ФГБУ «Клиническая больница» оказывает платные медицинские услуги по субботам по предварительной записи - предгоспитальные и плановые обследования по следующим направлениям: компьютерная томография, функциональная диагностика, эндоскопические (не требующие применения наркоза), ультразвуковые, рентгенологические и лабораторные исследования. Для уточнения информации и оформления записи просим обращаться в колл-центр.

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Тагирова Зури Шахбановна

    За время болезни (болею три года, мне 21) Марифф Мухтарович первый доктор, который так оперативно поучавствовалв моей судьбе. Отзывчивый, доктор что называется по призванию. Очень бережно относится к своим пациентам. Хочу отметить умение Мариффа Мухтаровича понимать важность проблем и принимать максимально верное решение в интересах своих больных. Очень чуткий, очень внимательный, и это только обогащает его профессионализм.

    Дата: 12.08.2022
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Гаджиев Марифф Мухтарович
  • Гинзбург Александр Львович

    Уже более двух лет продолжаю восхищаться результатами операции застарелой катаракты, проведенной профессором Иошиным восьмидесятилетнему пациенту. Хочу также отметить прекрасную организацию "поточного" производства. Это отдельная, не простая задача. СПАСИБО!

    Дата: 10.08.2022
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Докучаев Виктор Алексеевич

    Епифанов Сергей Юрьевич - очень хороший доктор.Мне 78 лет. 2 года назад поступил с совершенно забитыми сосудами ног. Доктор спас мне ноги, а в такм возрасте - это = жизнь. Низкий поклон.

    Дата: 09.08.2022
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Киреева Юлия Сергеевна

    Выражаю огромную благодарность врачу Мохову Максиму Леонидовичу, прекрасный специалист, тактичен, внимателен, все подробно объясняет, я в восторге, операция и послеоперационный период прошли без стресса и тревоги в прекрасной обстановке. Спасибо огромное, желаю крепкого здоровья ему и всем его близким и родным. Также хочу выразить огромную благодарность отделению колопроктологии, весь мед.персонал очень квалифицирован и тактичен, заботливы. Огромная благодарность.

    Дата: 08.08.2022
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Пашина Екатерина Евгеньевна

    Добрый день! Вновь хочу выразить благодарность врачу, профессионалу и компетентному специалисту- Апелю Андрею Павловичу. Хочется сказать спасибо не только за технически выполненную качественную работу, но и за человеческое отношение! За индивидуальный подход к каждому пациенту! За доброту и отзывчивость! Спасибо Вам, Андрей Павлович!

    Дата: 04.08.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Апель Андрей Павлович
  • Романова Инна Александровна

    Выражаю огромную благодарность Марченко Илье Игоревичу и медицинскому персоналу гинекологического отделения за внимательное отношение к каждому пациенту. Долго не могла подобрать врача для процедуры, которую мне необходимо было провести и рада, что не ошиблась

    Дата: 26.07.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Квачёв Михаил Александрович

    Хочу сказать большое спасибо всему коллективу отделения урологи №1 и лично заведующему отделением Проскокову А.А. за их высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам. Лечение организованно на высоком уровне. Всегда можно задать вопрос и получить консультацию по интересующему вопросу. Проскокову Алексей Александровичу отдельная благодарность за проведённую непростую операцию. Специалист высокого класса!Спасибо! Желаю всем сотрудникам здоровья, счастья и успехов в их нелёгком труде.

    Дата: 25.07.2022
    Отделение: Урологии №1 (с онкоурологическими койками)
    Врач: Проскоков Алексей Александрович
  • Стрекаловский Олег Викторович

    Огромное спасибо за великолепно проведенную операцию Березенко Михаилу Николаевичу и Иванову Александру Алексанровичу, а так же бригаде и сотрудникам отделения. Жальнейших успехов в работе, возвращающей людей к работоспособной жизни. Спасибо!

    Дата: 14.07.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Березенко Михаил Николаевич
  • Мохамад Мари

    В мае меня направили на консультацию к Дарье Владимировне. Было очень тревожно, поскольку ранее никогда не лежала в больнице и операций также не было. Врач все подробно рассказала, описала как будет проходить процесс и что необходимо подготовить к операции. Для меня было очень важно, что я могу задать любой вопрос и на него ответят без каких-либо сложностей. В день операции ко мне подошли успокоили меня и проговорили все моменты. После операции Дарья Владимировна ко мне заходила каждый день и спрашивала все ли в порядке, что также очень важно , поскольку в данный период времени очень важно внимание со стороны лечащего врача. У меня удаляли тератому на правом яичнике, операция прошла успешна. Восстановление проходит отлично, с каждым днем я все лучше и лучше себя чувствую. На следующий день после операции я уже ходила. Хочу сказать большое спасибо Дарье Владимировне за помощь и за ее чуткую поддержку до и после операции. Также хочу сказать спасибо всему персоналу отделения, весь персонал добрый, все четко, профессионально и с заботой о пациенте.

    Дата: 11.07.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Гусева Елена Юрьевна

    Выражаю благодарность коллективу отделения колопроктологии за профессионализм и внимательное отношение. Благодарность хирургу Мохову Максиму Леонидовичу за его профессионализм и тактичность.

    Дата: 30.06.2022
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Смурыгина Елена Дмитриевна

    Выражаю искреннее уважение и благодарность всему коллективу клинической больницы Управления делами Президента РФ (кардиологическому и реанимационному отделениям, кабинетам диагностики: ЭКГ, ЭХО, УЗИ, Холтер) за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особенно благодарна медицинскому персоналу отделения рентгенно-хирургических методов диагностики и лечения за их огромную ответственность и качественное лечение больных, за подвиг, который они совершают ежедневно и ежечасно, спасая нас. 21.06.2022 года мне была сделана трудная, но уникальная операция по установлению стентов на сосудах сердца. Она, возможно, войдет в учебники по медицине и будет пособием для всех хирургов. Операцию провел замечательный человек, мастер высшего класса, гениальный хирург ЕПИФАНОВ Сергей Юрьевич вместе с командой единомышленников: хирургом ДУДКИНЫМ Никитой Игоревичем, медицинской сестрой АБДУЛАТИПОВОЙ Ириной Геннадиевной и другими. Слаженные действия всех, четкие команды Сергея Юрьевича и незамедлительное их выполнение привели к успешному завершению операции. Браво! Это свое стихотворение я посвящаю им: Я попала в переплёт. Вот. Сердце придало хлопот, Замедляя жизни ход. И стучит оно не в такт, И стучит не так, не так. После операции Лежу в реанимации. Мысли вьются, словно рой, В голове моей больной. Сердце бьется тук-тук-тук! Как прекрасен этот звук! Тук-тук-тук! Тук-тук-тук! Я вдохнула глубоко, Господи, как мне легко! Я прислушалась к нему, Сердцу, другу моему, Нету боли, нет одышки, Успокоились нервишки! Я вдохнула глубоко, Ах, как дышится легко! Низко кланяюсь врачу И целую руки!!! Лежу в реанимации После операции Мыслей нежных целый рой! Но… Очень хочется домой! Обращаюсь к руководству клинической больницы: гордитесь коллегами, цените, берегите и помогайте таким уникальным специалистам как они. Они еще не раз покажут высочайший уровень в области медицинских достижений. С уважением, Смурыгина Елена Дмитриевна, г. Краснознаменск, Московская область.

    Дата: 25.06.2022
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Беленко Лилия Ивановна

    Доктор Елисеев Денис Эдуардович, человеческое спасибо Вам. Спосибо за вашу доброту, за ваше отношение к пациентам, за ваш профисионолизм. Наша семья будет молиться за вас и ваших близких. Вы волшебник.

    Дата: 25.06.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
  • Костина Юлия Андреевна

    В июне 2022 была в стационаре, проводили лапароскопию (резекция яичника). Выражаю огромную благодарность Андрей Васильевичу Николаеву за успешную операцию, внимательное обращение и отличное лечение на протяжении всего периода (до, во время и после). Быстрый и без особенностей послеоперационный период, выписали через 3 дня. Весь персонал доброжелательный, чуткий и отзывчивый, ни единого нарекания, только похвалы. Палаты и обслуживание на хорошем уровне, зеленая и приятная территория больничного комплекса. Рекомендую отделение и отличного врача!

    Дата: 24.06.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Ярцев Михаил Николаевич

    Главному врачу д.м.н. Амосовой Наталье Александровне, Начальнику лечебно-реабилитационного центра проф. Смоленцевой Ирине Геннадьевне Глубокоуважаемые руководители! Хочу засвидетельствовать свою глубокую признательность и благодарность за великолепный курс стационарного лечения пояснично-крестцовой радикулопатии с острыми болями, мучавшими меня 2 месяца до поступления. В центре реабилитации я столкнулся и с высочайшим профессионализмом, и с чрезвычайным человеческим сочувствием и вниманием к каждой детали проблем пациента. Я восхищен работой Натальи Евгеньевны Хоревой, руководившей всем лечением и большим коллективом сотрудников, каждый из которых вдохновлял меня на преодоление болезни. Ну а лечащий врач - Юлия Борисовна Лукина - верх врачебной и человеческой самоотдачи! Каждый ее приход в палату наполнял таким теплом и светом, что я невольно благодарил судьбу, через болезнь пославшую мне знакомство с врачом такой эрудиции и глубочайшей эмпатии. Низко кланяюсь Вам с обновленным позвоночником за Ваш нелегкий труд! Ярцев Михаил Николаевич, 71 год, Центр реабилитации 4В02 с 14 по 24 июня 2022 г.

    Дата: 23.06.2022
    Отделение: Центр реабилитации
    Врач: Хорева Наталья Евгеньевна
  • Сергей Николаевич Попадюк

    Примите искренние поздравления от души и сердечные, от спасенного сердца, в день профессионального праздника- День медицинского работника! Тысячи людей, обязаны Вам, за избавление от болезней и продление жизни, хорошим настроением и возможностью наслаждаться жизнью. Правду говориться, что руками хирургов водят ангелы. Желаю Вам, любви,внимания и теплоты близких, благодарных пациентов. Главное, оставайтесь такими, какие вы есть, добрыми, сочуствующими, понимающими, т.е. людьми. Добра Вам.

    Дата: 19.06.2022
    Отделение: Кардиохирургии
  • Клименко Ольга Владимировна

    Весной обратилась на прием к Марченко Илье Игоревичу с выявленной миомой большого размера. Илья Игоревич подробно изучил мою историю и назначил дополнительную диагностику, по результатам которой было принято решение об операции, исключив другие методы лечения (на которые меня отправляли в районной поликлинике), так как это было наиболее лучшим вариантом для меня и сразу назначил дату операции. Уже в июне 2022 у меня была плановая госпитализация на операцию по удалению множественных миом больших размеров. Во время подготовки к операции доктор всегда был на связи, поддерживал меня, отвечал на все вопросы и помогал с подготовкой к госпитализации. Это была моя первая в жизни операция и конечно же мне было страшно. Но, ровно до момента как я зашла в отделение. Обстановка и атмосфера в отделении располагает к спокойствию, а доброе, приветливое , внимательное и вежливое отношение всего персонала придает уверенности, что все будет хорошо. За день до операции Илья Игоревич и анестезиолог (к сожалению, я не запомнила имени врача) провели осмотр и подробно рассказали план операции. После чего я поняла, что нахожусь в надёжных руках. Операция была объемной и сложной. Во время операции были выявлены другие миомы и кисты, которые Илья Игоревич благополучно удалил лапароскопически, через минимальные разрезы. Когда я проснулась после операции, чувствовала себя замечательно. Восстановление для меня прошло легко и быстро благодаря профессионализму и вниманию доктора и могу уверенно сказать, что Илья Игоревич врач от Бога и у него золотые руки. Я никогда не встречала такой заботы, доброты и внимания от врача. Илья Игоревич по несколько раз в день осматривал меня и интересовался самочувствием на протяжении всего прибывания в больнице. Медицинские сестры, все процедуры выполняли очень нежно и аккуратно, стараясь не причинить дискомфорт и от них чувствовалась доброта и поддержка. Я благодарна Марченко Илье Игоревичу, Холодовой Жанне Леонидовне и всему персоналу отделения гинекологии за все, что они сделали для моего выздоровления.

    Дата: 18.06.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Кажаева Елена Дмитриевна

    Добрый день! с 30 мая по 09июня 2022 находилась на обследовании и лечении под наблюдением заведующей эндокринологического отделения Крстич Юлии Александровны. Потрясающий доктор, большая умница, красавица, позитивный человек, одна даже легкая походка вызывала радость и улыбку - доктор идет ко мне!!!! Были пересмотрены лекарства, которые принимала без результата, подобран режим, проведено комплексное обследование, даны простые и доступные рекомендации по стилю жизни, которые стараюсь и буду стараться держать. Были проведены консультации кардиолога- Крючковой Еленой Сергеевной, травматолога - Фунтиковым Максимом Александровичем, невролога- Косован Ириной Владимировной , пульманолога _ Егорова Кирилла Валерьевича. Замечательные высокопрофессиональные специалисты , красивые позитивные доброжелательные люди. Очень хочется выразить большую благодарность медсестрам 2-й терапии: Симоновой Елене Анатольевне, Ткачевой Екатерине Владимировне, Ананейчук Екатерине Юрьевне, процедурной сестре- Воробьевой Анастасии Борисовне. Дружные, доброжелательные, прекрасно выполняющие свою работу, поддерживающие своими улыбками, юмором м все, как на подбор - красавицы! Спасибо отдельное пищеблоку ! Несмотря на строгую диету - все было вкусно и всегда привозилось с улыбкой и добрыми пожеланиями, особенно Светланой - вот источник радости!) . Санитарки всегда предупредительны, деликатны, чистюли - спасибо девочки! Благодарность огромная руководству больницы, главному врачу Амосовой Наталье Александровне за прекрасный сплоченный коллектив, за большие труды и заботы! Так приятно сейчас стало на первом этаже после ремонта- светло, радостно поблескивают новые светильники, уютные белые кожаные диваны, симпатичная и по составу))) и по слаженности действий - регистратура... И еще - большое спасибо за часовенку!!! Придешь, помолишься, поблагодаришь Господа, посидишь в тишине.... Дорогие медики, низкий Вам поклон за нелегкий труд! Здоровья Вам , Вашим близким, и, конечно, излечения Вашим пациентам! Храни Вас Господь на многая многая и благая лета!! И с наступающим Днем Медика - радостей и побед!. С любовью и огромным уважением, Елена Кажаева

    Дата: 12.06.2022
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Осипова Алена Павловна

    Уважаемый Елисеев Денис Эдуардович! Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Я хочу чтобы Вы знали: я считаю Вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград. Вы самый лучший врач. Врач от Бога.Огромное спасибо Холодовой Жанне Леонидовне и всему персоналу отделения гинекологии Вы лучшие.

    Дата: 07.06.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
  • Кублашвили Этери Джемалиевна

    Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Наталье Андреевне Коломейченко за своевременное распознавание серьезной проблемы, четкую и профессиональную помощь и поддержку до и после операции. Большое спасибо всем хирургам, кардиохирургам, анестезиологам, которые проводили операцию и делали все необходимые обследования до нее, и всему персоналу больницы, который со мной работал.

    Дата: 03.06.2022
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Коломейченко Наталья Андреевна
  • Попкова Юлия Сергеевна

    Большое спасибо доктору Карамышеву Анатолию Сергеевичу! Очень профессионально провел подготовку и саму операцию, ничего лишнего не назначил, все быстро зажило. Всем рекомендую!

    Дата: 25.05.2022
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Карамышев Анатолий Сергеевич
  • Строева Анна Александровна

    Внезапная госпитализация показала, что могу сильно испугаться и потерять выдержку. Но случилась Красота во всем: заботливая Жанна Леонидовна и виртуозный Роман Сергеевич в пятизвездочном отделении с запахом духов и литографиями ботанического жанра. Меня раздавленную страхом привели в порядок. Лапороскопической операцией, технически сложной, за 3 часа, и акупунктурным немногословием. И..все встало на свои места. Сама во всем виновата, запустила, бояка. Поправили, и голову заодно. Надо регулярно отдаваться врачам. Ну надо. И болезни лечить в их зародыше. А не запускать. Девочка Аня, 45 лет. Поняла. Будьте здоровы и счастливы, Жанна Леонидовна и Роман Сергеевич и Татьяна Николаевна и Оксана и .... и дорогие медсестры, имена которых, прошу прощения, не узнала. Но сохранила Вас в сердце. Лежала раньше 2 раза в лучших больницах Женевы - в этот раз было даже лучше (!). Родина лучше всего. Во всех смыслах.

    Дата: 25.05.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Сёмин Александр

    Лечился у данного доктора в 2020 году. Был перелом костей стопы, была проведена операция . Очень успешно. Очень внимательный и вежливый доктор. Профессионал своего дела! Спасибо Вам !

    Дата: 22.05.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Желихажев Асланбек Ахмедович
  • Глинкина Марина Алексеевна

    4 апреля была госпитализирована в гинекологическое отделение для удаления миомы. Первый раз попала в больницу и был ужасный страх перед всем процессом - от палаты до операции. Переживала зря, так как все сотрудники больницы невероятные, вежливые, и являются профессионалами своего дела. Меня оперировала Овчаренко Дарья Владимировна - огромное спасибо за её работу, теплоту и отзывчивость, с Вами было спокойно и надёжно! Отдельное спасибо девочкам на посту - за вашу любовь, человечность и внимательность! Прошёл месяц после операции и со мной всё прекрасно, никаких последствий и осложнений. Искренне желаю всем сотрудникам отделения процветания и счастья! :)

    Дата: 12.05.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Юнал Татьяна Викторовна

    22 марта2022г. была срочно госпитализирована со сложным апендицитом и срочно прооперирована . Хирург Баширов Я. А. Приношу свою искреннюю благодарность ему, его замечательному коллективу. Все знатоки своего дела, каждый специалист четко знает свое дело. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, добрые, отзывчивые мед.работники.Низкий поклон и успехов в вашей нелегкой работе.

    Дата: 04.05.2022
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Баширов Яхья Алескерович
  • Шабратова Лариса

    Я провела в отделении всего сутки, но как же я восхищена всеми людьми, которые здесь работают. Такая внимательность, вежливость очень искренняя, улыбки! Просто невероятные девушки и молодые люди. Мой доктор Кристина Владимировна просто чудо. Очень приятная в общении, внимательная, абсолютно открытая и приятная. Все подробно рассказала, ответила на вопросы. Не хочу снова к вам попадать, девушки, :-) но спасибо за то, что вы именно такие!

    Дата: 29.04.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Щербатюк Кристина Владимировна
  • Такташева Т. А.

    Очень понравился врач, всё объяснил, ничего лишнего и дорогостоящего не назначил. Оперативное вмешательство было сделано быстро, качественно. Реабилитация всего пару дней. Всем советую.

    Дата: 27.04.2022
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Карамышев Анатолий Сергеевич
  • Редькина Татьяна Анатольевна

    Сергей Сергеевич – врач-профессионал! Консультация была за 3 недели до плановой операции, (флебоктомия, ЭРЧО варикоза вен правой ноги, мне 46 лет, варикоз 4 года) – четко описал порядок подготовки и госпитализации. 11 Апреля 2022 была проведена операция под местным наркозом, утром Сергей Сергеевич сделал УЗИ, наметил на вене рисунок операции, рассказал спокойно и лаконично - как и что должно происходить. Операция длилась один час. Во время ее он постоянно разговаривал со мной, спрашивал – как я, какие мои ощущения, больно или нет, подбадривал, ориентировал меня по времени, сколько еще осталось, шутил. Благодаря чуткому, внимательному и профессиональному подходу прошло все быстро и спокойно. После операции – полчаса отдохнула в палате, 2 часа гуляла по территории больницы. На следующий день – контрольное УЗИ, на второй день – смена повязки на ноге, на четвертый день – выписка. Очень рекомендую обращаться к Сергею Сергеевичу Святовец, который мне очень помог! Он своим спокойствием, уверенностью, профессионализмом снимет все тревоги и беспокойства перед операцией и во время нее. Если настала необходимость ее делать, обязательно делайте! Не бойтесь!

    Дата: 26.04.2022
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Святовец Сергей Сергеевич
  • Шмыкова Юлия Юрьевна

    Уважаемый Сергей Юрьевич! От всей души выражаю вам благодарность за оказание помощи моей маме Байгуловой Л.Н. в лечении аневризмы в объеме эндоваскулярного протезирования. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам. А также выражаю благодарность всему мед. персоналу больницы за внимательное и доброе отношение к пациентам.

    Дата: 24.04.2022
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Мартиросова Лариса Мартиросовна

    Я, Мартиросова Лариса Мартиросовна, 01.01.1947 года рождения, с 11.04.2022 г по настоящее время прохожу лечение в отделении медицинской реабилитации пациентов с нарушением функций периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Очень благодарна и тронута вниманием ко мне медицинского и обслуживающего персонала. Отдельную благодарность хочу передать врачу-неврологу Лукиной Юлии Борисовне, медицинскому психологу Киселеву Николаю Викторовичу, массажисту Приходько Игорю Алексеевичу, инструктарам по лечебной физкультуре Алевтине и Светлане, медицинским сестрам Данилюк Елене Викторовне, Поповой Ирине и Беловой Надежде, сотрудникам буфета Ларисе и Юлии за профессионализм, четкое и качественное выполнение своих обязанностей, человечное отношение к пациентам. Отдельная благодарность начальнику санитарной транспортной службы Денисову роману Константиновичу и его сотрудникам за внимание.

    Дата: 24.04.2022
    Отделение: Центр реабилитации
  • Мнихович Александр Владимирович

    Огромное спасибо от всего сердца говорю замечательному врачу Епифанову Сергею Юрьевичу за спасение моей жизни. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания.

    Дата: 21.04.2022
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
Пока нет отзывов