ФГБУ "Клиническая больница" возобновила деятельность главного и педиатрического корпусов для оказания специализированной медицинской помощи по основными профилям.

ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,ЧТО С 11 ДЕКАБРЯ 2020 г. СПРАВКА ПЦР НА COVID-19 ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО 3 ДНЯ.

Узнать подробнее

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Шитягина Ольга Алексеевна

    20.10.2021 была проведена операция Николаевым Андреем Васильевичем. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Васильевичу за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому паценту, невероятным способностям все подробно объяснять и терпению! Андрей Васильевич врач от Бога! Огромное спасибо! Успехов в профессиональной сфере, новых достижений!

    Дата: 25.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Гатауллина А.

    Здравствуйте. Дарья Владимировна провела сегодня операцию по удалению полипа на шейке матки. Все прошло довольно быстро и спокойно. Ответила на все возникшие вопросы, чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Спасибо за заботу и профессиональную работу.

    Дата: 25.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Марина Андреевна Пономарева

    Хочу выразить большую Благодарность врачу-гинекологу Овчаренко Дарье Владимировне которая проводила мне операцию, за ее чуткое отношения и внимание к пациентам, пожелать здоровья, процветания и успехов в работе. А так же хочу сказать большое СПАСИБО всему персоналу отделения гинекологии за их не лёгкий труд.

    Дата: 25.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Илюхина Юлия Александровна

    Попала в больницу по скорой, где мне невероятно повезло повстречать Илью Игоревича. Врач внимательно меня выслушал, вникнув во все детали, меня досконально проверили. Учитывая мое положение, которое с каждой минутой ухудшалось, ко мне были очень чутки и заботливы. И, насколько мне удалось понять, рабочая смена Ильи Игоревича уже закончилась, но он остался, чтобы прооперировать меня. Думаю, это о многом говорит. Восстановление после лапароскопии проходит быстро (мне есть с чем сравнить), швы были наложены аккуратно. На след день после операции (оперировали поздно вечером) врач подробно рассказал о моем состоянии до, как прошла операция, дал рекомендации и ответил на все мои вопросы. Я с теплотой и огромной благодарностью вспоминаю Илью Игоревича. И я очень рада, что у меня теперь есть контакт врача, которому я смогу с легким сердцем доверить себя) (но, надеюсь, не понадобится :) ) Также хочу отметить, что больничные палаты в данной больнице, ничем не уступают номерам в отеле) все новое, чистое, приятно находиться, чувствуешь себя как дома. Персонал замечательный! И действительно вкусно кормят.

    Дата: 23.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Бугаенко-Симонович Ирина Ивановна

    Хочу сказать огромное спасибо настоящим профессионалам: Артеменко Андрею Владимировичу и Ефременко Александру Дмитриевичу! Оперативно оказали первую помощь дочери при поступлении в отделение с кровотечением, в дальнейшем была проведена операция. После операции еще в течение месяца оказывали помощь и поддержку, делали перевязки, в общем, вели до полного выздоровления. Такого внимания и заботы давно не встречала в клиниках. Отдельное спасибо так же медсестрам, в частности Татьяне Михайловне! Очень крутой состав мед. персонала в отделении! Спасибо!

    Дата: 23.10.2021
    Отделение: Хирургии (педиатрия)
    Врач: Артеменко Андрей Владимирович
  • Демичева Ольга Александровна

    Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Андрею Васильевичу Николаеву, 15.10.2021 мне была проведена лапароскопическая экстирпация матки с придатками. Я очень рада, что попала к Андрею Васильевичу. Он был внимателен на протяжении всего времени. Много клиник пришлось обойти, но доверилась только ему. Андрей Васильевич лучший гинеколог, которого я встречала на своем пути. Операция была во второй половине дня и уже утром следующего я была на ногах. Послеоперационное восстановление прошло безболезненно. Если вдруг у вас проблемы смело к Андрею Васильевичу. Конечно нельзя не отметить профессионализм всего персонала отделения под руководством Холодовой Жанны Леонидовны. Отдельно хочу поблагодарить от всего сердца медсестру Низовцеву Таисию Анатольевну.

    Дата: 21.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Линденбаум Наталья Александровна

    Добрый день! Очень довольна профессионализмом и отзывчивостью Дарьи Владимировны. Врач экстренно провела операцию, освободив меня от болей. Во время нахождения в стационаре в больнице Дарья Владимировна участливо спрашивала про мое состояние и терпеливо описывала дальнейшие шаги не только мне, но и моим родственникам. Также Дарья Владимировна проконсультировала меня вместе с другим врачом по возможности оформления предстоящей плановой операции через ОМС (моя страховая отказала мне в ДМС по плановому лечению) , что сократит мои расходы. При осмотре не испытывала никакого дискомфорта, что у меня часто бывает. Спасибо!

    Дата: 21.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Захарова Юлия Александровна

    Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность доктору Николаеву Андрею Васильевичу, а также всему персоналу гинекологического отделения ФГБУ «Клиническая больница». 13.10.2021 мне была проведена операция: резекция яичника, удаление паратубарной кисты. Я очень рада, что попала в руки Андрея Васильевича. Это настоящий профессионал. Андрей Васильевич был очень внимателен на протяжении всего времени. Хоть я и трусиха по жизни, но в этот раз не так сильно переживала, так как полностью доверилась врачу. Послеоперационное восстановление прошло безболезненно и я уже на второй день готова были «идти в бой». Андрей Васильевич настолько аккуратен, что внешне уже на момент выписки следы были совсем небольшие, что очень важно для девушки. А какая атмосфера царит в отделение гинекологии. Весь персонал, как одна большая дружная семья. Это одна из заслуг заведующей гинекологического отделения, Холодовой Жанны Леонидовны.Огромное всем спасибо!!! И не болейте!

    Дата: 20.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Шинко Е.Ю.

    Хочу поблагодарить доктора Кристину Владимировну Щербатюк за профессионализм, чуткость, терпение и понимание в отношении каждой пациентки. Весь персонал гинекологического отделения очень позитивный и понимающий, всегда готовый прийти на помощь и подбодрить добрым словом. Было неожиданно и приятно оказаться в такой атмосфере перед не самым приятным событием в жизни (операцией).

    Дата: 19.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Щербатюк Кристина Владимировна
  • Панина Наталья Владимировна

    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу Николаеву Андрею Васильевичу. 5 окт мне провели операцию аднексэктомию с двух сторон. Минемальные надрезы. Все прошло безболезнено. Андрей Васильевич профессинал, внимательный, заботливый. Спасибо большое всему отделению гинекологии под руководством Холодовой Жанны Леонидовны. Лечение в отделание на высоком уровне!

    Дата: 15.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Майя Никитовна Рочева

    Хочу выразить огромную благодарность врачу вашей больницы — Мохову Максиму Леонидовичу, у кого я проходила лечение в сентябре 2021 года. Мне была оказана своевременная высококвалифицированная медицинская помощь, проведена диагностика и назначено лечение, которое быстро привело к улучшению состояния моего здоровья. Очень рада, что попала к такому Квалифицированному Профессионалу с большой буквы! Огромнейшая благодарность за его профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное выполнение своих врачебный обязанностей и очень доброжелательное отношение к своим пациентам. С уважением и большой благодарностью, Майя Никитовна Рочева.

    Дата: 15.10.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Семилетова Лидия Ивановна

    От всей души хочу выразить свою благодарность медперсоналу гинекологии за их внимание, заботу о пациентах, за их профессионализм! Отдельно, большое спасибо моему лечащему врачу Щербатюк Кристине Владимировне! Успехов, терпения, удачи и низкий поклон в Вашем нелегком труде!

    Дата: 15.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Щербатюк Кристина Владимировна
  • Савин Алексей Петрович

    Хочу выразить особую благодарность Проскокову Алексею Александровичу за его высокий профессионализм.Примите мой низкий поклон,за то,что вернули мне утраченное здоровье,радости жизни,веру в себя и в талантливых людей.Я хочу, чтобы вы знали: я считаю вас гениальным специалистом ,знатоком своего дела,заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Потому что вы прекраснейший из людей,доктор!

    Дата: 13.10.2021
    Отделение: Урологии №1 (Андрологии и реконструктивной урологии)
    Врач: Проскоков Алексей Александрович
  • Мартиросова Лариса Мартиросовна

    Я проходила лечение по программе реабилитации инвалидов во втором терапевтическом отделении с 20 сентября по 8 октября 2021 года. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Чаузовой Марии Валерьевна, врачу- физиотерапевту, врачу- ЛФК, врачу-травматологу, инструкторам ЛФК Александру и Семёну, среднему и младшему медицинскому персоналу, сотрудникам службы транспортировки пациентов (Роману), сотрудникам рентгенологического кабинета за внимание, чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм, доброту, своевременное и четкое выполнение рекомендаций и назначений, порядок, чистоту. Отдельное спасибо руководству клиники и отделения в частности за поставленную работу. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!

    Дата: 10.10.2021
    Отделение: Терапии №2 (повышенной комфортности)
    Врач: Чаузова Мария Валерьевна
  • Молокова Ольга Александровна

    Хочу выразить благодарность всему отделению гинекологии. Отзывчивые, внимательные и профессиональные сотрудники: санитарки, медсестры и врачи. Нахождение в такой приветливой и заботливой атмосфере оказывает благоприятное воздействие, появляется уверенность, что ты скоро будешь здоров! Огромная благодарность Щербатюк Кристине Владимировне за человечность, чуткость и профессионализм. Спасибо!!!!

    Дата: 09.10.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Щербатюк Кристина Владимировна
  • Данилина Юлия Андреевна

    Хочу выразить огромную благодарность Марченко Илье Игоревичу за его профессионализм, внимание и заботу о пациенте.У меня была операция по удалению миомы, узел был большой,несколько врачей прогнозировали мне полостную операцию,после которой нужно долго восстанавливаться.Илья Игоревич на профессиональном уровне сделал мне лапароскопию,да так что через день я забыла что я была на операции.Спасибо Вам огромное!!!!!Вы лучший специалист в этой области.

    Дата: 30.09.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Наумов Сергей Евгеньевич

    Хочу выразить большую благодарность всему коллективу отделения КАРДИОХИРУРГИИ во главе с Силаевым Александром Александровичем. Слаженная работа всего коллектива отделения просто вызывает восхищение. Особенно хочу выделить Коломейченко Наталью Андреевну - моего лечащего врача, как очень грамотного специалиста ,которая чутко и внимательно относится к проблемам своих пациентов.Еще раз большое спасибо всему коллективу отделения за помощь, оказанную мне при решении моей проблемы. Удачи и плодотворной работы вам.

    Дата: 29.09.2021
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Коломейченко Наталья Андреевна
  • Анастасия Валерьевна Гудкова

    Выражаю огромную благодарность всем прекрасным работникам отделения гинекологии, и отдельно врачу Кристине Владимировне - лечение и пребывание в больнице были на высочайшем уровне! Спасибо за ваше внимание, терпение и отличное лечение! Желаю всем здоровья!

    Дата: 29.09.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Щербатюк Кристина Владимировна
  • Петрунина Любовь Евгеньевна

    Добрый день! Хочу выразить благодарность лечащему врачу-хирургу Корзунову Станиславу Сергеевичу за доброту, мягкость и сердечность во время операции, высокий профессионализм. Я так переживала: во-первых ,первый раз; во-вторых, когда узнала, что сужение сосуда; сильно была напугана, но Станислав Сергеевич в мягкой форме всё объяснил и показал, и посоветовал поставить стент. Я поверила в него и не ошиблась. К сожалению, здесь всего не опишешь. Жаль, что так никто и не сказал его номер телефона, чтобы на словах всё выразить, быстро выписали. Если есть возможность, дайте номер телефона Корзунова С.С. Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего, что есть на земле!!! С уважением Любовь Евгеньевна.

    Дата: 28.09.2021
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Корзунов Станислав Сергеевич
  • Федотова Софья

    Врач Кристина Владимировна настоящий профессионал своего дела! Моя операция прошла быстро и легко. Весь персонал меня подбадривал, хотя в больнице я провела всего один день. Остались только самые приятные воспоминания, хотя больницы обычно пугают. Спасибо всему персоналу!

    Дата: 27.09.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Щербатюк Кристина Владимировна
  • Воронова Диана Джамбуловна

    Добрый день! Хочу выразит свою бесконечную благодарность Наталинову Руслану Викторовичу! 22.09.2021 была на операции ЭРЧО+минифлебэктомия левой ноги.Операция прошла успешно,всё было на высшем уровне.Руслан Викторович,подошёл к моей проблеме с профессионализмом,всё подробно разъяснил,оказал огромную поддержку до во время и после операции. Руслан Викторович,огромное Вам спасибо!!!

    Дата: 25.09.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Наталинов Руслан Викторович
  • Дидковская Екатерина Николаевна

    Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность врачу -гинекологу Николаеву Андрею Васильевичу. Провели операцию по удалению параовариальной кисты, Андрей Васильевич сделал минимальные надрезы, какие только могут быть, и удалил кисту. Спасибо за отзывчивость, доброту и внимательность к каждому пациенту. Андрей Васильевич, спасибо за то что лечите людей! :) Спасибо большое Холодовой Жанне Леонидовне т.к. все было под её чутким руководством. Огромная благодарность всему персоналу в клинической больнице УДП РФ. Персонал очень вежливый, доброжелательный, мое восстановление после операции прошло в максимальном комфорте, доброте и заботе.

    Дата: 24.09.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Калугина Наталия Николаевна

    08.09.2021г. я попала по Скорой в Отделение для взрослого населения с внебольничной пневмонией, ОРВИ и с подозрением на новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Выражаю благодарность докторам Павловой Е.М. и Халаби Ханни Салем, а также всему персоналу отделения. Высокий профессионализм, оперативные назначения и обследования помогли в короткий срок справиться с ситуацией. Вся работа персонала направлена на скорейшее излечение больного. Еще раз благодарю. Калугина Н.Н.

    Дата: 20.09.2021
  • Огнева Елена Владимировна

    Добрый день! Хочу выразит свою благодарность Наталинову Руслану Викторовичу. 07.09.2021 была на операции ЭРЧО+минифлебэктомия правой ноги. Операция проведена быстро, мне все разъяснено, на все мои вопросы были получены ответы. Еще на первой консультации врач схематично и подробно разъяснил суть проблемы. Если бы не его отношение к делу, пациентам, я б наверное никогда не решилась на операцию. После операции чувствую себя прекрасно, боли ушли. Обязательно вернусь за второй ногой. В отделении работают очень внимательные медсестры, персонал столовой. Всем большое спасибо.

    Дата: 20.09.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Наталинов Руслан Викторович
  • Мачина Евгения Анатольевна

    От лица моей мамы, Беликовой Инессы Владимировны, и от себя выражаю искреннюю благодарность и признательность заведующей отделением Эндокринологии Кристич Юлии Александровне за прекрасно организованную работу отделения, создание комфортных условий нахождения в отделении (чистота в палатах, уютная обстановка, атмосфера доброжелательности), за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание, доброжелательность и понимание! Также благодарим весь младший персонал за отзывчивость, теплоту и внимательность! Огромное спасибо за ваш труд! Вы спасли жизнь моей маме!

    Дата: 19.09.2021
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Мачина Евгения Анатольевна

    Моя мама, Беликова Инесса Владимировна, поступила в отделение эндокринологии в тяжелейшем состоянии (гемоглобин 31, проблемы с сердцем, тромбоз глубоких вен и ТЭЛА и другие заболевания). Маме сделали 4 переливания крови, полное обследование организма и был поставлен точный диагноз - причина снижения гемоглобина. Маме предстояла онкологическая операция на кишечнике. Операция была успешно проведена в отделении колопроктологии. Выражаем огромную благодарность лечащему врачу мамы - Миловановой Диане Александровне за высокий профессионализм, проведение точной диагностики в кратчайшие сроки, подготовку мамы к операции и послеоперационное лечение, за внимательность, чуткость, отзывчивость, большое желание помочь!!! Рекомендуем врача Милованову Диану Александровну для получения консультаций, проведения диагностики и лечения!

    Дата: 19.09.2021
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Милованова Диана Александровна
  • Мачина Евгения Анатольевна

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу и прекрасному человеку Мохову Максиму Леонидовичу! Моя мама (возраст 82 года) попала в отделение в тяжелейшем состоянии (низкий гемоглобин, проблемы с сердцем, тромбы в легких), ей предстояла онкологическая операция. Максим Леонидович убедил маму в необходимости операции, успешно провел эту сложнейшую операцию и тем самым спас маме жизнь!!! Также благодарим сотрудников отделения колонопроктологии за осуществление послеоперационного ухода! Рекомендую врача Мохова Максима Леонидовича всем, кому необходима операция и лечение!!!

    Дата: 17.09.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Райхлина Е.В.

    17 августа 2021 года Была Блестяще проведена, кардиохирургом Зориным Евгением Викторовичем в клинической больнице УДП г.Москва, операция на открытом сердце по шунтированию сразу 3-х сосудов диаметром от 1 до 1,3 мм 82 летней пациентке Райхлиной Елене Вадимовне. СПАСИБО

    Дата: 16.09.2021
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Зорин Евгений Викторович
  • Иванова Людмила Васильевна

    Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность травматологу-ортопеду Андрею Павловичу Апелю и травматологу-ортопеду Николаю Вячеславовичу Родионову за отличный результат операции проведенной мне на коленном суставе, за доброжелательность и человеческое участие. Я несколько месяцев, с марта по август, лечилась в различных медицинских учреждениях Москвы, в т.ч. оперативно. В результате всех этих лечений мое колено перестало сгибаться и разгибаться, появились сильнейшие боли в колене при любом движении, вследствие чего я утратила способность к нормальной жизни. И вот, 6 августа 2021, моя несчастная больная правая коленка попала в руки докторов А.П. Апеля и Н.В. Родионова… Прошло чуть больше месяца после операции и мое колено сгибается и активно восстанавливается, качество моей жизни существенно улучшилось и жить стало веселее! Так же мне хочется выразить признательность специалистам травматолого-ортопедического отделения в целом, всему медперсоналу – за комфорт и заботу, доброжелательное и теплое отношение. Вы лучший медицинский коллектив с которым мне приходилось взаимодействовать в последние годы. Желаю всему коллективу травматолого-ортопедического отделения еще больших успехов в нелегком труде.

    Дата: 15.09.2021
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Апель Андрей Павлович
  • Филюкова Наталья Владимировна

    Спасибо, за то, что есть такая клиника. На всех этапах, начиная от подготовки до госпитализации, я сталкивалась с исключительным профессионализмом и доброжелательным отношением всех сотрудников. Спасибо реаниматологам, что заботились обо мне в послеоперационный период, спасибо анестезиологу, за то, что мне было не больно и не страшно. И конечно моя самая большая благодарность всему отделению гинекологии. Огромное спасибо Жанне Леонидовне Холодовой, огромное спасибо Абакумову Роману Сергеевичу, огромное спасибо Елисееву Денису Эдуардовичу, за все, что они для меня сделали, за их тяжелый труд, возвращающий нам здоровье, за их внимательное отношение к больным. Жанна Леонидовна, я не знаю, что бы со мной было, если бы, не Вы. Еще хочу поблагодарить медицинских сестер и санитарок, помогающих и поддерживающих больных словом и делом, двадцать четыре часа в сутки, за удивительную чистоту, царящую в отделении.

    Дата: 15.09.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
Пока нет отзывов