Версия для слабовидящих

Отзывы

Уважаемые гости нашего сайта!

Вы можете прочитать отзывы, которые оставили пациенты ФГБУ "Клиническая больница", а также оставить свой отзыв. Так же вы можете отправить отзыв по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Оцените качество медицинских услуг, оказанных вам в Клинической Больнице Управления делами Президента Российской Федерации на сайте министерства здравоохранения.

  • 2017-10-06-09.44.13
  • 2017-10-06-09.44.14
  • 2017-10-06-09.44.23
  • 2017-10-06-09.44.24
  • 2017-10-06-09.44.37
  • 2017-10-06-09.44.38
  • 2017-10-06-09.44.39
  • 2017-10-20-11.00.53
  • 2017-11-08-11.22.54
  • 2017-11-08-11.23.00
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_10
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_11
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_14
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_24
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_25
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_26
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_07
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_18
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_26
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_29
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_54
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_55
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_57
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_59
  • IMAGE-2017-11-10-14_27_01
  • otzyvnovii
  • review1
  • review2
  • review3
  • review4
  • review5
  • review6
  • review7
  • review8

Оставить отзыв

Отправляя отзыв, вы принимаете политику конфиденциальности

  • Оставить отзыв Отзывы

    Так думаю что тут не будет моего отзыва потому как он рлохой и его удалят

    Владимир

  • Оставить отзыв Отзывы С особой благодарностью гинекологическому отделению!

    Хочу еще раз выразить благодарность всему гинекологическому отделению, а особенно Козловой Ольге Вадимовне и Мельниковой Наталье Сергеевне за проведенное лечение, заботу,поддержку и тд.Отдельное спасибо мед сестрам,они замечательные,внимательные,чуткие.Здоровья и проффесиональных успехов ВАМ! СПАСИБО!

    Юлия

  • Оставить отзыв Отзывы Онкологическое отделение

    Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу онкологического отделения, врачу хирургу-онкологу Василию Николаевичу Кузьминову, всем медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу и работникам пищеблока. Большое вам спасибо!

    Рыськова Наталья

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность

    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу урологического отделения и лично зав.отделением Проскокову Алексею Александровичу,который в 2011 году сделал уникальную эндоскопическую операцию резекции правой почки с онкологической опухолью.Многие специалисты сомневались в успехе операции,так как у меня большой вес(140 кг) и говорили, что операция таким методом невозможна. Но благодаря высокому профессионализму к.м.н.,зав.отделением Проскокову А.А. операция была проведена на высоком медицинском уровне. Уже почти три года я чувствую себя достаточно хорошо.Спасибо всему персоналу КБ за заботу и участие. С огромным уважением Овчаренко Л.В.

    Овчаренко Л.В.

  • Оставить отзыв Отзывы

    Хочется выразить огромную благодарность коллективу травматологического отделения во главе с заведующим Березенко М.Н.. Я проходила лечение в этом отделении в марте 2014 года.Сколько добра, внимания , сопереживания я почувствовала со стороны всех работников этого отделения!!! А Березенко Михаил Николаевич и мой лечащий врач Апель Андрей Павлович, действительно, врачи от Бога, Врачи с большой буквы.Здоровья вам , семейного счастья и благополучия.Спасибо вам за все!!!

    Жильникова

  • Оставить отзыв Отзывы Консультация

    Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться в он-лайн режиме с доктором Иошиным Игорем Эдуардовичем по поводу сложной операции. Не могли бы Вы сообщить адрес электронной почты куда я могу скинуть результаты исследований проведенных в Екатеринбургском центре МНТК "Микрохирургия глаза". Дело в том что нам отказали в проведении операции из-за диагноза - Сложный миопатический астигматизм обоих глаз. Заранее благодарю за помощь!!!

    Александр

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность детскому хирургическому отделению

    Спасибо огромное всему детскому хирургическому отделению! Особенное спасибо Потапенко Людмиле Алексеевне. Вы замечательный врач! С которым даже самые неприятные болезни проходят легко и незаметно. Я удивляюсь вашему врачебному умению, делать всё быстро и чётко, при этом кажого пациента успокоить при необходимости. В этом отделении замечательные палаты! Вкусное, что так редко для обычных больниц, питание! И главное, врачебное отношение! Абсолютно каждый ребенок будет замечен, у каждого спросят о самочувствии и настроении. Ещё раз спасибо Потапенко Людмиле Алексеевне,заведующему отделением Ефременко Александру Дмитриевичу, Нелле Алексеевне и всем медсестрам. Спасибо вам большое!

    Чеботарёва Вероника

  • Оставить отзыв Отзывы МРТ

    Прочитав много положительных отзывов, я решила сделать мрт головного мозга в этой больнице,но потом очень сильно пожалела. В регистратуре мне озвучили,что аппарат мощность 3 Тесла,но оказалось 0,4.На таких допотопных аппаратах можно обследовать только пятки динозаврам. В комнате ужасная духота,обследование проходило боле 40 минут. Вобщем, дочь чуть не получила инсульт. Не ожидала,что в такой больнице такая аппаратура и такие условия.Платные МРТ обследования эта больница не имеет никакого морального права делать. Такого ужаса я не видела даже в региональных больницах.

    Шкода

  • Оставить отзыв Отзывы СПАСИБО!!!

    Я хочу выразить огромную благодарность и признательность замечательному человеку, высококвалифицированному специалисту - Заведующему отделением торакоабдоминальной онкохирургии Левицкому Александру Васильевичу за его решительность, смелость и стремление продлить жизнь каждого больного, который попадает в его отделение. Лично я буду всегда благодарить Александра Васильевича за ту помощь, которую он мне оказал. Также хочу поблагодарить врача, который проводил мне сеансы химиотерапии - Кузьминова Василия Николаевича - отличного хирурга и химиотерапевта, доброго и отзывчивого человека. Благодарю Старшую сестру Макшутину Валентину Михайловну, всех сестер и санитарок за милосердие и желание помочь каждому больному. СПАСИБО! Москва - Зеленоград. Степанова С.Н.

    Степанова С.Н.

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность

    25 марта 2014 г. Я хочу выразить огромную благодарность и признательность замечатель-ному человеку, высококвалифицированному специалисту – заведующему отделением торакоабдоминальной онкохирургии Левицкому Александру Васильевичу за его решительность, смелость, стремление продлить жизнь каждого больного, который попадает в его отделение. Лично я всегда буду благодарить Александра Васильевича за ту помощь, которую он мне ока-зал. Также хочу поблагодарить врача, который проводил мне сеансы хи-миотерапии - Кузьминова Василия Николаевича – отличного хирурга и химиотерапевта, доброго и отзывчивого человека. Благодарю старшую сестру Макшутину Валентину Михайловну и всех сестер и санитарок отделения за милосердие и желание помочь каждому больному. Москва–Зеленоград, Степанова С. Н.

    Степанова С.Н.

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность

    25 марта 2014 г. Я хочу выразить огромную благодарность и признательность замечательному человеку, высококвалифицированному специалисту – заведующему отделением торакоабдоминальной онкохирургии Левицкому Александру Васильевичу за его решительность, смелость, стремление продлить жизнь каждого больного, который попадает в его отделение. Лично я всегда буду благодарить Александра Васильевича за ту помощь, которую он мне оказал. Также хочу поблагодарить врача, который проводил мне курсы химиотерапии - Кузьминова Василия Николаевича – отличного хирурга и химиотерапевта, доброго и отзывчивого человека. Благодарю старшую сестру Макшутину Валентину Михайловну и всех сестер и санитарок отделения за милосердие и желание помочь каждому больному. Москва–Зеленоград, Степанова С. Н.

    Степанова С.Н.

  • Оставить отзыв Отзывы

    Хочу выразить огромную благодарность Апель Андрею Павловичу.Очень внимательный, отзывчивый и добрый человек, прекрасный доктор, всегда подскажет и поможет. Спасибо Вам огромное за то что Вы есть и работаете для того чтобы дарить нам бесценный подарок-здоровье!

    Соколова Марина

  • Оставить отзыв Отзывы Огромное СПАСИБО!!!

    Выражаем огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение, за отзывчивость, доброту и высокий профессионализм всему детскому хирургическому отделению и особенно хирургу Артеменко Андрею Владимировичу,заведующему детского хирургического отделения Ефременко Александру Дмитриевичу и Былинскому Эдуарду Анатольевичу - Анестезиолог-реаниматолог !!! Оперировали дочку (хоккеистка Ангелина Жеребятьева) 4 марта 2014г. У ребенка только хорошие впечатления, не было даже переживаний в день операции, на столько врачи и весь персонал больницы хорошо относятся к деткам, спасибо вам человеческое!!! Здоровья Вам!!! Семья Жеребятьевых г.Ступино.

    Жеребятьева Анастасия

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность-

    Мое глубокое почтение Доктору Гагаеву Алексанндру Валентиновичу.Великий,чистый,честный,талантливый не только в профессии,в жизни,в морали человек. Такие люди должны жить вечно. Его золотыми руками успешно была проведена мне операция(03.02-21.02 2014г).Низко кланяюсь врачам от "БОГА"Гагаевой Ирине Вячеславовне,Сухотину Владимиру Николаевичу,Бушмелеву Андрею Семеновичу,Корниловой Ирине Николаевне.Дворянчиковой Виолетте Александровне. Сердечное спасибо за доброе отношение, чуткое внимание,терпение, понимание младшему и среднему медицинскому персоналу.Спасибо ВАМ.Будьте ЗДОРОВЫ. Г.ИЖЕВСК УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА.Заслуженный работник связи Российской Федерации Бирюков Александр Петрович.

    Бирюков А.П

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность врачам-нейрохирургам

    Хочу выразить признательность и благодарность своему лечащему врачу-Абрамовой Ирине Викторовне, а также всему мед персоналу травматологического отделения. Спасибо Вам за квалифицированную помощь, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Вам не страшно доверить самое дорогое-здоровье. Спасибо Вам за это! С уважением и благодарностью, Шацкая Надежда

    Шацкая Надежда

  • Оставить отзыв Отзывы Урологическое отделение 2

    Попал на скорой в клинику с почечной коликой по ДМС. Был приятно удивлен чистотой и дисциплиной во всей клинике! первое, что порадовало: быстро приняли и за руку провели, чтобы сдать все первичные анализы. Был в клинике не долго. родил камень ща 2-е суток без операционного вмешательства, что считаю верным расчетом лечащего доктора Сачнова Дениса Владимировича. Но за время пребывание с любопытством наблюдал за работой персонала. Я признаюсь, был впечатлен. Медсестры с добрым отношением делали свое дело. Палата находилась напротив кабинета заведующего Никиты Валерьевича, который с утра делал обход, потом я был свидетелем рабочих разговоров Заведующего. Красавчик! Он реально пытался, системно управлять вверенным ему делом: персонал, звонки по хозяйственным вопросам, лобирования каких-то врачебных вопросов в интересах клиентов... и т.д. Это первые урологи, общаясь с которыми, я не почувствовал попытку вытянуть из меня деньги через мой, пардон, конец. Мне не рассказывали страшилок, а дали возможность разрешиться камнем. Меня не нагружали "дополнительным" платным сервисом, по смежным вопросам, а просто говорили все как есть! И важно. Спасибо младшему и среднему медперсоналу за тот титонический труд за мизерные деньги!!! Кажется я побывал на другой планете. И молодец, конечно, заведующий Зайцев, который при таких финансовых условиях работы может мотивировать персонал и держать дисциплину. И другие ребятки врачи, с кем в дежурство удалось встретится - молодцы. Весь персонал как подобран! P.S. а обход, ну красавцы! как в фильмах Михалкова про русских военных. Лечащий врач очень четко, кратко и структурно (что было, что есть, цель) докладывает заведующему без лишней фамильярности. Молодцы!

    Игорь

  • Оставить отзыв Отзывы отзыв

    Возмущена гинекологическим отделением-при выходе из лифта на 5 этаж сразу столкнулась в коридоре с каталкой, на которой в грязных простынях корчилась какая-то узбечка, а пройдя по коридору открылась картина маслом- шла бойкая торговля тряпьем, где присутствовал весь персонал отделения. Завотделением Козлова О.В. оказалась не компетентна в вопросах пластики стенок влагалища-при опущении 3-й степени, она предложила мне подшить сеточку! Господа врачи, не позорьте президента, ведь вы работаете в такой клинике ! Обидно за державу!

    Галина

  • Оставить отзыв Отзывы

    Большое спасибо замечательному хирургу-онкологу Радионову Дмитрию Владимировичу,который меня оперировал!Настоящий профессионал,опытный врач,которому можно доверять свое здоровье.Спасибо за внимательное отношение к пациентам и за надежду,которую он дарит!Спасибо всем сотрудникам отделения онкологии за их нелегкий труд!Здоровья и всех благ!Жаль,что теперь нет в отделении сестер милосердия.Они там очень нужны.

    Виктория Вячеславовна

  • Оставить отзыв Отзывы

    Находимся в шоковом состоянии от пребывания в урологическом отделении - от доктора информацию надо вытягивать клещами, не считает нужным хотя бы элементарно что-то объяснить и уделить внимание больному. Хамское отношение со стороны заведующего с категоричным выставлением в лоб необоснованного диагноза - РАК!!!, который в последующем ну никак НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ, однако заведующий урологией таким способом психологически убил человека. Теперь приходится прилагать массу усилий, чтобы вывести его из этого состояния жуткой депрессии!!! Но каков заведующий, таков и персонал. Медсестра Елена более, чем по-хамски относится к пациентам - уровень культуры ниже нижнего - грубит, ставит капельницы и уходит, не контролируя их, более того, заставляет больных пожилого возраста самих следить и снимать себе систему!!! Никогда и предположить не могла, что в больнице с такой вывеской может быть столько хамства, грубости и профессиональной некомпетентности.

    Наталья Сергеевна

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность педиатрическому корпусу.

    Уважаемая Елена Романовна и Сергей Алексеевич! Мы всей семьей хотели вырозить благодарность Вам и Вашему педиатрическому корпусу, а именно хирургическому и анастезиологическому отделению. В особенности хотим выделить Потапенко Людмилу Алексеевну, анастезиологов и всю бригаду, которая проводила операцию 13.12.14г. нашему сыночку Михаилу Коцаба. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и особенное отношение ко всем пациентам! Спасибо, за то что боритесь за здоровье наших деток с любовью к своей работе! Спасибо всему персоналу корпуса за доброе отношение, что тоже немаловажно. Желаем Вам дельнейшего профессионального роста!

    Елена Коцаба, мама Михаилм Коцаба

ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента РФ