ФГБУ "Клиническая больница" возобновила деятельность главного и педиатрического корпусов для оказания специализированной медицинской помощи по основными профилям.

ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,ЧТО С 11 ДЕКАБРЯ 2020 г. СПРАВКА ПЦР НА COVID-19 ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО 3 ДНЯ.

Узнать подробнее

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Дадыденко Елена Ивановна

    очень давно знаю и наблюдаюсь у Балкарова Азамата Артуровича. Не смотря на молодой возраст можно сказать что он является врачом от Бога. Очень внимательны при осмотре и при разговорах. Все время на связи, одним слово большой профессионал своего дела. Очень довольна врачом травматологом-ортопедом Балкаровым Азаматом Артуровичом. Я очень рада что есть такие врачи как он. Спасибо вам большое и низкий поклон за вашу помощь и поддержку.

    Дата: 24.02.2021
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Балкаров Азамат Артурович
  • Новикова Галина Анатольевна

    От всей души, благодарю, Хореву Наталью Евгеньеву и весь медперсонал отделения травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками. Операция по устранению межпозвоночной грыжи прошла на высшем уровне, операцию провела Хорева Н.Е. В данный момент чувствую себя хорошо. Через месяц после операции могу спокойно сидеть и без проблем передвигаться. Большое спасибо высококвалифицированным специалистам этого отделения!

    Дата: 23.02.2021
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Хорева Наталья Евгеньевна
  • Котик Татьяна Викторовна

    Хочу выразить глубокую благодарность всем, кто работает в Центре реабилитации (с ковидными больными). Выходили моего отца, Ильина Виктора Михайловича , 1939 г.р., который поступил в больницу в ноябре 2020 г. с поражением легких. Не могу назвать ни одной фамилии, к сожалению, т.к. огромное число медицинских сестер, врачей и другого персонала неустанно и днем , и ночью следили за его здоровьем! Земной вам поклон, и пусть Бог хранит вас и ваших близких!

    Дата: 22.02.2021
    Отделение: Центр реабилитации
  • Логашова Людмила Ивановна

    Дорогие наши спасатели!!! Я от в всего сердца хочу поблагодарить Врачей и весь мед. Персонал отделения для взрослого населения с COVID-19 за ваш очень тяжёлый и опасный труд!!! У меня и моего мужа заболевание было средней тяжести и мне помогали очень ответственно и оперативно Я хочу вам пожелать Здоровья и Благополучия!!! Огромное вам спасибо, что вы у нас есть!!! Отдельное СПАСИБО Егорову Кириллу Валерьевичу и всему мед.персоналу отделения , включая специалистов физиопроцедур Зайцеву Марию Ивановну, за Ваш высокий профессионализм в работе, за ваши " золотые" руки и добрые искренние глаза. Низкий поклон за понимание и заботу!

    Дата: 21.02.2021
    Врач: Егоров Кирилл Валерьевич
  • Крылов Анатолий Николаевич

    Большое спасибо за отличную работу отделения. Всё отлично организовано. Грамотный квалифицированный персонал. Потрясён оперативностью оказания мне медицинской помощи! Всем сотрудникам отделения и персонально Вам, Алексей Геннадьевич, здоровья, благополучия, удачи.

    Дата: 15.02.2021
    Отделение: Кардиологии
    Врач: Владимиров Алексей Геннадьевич
  • Рыбникова Зинаида Александровна

    Я очень сильно хочу поблагодарить Ивана Васильевича за такое дело, о котором я всю жизнь мечтала. Я конечно боялась прям ужас, но я сумела не боятся. Было 3 операции, и я очень сильно благодарна СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ ЧУДЕСА

    Дата: 14.02.2021
    Врач: Максимов Иван Васильевич
  • Азоян Маргарит Юриковна

    05.02.21 была проведена операция по удалению миомы .Хочу поблагодарить всю бригаду высококвалифицированных врачей ,за проделанную работу ,отдельная благодарность Николаеву А.В., Завед,отделением гинекологии Холодовой Ж.Л. ✊

    Дата: 13.02.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Григорьев М.С.

    В Клинической больнице делали операцию HAL-RAR, огромное спасибо доктору Анатолию Сергеевичу и всему медицинскому персоналу, все было на очень высоком профессиональном уровне. Отличная больница и отличный коллектив.

    Дата: 12.02.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Карамышев Анатолий Сергеевич
  • Кошелевская Алена Евгеньевна

    Благодарю Николаева Андрея Васильевича за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Мне потребовалась небольшая операция и, благодаря, профессионализму врачей, все прошло безболезненно, быстро и совсем нестрашно:). Большое спасибо всему персоналу гинекологии и приёмного отделения, за участие, заботу и неравнодушие. Благодаря таким сотрудникам, выздоровление проходит быстрее и легче.

    Дата: 10.02.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Кодряну Елена Ивановна

    Выражаю благодарность коллективу хирургического и приемного отделения. Спасибо за неравнодушие, экспертную позицию, умение взять ответственность на себя, слышать и слушать пациентов. Особенно хочу выразить признательность своему хирургу Руслану Викторовичу Наталинову, за профессионализм, за оперативность, за человечность, за эмоциональную поддержку, за терпение, за умение вникнуть в твою проблему и найти верное решение! Дорогие профессионалы, здоровья Вам и долгих лет жизни! Радуйте нас своим умением!

    Дата: 08.02.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Наталинов Руслан Викторович
  • Яушева Елена Викторовна

    Хочу выразить благодарность хирургу - Баширов Яхья Алиаскер Оглы, за его золотые руки! Моя операция прошла успешно, реабилитация проходит на «ура», спасибо за поддержку до,во время и после операции!!! Без раздумий буду рекомендовать всем своим знакомым данного специалиста!

    Дата: 07.02.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Баширов Яхья Алескерович
  • Семёнова Ирина Викторовна

    Дорогой Андрей Васильевич! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

    Дата: 06.02.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Важенин Юрий Иванович

    От всей души выражаю благодарность Иошину Игорю Эдуардовичу, Толчинской Анне Ивановне и всему персоналу отделения офтальмологии за высочайший профессионализм, компетентность, за теплоту и душевное отношение, отзывчивость и терпимость. Пусть Ваш благородный нелегкий труд приносит Вам радость и удовлетворение. Желаю вам крепкого здоровья, долгих лет плодотворной деятельности, силы и мудрости, энергии и оптимизма. С глубочайшим уважением, Ю. Важенин

    Дата: 05.02.2021
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Костенко Татьяна Николаевна

    Я проходила лечение в отделении гинекологии в декабре 2020 года - требовалась серьезная операция. Мне посчастливилось попасть в руки хирурга Елисеева Дениса Эдуардовича. Это ВРАЧ от Бога!!! У него не только золотые руки, но и золотое сердце! Раньше я считала, что такие чудесные доктора бывают только в романах и художественных фильмах, но оказалось, что такой врач - доктор Елисеев! Он не только отлично провел сложную операцию, но и потом буквально выхаживал меня все время моего пребывания в отделении, приезжая проверить мое состояние даже в свой выходной день! И такое суперответственное отношение у Дениса Эдуардовича ко всем пациентам! Благодаря заботе и профессионализму доктора Елисеева послеоперационный период прошел хорошо, никаких осложнений не было, чувствую себя отлично. Огромное спасибо заведующей отделением Холодовой Жанне Леонидовне! Она организовала взаимодействие всего персонала на таком высоком уровне, что все отделение работает как хорошо отлаженный механизм - идеальная чистота, порядок, все доброжелательны и отзывчивы. За такой четкой работой стоит очень большой труд организатора! Спасибо Вам, Жанна Леонидовна! И конечно, большая благодарность всему персоналу отделения, вы - молодцы! Вашими трудами отделение напоминает хороший загородный пансионат, и лечиться здесь очень комфортно!

    Дата: 04.02.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
  • Матеченкова Галина Александровна

    Хочу выразить огромную благодарность Илье Игоревичу Марченко и всем сотрудникам гинекологии и приемного отделения за профессионализм и неравнодушие! Попала в отделение 31 декабря 2020, экстренно и в очень сложном эмоциональном состоянии. Не смотря на это, не слышала ни одного слова упрека, ни одного замечания. Очень отзывчивые и внимательные медсестры. Всю необходимую помощь получила максимально быстро и качественно. Восстановилась очень быстро. Именно о таком отношении и мечтает каждый пациент. Спасибо Вам огромное!

    Дата: 30.01.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Поляков Денис Евгеньевич

    c10 по 28 января 2021года проходил лечение по поводу коронавирусной пневмонии в отделении ОРВИ, очень доволен качеством лечения, полнотой обследования, работой коллектива отделения, так же понравилось питание и палата

    Дата: 28.01.2021
  • Космачева Дарья Владимировна

    В результате осложнений процедуры, которую проводила в другом месте, была срочно госпитализирована в эту больницу для обследования и дальнейшего лечения - конечно, когда меня везли в машине скорой помощи, было очень страшно и совершенно непонятно, чего ожидать. Но мне очень повезло: очень быстро обследовали, очень быстро сообщили о результатах, а Илья Игоревич спокойно объяснил, что и почему нужно делать дальше. Младший медицинский персонал тоже всячески поддерживал - не только профессионально, но и просто по-человечески, что очень важно, на мой взгляд. Мне произвели вакуумную аспирацию содержимого матки - ничего не чувствовала и очень быстро отошла от анестезии, при выписке Илья Игоревич еще раз подробно проконсультировал о том, чего ожидать дальше и что делать для скорейшего восстановления. Я совершенно случайно попала в эту клинику и к этому врачу, но теперь совершенно точно знаю, куда обращаться, если у меня или близких людей будут какие-либо гинекологические проблемы!

    Дата: 28.01.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Бодренков Владимир Васильевич

    Я находился на лечении в отделении офтальмологии с 25 по 27 января 2021 года по поводу катаракты правого глаза. Огромное спасибо Игорю Эдуардовичу за его золотые руки и всей хирургической бригаде. Также большая благодарность лечащему врачу Толчинской Анне Ивановне и всему персоналу отделения за отзывчивость и душевное отношение к каждому пациенту. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться сюда за помощью.

    Дата: 28.01.2021
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Рафикова Е.Н.

    Cтанислав Петрович спас мне жизнь 14 ноября 2020 года по случаю гемоперикарда. В красной зоне. Всю жизнь буду помнить его сосредоточенные умные глаза за защитными очками во время операции. Спасибо вам, доктор. Только недели спустя я поняла, в какой опасности я находилась.

    Дата: 26.01.2021
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Гончаров Станислав Петрович
  • Вишневская Анна Юрьевна

    Добрый день!!! Хочу выразить благодарность за проведенное лечение всему коллективу отделения гинекологии за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Особая благодарность моему доктору Марченко И. И. за проведенную операцию и хорошее настроение. Находилась на лечении 19-20 января 2021года, замечательные палаты и замечательная еда.

    Дата: 21.01.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Василина Юлия Алексеевна

    Великолепный хирург, врач от Бога! 15 января 2021 года оперировалась у Марченко Ильи Игоревича по удалению тератомы правого яичника большого размера 7см. Девочки, если вы столкнулись с какой-то проблемой, идите сразу, не задумываясь, к Марченко. Более компетентного и знающего доктора я не встречала. С первых минут, как я зашла к нему в кабинет - ему было все понятно, что у меня болит и что с этим делать. Хотя до этого обошла много врачей, столкнулась с другим подходом даже именитых врачей. Я человек-паникёр , никогда не было серьезных проблем со здоровьем, сказать, что я боялась - это ничего не сказать. Не спала, не ела. Но именно благодаря Илье Игоревичу все прошло великолепно. Он настолько спокоен и уверен в вопросе, что действует на все нервное напряжение абсолютно успокаивающе. Огромное спасибо вам, Илья Игоревич, что терпели все мои бесконечные вопросы, были на связи всегда пока ждала операцию и помогли своим отношением сделать ее именно у вас! Теперь о самой операции - не смотря на то, что размер кисты был большой - доктор сохранил мне яичник, не было абсолютно никаких последствий операции. Пришла в себя после наркоза и все, ни лечения, ни таблеток не потребовалось. Я в первый же день отказалась от обезболивания, потому что ничего не болело. После наркоза не тошнило, ничего такого, просто хотелось спать. Выписали на 5-й день, все это время я просто находилась под наблюдением врачей. Переживала за шрамы от лапароскопии. Так вот - их нет, они выглядят, как маленькие царапины, очень ювелирные. Прилагаю фото на 5 день после операции. Дальше я думаю их вообще будет не заметно. Отдельное уважение и восхищение отделением - все просто идеально, чистота и красота, свежий приятный воздух, очень добродушный, внимательный персонал. Все оборудовано и организовано именно так, что не требуется помощь родственников и близких, 24/7 вы под наблюдением профессионалов, в палате есть кнопка вызова мед.персонала и к вам заходят через секунду после ее нажатия. Приятный бонус - лес за окном, чистейший воздух и замечательный вид. Клиника высокого уровня и класса по всем параметрам. Я благодарю Бога, что послал мне такого доктора, как Илья Игоревич! Спасибо вам огромнейшее, нет слов выразить до конца мою благодарность) P.S: не нашла, где можно прикрепить фото. В общем, следы операции - три дырочки, одна в пупке и две по бокам. Справа наверно 0,5 мм царапина, ее почти не видно, слева (там доставали кисту) где-то 2 см, тоненькая царапинка. И все..)))

    Дата: 20.01.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Перфильева Екатерина Леонтьевна

    Хочу выразить огромную признательность и благодарность всем сотрудникам хирургического отделения! На протяжении всего пребывания после операции я восхищалась с каким терпением, заботой и теплотой персонал относится к своим пациентам. Отдельное огромное Спасибо от всего сердца за профессионализм и заботу двум моим спасителям Наталинову Руслану Викторовичу и Баширову Яхье Алескеровичу! В клинику я поступила в тяжелом состоянии, врачам удалось быстро поставить диагноз и провести сложную операцию на жкт. От всего сердца желаю Вам здоровья, неиссякаемой энергии и радости. С бесконечной благодарностью и восхищением Перфильева Екатерина

    Дата: 17.01.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Наталинов Руслан Викторович
  • Федосова Елена Алексеевна

    Хочется выразить искреннюю благодарность всем врачам и медицинскому персоналу гинекологического отделения под руководством Холодовой Жанны Леонидовны, лечашему врачу Мельниковой Наталье Сергеевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение ко мне. Я была госпитализирована 3 января 2021 года, дежурила Наталья Сергеевна. Она смогла успокоить, раз'яснить необходимость операционного вмешательства, настроила на позитивное настроение. Это очень важно! Быстро провели мне все необходимые обследования и прооперировали. Спасибо Вам огромное за доброе, чуткое, внимательное отношение ко мне, за Ваш такой необходимый труд, низкий Вам поклон, люди в белых халатах! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, мира и любви, благополучия! С уважением, Елена Алексеевна Федосова

    Дата: 10.01.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Мельникова Наталья Сергеевна
  • Никифорова Ольга Назаровна

    Поздравляю всех сотрудников центра реабилитации с наступившим Новым 2021 годом! С 07.10.2020 г. по 23.10.2020 г. я находилась в центре реабилитации с соматическими заболеваниями. Выражаю искреннею благодарность моему врачу Гвиловой Наталье Гивиевне, зав.отделением - Пуховой Светлане Вячеславовне, а так же глубокоуважаемой мною Анне Сергеевне. Спасибо вам большое за профессиональную организацию по восстановлению моего здоровья, а так же отдых с приятными увлечениями, организованный Анной Сергеевной в свободное от процедур время. В восторге от занятий лечебной физкультурой, проведенных инструктором Александром. Ему отдельное спасибо за особый психологический подход. Всем низкий поклон, с пожеланиями в Новом году благополучия, здоровья, неисчерпаемой энергии, удачи! Спасибо вам всем за теплый прием. Вы помогли поверить мне, что здоровье можно восстановить!

    Дата: 10.01.2021
    Отделение: Центр реабилитации
  • Карпова Алина Александровна

    Записалась в конце ноября 2020 года на консультацию к Наталье Евгеньевне, до нее не могли объяснить что именено не так с моим позвоночником и что с этим делать. Все разъяснила, посмотрела, рассказала и предложила операцию с установкой импланта. Повезло, что на момент обращения еще была доступна квота, о чем Наталья Евгеньевна сразу сказала, предложила и помогла с ее оформлением.После заполнения всех документов, через неделю (04.12.2020) я уже лежала в отделении без грыж и со вставленными имплантами.Операцию проводили Хорева Наталья Евгеньевна и Абрамова Ирина Викторовна, особое спасибо за анастезию: как быстро уснула, так и легко проснулась без побочных эффектов. Весь персонал очень дружелюбный, внимательный. После выписки назначали еще один прием, контрольное МРТ и предложили по всем вопросам не стесняться и писать по телефону. Спасибо большое, что помогли, восстановили и дали надежду и возможность на здоровую жизнь.

    Дата: 09.01.2021
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Хорева Наталья Евгеньевна
  • Стус Анастасия Юрьевна

    Спасибо большое Жанне Леонидовне за профессионализм ! врач с большой буквы. Также хочу отметить и само отделение , работающее под ее чутким руководством! Весь персонал гинекологического отделения от лечащих врачей и до санитарок отзывчивые и добрые, готовы придти на помощь каждому пациенту! Спасибо Вам за ваш тяжелый труд !

    Дата: 08.01.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Билялова Надежда Максимовна

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре отделения КОВИД 1 Кожевниковой Галине за отличную работу, внимание и заботу, проявленные ко мне во время моего лечения в отделении КОВИД 1. Желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия!

    Дата: 05.01.2021
  • Старикова Н.А.

    Выражаю огромную благодарность Девятовской Анжелике Георгиевне, за ее профессионализм, способность видеть то, что , увы, не всегда видят ее коллеги-диагносты (в других медучреждениях), что очень ценно в нестандартных случаях. Низкий поклон таким редким специалистам!

    Дата: 01.01.2021
    Отделение: Функциональной диагностики отделение
    Врач: Девятовская Анжелика Георгиевна
  • Коничева Елена

    Хочу поблагодарить Жанну Леонидовну Холодову и замечательный коллектив специалистов и профессионалов гинекологического отделения, работающих под ее руководством. Впечатляет атмосфера и энергия, слаженность в команде, увлеченность делом и любовь к своей работе. Они сфокусированы на нас, пациентов, спокойны, взвешенно и обдуманно принимают решения, не боятся сложных задач и берут на себя ответственность. Постоянно чувствуешь, что о тебе думают и отдают частицу себя. Как они невероятно стараются и работают, чтобы сделать нам пациентам, лучше, чтобы помочь, поправить и подарить надежду, а исходящий от них могучий поток тепла отражается в десятках благодарных глаз. В преддверии нового года хочется пожелать Жанне Леонидовне и всей ее команде, успеха, положительных эмоций, сил, радости, крепкого здоровья и пусть они остаются с вами на протяжении всего 2021 года!

    Дата: 31.12.2020
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Алексей Викторович Волков

    Сергей Петрович стал для меня человеком этого сложного 2020 года. Узнать о диагнозе рак очень тяжело. Особенно когда тебе 36 лет, ты в расцвете сил, активно занимаешься спортом и у тебя впереди все самое лучшее - жизнь только начинается. Сергей Петрович с самого первого телефонного разговора вызвал доверие, его мягкий уверенный голос помог мне успокоиться, собраться с мыслями и подготовиться к операции по удалению почки. Операция прошла успешно. Но и после операции в течение восстановительного периода доктор помогал мне советом, рекомендациями, отвечал на все мои порой глупые вопросы. Сергей Петрович, огромное вас спасибо! Вы спасли мне жизнь! Пусть ваши руки еще долгие годы будут твердые и уверенные. Они и ваш ясный ум спасут еще не одну жизнь! Низкий поклон.

    Дата: 31.12.2020
    Отделение: Центр урологии
    Врач: Даренков Сергей Петрович
Пока нет отзывов