Информируем Вас о том, что с 29 октября 2021г. для доступа на территорию ФГБУ «Клиническая больница» пациенты и посетители старше 18 лет (в том числе сопровождающие) при себе должны иметь один из трех документов:

QR-код , подтверждающий факт перенесенной коронавирусной инфекции за последние 6 месяцев,

QR-код, подтверждающий вакцинацию от коронавирусной инфекции,

Отрицательный результат анализа  ПЦР - QR-код или оригинал на бумажном носителе с подписью и печатью, срок действия которого 24 часа.

Обращаем внимание, что паспортные данные предъявителя должны полностью совпадать с данными при считывании QR-кода.

Весна без аллергии в ФГБУ "Клиническая больница"

Весна без аллергии

Весна без аллергии!

Пока для большинства людей весна – пора тепла и солнца, хорошего настроения, некоторые воспринимают это время года негативно из-за наличия аллергии к пыльце. Распространенные симптомы аллергии:

  • насморк,
  • чихание,
  • покраснение слизистых и кожных покровов,
  • слезоточивость и покраснение глаз,
  • кашель,
  • ухудшение общего самочувствия.

Для того, чтобы не омрачать свое весеннее настроение, мы рекомендуем Вам пройти комплексное обследование у специалистов нашей больницы, которые помогут определить наличие аллергической реакции, разобраться в причинах ее возникновения и подобрать правильное лечение. В условиях нашего отделения существует программа check up по поллинозу, которая поможет поставить диагноз в течение 1-2 дней. Также наше отделение имеет уникальную возможность проведения курса аллерген-специфической иммунотерапии в сезон ремиссии пациентам с поллинозом, которая направлена на саму причину аллергии.

 Записаться на приём

Требуется медицинская помощь?

Запишитесь на приём к специалистам Клинической больницы на сайте или по телефону +7 (495) 620-83-83