ФГБУ «Клиническая больница» оказывает платные медицинские услуги по субботам по предварительной записи - предгоспитальные и плановые обследования по следующим направлениям: компьютерная томография, функциональная диагностика, эндоскопические (не требующие применения наркоза), ультразвуковые, рентгенологические и лабораторные исследования. Для уточнения информации и оформления записи просим обращаться в колл-центр.

 

Внимание! В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по ОРВИ и гриппу, изменены правила допуска посетителей на территорию учреждения. Подробнее

 

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Яковлева Светлана Станиславовна

    От себя лично и вашей пациентки Добровской Лидии Федоровны хочу выразить глубочайшую благодарность всей команде офтальмологического отделения за благородный и высоко профессиональный труд, душевность и отзывчивость, внимательность и сочувствие, которое сотрудники этого отделения проявили к моей престарелой мама. Великолепно выполненная операция, квалифицированный уход, помощь в клинике - все это позволило моей матушке быстро восстановить зрение. Хочу отдельно поблагодарить Игоря Эдуардовича Иошина и Анну Ивановну Толчинскую, которые лично занимались мамой. Спасибо огромное! Всем здоровья и благополучия.

    Дата: 06.01.2023
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Устинова Галина Юрьевна, Пудовкина Наталья Валентиновна

    Шлем самые сердечные поздравления с Новым годом и наилучшие пожелания всему коллективу отделения травматологии Клинической больницы Управления делами Президента РФ во главе с завотделением Михаилом Николаевичем Березенко! Здоровья вам, благополучия, успехов в сложном, благородном и таком нужном деле. Только самой высокой похвалы заслуживает высокий профессионализм врачей и медсестер, чуткое заботливое отношение всего персонала. И, конечно, отличные условия для восстановления после операции: питание, уход, прекрасно оборудованные комфортные палаты. Особая благодарность нашим лечащим врачам Николаю Вячеславовичу Родионову и Карену Валерьевичу Родниченко, медсестрам Илоне, обеим Екатеринам, Айнуре, медбрату Александру, специалисту ЛФК Максиму, анестезиологам и всей участвующей в операциях бригаде. Операции по замене коленного сустава проведены блестяще, без осложнений, и сейчас результаты радуют. У кого есть возможность выбирать, где лечиться, всем рекомендуем обращаться именно сюда.

    Дата: 30.12.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Березенко Михаил Николаевич
  • Кажаева Елена Дмитриевна

    Дорогие медики,с наступающим 2023 годом! Нижайший поклон и огромная благодарность за неоценимую помощь сотрудников отделения колонопроктологии, Ольге Юрьевне, Елене Леонидовне, Ларисе Михайловне - поставивших меня на ноги и выходивших после тяжелой полостной операции в июне уходящего 2022 года. Особенная благодарность моему лечащему врачу, замечательному хирургу, заведующему этим отделением - Карамышеву Анатолию Сергеевичу !!! Помню его слова , когда узнала о диагнозе - " эту проблему мы будем решать вместе", помню его поддержку, его строгость, которая заставляла собираться и не унывать. Здоровья , Анатолий Сергеевич, Вам крепкого и всяческих побед профессиональных!!! Помню , как выхаживали меня в реанимации- запомнилась Наталия, кажется, Гречухина - ее хлопоты вокруг меня. Помню утренний обход в реанимации, когда ко мне подошел мой хирург, Анатолий Сергеевич, ободрил. Замечательный коллектив реанимации - радости вам и крепчайшего здоровья! Благодарю главного врача - Наталью Александровну Амосову, прекрасного организатора, красивую и хрупкую женщину, сочетающую в себе мудрость, стойкость и необыкновенную женственность. Здоровья Вам, дорогая Наталья Александровна, всем Вашим замам, всем Вашим докторам, сестрам , всем, кто обеспечивает больницу чистотой , кормит, встречает на ресепшене - всему Вашему высокопрофессиональному коллективу . Спасибо особое за часовню- место , где сердце успокаивается! Пусть 2023 год будет добрым , счастливым, принесет нам всем здоровье и мир ! С любовью и огромной благодарностью, Елена Кажаева, 27.12.2022 г.

    Дата: 26.12.2022
    Отделение: Отделение колопроктологии с онкологическими койками
    Врач: Максимова Ольга Юрьевна
  • Клевчук Кети Георгиевна

    Была малышкой ,когда меня привезли к Андрею Степановичу .Не буду писать однотипные отзывы .Просто , тысячу спасибо и низкий поклон !!!!!!!! За бесценные руки !!!!!!!!!! От всей моей семьи

    Дата: 23.12.2022
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Гаврилюк Андрей Степанович
  • Поликарпов А.А.

    Огромное спасибо зав. отделения колопроктологии Карамышеву Анатолию Сергеевичу за предоперационную консультацию и в последствии проведённую операцию. Отличный специалист, вызывающий доверие и уверенность в результате лечения. Спасибо!!!

    Дата: 13.12.2022
    Отделение: Отделение колопроктологии с онкологическими койками
    Врач: Карамышев Анатолий Сергеевич
  • Смолянова Юлия Анатольевна

    Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения гинекологии Клинической больницы Управления делами Президента РФ. Хочу отметить высокий профессионализм , слаженность , человеческую чуткость и отзывчивость всего коллектива! Отдельная благодарность и поклон доктору, который делал мне операцию - Роману Сергеевичу Абакумову . С первой минуты общения с доктором пациент чувствует полное доверие и уверенность в действиях врача , что очень важно, доя женщины , готовящейся к операции. В процессе , успешно проведённой операции и нахождения в отделении , доктор, несмотря на очень высокую загруженность, полностью контролировал мое самочувствие , уделяя необходимое внимание и заботу. В отделении исключительная чистота, порядок, соблюдается массочный режим , распорядок дня и процедур, дисциплина . Специалисты , работающие в этом отделении , врачи - по призванию, врачи от Бога!

    Дата: 12.12.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Абакумов Роман Сергеевич
  • Кяжина Валентина Викторовна

    Не знаю как выразить своё чувство благодарности Сергею Юрьевичу- это врач от Бога. Чуткий , отзывчивый , внимательный . Очень благодарна стечению обстоятельств, что попали именно к нему. Низкий вам поклон , самое главное здоровья .

    Дата: 03.12.2022
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Ольга К.

    Хотела бы выразить благодарность Марченко Илье Игоревичу. Была проведена гистероскопия, гистерорезектоскопическая полипэктомия. Операция и послеоперационный период прошла легко. Внимательное отношение и оперативность, профессионализм на высшем уровне. Очень боялась, тянула 2 года. Но очень рада, что попала именно к этому врачу. Ещё раз огромное спасибо!

    Дата: 01.12.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Полякова Ирина Владимировна

    С 24.11.22 -29.11.22 находилась в больнице для проведения артроскопической пластики ПКС левого коленного сустава. Хочу выразить благодарность всему коллективу больницы за внимательное и уважительное отношение, за грамотно выстроенную работу с пациентом , начиная со входа в больницу, гардеробом, оформлением и сопровождением. Отдельное спасибо всему отделению Травматологии и ортопедии - медбратьям, медсестрам, врачам, санитарочкам, всему обслуживающему персоналу, всем службам – за вашу доброжелательность, внимание, деликатность, профессионализм, готовность прийти на помощь в любой момент. И конечно, огромная благодарность моему лечащему врачу , проводившему операцию, доктору с большой буквы - АПЕЛЮ АНДРЕЮ ПАВЛОВИЧУ, за высокий профессионализм, новаторство, доброту, внимание. При всей занятости в бесконечном потоке операций, старался зайти и узнать как дела. Не перестаешь восхищаться Вашей крайне важной, необходимой работой – помощи пациентам вернуться к нормальной жизни. Большое спасибо анестезиологу Подмазову Борис Борисовичу, который не оставлял без своего чуткого внимания всю операцию, ассистирующему хирургу и всей бригаде оперблока. Спасибо всему коллективу отделения Травматологии! Низкий вам поклон ! Счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким! Благодарю за ваш благородный труд! С уважением, Полякова Ирина

    Дата: 30.11.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Апель Андрей Павлович
  • Екатерина Николаевна Тюменцева

    Дочка родилась с расходящимся косоглазием правого глаза. Офтальмологи в нашем городе (астрахань) как один твердили, что зрение 100%; а прооперироваться можно в школьном возрасте. В возрасте 3 лет, врач в Волгограде поставил нам диагноз атрофация зрительного нерва зрение 2%;. Меня повергло в шок, и панику как наши офтальмологи не увидели что ребенок практически слеп на один глаз. Мы объездили очень много врачей - офтальмологов , хирургов и все как один говорили: "Глаз не спасти, не мучайте себя и ребёнка" Но я не могла оставить свою дочь на половину слепой. По счастливой случайности я столкнулась с женщиной, которая и посоветовала нам Гаврилюка Андрея Степановича, со словами: Если он вам, не поможет, то в России вам ни кто не поможет. Мы записались на приём и полетели в Москву. Андрей Степанович просто волшебник, он очень чутко и точно нашёл подход к дочери, осмотрел и сказал, оперировать срочно, исправляем косоглазие и будем спасать глаз. Через месяц мы приехали с анализами на госпитализацию-операцию. Прооперировал восхитительно, глазик теперь стоит ровно, поставили катетеризацию и в течении недели вводили нейростимуляторы, мы занимались на аппаратах и компьютере, и носили оклюдер, чтоб заставить нерв работать. Уже при выписке наше зрение поднялось до 10%;. Для меня это был полный восторг. Теперь раз в пол года мы ложимся на катетеризацию и продолжаем спасать наш глазик. Дочь ждет каждые пол года, когда мы ляжем вновь, операции не боится потому что полностью доверяет Андрей Степановичу! Он волшебник, не побоюсь Бог офтальмологии! Спасибо ему за наш глазик, за который он борется по сей день. Отдельно хочу сказать спасибо Вероничке медсестре, дочь её обожает, аккуратная, тактичная, вежливая и душевно поболтает и с ребёнком поиграет, лучшая медсестра данного отделения ! Спасибо Вам!

    Дата: 29.11.2022
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Гаврилюк Андрей Степанович
  • Лазуков В.Ф.

    Вчера, 28 ноября 2022 были у доктора Юрия Юрьевича Калинникова по поводу проведенной послойной кератопластики роговицы глаза отца. Мы были по рекомендации лучшего офтальмолога Москвы, который оказался прав, Юрий Юрьевич лучший специалист в этой области в Москве. Настоящий профи, внимательный, тщательный, убедительный знающий и любящий профессию Доктор. Жалеем только, что нужно было сразу к нему обратится.

    Дата: 29.11.2022
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Калинников Юрий Юрьевич
  • Зотова Надежда Рауфовна

    Доктор очень внимательная , всё подробно расскажет что и как, так же расскажет о всех необходимых рекомендациях без лишнего . Рада что встретила такого врача!!!! А так хочется сказать что в отделение Все Врачи с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ проверено глазами !!!! Крепкого здоровья Вам!

    Дата: 22.11.2022
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Григорян Алла Рубиковна
  • Мария

    Хочу сказать спасибо Дарье Владимировне за проведенную операцию, за подробную консультацию и поддержку до и после неё. Дарья очень приятный врач, с ней легко общаться и чувствовать, что вы на одной волне. Я в восторге, что после 5 дней проведённых в стационаре, у меня только приятные впечатления в памяти. С удовольствием порекомендую Дарью Владимировну своим друзьям и коллегам, если кому-то потребуется помощь. Также не могу не отметить приятный состав гкб: врачи, медсестры и другой персонал. Очень доброжелательное общение и отношение к пациентам, готовность придти на помощь в любой момент.

    Дата: 22.11.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Иван Александрович Малий

    Сергей Петрович, родной вы мой человек) Спасибо Вам! Много приключений пришлось пройти после операции, химию, нервотрепки и другие незначительные испытания на прочность) такие это мелочи. Я знал, что у меня есть вы и ни секунды не переживал. Уже стал забывать все как плохой сон, но заболела мама. В 15шке (Филатова) ее обследовали, сказали все ок, надо только удалить полип и назначили операцию, но что-то ёкнуло и привёз маму к вам в кб. Илья Станиславович Пинчук посмотрел результаты диагностик и отправил на повторное узи, там врач Девятовская (храни ее господь!!!) сходу увидела онкологию на почке (именно она и у меня первая диагностировала в забрюшинном пространстве опухоль) и отправила на кт, где все подтвердилось. На прошлой неделе маму прооперировали, завтра едем домой. Не хватит добрых слов у меня для вас всех. Для Ильи Станиславовича, для всего персонала, для всех-всех. Спасибо за ваши бессонные ночи и наши жизни. Обнял вас всех. Спасибо, что вы есть!

    Дата: 21.11.2022
    Отделение: Центр урологии
    Врач: Даренков Сергей Петрович
  • Семенова Евгения Дмитриевна

    Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения и в отдельности Холодовой Жанне Леонидовне, которая проводила мне операцию. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм. Весь персонал вежливый, всегда помогут, подскажут, направят. Кормят вкусно и часто) Палаты чистые, хорошо оборудованные, все есть для комфортного пребывания. Выписка своевременная, перед уходом все расскажут, если что не понятно - пояснят. Однозначно рекомендую это отделение.

    Дата: 20.11.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • егоров михаил андреевич

    внимательный врач хорошо диагностировали мои заболевания БОЛЬШОЕ спасибо

    Дата: 17.11.2022
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Варецкая Юлия Сергеевна
  • Храброва Юлия Евгеньевна

    Хочу выразить огромные слова благодарности всему детскому офтальмологическому отделению! И нашему врачу Ивановой Алевтине Олеговне! Находились у вас на операции 16.11.2020. Сколько было заботы, внимания не описать словами. Замечательный коллектив. Добрые, отзывчивые, всегда подскажут и помогут. Спасибо вам!

    Дата: 17.11.2022
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Иванова Алевтина Олеговна
  • Ларцына Мария Андреевна

    Проходила лечение в этой больнице с 11 по 16 ноября. С диагнозом: перитонит. Хочу выразить благодарность хирургу Быстрову Никите Дмитриевичу, который провел экстренную операцию 11 ноября, Моему лечащему врачу Мильдзихову Таймуразу Борисовичу за профессионализм. А так же всему персоналу хирургического отделения, который заботился обо мне все дни. И арендатору (не знаю имя), который принимал меня в приемном отделение. Из окна шикарный сказочный лес, хорошие двухместные палаты, доброжелательные отзывчивые работники, вкусное нормальное питание. Спасибо

    Дата: 17.11.2022
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Мильдзихов Таймураз Борисович
  • Ларцына Мария Андреевна

    Проходила лечение в этой больнице с 11 по 16 ноября. С диагнозом: перитонит. Хочу выразить благодарность хирургу Быстрову Никите Дмитриевичу, который провел экстренную операцию 11 ноября, Моему лечащему врачу Мильдзихову Таймуразу Борисовичу за профессионализм. А так же всему персоналу хирургического отделения, которые заботились обо мне все дни. И ординатору из приемного отделения, который первый пришел на помощь ( имя не знаю) Из окна шикарный сказочный лес, хорошие двухместные палаты, доброжелательные отзывчивые работники, вкусное нормальное питание. Спасибо Большое

    Дата: 16.11.2022
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Мильдзихов Таймураз Борисович
  • Марианна Кушнарёва

    Абакумов Роман Сергеевич и Холодова Жанна Леонидовна - настоящие профессионалы, искренне любящие своё дело. Мне очень повезло, что я попала именно к вам. Редкий пример человеческого отношения. Всегда внимательно выслушают, все подробно объяснят, ответят на все вопросы, поддержат и успокоят и будут радоваться вашим успехам. Роман Сергеевич выполняет сложнейшие операции, всегда с позитивным настроем, с улыбкой. Очень внимательный доктор и прекрасный человек. В отделении всегда чистота и порядок, мед сестры очень доброжелательные и всегда готовы придти на помощь. Спасибо за ваш талант и трудолюбие!

    Дата: 14.11.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Абакумов Роман Сергеевич
  • Коломаева Людмила Ивановна

    13.10.22 я поступила по скорой помощи в реанимационное отделение с острым инфарктом миокарда. Была оказана необходимая помощь и на вторые сутки меня перевели в лечебный реабилитационный центр, где я попала в руки высококлассных специалистов врача - терапевта Карпицкого Николая Васильевича и заведующего отделением врача кардиолога Сердюк Ольги Игоревны и замечательного персонала этого отделения, в частности медсестёр Сомовой Анастасии, Лучкиной Ксении и многим другим специалистам. Хочу выразить им глубокую, сердечную благодарность за оказанную мне помощь и заботу С искренним уважением Коломаева Людмила Ивановна (пациент ЦКБ, У.Д. Президента Российской Федерации с 1992 г. и/б 7634)

    Дата: 13.11.2022
    Отделение: Центр реабилитации
  • Стерликова Тамара Николаевна

    Наблюдаюсь три года у врача Жанны Леонидовны Холодовой. Мне нравится подход, концепция , план лечения. Врач очень внимательная, уверенная, специалист со стажем и опытом. Благодарю, что Вы есть, благодарю за помощь, благодарю за здоровье и решение вопроса.

    Дата: 12.11.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Смирнов Владимир Николаевич

    Травматолого-ортопедическому отделению от Смирнова Владимира Николаевича. Хочу выразить благодарность Заведующему отделения - Редько И. А., лечащему врачу - Аникину Н. Ю, анестезиологу и отделению реанимации и интенсивной терапии. Также выражаю благодарность среднему медперсоналу. СПАСИБО! И низкий поклон Вам! С уважением, Смирнов В. Н. 11 ноября 2022 года

    Дата: 11.11.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
  • Наседкина Оксана Олеговна

    Моя мама Михайловп Надежда Павловна,была прооперирована 2 ноября кардиохирургом Сухотиным Владимиром Николаевичем.Хочу выразить глубокую благодарность доктору за внимательность,высокие человеческие качества,профессионализм.Доктор ,даже когда мама находилась в реанимации находил слова поддержки,никогда тоном не убивал меня,и тем более маму!Всегда был на связи,все доходчиво обьяснял.Низкий поклон Уважаемый Владимир Николаевич!Здоровья Вам на долгие года,чтобы Вы могли помогать людям с такой патологией сердца и давали шанс на обычную ,счастливую жизнь с детьми и внуками!

    Дата: 11.11.2022
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Сухотин Владимир Николаевич
  • Грязев Виталий Алексеевич

    Друзья посчастливилось находиться на лечении в клинике с 25,10,2022 по 31,10, 2022,куда я попал по направлению врачом ЛОР Соколовой из поликлинике ,для проведения операции.Условия содержания и питания были на высшем уровне.Чистота ,тишина и покой .А самое главное компетентность, внимание и вежливость персонала,от младшего сотрудника до лечащего врача оставило приятное впечатление.Особую благодарность хочу выразить ЛОРУ ХИРУРГУ Громову К.С, приятный молодой человек,профессионал своего дела , умеющий выслушать и сделать все ,чтобы пациенту было легко и комфортно себя чувствовать после сложной операции.Пожелать всему персоналу самого главного ЗДОРОВЬЯ,удачи в жизни и успехов во всех делах.А заведующей отделением Якушенковой Анны Перпаримовны -СПАСИБО что руководите таким коллективом.

    Дата: 04.11.2022
    Отделение: Оториноларингологическое отделение
    Врач: Громов Кирилл Сергеевич
  • Старовойтова Анастасия

    У меня долгое время (лет7) была миома около 3 см, за последний год она резко выросла до 7 см, на узи ЖК сказали, что надо удалять (повезло, что она была на ножке и росла в брюшную полость, матку вскрывать не пришлось))))) По совету друзей, которые успешно лечились/оперировались у Дарьи Владимировны и остались максимально довольны, я решила обратился именно к ней) уже на первом приеме мы полностью поговорили мою проблему, назначили дату операции и обсудили план предоперационной подготовки. Честно, я очень боялась, сама по себе очень мнительная) Но..11.08.2022 Дарья Владимировна провела лапароскопию по удалению миомы, и я хочу сказать, что я зря так боялась, из наркоза я вышла ещё по пути в реанимацию из операционной, в реанимации полностью пришла, по приезду в палату сразу же взяла ноутбук и начала работать)))к вечеру уже сама вставала в туалет) шрамики малюсенькие, практически не видно, на узи сказали: даже не видно, что там когда то была миомы и не видно рубцов, шрамов, спаек, как будто ничего не бывало))) Дарья Владимировна очень отзывчивый человек, профессионал своего дела) теперь я своим друзьям тоже посоветовала бы обратиться именно к ней)Выражаю уважение и благодарность!

    Дата: 03.11.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Яник Елена Александровна

    Хочу выразить безмерную благодарность доктору Елисееву Денису Эдуардовичу. Доктор от Бога, Золотые руки, прекрасный человек, добрый, отзывчивый, внимательный к своим пациентам, бессонные ночи, пока не поставит на ноги. После 8 лет моих мучений и мытарств по больницам и врачам, наконец-то я избавилась от болей, которые мучили меня и днем и ночью, я не жила, я существовала. Интерстициальный цистит болезнь, которая не лечится, мне провели все возможные лечения и процедуры, какие только бывают при этом заболевании, все было напрасно. Жить не хотелось совсем. Денис Эдуардович доктор, которому не все равно, что с вами. Тщательно изучил проблему, все исследовал и принял решение. Денис Эдуардович провел сложнейшую операцию по кишечной пластике мочевого пузыря в июле 2022 года. Лучший в мире доктор и человек. Так же хочу выразить благодарность заведующей отделения , всем врачам и медицинскому персоналу клиники.

    Дата: 31.10.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
  • Шарафутдинова Надия Галеевна

    Хочу от всей души поблагодарить коллектив отделения за проведенную операцию на сердце, которую провел Никита Игоревич Дудкин с коллегами. Проявил заботу, внимательное отношение ко мне. Порадовали результаты операции: самочувствие улучшилось, настроение повысилось, появилось больше сил и оптимизма. Спасибо за профессионализм!

    Дата: 29.10.2022
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Дудкин Никита Игоревич
  • Суворова Янина Яновна

    Выражаю сердечную Благодарность коллективу Урологического Центра, его руководителю - Даренкову Сергей Петровичу, а также врачу - урологу Пинчук Илье Станиславовичу. 14 сентября 2022 года мне была проведена операция : пластика лоханочно- мочеточникового сегмента справа. Уважаемый Сергей Петрович и Илья Станиславович! Спасибо за Ваш Великий Труд и Высочайший профессионализм! Благодарю Вас за помощь и поддержку после операции, за рекомендации! Спасибо Вам за такой нелегкий труд в сохранении главной ценности человека - Здоровья! Спасибо за внимание, доброе отношение, за любовь к людям! Вы заслуживаете самых лучших слов, за Ваши чуткие сердца! Желаю Вам достижения новых вершин, творческих открытий, истинного здоровья, неугасающего интереса и вдохновения в Вашей работе! Доброго пути во всех делах! Примите мою искреннюю Благодарность от всего сердца и моей распахнутой Души! Здоровья, Радости и Счастья Вам и Вашим родным и близким! Храни Вас Господь! С огромным уважением и преданностью, Суворова Янина Яновна

    Дата: 26.10.2022
    Отделение: Центр урологии
    Врач: Даренков Сергей Петрович
  • Козлова Ольга Владимировна

    Мой сын, Иван, был прооперирован 11 октября 2022 года, в отделении детской офтальмологии (диагноз катаракта). Хочу выразить благодарность врачам и медсёстрам. Такого профессиональнизма, теплоты и понимания я давно не встречала. Спасибо за Ваш труд и Ваши золотые руки. Всегда с уважением, семья Козловых.

    Дата: 21.10.2022
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Гаврилюк Андрей Степанович
Пока нет отзывов