Информируем Вас о том, что с 29 октября 2021г. для доступа на территорию ФГБУ «Клиническая больница» пациенты и посетители старше 18 лет (в том числе сопровождающие) при себе должны иметь один из трех документов:

QR-код , подтверждающий факт перенесенной коронавирусной инфекции за последние 6 месяцев,

QR-код, подтверждающий вакцинацию от коронавирусной инфекции,

Отрицательный результат анализа  ПЦР - QR-код или оригинал на бумажном носителе с подписью и печатью, срок действия которого 24 часа.

Обращаем внимание, что паспортные данные предъявителя должны полностью совпадать с данными при считывании QR-кода.

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Гутникова Ритта Израиловна

    Меня госпитализировали во 2-е терапевтическое отделение клинической больницы в конце марта 2021 г. За время нахождения в клинике были проведены обследования, консультации врачей, сделаны 3 операции : удаление полипа кишечника и замена хрусталиков обоих глаз. Хочется поблагодарить весь мед. персонал, зав. отделением Трибо Татьяну Олеговну и руководство клиники за четкую организацию, профессиональную помощь, теплоту и заботу. Отдельное спасибо Щиршовой Марине Борисовне - врачу психотерапевту. С уважением Гутникова Р.И.

    Дата: 11.06.2021
    Отделение: Терапии №2 (повышенной комфортности)
    Врач: Трибо Татьяна Олеговна
  • Разинкова Екатерина Николаевна

    От всего сердца хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения за их труд,всегда приветливы,улыбчивы и отзывчивы.Заведующая отделением Холодова Жанна Леонидовна превосходный врач и прекрасный руководитель.Особую благодарность хочу выризить Марченко Илье Игоревичу,очень добрый,внимательный и заботливый,готов помочь и ответить на все вопросы.Операция проведена на высшем профессиональном уровне,очень хорошо прошёл и восстановительный период.Было ощущение,что я в нужном месте и в хороших руках.С наилучшими пожеланиями и уважением,Екатерина Разинкова.

    Дата: 10.06.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Павел

    Проходил лечение в отделении колопроктологии с 29.05 по 03.06.2021. Хочу выразить огромную благодарность дежурному врачу хирургу Насырову Ильдару Мубаряковичу за его чуткое внимание, профессионализм, должное исследование и назначение эффективного лечение. СПАСИБО! Так же с большим желанием особенно благодарю медсестёр отделения: Ворохову Оксану Валентиновну и Анну ( извините, не запомнил фамилию и отчество) за профессионализм, собранность, тактичность, понимание, положительный настрой и заботу. CПАСИБО!

    Дата: 06.06.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Насыров Ильдар Мубарякович
  • Тюкова Анастасия

    3 июня была операция на левую ногу (ЭРЧО + минифлебэктомия). Перед операцией Руслан Викторович провёл осмотр и рассказал, как именно она будет проходить: что, где и как будут делать с ногой. Во время самой операции врач также рассказывал, что было сделано и что будет делать сейчас. Операция проходила под местной анестезией, поэтому болевых ощущений было минимум. Самый неприятный момент операции - уколы, но Руслан Викторович предупреждал о каждом таком уколе, поэтому было время собраться с духом. После операции никаких болевых ощущений нет, движению ничего не мешает. В целом не стоит бояться операции, главное правильно настроить себя, остальное сделает Руслан Викторович.

    Дата: 05.06.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Наталинов Руслан Викторович
  • Гнедова Татьяна Михайловна

    С 20.05.2021 по 26.05.2021 находилась в отделении гинекологии с плановой операцией. Просто не могу не оставить отзыв и выразить огромнейшую благодарность всему персоналу этого отделения! Спасибо вам за ваши профессионализм, самоотверженность, чуткость, юмор и неиссякаемый оптимизм! Холодова Жанна Леонидовна, Абакумов Роман Сергеевич- профессионалы с большой буквы, трудоголики, искренне любящие свою работу! С такими врачами появляется доверие к нашей медицине и не страшно ничего. Также хочется сказать большое спасибо всему медицинскому и хозяйственному персоналу. Хочется просто аплодировать такой слаженной работе каждого в этом отделении! Все без исключения опытные, внимательные, добрые, отзывчивые. В отделении идеальные чистота и порядок. В какие-то моменты просто казалось, что нахожусь не в больнице, а в санатории. Даже расположение больницы вызывает положительные эмоции, кажется, так упоительно птички не поют нигде:) что тоже помогает быстрому восстановлению:) Конечно, лучше на больничную койку никому не попадать, но если, увы, пришлось, в этом отделении вам без сомнения помогут. Ещё раз спасибо всему вашему коллективу! Просто пример для подражания. Здоровья, процветания, успехов во всем! Без вас мы никак!

    Дата: 02.06.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Тришкина Ирина Эдуардовна

    Игорь Эдуардович Иошин - ВРАЧ, владеющий высшем уровнем профессиональных знаний, мастерства, опыта и ТАЛАНТА! Это именно такие врачи составляют Золотой Фонд Нации! Анна Ивановна, врачи отделения,врачи-анестезиологи и медицинские СЁСТРЫ тебя не только лечат, но и, буквально, НЯНЬЧАТ(!!!) пациента, окружая его материнской заботой! И ещё одно уникальное явление: в отделении царит железная дисциплина для сотрудников и абсолютно дружественная и комфортная атмосфера для пациентов. А это уже результат работы руководителя отделения Игоря Эдуардовича и это его отдельный талант! Огромное спасибо всем сотрудникам отделения! Желаю всем вам и вашим семьям крепкого здоровья! С уважением, Тришкина И. Э., получившая две удачные операции по удалению катаракты, проведённые хирургом И. Э. Иошиным

    Дата: 02.06.2021
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Дёшина Виктория Эрнестовна

    Хочу рассказать о необыкновенных личностных качествах уролога Ильи Станиславовича Пинчука. Потому что, во-первых, такие люди, как он, - большая редкость не только сейчас, а во все времена. А, во-вторых, потому что для представителя медицинской профессии очень важна именно человеческая составляющая его натуры, ведь врачи работают с живыми людьми. И нередко положительный результат в вопросе выздоровления находится в прямой зависимости от искренних человеческих проявлений доктора по отношению к своему пациенту, а не только от верно подобранной схемы лечения и глубины профессиональных знаний специалиста. Маме 84,5 года. У неё мочекаменная болезнь и неоперабельный коралловидный камень правой почки. Через каждые 2 - 3 месяца маме приходится ложиться на госпитализацию для замены мочеточникового стента. Год назад, в мае 2020 года, когда московские больницы были перепрофилированы для борьбы с коронавирусом, и плановые операции повсеместно отменялись на неопределенный срок, мы с мамой опасались того, что менять стент ей будет просто негде. Незамена стента в срок повлекла бы за собой серьезные (или даже непоправимые) последствия. И вот тут здОрово выручил Илья Станиславович Пинчук. При его прямом содействии для мамы был оперативно подобран вариант решения её проблемы в другом стационаре. Нас направили в замечательную больницу к уникальным урологам. Таким образом, в сложнейшей эпидемиологической ситуации помощь маме по замене стента была оказана своевременно, качественно и по ОМС, а не в какой-нибудь платной клинике. И вот уже 5-й раз мама меняла стент именно там. В данной истории больше всего поражает неуспокоенность Ильи Станиславовича Пинчука, его порядочность, его внимание, его ответственность за другого человека. Илья Станиславович, изначально зная о том, что мама - не его личный пациент, что заниматься ею будет не он, а его коллега, принял живое участие в маминой судьбе, постоянно был на связи, держал ситуацию под контролем, интересовался ходом событий, проявлял неравнодушие, вселял уверенность в том, что нас не оставят один на один с бедой ни при каких обстоятельствах. И вот такая поддержка совершенно незнакомого человека, его вера только в хорошее придавали сил и были бесценны. Огромное спасибо Илье Станиславовичу за его большое и горячее сердце. С уважением, Дёшина Виктория Эрнестовна - дочь пациентки Дёшиной Ираиды Николаевны

    Дата: 01.06.2021
    Отделение: Урологии №1 (Андрологии и реконструктивной урологии)
    Врач: Пинчук Илья Станиславович
  • Проферансова Мария Федоровна

    Искренне от всего сердца благодарю всех врачей, всех специалистов, всех-всех, кто лечил, ухаживал за Клоковой Галиной Сергеевной, которая проходила лечение в мае месяце в данной клинике. Высокий профессионализм всех специалистов, заботливое и внимательное отношение среднего звена. Низкий поклон от друзей и учеников заслуженного реставратора России, профессора, преподавателя ПСТГУ.

    Дата: 31.05.2021
  • Николаев Александр Дмитриевич

    СПАСИБО! Владимирову Алексею Геннадьевичу. Плужниковой Евгении Борисовне. За профессиональное и доброе отношение к вверенным Вам пациентам.

    Дата: 27.05.2021
    Отделение: Кардиологии
    Врач: Владимиров Алексей Геннадьевич
  • Николаев Александр Дмитриевич

    СПАСИБО! Епифанову Сергею Юрьевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

    Дата: 27.05.2021
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Гуменник Мария

    Благодарю лечащего врача Сачкова Дениса Владимировича за неоднократную успешную добычу полезных ископаемых)). Есть ощущение, что не последний раз! В результате слаженных, грамотных и скоординированных действий персонала все необходимое было извлечено с минимальными последствиями. Благодарю всех дежурных врачей и сестринский персонал. Благодарю за слаженную работу всего медперсонала урологического отделения 2 Зайцева Н.В. Особая благодарность за создание уникального урологического конгломерата Даренкову Сергею Петровичу!

    Дата: 27.05.2021
    Отделение: Урологии №2 (Эндоурологии)
    Врач: Сачков Денис Владимирович
  • Гуменник Мария

    Хочу выразить благодарность Даренкову Сергею Петровичу и Пинчуку Илье Станиславовичу за проведённую операцию по иссечению стриктуры мочеточника и дальнейшей трансформации его, в целях нормального функционирования в перспективе! Особо хочется отметить действия Докторов в предотвращении возможных последствий в процессе проведения операции, вследствие обнаружения обстоятельств, отягощающих выполнение операции. Тем не менее результат весьма показателен! Благодарю за уход в постоперационном периоде сестринский персонал. Благодарю за оперативное реагирование при возникновении острых постоперационных проявлений дежурного состава отделения. Рекомендую клинику в качестве панацеи при решении вопросов в области реконструктивной урологии!

    Дата: 27.05.2021
    Отделение: Урологии №1 (Андрологии и реконструктивной урологии)
    Врач: Даренков Сергей Петрович
  • Видулина Ольга Алексеевна

    Хочу выразить благодарность Вашей клинике, а особенно Марченко Илье Игоревичу за его труд и работу от души. Спасибо Вам за чуткое, внимательное отношение, помощь и лечение, за профессионализм. Также хочу поблагодарить заведующую отделением Холодов Жанну Леонидовну. С такими врачами клиника всегда будет на высшем уровне. Процветания Вам!!!

    Дата: 27.05.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Корсун Наталия

    Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением гинекологии Холодовой Жанне Леонидовне. В конце января и в конце апреля 2021 мне было проведено 2 операции, включая сложную операцию по удалению 13 (!) миом. Жанна Леонидовна взялась за такую кропотливую работу, чтобы спасти меня от удаления матки и дать возможность родить. Всегда отзывчивая, энергичная, позитивная. Жанна Леонидовна находится в отделении с раннего утра и до позднего вечера, утром и днём проводит по несколько операций, вечером консультирует новых пациентов и поздним вечером всегда сама делает обходы. Не понимаю, когда она отдыхает. При этом в отделении чистота, красота, порядок. Весь персонал, врачи, медсестры и тд. удивительные, внимательные и отзывчивые, не хотелось уезжать. Я даже несколько раз оговаривалась, вместо «больницы» говорила «гостиница», так комфортно там находиться. Спасибо огромное за то, что спасаете женщин. Я всегда буду Вам благодарна. Наталья Корсун

    Дата: 26.05.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Перфильева Екатерина Леонтьевна

    Выражаю глубокую благодарность Наталинову Руслану Викторовичу, а также всем мед.работникам хирургического отделения. 17 мая мне была проведена сложнейшая операция по восстановлению стомы. На протяжении всего периода нахождения в стационаре чувствовалась поддержка и профессионализм. Благодаря Руслану Викторовичу я возвращаюсь к жизни! Низкий поклон и храни Вас Бог!

    Дата: 25.05.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Наталинов Руслан Викторович
  • Видулина Ольга Алексеевна

    Хочу выразить благодарность вашей клинике, а особенно Марченко Илье Игоревичу за его труд и работу от души. Спасибо Вам за чуткое внимательное отношение, помощь и лечение, за профессионализм! Также хочу поблагодарить Холодову Жанну Леонидовну и весь персонал гинекологического отделения. С такими врачами клиника всегда будет на высшем уровне. Процветания Вам!!!

    Дата: 25.05.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Калинин Евгений Михайлович

    Здравстсвуйте! Я находился на лечении в Вашей клинике в отделении колопроктологии в мае 2021 года. Я восхищен той заботой и медицинской помощью, которой меня окружили. Ваш самоотверженный труд напомнил мне мысли, прочитанные мною в Библии: "Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12) Эти слова еще называют "Золотым правилом", ваши сотрудники заботяться о пациентах в согласии с этим принципом. Хотелось, чтобы все учреждения пользовались этим принципам, как и вы. Чтобы это стало лозунгом всех, кто заботиться о простых гражданах. Согласитесь, тогда бы наша жизнь кардинально изменилась в лучшею сторону. Спасибо за ваш труд. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым.

    Дата: 22.05.2021
    Отделение: Колопроктологии
  • Калинин Евгений Михайлович

    Хочу оставить отзыв об отделении колопроктологии. Я приятно удивлен не только качественным ремонтом в самом отделении ив палатах - это вопрос денег. Но больше всего поразило - это работа персонала отделения в целом от медсестер, и кто делает уборку или готовит еду, до врачей. Все работают как единый механизм. Все очень вежливые, объясняют что делают и почему. А это говорит о том, что политика вашего отделения в целом нацелена на пациента. Это очень радует. Я бывал в больницах, где работают тоже профессионалы. Но они делают работу хорошо, но не прилагают сердца к людям иногда. У вас все наоборот и поэтому лечиться у вас удовольствие. Вы поступаете так как написано в одной мудрой книге: "Заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других" (Филиппинцам 2,4). Особенно хочу отметить моего лечащего хирурга Карамышева Анатолия Сергеевича. Я рассматривал три разные клиники, где готов был сделать свою операцию. И для себя решил, что выбирать буду не по клинике, а по тому как ко мне отнесётся врач. Для меня не важно есть ли ремонт в больнице - я понимаю, что все решают люди. Так вот с Анатолием Сергеевичем сразу сложились доверительные отношения. Он мне подробно рассказал что планирует делать во время операции, какие будут для меня последствия и прочее. И я сразу согласился на операцию. И не пожалел. В больнице я пробыл три дня и все три дня я был в постоянном контакте в врачом. Операция прошла хорошо. Сейчас восстанавливаюсь. Надеюсь и уверен, что все закончиться полным выздоровлением. Анатолий Сергеевич - это настоящий профессионал и большая находка для клиники, в которой работает. Про таких людей написано в Библии: "Видел ли ты человека искусного в своем деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми" (Притчи 22,29) С уважением, Евгений Калинин 21 мая 2021 года

    Дата: 21.05.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Карамышев Анатолий Сергеевич
  • Вера И

    Хочу поблагодарить Николаева Андрея Васильевича за профессиональное ведение меня как пациента, отлично проведенную плановую операцию и оказанное внимание. Хорошие условия пребывание в отделении: ремонт и чистота, а также профессиональное обслуживание мед персонала.

    Дата: 19.05.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • мария понкратова

    Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо врачу Койкову Константину Сергеевичу. Это замечательный, добрый и очень чуткий человек. Помог решить мою проблему очень быстро и квалифицировано! Очень благодарна!

    Дата: 15.05.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Койков Константин Сергеевич
  • Горбачева Нина Николаевна

    11 января 2021 года, я, Горбачева Нина Николаевна, была госпитализирована в Клиническую больницу УДП РФ на Открытом шоссе с диагнозом - В12-дефицитная анемия тяжелой степени. С учетом того, что у меня на В12 аллергия, состоялась консультация гематологов из ЦКБ и было принято решение о переливании крови. Но и переливание крови не состоялось, т.к. мой гемоглобин дорос до 92 единиц (был 62 ед.). Таких результатов добилась врач терапевт Милованова Диана Александровна, которая и была моим лечащим врачом. Диана Александровна провела свой метод лечения и он оказался очень эффективным. Об этом методе лечения Вам может рассказать только она сама. Диана Александровна - очень грамотный врач, большая умница, думающая и ответственная, тактичная и выдержанная, всегда приветливая. Большое СПАСИБО ей за лечение, возможно и не совсем стандартное, но на момент 19 февраля 2021г. мой гемоглобин уже 128ед. - благодаря её назначениям! А еще СПАСИБО всему медицинскому персоналу отделения за высокие профессиональные качества, за доброе отношение к пациентом, а к некоторым из них - и терпение, и выдержку! С Уважением и благодарностью! Горбачева Нина Николаевна.

    Дата: 11.05.2021
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Милованова Диана Александровна
  • Вояковская Татьяна Федоровна

    Хочу сказать большое спасибо своему лечащему врачу Койкову Константину Сергеевичу за его профессиональное, внимательное, корректное и чуткое отношение к пациенту. Выражаю также благодарность медицинскому персоналу и работникам буфета отделения за внимательный уход. чистоту, уют. Желаю всем крепкого здоровья. С уважением, Вояковская Т.Ф.

    Дата: 11.05.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Койков Константин Сергеевич
  • Апухтина Светлана Владимировна

    Моя первая операция , у меня было очень сильное волнение . Я не могу подобрать слов , насколько я благодарна Руслану Викторовичу и персоналу за отношение . Даже представить себе не могла насколько все благополучно пройдёт и гладко . Переживать даже не стоило !) руки хирурга сделали все настолько эстетично , что моих Рубцов почти не видно уже даже через месяц после минифлебкектомии на Вене , я безумно рада !!!! Всем кто в сомнениях , рекомендую делать не задумываясь и ни на минуту не откладывать !

    Дата: 10.05.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Наталинов Руслан Викторович
  • Никонорова Ирина Владимировна

    Хочу выразить благодарность Баширову Яхье Алиаскеровичу за его профессионализм, за заботу и поддержку до и во время операции по удалению глубокой вены ноги. С момента консультации до выписки из стационара Яхья Алиаскерович проявил очень личный подход, как и к остальным пациентам! Очень приятно по прошествии реабилитационного месяца ощущать себя абсолютно здоровым человеком!! Спасибо за новое качество жизни!!

    Дата: 06.05.2021
    Врач: Баширов Яхья Алескерович
  • Анна Романовна

    Меня направили в больницу от страховой компании с показанием на операцию - удаление полипа шейки матки. Все гинекологи, которые были до Ильи Игоривеча Марченко кажутся теперь мне некомпетентными, т.к. я была у 3-ех врачей и ни один из них мне не сделал УЗИ перед операцией. Обнаружили полип визуальным путём, а на сколько он глубоко сидит никто даже не задумался! Илья Игоревич сразу отправил меня на УЗИ и как ни печально, УЗИ показало ещё несколько возможных полипов внутри полости матки! Я была в ужасе, но Илья Игоревич успокоил и заверил, что все убирем на операции. Врач очень внимателен к пациенткам, не торопится, ко всем подходит и все тщательно рассказывает, действительно разбирается с каждой индивидуально, а не как многие - дают общие показания и все делай, что хочешь. Абсолютно искренне пишу этот отзыв и теперь буду наблюдаться только у Ильи Игоревиче Марченко! Ещё раз убедилась, что врачи в больницах гораздо сильнее, чем в платных поликлиниках.

    Дата: 29.04.2021
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Сорокина Дарья Андреевна

    Хочу выразить огромную благодарность Мохову Максиму Леонидовичу! После родов появился геморрой, анальная трещина, долгое время не могла найти грамотного врача, думала моим мучением не будет конца, и тут знакомые советуют обратиться к Максиму Леонидовичу. В 2019 году Максим Леонидович провел операцию. Я очень боялась делать её, но врач меня успокоил и даже подбодрил. Всё прошло замечательно, про адские боли, которые меня преследовали 5 лет, даже не вспоминаю. Уважаемый Максим Леонидович! Я безмерно Вам благодарна за вашу помощь! Вы самый лучший в мире доктор, который изменил мою жизнь к лучшему! Вы смогли найти тот самый нужный подход для решения моей проблемы. Вы не только прекрасный хирург, вы удивительный и замечательный человек! Желаю Вам, чтобы вы всегда были самым счастливым человеком. Большое Вам, человеческое спасибо!

    Дата: 27.04.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Ольга Б

    Очень хочу поблагодарить Илью Игоревича за его внимание, заботу и профессионализм. За его умение находить подход к пациенту и верно находить оптимальный курс лечения. Спасибо Вам огромное!

    Дата: 27.04.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Белых Виктория Александровна

    Евгений Викторович проводил анестезию моему сыну при операции по замене хрусталика. Прекрасный доктор. Все прошло великолепно. И мне и сыну доктор очень понравился. Мне все подробно рассказал, на все вопросы ответил. Малыша увлёк игрой, не страшно было отдавать ему ребёнка. Спасибо вам большое, Евгений Викторович, за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам и их тревожным родителям!!!

    Дата: 25.04.2021
    Отделение: Анестезиологии и реанимации с палатами интенсивной терапии
    Врач: Шабельский Евгений Викторович
  • Копылова Галина Анатольевна

    Выражаю огромную благодарность Артамоновой Анне Вячеславовне за успешно проведённую операцию на косоглазие нашей доченьке. Огромное спасибо всему персоналу детского отделения офтальмологии за доброе и трепетное отношение к нашей Миланочке. Приятно было, что персонал всегда был вежлив, с улыбкой на лице. Чувствовалась добрая, тёплая атмосфера, и все переживания по поводу операции уходили на второй план. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья! С уважением семья Копыловых.

    Дата: 25.04.2021
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Артамонова Анна Вячеславовна
  • Меркулова Кристина Романовна

    Я очень благодарна Денису Эдуардовичу! Это очень чуткий доктор. На приёме он внимательно изучил каждый анализ, каждый показатель. Осмотр провёл аккуратно, никакого дискомфорта я не испытала. Мне нужна была операция. Он на листке бумаги нарисовал что и как. Доходчиво объяснил каждую мелочь моего новообразования. У меня 2 тератомы (дермоидные кисты) и 2 миомы маленькие. В городсткой больнице про миомы слышать не хотели, им было пофиг. Денис Эдуардович объяснил в каком случае сможет без вреда убрать эти узлы. Было приятно понимать, что он на стороне пациента и старается сделать всё максимально хорошо) Весь период подготовки Денис Эдуардович был на связи. Была в прошлом операция, швы сделал подкожные по старым рубцам, теперь шрамы выглядят намного лучше, чем были раньше)) После операции я была окружена его вниманием и заботой. Восстановилась очень быстро) Врач с золотыми руками и добрым сердцем. Профессионал своего дела. Искренне желаю ему большого успеха в его работе!

    Дата: 25.04.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
Пока нет отзывов