ФГБУ "Клиническая больница" возобновила деятельность главного и педиатрического корпусов для оказания специализированной медицинской помощи по основными профилям.

ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,ЧТО С 11 ДЕКАБРЯ 2020 г. СПРАВКА ПЦР НА COVID-19 ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО 3 ДНЯ.

Узнать подробнее

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Горбачева Нина Николаевна

    11 января 2021 года, я, Горбачева Нина Николаевна, была госпитализирована в Клиническую больницу УДП РФ на Открытом шоссе с диагнозом - В12-дефицитная анемия тяжелой степени. С учетом того, что у меня на В12 аллергия, состоялась консультация гематологов из ЦКБ и было принято решение о переливании крови. Но и переливание крови не состоялось, т.к. мой гемоглобин дорос до 92 единиц (был 62 ед.). Таких результатов добилась врач терапевт Милованова Диана Александровна, которая и была моим лечащим врачом. Диана Александровна провела свой метод лечения и он оказался очень эффективным. Об этом методе лечения Вам может рассказать только она сама. Диана Александровна - очень грамотный врач, большая умница, думающая и ответственная, тактичная и выдержанная, всегда приветливая. Большое СПАСИБО ей за лечение, возможно и не совсем стандартное, но на момент 19 февраля 2021г. мой гемоглобин уже 128ед. - благодаря её назначениям! А еще СПАСИБО всему медицинскому персоналу отделения за высокие профессиональные качества, за доброе отношение к пациентом, а к некоторым из них - и терпение, и выдержку! С Уважением и благодарностью! Горбачева Нина Николаевна.

    Дата: 11.05.2021
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Милованова Диана Александровна
  • Вояковская Татьяна Федоровна

    Хочу сказать большое спасибо своему лечащему врачу Койкову Константину Сергеевичу за его профессиональное, внимательное, корректное и чуткое отношение к пациенту. Выражаю также благодарность медицинскому персоналу и работникам буфета отделения за внимательный уход. чистоту, уют. Желаю всем крепкого здоровья. С уважением, Вояковская Т.Ф.

    Дата: 11.05.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Койков Константин Сергеевич
  • Апухтина Светлана Владимировна

    Моя первая операция , у меня было очень сильное волнение . Я не могу подобрать слов , насколько я благодарна Руслану Викторовичу и персоналу за отношение . Даже представить себе не могла насколько все благополучно пройдёт и гладко . Переживать даже не стоило !) руки хирурга сделали все настолько эстетично , что моих Рубцов почти не видно уже даже через месяц после минифлебкектомии на Вене , я безумно рада !!!! Всем кто в сомнениях , рекомендую делать не задумываясь и ни на минуту не откладывать !

    Дата: 10.05.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Наталинов Руслан Викторович
  • Никонорова Ирина Владимировна

    Хочу выразить благодарность Баширову Яхье Алиаскеровичу за его профессионализм, за заботу и поддержку до и во время операции по удалению глубокой вены ноги. С момента консультации до выписки из стационара Яхья Алиаскерович проявил очень личный подход, как и к остальным пациентам! Очень приятно по прошествии реабилитационного месяца ощущать себя абсолютно здоровым человеком!! Спасибо за новое качество жизни!!

    Дата: 06.05.2021
    Врач: Баширов Яхья Алескерович
  • Анна Романовна

    Меня направили в больницу от страховой компании с показанием на операцию - удаление полипа шейки матки. Все гинекологи, которые были до Ильи Игоривеча Марченко кажутся теперь мне некомпетентными, т.к. я была у 3-ех врачей и ни один из них мне не сделал УЗИ перед операцией. Обнаружили полип визуальным путём, а на сколько он глубоко сидит никто даже не задумался! Илья Игоревич сразу отправил меня на УЗИ и как ни печально, УЗИ показало ещё несколько возможных полипов внутри полости матки! Я была в ужасе, но Илья Игоревич успокоил и заверил, что все убирем на операции. Врач очень внимателен к пациенткам, не торопится, ко всем подходит и все тщательно рассказывает, действительно разбирается с каждой индивидуально, а не как многие - дают общие показания и все делай, что хочешь. Абсолютно искренне пишу этот отзыв и теперь буду наблюдаться только у Ильи Игоревиче Марченко! Ещё раз убедилась, что врачи в больницах гораздо сильнее, чем в платных поликлиниках.

    Дата: 29.04.2021
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Сорокина Дарья Андреевна

    Хочу выразить огромную благодарность Мохову Максиму Леонидовичу! После родов появился геморрой, анальная трещина, долгое время не могла найти грамотного врача, думала моим мучением не будет конца, и тут знакомые советуют обратиться к Максиму Леонидовичу. В 2019 году Максим Леонидович провел операцию. Я очень боялась делать её, но врач меня успокоил и даже подбодрил. Всё прошло замечательно, про адские боли, которые меня преследовали 5 лет, даже не вспоминаю. Уважаемый Максим Леонидович! Я безмерно Вам благодарна за вашу помощь! Вы самый лучший в мире доктор, который изменил мою жизнь к лучшему! Вы смогли найти тот самый нужный подход для решения моей проблемы. Вы не только прекрасный хирург, вы удивительный и замечательный человек! Желаю Вам, чтобы вы всегда были самым счастливым человеком. Большое Вам, человеческое спасибо!

    Дата: 27.04.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Ольга Б

    Очень хочу поблагодарить Илью Игоревича за его внимание, заботу и профессионализм. За его умение находить подход к пациенту и верно находить оптимальный курс лечения. Спасибо Вам огромное!

    Дата: 27.04.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Белых Виктория Александровна

    Евгений Викторович проводил анестезию моему сыну при операции по замене хрусталика. Прекрасный доктор. Все прошло великолепно. И мне и сыну доктор очень понравился. Мне все подробно рассказал, на все вопросы ответил. Малыша увлёк игрой, не страшно было отдавать ему ребёнка. Спасибо вам большое, Евгений Викторович, за профессионализм и внимательное отношение к маленьким пациентам и их тревожным родителям!!!

    Дата: 25.04.2021
    Отделение: Анестезиологии и реанимации с палатами интенсивной терапии
    Врач: Шабельский Евгений Викторович
  • Копылова Галина Анатольевна

    Выражаю огромную благодарность Артамоновой Анне Вячеславовне за успешно проведённую операцию на косоглазие нашей доченьке. Огромное спасибо всему персоналу детского отделения офтальмологии за доброе и трепетное отношение к нашей Миланочке. Приятно было, что персонал всегда был вежлив, с улыбкой на лице. Чувствовалась добрая, тёплая атмосфера, и все переживания по поводу операции уходили на второй план. Низкий Вам поклон и крепкого здоровья! С уважением семья Копыловых.

    Дата: 25.04.2021
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Артамонова Анна Вячеславовна
  • Меркулова Кристина Романовна

    Я очень благодарна Денису Эдуардовичу! Это очень чуткий доктор. На приёме он внимательно изучил каждый анализ, каждый показатель. Осмотр провёл аккуратно, никакого дискомфорта я не испытала. Мне нужна была операция. Он на листке бумаги нарисовал что и как. Доходчиво объяснил каждую мелочь моего новообразования. У меня 2 тератомы (дермоидные кисты) и 2 миомы маленькие. В городсткой больнице про миомы слышать не хотели, им было пофиг. Денис Эдуардович объяснил в каком случае сможет без вреда убрать эти узлы. Было приятно понимать, что он на стороне пациента и старается сделать всё максимально хорошо) Весь период подготовки Денис Эдуардович был на связи. Была в прошлом операция, швы сделал подкожные по старым рубцам, теперь шрамы выглядят намного лучше, чем были раньше)) После операции я была окружена его вниманием и заботой. Восстановилась очень быстро) Врач с золотыми руками и добрым сердцем. Профессионал своего дела. Искренне желаю ему большого успеха в его работе!

    Дата: 25.04.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
  • Герне Елена Васильевна

    Хочу выразить свою огромную благодарность Холодовой Жанне Леонидовне, своему лечащему врачу Марченко Илье Игоревичу, процедурной медсестре Алене и всему персоналу гинекологического отделения за колоссальную помощь,за отзывчивость, за качественное лечение,за врачебную этику, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Мои Герои! С Уважением и наилучшими пожеланиями Елена Герне.

    Дата: 23.04.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Абрамов Сергей Александрович

    Огромная благодарность всему отделению, заведующей Крстич Юлии Александровне за замечательно построенную работу отделения, отделение замечательное,всем девочкам медсестрёнкам, особенно процедурной сестре Ильиной Анастасии,за высокий профессионализм,внимательное, доброе отношение,так же огромная благодарность лечащему врачу Миловановой Диане Александровне,чудесный молодой специалист,ну и конечно нашим кормилицам Наталье и Ирине))). Ещё раз огромная благодарность всему персоналу отделения!

    Дата: 23.04.2021
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Кожемякина Анастасия Сергеевна

    Благодарю доктора Марченко Илью Игоревича за прекрасно проведённую операцию. Было страшновато, да и диагноз неприятный, но доктор все разъяснил, рассказал о дальнейшем лечении и необходимости конкретных обследований. В моем случае мне особенно понравилось, что при поступлении в больницу врачи отделения, и в частности Илья Игоревич, не спешил «класть под нож», а сперва хотели доскональности разобраться в ситуации, что и получилось на высшем уровне. Большая благодарность!

    Дата: 22.04.2021
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Акулинина Галина Александровна

    Нет слов выразить всю полноту моих чувств благодарности врачам отделения Ковид-2, а, именно, моему лечащему врачу - Сердюк Ольге Игоревне и врачу - Лукиной Юлии Борисовне, за их труд, доброту, за их профессионализм и человечность. Они, наши дорогие доктора, лучшие врачи в мире (в этом никогда не сомневалась!) сейчас находятся на самом острие сегодняшних событий, борьбы со злейшим врагом - ковидом, застигнувшим нашу планету. Они - герои? Да, конечно, безусловно! Но в большей степени- это люди с большим потенциалом доброты и милосердия! Мне никогда не забыть глаза моего доктора, милой Ольги Игоревны, которая вместе со мной переживала не совсем лёгкое течение моего заболевания, её глаза, которые теплились лучиком доброты, поддержки, веры и надежды. Каждый шаг к выздоровлению отмечался словом одобрения и правильного моего отношения к течению болезни. На все вопросы всегда давался ответ и пояснения. Этого было достаточно для того, чтобы набраться силы воли, терпения и выдержки. Доктор - это лечащий душу человек, в первую очередь! Я никогда не забуду вас, мои милые доктора! Я преклоняю перед вами голову в знак глубокого уважения к вашему очень нелёгкому труду! Хочу особо поблагодарить медсестёр (не могу всех написать поимённо, к сожалению) которые всегда с улыбкой, хорошим настроением, приходили к нам и также лечили нас и поддерживали. Особое спасибо хочу сказать Ялтонскому Ивану, который каждый день учил меня правильно делать дыхательную гимнастику, поддерживая при этом и ускоряя мой путь к выздоровлению. Здоровья вам и счастья!

    Дата: 19.04.2021
    Врач: Сердюк Ольга Игоревна
  • Логинов Валерий Семенович

    Низкий поклон за высочайший профессионализм, а также добрые руки и душу. Операция проведена 26 марта 2021 года.

    Дата: 19.04.2021
    Отделение: Кардиохирургии
  • Татарова Татьяна Сергеевна

    Хочу выразить огромную благодарность отделению гинекологии ,а именно заведующей отделением Жанне Леонидовне ,врачам Марченко Илье Игоревичу, Ивановой Татьяне Николаевне и другим врачам отделения .Спасибо вам, за ваше просто человеческое отношение к пациентам ,за ваш профессионализм ,за ваш подход к вашей работе ,за ваш полезный труд для нас .Желаю вам процветания в жизни ,в работе, в любых начинаниях .Здоровья Вам и вашим близким. Очень приятно, что есть все таки врачи с таким большим сердцем ,добротой . Так же хочу выразить благодарность всему мед. персоналу ,хоз. персоналу данного отделения. Все добрые, отзывчивые ,всегда поддержат и помогут. Оставайтесь всегда такими .ЗДОРОВЬЯ вам . Огромное спасибо всему отделению за всё. Побольше бы таких людей.

    Дата: 16.04.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Татарова Татьяна Сергеевна

    Добрый день. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ врачу, специалисту своего дела Марченко Илье Игоревичу, который, действительно профессионал своего дела и сразу видно ,что врач любит свою работу и относится к ней и к пациенту понимающе ,трепетно. Илья Игоревич ,спасибо Вам за ваш профессионализм, за ваше отношение к нам к пациентам, за ваше старания найти подход к каждому ,помочь и вылечить ,за ваше уделенное внерабочее время ,когда вам можно позвонить и вы всегда готовы помочь . Я долго искала врача ,который мне поможет с моими проблемами, я очень рада ,что мне вас посоветовали и не на секунду не усомнилась в вашем профессионализме. Хочется пожелать вам и вашим близким здоровья, успехов Вам в вашей не легкой работе, удачи во всех делах, дальнейшего повышения как профессионального ,так и карьерного. Оставайтесь всегда таким же добрым и отзывчивым человеком и врачом, для нас, пациентов это очень важно . Хочется, что бы было больше таких врачей как вы. Спасибо Вам за всё.

    Дата: 16.04.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Данилова Елена Игоревна

    Выражаю благодарность врачам и всему медперсоналу отделения травматологии. Отдельная огромная благодарность лечащему врачу - Апель Андрею Павловичу. Находилась с диагнозом разрыв мениска с 11 по 15.04.21. Также что очень было приятно - это совершенно потрясающее отношение медперсонала - медсестёр, нянечек, специалистов по реабилитации.... Во всех абсолютно сменах, все очень внимательные, доброжелательные, вежливые, улыбаются ☺️, чувствуется что делается все от души и с заботой. Впечатлил реально уровень качества палат. Сейчас в больнице идёт ремонт - конечно это доставляет некий дискомфорт - я была уже в отремонтированном отделении (12 этаж). Так вот уровень европейского класса. Палаты на 2 или 1 человека, все идеально чистое, уборка по 2 раза в день. Каждый день несколько раз заходят врачи, осматривают, спрашивают, отвечают на вопросы. Все очень доброжелательно. Вообщем просто одни положительные эмоции, что мне кажеться весьма немаловажным для пациентов.)) АНДРЕЮ ПАВЛОВИЧУ напишу отдельный отзыв на его странице) - тут мне хотелось бы сказать большое спасибо именно всем сотрудникам отделения за их вроде как "незаметный" труд - но поверьте, вот очень даже заметный! Вы молодцы!

    Дата: 15.04.2021
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Апель Андрей Павлович
  • Яковлев Александр Сергеевич

    Хочу выразить благодарность всему персоналу больницы. За доброе отношение, понимание и участие. Побольше бы таких клиник, врачей и медсестёр, вплоть до тех кто разносит еду в палаты. Всё очень хорошие и вежливые люди. Особенно Наталинов Руслан Викторович. За его понимание и порядочность и доброту.

    Дата: 15.04.2021
    Врач: Наталинов Руслан Викторович
  • Глухова Татьяна Петровна

    Хочу выразить огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением Холодовой Ж.Л. Увы у меня начались проблемы со здоровьем. Под чутким руководством Жанны Леонидовны была успешно проведена сложнейшая операция. Моя благодарность оперирующим врачам Николаеву А.В., Абакумову Р.С., Елисеева Д.Э. Операция была полостная. Размер шва большой. Но ювелирно все сделали. В больнице была на лечении с 24.03.2021-06.04.2021. Спасли мне жизнь в прямом смысле этого слова. До конца своих дней буду молиться на этих профессионалов с большой буквы. Также благодарность медицинским сестрам, уборщицам и раздатчице еды. Все очень вежливые и дружелюбные.

    Дата: 13.04.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Шманкевич Евгений Юльевич

    Спасибо огромное Максиму Леонидовичу, и всему коллективу отделения за профессионализм, внимание, терпение и чуткость. Здоровья вам всем! Благополучия и удачи! Будьте счастливы!

    Дата: 12.04.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Ольга Вадимовна Яворская

    Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо всему отделению, а именно Крстич Юлии Александровне за грамотное и налаженное руководство отделением, спасибо Гаджиеву Марифу Мухтаровичу за ваше неравнодушие к моему мужу и конечно огромное спасибо Анастасии Николаевне Бедняковой так же за ваш профессионализм и любовь к своей профессии. Такого доброго и нежных сотрудников отделения я не встречала ни в одной Городской Больнице. Спасибо за моего мужа Филиппова Владимира Ильича, что обследовали и спасли ногу, очень хорошие у вас специалисты.

    Дата: 09.04.2021
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Мельниченко К.Э.

    Выражаю искреннюю благодарность врачам пульманологического отделения ковид корпуса Егорову Кириллу Валерьевичу,Любови Петровне,Стефановой Юлии Владимировне и всем врачам и медсестрам,имен которых я не знаю,но знаю ,что Все они прекрасные профессионалы,добрые и отзывчивые люди,внимательные,всегда готовые придти на помощь.Спасибо Всем огромное,будьте здоровы и успешны во всех Ваших делах.

    Дата: 08.04.2021
    Отделение: Терапии №1 (пульмонология, гастроэнтерология)
    Врач: Егоров Кирилл Валерьевич
  • Махов Александр Дмитриевич

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность Епифанову Сергею Юрьевичу и Шашловой Вите Валерьевне за прекрасно проведенную операцию по механической реканализации, балонной ангиопластики,стентированию ПБА, ПкА, механической реканализации ПББА артерии левой ноги, которая была проведена 02 апреля 2021 года. Диагноз у меня очень серьезный: Облитерирующий атеросклероз артерий нижних клнечностей. Окклюзия ПБА слева. Критическая ищемия левой стопы. ХАН 4. 80% поражения артерий нижних конечностей. Рана после ампутации не заживала, были постоянные боли. 2,5 месяца я лежал в стационарах района и области,но ничего не помогало. Хирурги Липецкой области обратились за помощью в ФГБУ " Клиническая больница" УДП РФ. Сергей Юрьевич внимательно посмотрел на результаты моего обследования и взялся за решение моей проблемы несмотря на очень серьезное поражение артерий (80%). Сергей Юрьевич был постоянно со мной на мобильной связи при оформлении направления 057у, отвечал на все возникающие у меня вопросы, проявляя при этом внимательность, чуткость и терпение. После операции моя нога снова стала теплой, кровь снова поступает к тканям стопы. Спасибо Вам огромное за Ваше мастерство и низкий Вам поклон! Желаю Вам крепкого здоровья! Сергей Юрьевич высококвалифицированный специалист и прекрасный человек!!! 05.04.21 Махов А.Д.

    Дата: 04.04.2021
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Бабич Елена Павловна

    С 17.03.21 по 25.03.21 находилась на лечении по полису ОМС, в гинекологическом отделении клинической больницы. Хочу выразить ОГРОМНУЮ!!! благодарность всем! Начиная с младшего мед.персонала,за внимательность, чистоту и порядок. Среднему мед.персоналу,за помощь в любых вопросах, за моральную и физическую поддержку. За юмор и позитив, который так бывает необходим в стрессовых ситуациях! Ну и конечно моему лечащему врачу, молодому, но уже профессионалу с большой буквы *НИКОЛАЕВУ АНДРЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ*. Спасибо вам огромное!! За решение ВСЕХ! проблем, за отзывчивость, внимание и понимание. *Холодовой Жанне Леонидовне*, большая благодарность за то, что собрала такой коллектив. Всё отлажено. Мало того, что один из лучших специалистов в гинекологии, так ещё и прекрасный руководитель! Отделение чистенькое, светлое и уютное. Кормят прекрасно, спасибо персоналу, который развозит еду. Оочень милые женщины! Также благодарю всех дежурных врачей, анестезиолога и мед.персонал операционного блока. Вобщем милые женщины, если у вас возникнут какие-то проблемы, то не раздумывая идите лечиться только туда! Попасть туда, проще, чем кажется. Лечение там не только для жителей Москвы и МО, а для всех регионов. Ну а лучше, будьте здоровы, конечно!

    Дата: 31.03.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Андрей

    Случился разрыв ПКС, прошел 6 врачей, 7-й был Апель Андрей Павлович. Могу отметить его профессионализм, уверенность, умение донести мысль правильно и четко (не то что некоторые врачи... Говорили, хотите делайте операцию, хотите нет). В общем и целом, благодарен такому врачу как Андрей Павлович, надеюсь он еще долго будет помогать людям и ставить их на ноги!

    Дата: 30.03.2021
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Апель Андрей Павлович
  • Радченко Екатерина Александровна

    Спасибо большое этим самоотверженным людям! В гинекологии мы все становимся маленькими испуганными девочками не зависимо от возраста. Благодаря тем, кто нас так тепло встречает, лечит, обслуживает, понимаешь, насколько это тяжелый труд, ответственность и стресс... Условия созданные в этом отделении ни чем не отличаются от хорошего санатория. Чистые светлые палаты на 2 человека (цвета обоев подобраны так, как будто специально приглашали дизайнера), отдельный душ, качественная сантехника, средства гигиены, регулируемые батареи, на окнах не экономили, есть режим проветривания, и даже есть беде! От всего сердца хочу поблагодарить руководителя отделения, Жанну Леонидовну, мы еще спим, она уже здесь, поздний вечер, а она еще здесь... Я рада, что попала именно в эту больницу и именно в это отделение, хотя конечно, лучше никому и никогда в этом не нуждаться. Желаю всем крепкого здоровья!!!

    Дата: 26.03.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Мардонкулова Гаухара

    Добрый день! Недавно проходила в этой клиника обследование и операцию с госпитализацией. Хочу оставить свое впечатление. Хотя само здание требует обновления, что видимо потихоньку производится на территории клиники на 2-м этаже. Поэтому в палатках слышен шум дрели и инструментов. Но врачи и медработники оставляют лучшие впечатление своим профессионализмом и вежливостью. Несмотря на их напряжённый труд, они с готовностью отвечают на вопрос где находится такой-то кабинет. Это очень меня радовало, так как порой само доброжелательное отношение к тебе может благотворно влиять на настрой и самочувствие, как сказано в одной древней книге: " Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости." Так наверняка со мною многие согласятся, что само нахождение на территории больниц подавляет тебя. Особо хочу поблагодарить гинеколога Иванову Татьяну Николаевну за ее индивидуальный подход и тактичность. Также подчеркнуть ее профессионализм и самоотверженность. Операция проходила на пятом этаже и проводил ее замечательный хирург Елисеев Денис Эдуардович, который искуссно провел ее и неоднократно посещал, чтобы дать рекомендации и интересовался самочувствием. Приятно иметь дело со специалистами, которые любят свое дело и ценят пациентов.

    Дата: 25.03.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
  • Замалеева Вероника Валерьевна

    Хочу выразить свою благодарность Алексею Александровичу и всему персоналу, которые помогли мне, спасли меня. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость, внимание, за оказанную мне помощь. Я желаю всем здоровья, а вашему учреждению роста и развития. Спасибо.

    Дата: 21.03.2021
  • Анна Игоревна Коломейцева

    Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Артамоновой Анне Вячеславовна и всему коллективу Детского Офтальмологического Отделения за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! Мы второй раз проходим консервативное лечение в стационаре и довольны результатом и комфортным пребыванием в отделении!!!!

    Дата: 20.03.2021
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Артамонова Анна Вячеславовна
Пока нет отзывов