Версия для слабовидящих

Отзывы

Уважаемые гости нашего сайта!

Вы можете прочитать отзывы, которые оставили пациенты ФГБУ "Клиническая больница", а также оставить свой отзыв. Так же вы можете отправить отзыв по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Оцените качество медицинских услуг, оказанных вам в Клинической Больнице Управления делами Президента Российской Федерации на сайте министерства здравоохранения.

  • 2017-10-06-09.44.13
  • 2017-10-06-09.44.14
  • 2017-10-06-09.44.23
  • 2017-10-06-09.44.24
  • 2017-10-06-09.44.37
  • 2017-10-06-09.44.38
  • 2017-10-06-09.44.39
  • 2017-10-20-11.00.53
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_10
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_11
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_14
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_24
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_25
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_26
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_07
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_18
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_26
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_29
  • otzyvnovii
  • review1
  • review2
  • review3
  • review4
  • review5
  • review6
  • review7
  • review8

Оставить отзыв

Отправляя отзыв, вы принимаете политику конфиденциальности

  • Оставить отзыв Отзывы Оромное СПАСИБО!!!!

    Хочу выразить благодарность Козловой Ольге Вадимовне и Мельниковой Наталье Сергеевне за проведенную операцию и лечение в вашем отделении. Это доктора от бога и супер профессионалы своего дела. СПАСИБО огромное. Здоровье Вам и Вашим близким.

    Анна

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность всему коллективу отделения Гинекологии

    Хочу выразить благодарность всему коллективу Гинекологического отделения за внимательное отношение, поддержку и за профессиональный подход в лечении! Спасибо Вам :) !

    Кристина

  • Оставить отзыв Отзывы отзыв

    В больнице работают отличные специалисты.Только сегодня выписалась из неврологического отделения.мпасибо докторам этого отделения.А теперь об ужасающих фактах о котоых невозможно молчать.Привезли меня по платной скорой помощт за 4000 рублей в приемный покой 24 июня на носилках.Ходить я не могла и вот туту началось.Меня не хотели оформлять без 50000 рублей наличными.У меня было ссобой 36000 рублей и карточка на которой было более чем достаточно средств.Мне сказали чтобы по карточке я сама заплатила а я лежу на носилках.После препирательств когда я уже стала умолять чтобы меня приняли на лечение у меня взяли 36000 рублей и принесли квитанцию.Меня поместили в реанимацию.Представляете мое состояние я с дненьгами но оказалось маленькими!Сегодня я выписалась и мне нужно было доплатить сумму я стала спрашивать у кассира сколько мне доплатить она в грубой форме мне два раза ответила.Надень очки и посмотри.А я очки ношу для дали и говори мне разъяснните сколько мне доплатить цифра 52000 рубей была не выделена.Почему люди которые лечили меня приложили свои знания и чуткость поставили мена на ноги а обслуживающий персонал там хамит и при поступлении и при выписке.Я сегодня выйдя от кассира заплакала.

    Лаптева любовь андреевна

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность

    Отличная клиника и замечательные специалисты. Профессионализм высокого уровня, персональный подход. Для меня было важно кроме высококвалифицированной медицинской помощи, которую я несомненно получила также чувствовать поддержку и понимание. Огромное спасибо лечащему врачу к.м.н. Мочалову Алексею Александровичу. Не болейте.

    Екатерина

  • Оставить отзыв Отзывы Огромное спасибо !!!

    Всем доброго дня! Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Клинической больницы УДП РФ к. м.н. Мочалова Алексея Александровича. Я лежала в период с 15 по 21 февраля 2013 года в больнице. Пусть ваши рейтинги и графики занятости гинекологического отделения будут всегда на высоте!!! Спасибо Вам за проведенную удачно операцию и последующую реабилитацию!!! Спасибо всему персоналу за доброту и отзывчивость.

    Марина

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность первой терапии

    Главному врачу ЦКБ Управления делами Президента РФ Е.Р. Яшиной Уважаемая Елена Романовна! Хотелось бы высказать свою искреннюю благодарность за высочайшее качество лечения, высокий профессионализм и заботливое отношение врача первого терапевтического отделения Терновых Ирины Алексеевны, медсестры Кочкиной Лианы Абдуллазановны и всего персонала отделения. Мы уже привыкли к лечению по принципу: «пейте те антибиотики, что есть дома или принимали в прошлый раз», « у Вас небольшие отклонения в анализах, выпишитесь, сходите к специалисту» и т.п. Последний раз мочу на посев и чувствительность к антибиотикам сдавала моя дочь, будучи маленькой, 25 лет назад!!! Для профессионала эти алгоритмы недопустимы, но это наша реальность. То с чем я столкнулась в Вашей клинике это высочайший профессионализм, неравнодушие, этичность, компетентность, толерантность, доброжелательность. Эпитеты благодарности и восхищения переполняют меня. Хочу восхититься профессионализмом и отзывчивостью гинеколога Мельниковой Натальи Сергеевны и уролога Проскокова Алексея Александровича - всё в лучших традициях российской медицины. В преддверии праздника всем Вам низкий поклон, семейного благополучия, здоровья и удачи. Вам, Елена Романовна, отдельное спасибо за персонал, клинику.

    С уважением пациент (18-26.04.2013 г.) Котова Ольга Викторовна.

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность педиатрическому корпусу

    Уважаемые Александр Дмитриевич и Татьяна Анатольевна! Спасибо Вам огромное! Вы Профессионалы с большой буквы. Вы возглавляете отделения в которых царят доброта, дружелюбие, профессионализм! Получилось так, что наш сын лежал в этой больнице два раза в этом году. Прекрасное отношение к детям, быстрая помощь, отзывчивость. Сын сказал, что не в больнице лечился, а был на курорте!

    С уважением и благодарностью, родители Магутина Александра.

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность Чепурову Д.А. и коллективу отделения

    Выражаем признательность и искреннюю благодарность г-ну Чепурову Дмитрию Александровичу, врачу урологического (андрологического) отделения № 2 (Клиническая больница Управления делами Президента РФ), за профессионализм, ответственность, неравнодушие, этичность. Отдельная благодарность медицинскому персоналу отделения, за компетентность, толерантность и доброжелательность.

    С уважением, семья Лихачёвых /пациент Лихачёв В.Н. 1934г.р., в отделении с 04.04-16.04.13 /.

  • Оставить отзыв Отзывы Огромная благодарность

    Прошу выразить огромную благодарность коллективу отделения анестезиологии и интенсивной терапии за четкую, отлаженную как часовой механизм работу. За внимательное, чуткое, доброе отношение к пациентам,такое дорогое в наше непростое время. Особенно хочу отметить работу моего лечащего врача, АКИФЬЕВУ Ольгу Алексеевну, которая профессионально и быстро оценила мое клиническое состояние и оказала адекватную эффективную помощь.

    С глубоким уважением Аксенов Александр Александрович, врач высшей категории.

  • Оставить отзыв Отзывы ОТЗЫВ

    Дорогие мои Ирина Вячеславовна и Александр Валентинович ,спасибо вам за мое второе рождение.

    С уважением ваш пациент из Тамбова Зотов Олег/Самарин/

  • Оставить отзыв Отзывы Гаврилюк Андрей Степанович

    Добрый день! Благодарим от нашей семьи Андрея Степановича и коллектив офтальмологического отделения за профессионализм, чуткость, подход к работе и отношение к пациентам. Желаем Вам процветания, здоровья, профессионального роста и вдохновения для новых открытий. Спасибо Вам огромное за глазки нашей доченьки!

    Семья Сень

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность

    Выражаю особую благодарность врачу-анестезиологу Лазареву Ивану Владимировичу, за индивидуальный и добросовестный подход к пациентам. За качественную работу и позитивную атмосферу. Спасибо Вам. С Наступающим Новым Годом. Желаю Вам здоровья и повышения по службе в Новом Году.

    С уважением, Дворецкая Ольга Викторовна

  • Оставить отзыв Отзывы Спасибо

    Хотела бы выразить благодарность всему коллективу детского хирургического отделения и, в особенности, Александру Дмитриевичу Ефременко за оказанные помощь и внимание. Так же хочу поздравить весь коллектив с наступающим Новым годом, пожелать благополучия и всего самого наилучшего!!!

    С уважением Урманова А.А.

ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента РФ