Информируем Вас о том, что с 29 октября 2021г. для доступа на территорию ФГБУ «Клиническая больница» пациенты и посетители старше 18 лет (в том числе сопровождающие) при себе должны иметь один из трех документов:

QR-код , подтверждающий факт перенесенной коронавирусной инфекции за последние 6 месяцев,

QR-код, подтверждающий вакцинацию от коронавирусной инфекции,

Отрицательный результат анализа  ПЦР - QR-код или оригинал на бумажном носителе с подписью и печатью, срок действия которого 24 часа.

Обращаем внимание, что паспортные данные предъявителя должны полностью совпадать с данными при считывании QR-кода.

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Новиков Валерий Васильевич

    Хочу поблагодарить от имени моего папы весь персонал отделения "Ковид 1" за добросовестное, чуткое, профессиональное отношение к пациентам. В сложившейся ситуации мы зачастую слышим разные негативные отклики о медицинских учреждениях и работниках в частности, но здесь АБСОЛЮТНО другая история! Мой папа попал к вам в больницу в тяжелом состоянии и был принят самыми профессиональными врачами, ему была оказана экстренная грамотная медицинская помощь. И в дальнейшем весь персонал с пониманием и вниманием относился к возрастному пациенту 75+. Спасибо ВАМ большое! Всем врачам, всем медсестрам и всему обслуживающему персоналу. папа очень персонально перечислить всех людей, с которыми он плотно контактировал эти 3 недели своей нелегкой болезни: Кирилл Валерьевич, Денис Александрович, Елена Владимировна, Олеся, Елена, Наталья, Ирина, Елена, Дмитрий, Анжелика. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!

    Дата: 29.11.2021
    Врач: Егоров Кирилл Валерьевич
  • Стрельчук Елена Николаевна

    Хочется выразить слова искренней благодарности врачам и всему персоналу Ковидного отделения больницы. Я лежала в Ковидном отделении три недели. За это время я чувствовала не только заботу, но профессиональный подход и внимательное отношение к себе. Вообще в настоящее время всем, кто работает в Ковидном отделении, уже при жизни нужно ставить памятник. Я думаю, что со мной согласятся многие больные, которые побывали в больнице на кислороде и капельницах. Спасибо за лечение!

    Дата: 26.11.2021
    Отделение: Центр реабилитации
  • Мария Андреевна

    Большое спасибо Дарье Владимировне за то, что провела операцию аккуратно и безболезненно для меня. Вместе с замечательное заведующей Холодовой Жанной Леонидовной приняли правильное решение, как мне будет лучше. Успокоили и дали понять, что все будет в порядке сейчас и в будущем. Всё для меня было впервые, поэтому я рада, что попала в надежные руки. Отличные врачи и медсестры, всем выражаю благодарность :)

    Дата: 24.11.2021
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Екатерина Кравченко

    Дорогая Дарья Владимировна, огромная признательность Вам за Ваш профессионализма и Ваши золотые руки! Операция прошла успешно, реабилитационный период под Вашим руководством проходил легко. Признательна Вам за внимательное отношение, терпение и за доброту в отношении к Вашим пациентам.

    Дата: 23.11.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Эльвира

    Добрый день. Лежала в Гинекологическом отделении, мне провели гистероскопию. Большое спасибо доктору Овчаренко Дарье Владимировне за хорошо проведенную процедуру и подробное объяснение результатов! Также хочу поблагодарить в целом персонал отделения, спасибо за внимательность и обеспечение хороших условий госпитализации.

    Дата: 23.11.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Шакало Мария Николаевна

    Илья Игоревич, профессионал своего дела!!! Когда приехала в больницу на операцию очень переживала и боялась. По распределению попала в руки Ильи Игоревича, и после первого общения с ним все стало более понятно и уже не так страшно- сложные вещи объяснил простыми словами. Операция прошла хорошо. Через 2 часа после операции врач пришёл на осмотр, чувствовалась постоянная поддержка и внимание. Огромная благодарность за ВАШ труд !!! Дай Бог Вам счастья и крепкого здоровья!!!

    Дата: 18.11.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Замирович Ваде Валентинович

    Находился на излечении в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с 16.09.2021 г. по 24.09.2021 г. (8 дней). Лечащий врач: Заведующая Отделением эндокринологии - врач эндокринолог первой категории, кандидат медицинских наук Крстич Юлия Александровна. Хотел бы выразить безмерную благодарность этому специалисту за ее высококвалифицированный труд. Она за короткое время вернула меня к жизни и самое главное - дала надежду на будущее. Так же хочу поблагодарить Главного врача больницы доктора медицинских наук Амосову Наталью Александровну за ее высокопрофессиональный труд руководителя. Возглавляемый ею коллектив работает как хорошо отлаженный музыкальный инструмент. Только по прошествии определенного времени я понял, что кроме лечения моих хронических заболеваний я получил от врачей инструментарий, который в дальнейшем позволит мне жить счастливо без боли и страха за свою жизнь.

    Дата: 18.11.2021
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Сафонов Э.В.

    Очень хороший специалист. Сделала отцу операцию, зрение восстановилось с 20% до 95%. Спасибо огромное!

    Дата: 17.11.2021
    Врач: Меркушенкова Дарья Александровна
  • Косомаева Анна Николаевна

    10.11.2021 дочке удаляли аденоиды. Анна Перпаримовна, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Замечательный врач! Все рассказала, объяснила, после операции заходила проверить ребенка! Большое спасибо анестезиологу (к сожалению не помню имя отчество). Ребенок очень быстро отошёл от наркоза. Большое спасибо медсестрам и в частности Елене, которая дежурила 10.11.21, молодому человеку Даниле, который 11.11.21 видимо был на практике и очень помог мне, присмотрела за ребенком, пока я ходила в главный корпус, работникам столовой за заботу! Замечательное отделение! Кормят вкусно. Очень внимательны и отзывчивый персонал! После операции заходили все: и врач, и анестезиолог, и медсестра, и сотрудница столовой. Спасибо вам всем огромное за ваше теплое отношение и внимание к пациентам!

    Дата: 12.11.2021
    Отделение: Консультативно-поликлиническое отделение
    Врач: Якушенкова Анна Перпаримовна
  • Лебедев Владислав

    Мне повезло что я попал к Наталье Андреевне на первичный прием. Остальные больницы мне предлагали радикальное решение с моим клапаном операция. А Наталья очень внимательно и профессионально да и по человечески подошла к решению моей проблемы и предложила пройти коронографию, после которой стало понятно что с операцией можно подождать и только периодически наблюдаться. Спасибо большое!

    Дата: 07.11.2021
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Коломейченко Наталья Андреевна
  • Куликовская Диана Алексеевна

    С момента операции по удалению полипа (гистерорезектоскопическая полипэктомия) прошёл месяц, и какой же было удачей попасть именно в эту больницу, именно в руки Ильи Игоревича Марченко! Несмотря на простую операцию, страх сковывал жуткий. Ровно до момента, пока Илья Игоревич во время осмотра, на мое «ужасно боюсь!», не сказал: «бойтесь на здоровье, главное, что мы не боимся!» На этих словах и поверила, что все будет замечательно, отпустило:) Операция прошла быстро и по плану, Илья Игоревич пару раз заходил проверить меня: после операции и вечером, терпеливо и подробно отвечал на все вопросы. Выписка на следующий день, результаты гистологии - через две недели после операции. Несколько слов про отделение: добрые, заботливые медсестры, уютные палаты со свежим ремонтом, и действительно вкусно кормят:) От всей души благодарю Илью Игоревича и весь персонал за профессионализм, заботу и неравнодушие! А пациенткам желаю здоровья и хочу напомнить: даже если страшно, эти люди не боятся и делают свою работу на высшем уровне!

    Дата: 06.11.2021
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Чупрова Ольга Борисовна

    Хочу выразить благодарность Овчаренко Дарье Владимировне,зав.отд. Холодовой Жанне Леонидовне за внимательное, чуткое отношение. В отделении все сотрудники доброжелательные, готовы всегда помочь. Спасибо большое !

    Дата: 02.11.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Горожанова Ирина Анатольевна

    Хочу выразить благодарность врачу травматологу Иванову Александру Александровичу за профессионализм, компетентность и внимательное отношение к пациенту. Большое спасибо!

    Дата: 01.11.2021
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Иванов Александр Александрович
  • Юрлова Татьяна

    Хочу выразить свою благодарность и восхищение персоналу отделения гинекологии . Сразу чувствуется, что отделением руководит профессионал с большой буквы - Холодова Жанна Леонидовна. В день приема она очень подробно рассказала, как будет проходить операция, рассказала о возможных моментах. Все четко разъяснила. Спасибо вам. Огромное спасибо моему оперирующему врачу - Овчаренко Дарье Владимировне. Была проведена операция по удалению эндометриоидной кисты правого яичника. Дарья Владимировна чуткий, заботливый врач, которая постоянно интересуется о твоём состоянии. После операции вечером я уже могла ходить, восстановление прошло очень быстро, спасибо вам огромное. После операции подробно рассказала как все прошло, как будет проходить восстановление. Выражаю свою благодарность всему персоналу отделения: все на высшем уровне, весь персонал заботливый, все четко, все профессионально.

    Дата: 31.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Егорова Ольга Алексеевна

    От всей души выражаю благодарность за внимательность, чуткость и терпение сосудистым хирургам Епифанову Сергею Юрьевичу и Шашловой Вите Валерьевне, а также кардиологу Коломейченко Наталье Андреевне и всему персоналу отделения кардиохирургии. Хочу отметить высокопрофессиональную работу всего персонала: медикаменты, уход, чуткое отношение - все на высоком уровне!

    Дата: 29.10.2021
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Жданова Надежда Викторовна

    Огромная благодарность Никите Игоревичу за помощь , настоящий профессионал своего дела, замечательный доктор и замечательный человек! Очень помог и спас от инфаркта.

    Дата: 29.10.2021
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Дудкин Никита Игоревич
  • Постникова Анастасия Александровна

    Добрый день, хочется выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Николаеву Андрею Васильевичу, за его отзывчивость, профессионализм, внимательность к пациенту. Моя история поиска врача, способного взяться и помочь в моей очень непростой ситуации, началась более 7 лет назад в г.Нижний Новгород. За это время я обошла очень много врачей (помимо областных больниц, где даже не смогли поставить правильный диагноз), потратила не мало времени и средств на частные клиники, где так же все «пожимали плечами» и никто «за меня не брался». В основном все пытались от меня «отвязаться», говорили, что нужно «всё удалить и обратиться за помощью к суррогатной матери». Но я верила в лучшее, ждала «своего» врача, который заинтересуется моим случаем и возьмется мне помогать. Так, видимо, и случилось. Чисто случайно моей сестре на глаза попалась страничка врача хирурга-гинеколога Николаева А.В. в социальной сети Instagram, ссылкой на которую она поделилась со мной. Я, недолго думая, решилась и написала ему сообщение, отправив результаты анализов и заключения врачей. Насколько же я была удивлена скоростью ответа, интересом, вызванным ко мне, врачом из совершенно другого города, который не просто поинтересовался моей проблемой, а записал на прием, провел обследование и предложил варианты решения проблемы. В итоге 14.10.2021 года была проведена сложная операция, которая длилась около 7 часов. Хочу сказать, что Андрей Васильевич –это врач, который действительно любит свою работу, живет ей, очень переживает за каждого пациента. ​ Он не только отличный специалист, но еще и человек, который всегда поможет и поддержит, ответит на все вопросы. В гинекологическом отделении работают настоящие специалисты, профессионалы своего дела. Хочется также сказать, что сотрудники отделения всячески помогают и поддерживают своих пациентов в их не простой ситуации, заслуживая наивысшей оценки! Огромное спасибо Андрею Васильевичу и всему медицинскому персоналу, который работает в гинекологическом отделении. Находится у вас в отделении было очень комфортно. Моя история еще не закончена, и я очень надеюсь, что благодаря такому замечательному врачу мы с мужем в скором времени станем счастливыми родителями! Хочется пожелать всем здоровья, и чтобы все, кто мечтает стать родителями, обязательно это счастье испытали! А замечательные врачи как Николаев Андрей Васильевич и заведующая гинекологическим отделением Холодова Жанна Леонидовна нам помогут!

    Дата: 28.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Шитягина Ольга Алексеевна

    20.10.2021 была проведена операция Николаевым Андреем Васильевичем. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Васильевичу за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому паценту, невероятным способностям все подробно объяснять и терпению! Андрей Васильевич врач от Бога! Огромное спасибо! Успехов в профессиональной сфере, новых достижений!

    Дата: 25.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Гатауллина А.

    Здравствуйте. Дарья Владимировна провела сегодня операцию по удалению полипа на шейке матки. Все прошло довольно быстро и спокойно. Ответила на все возникшие вопросы, чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Спасибо за заботу и профессиональную работу.

    Дата: 25.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Марина Андреевна Пономарева

    Хочу выразить большую Благодарность врачу-гинекологу Овчаренко Дарье Владимировне которая проводила мне операцию, за ее чуткое отношения и внимание к пациентам, пожелать здоровья, процветания и успехов в работе. А так же хочу сказать большое СПАСИБО всему персоналу отделения гинекологии за их не лёгкий труд.

    Дата: 25.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Илюхина Юлия Александровна

    Попала в больницу по скорой, где мне невероятно повезло повстречать Илью Игоревича. Врач внимательно меня выслушал, вникнув во все детали, меня досконально проверили. Учитывая мое положение, которое с каждой минутой ухудшалось, ко мне были очень чутки и заботливы. И, насколько мне удалось понять, рабочая смена Ильи Игоревича уже закончилась, но он остался, чтобы прооперировать меня. Думаю, это о многом говорит. Восстановление после лапароскопии проходит быстро (мне есть с чем сравнить), швы были наложены аккуратно. На след день после операции (оперировали поздно вечером) врач подробно рассказал о моем состоянии до, как прошла операция, дал рекомендации и ответил на все мои вопросы. Я с теплотой и огромной благодарностью вспоминаю Илью Игоревича. И я очень рада, что у меня теперь есть контакт врача, которому я смогу с легким сердцем доверить себя) (но, надеюсь, не понадобится :) ) Также хочу отметить, что больничные палаты в данной больнице, ничем не уступают номерам в отеле) все новое, чистое, приятно находиться, чувствуешь себя как дома. Персонал замечательный! И действительно вкусно кормят.

    Дата: 23.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Бугаенко-Симонович Ирина Ивановна

    Хочу сказать огромное спасибо настоящим профессионалам: Артеменко Андрею Владимировичу и Ефременко Александру Дмитриевичу! Оперативно оказали первую помощь дочери при поступлении в отделение с кровотечением, в дальнейшем была проведена операция. После операции еще в течение месяца оказывали помощь и поддержку, делали перевязки, в общем, вели до полного выздоровления. Такого внимания и заботы давно не встречала в клиниках. Отдельное спасибо так же медсестрам, в частности Татьяне Михайловне! Очень крутой состав мед. персонала в отделении! Спасибо!

    Дата: 23.10.2021
    Отделение: Хирургии (педиатрия)
    Врач: Артеменко Андрей Владимирович
  • Демичева Ольга Александровна

    Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Андрею Васильевичу Николаеву, 15.10.2021 мне была проведена лапароскопическая экстирпация матки с придатками. Я очень рада, что попала к Андрею Васильевичу. Он был внимателен на протяжении всего времени. Много клиник пришлось обойти, но доверилась только ему. Андрей Васильевич лучший гинеколог, которого я встречала на своем пути. Операция была во второй половине дня и уже утром следующего я была на ногах. Послеоперационное восстановление прошло безболезненно. Если вдруг у вас проблемы смело к Андрею Васильевичу. Конечно нельзя не отметить профессионализм всего персонала отделения под руководством Холодовой Жанны Леонидовны. Отдельно хочу поблагодарить от всего сердца медсестру Низовцеву Таисию Анатольевну.

    Дата: 21.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Линденбаум Наталья Александровна

    Добрый день! Очень довольна профессионализмом и отзывчивостью Дарьи Владимировны. Врач экстренно провела операцию, освободив меня от болей. Во время нахождения в стационаре в больнице Дарья Владимировна участливо спрашивала про мое состояние и терпеливо описывала дальнейшие шаги не только мне, но и моим родственникам. Также Дарья Владимировна проконсультировала меня вместе с другим врачом по возможности оформления предстоящей плановой операции через ОМС (моя страховая отказала мне в ДМС по плановому лечению) , что сократит мои расходы. При осмотре не испытывала никакого дискомфорта, что у меня часто бывает. Спасибо!

    Дата: 21.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Захарова Юлия Александровна

    Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность доктору Николаеву Андрею Васильевичу, а также всему персоналу гинекологического отделения ФГБУ «Клиническая больница». 13.10.2021 мне была проведена операция: резекция яичника, удаление паратубарной кисты. Я очень рада, что попала в руки Андрея Васильевича. Это настоящий профессионал. Андрей Васильевич был очень внимателен на протяжении всего времени. Хоть я и трусиха по жизни, но в этот раз не так сильно переживала, так как полностью доверилась врачу. Послеоперационное восстановление прошло безболезненно и я уже на второй день готова были «идти в бой». Андрей Васильевич настолько аккуратен, что внешне уже на момент выписки следы были совсем небольшие, что очень важно для девушки. А какая атмосфера царит в отделение гинекологии. Весь персонал, как одна большая дружная семья. Это одна из заслуг заведующей гинекологического отделения, Холодовой Жанны Леонидовны.Огромное всем спасибо!!! И не болейте!

    Дата: 20.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Шинко Е.Ю.

    Хочу поблагодарить доктора Кристину Владимировну Щербатюк за профессионализм, чуткость, терпение и понимание в отношении каждой пациентки. Весь персонал гинекологического отделения очень позитивный и понимающий, всегда готовый прийти на помощь и подбодрить добрым словом. Было неожиданно и приятно оказаться в такой атмосфере перед не самым приятным событием в жизни (операцией).

    Дата: 19.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Щербатюк Кристина Владимировна
  • Панина Наталья Владимировна

    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Николаеву Андрею Васильевичу. 5 окт мне провели операцию аднексэктомию с двух сторон. Минемальные надрезы. Все прошло безболезнено. Андрей Васильевич профессинал, внимательный, заботливый. Спасибо большое всему отделению гинекологии под руководством Холодовой Жанны Леонидовны. Лечение в отделание на высоком уровне!

    Дата: 15.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Майя Никитовна Рочева

    Хочу выразить огромную благодарность врачу вашей больницы — Мохову Максиму Леонидовичу, у кого я проходила лечение в сентябре 2021 года. Мне была оказана своевременная высококвалифицированная медицинская помощь, проведена диагностика и назначено лечение, которое быстро привело к улучшению состояния моего здоровья. Очень рада, что попала к такому Квалифицированному Профессионалу с большой буквы! Огромнейшая благодарность за его профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное выполнение своих врачебный обязанностей и очень доброжелательное отношение к своим пациентам. С уважением и большой благодарностью, Майя Никитовна Рочева.

    Дата: 15.10.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Семилетова Лидия Ивановна

    От всей души хочу выразить свою благодарность медперсоналу гинекологии за их внимание, заботу о пациентах, за их профессионализм! Отдельно, большое спасибо моему лечащему врачу Щербатюк Кристине Владимировне! Успехов, терпения, удачи и низкий поклон в Вашем нелегком труде!

    Дата: 15.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Щербатюк Кристина Владимировна
  • Савин Алексей Петрович

    Хочу выразить особую благодарность Проскокову Алексею Александровичу за его высокий профессионализм.Примите мой низкий поклон,за то,что вернули мне утраченное здоровье,радости жизни,веру в себя и в талантливых людей.Я хочу, чтобы вы знали: я считаю вас гениальным специалистом ,знатоком своего дела,заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Потому что вы прекраснейший из людей,доктор!

    Дата: 13.10.2021
    Отделение: Урологии №1 (Андрологии и реконструктивной урологии)
    Врач: Проскоков Алексей Александрович
Пока нет отзывов