Версия для слабовидящих

Отзывы

Уважаемые гости нашего сайта!

Вы можете прочитать отзывы, которые оставили пациенты ФГБУ "Клиническая больница", а также оставить свой отзыв. Так же вы можете отправить отзыв по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Оцените качество медицинских услуг, оказанных вам в Клинической Больнице Управления делами Президента Российской Федерации на сайте министерства здравоохранения.

  • 2017-10-06-09.44.13
  • 2017-10-06-09.44.14
  • 2017-10-06-09.44.23
  • 2017-10-06-09.44.24
  • 2017-10-06-09.44.37
  • 2017-10-06-09.44.38
  • 2017-10-06-09.44.39
  • 2017-10-20-11.00.53
  • 2017-11-08-11.22.54
  • 2017-11-08-11.23.00
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_10
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_11
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_14
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_24
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_25
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_26
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_07
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_18
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_26
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_29
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_54
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_55
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_57
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_59
  • IMAGE-2017-11-10-14_27_01
  • otzyvnovii
  • review1
  • review2
  • review3
  • review4
  • review5
  • review6
  • review7
  • review8

Оставить отзыв

Отправляя отзыв, вы принимаете политику конфиденциальности

  • Оставить отзыв Отзывы хирургическое отделение

    В феврале 2013 г. сделал операцию на паховой грыже. Прошло 10 месяцев. Все замечательно зажило, ничего не беспокоит. Спокойно поднимаю тяжести. Операцию проводил к.м.н. Сурма Андрей Степанович. Большое спасибо хирургу и всему персоналу хирургического отделения за качественное лечение и внимательное отношение к пациентам.

    Павел

  • Оставить отзыв Отзывы

    Прекрасная клиника доброжелательный и квалефицированный персонал.Поздравляю весь персонал офтальмологического отделения,в частности Иошина И,Э.и Тагиеву Р.Р.с Новым Годом и желаю здоровья,счастья и успехов во всём

    Голышев В.А.

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность

    Большое спасибо Гагаеву Александру Валентиновичу и Гагаевой Ирине Вячеславовне. Большое спасибо Тваладзе Ирме Александровне, Савельевой Светлане Алексеевне, Переделкиной Анне Игоревне. Спасибо всему медперсоналу кардиохирургического и кардиологического отделений. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

    Павловский Валерий

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность Мочалову Алексею Александровичу.

    Огромное спасибо врачу гинекологического отделения Мочалову Алексею Александровичу за доброе отношение, чуткость и внимательность. Желаю дальнейших профессиональных успехов, здоровья и счастья. Отдельное спасибо всему персоналу отделения.

    Воронкова Елена

  • Оставить отзыв Отзывы Спасибо!!!

    Добрый день! хотелось бы выразить признательность неврологу Мироновой! Она великолепный специалист. я привезла к ней маму и в течение 2 часов смогла поставить диагноз, а также подготовить план лечения. Наше удивление вызвала заведующая консультационного отделения Крстич, которая в течение приема позволила себе войти в кабинет, отчитать при пациенте врача, что она слишком много времени уделяет этому пациенту (так как посещение было первое, врачу требовалось время ознакомиться с результатами всех анализов). Такого поведения никак нельзя допускать, это полностью сводит на нет отношение к врачу более взрослому и опытному, чем данный управленец Крстич. Думаю, что в такой больнице как ваша, зав отделением должна быть более воспитанной и общение с подчиненными не проводить в течение приема. Когда мы попытались выразить благодарность Мироновой зав отделением сообщила, что у нее на это нету времени и сейчас она разговаривает. Еще раз спасибо за прекрасного невролога Миронову.

    Екатерина

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность

    Огромное спасибо урологическому отделению, в особенности Мацко Антону Егоровичу, старшей медсестре Светлане Михайловне и всем медсестрам!!! Антон Егорович замечательный врач, благодаря ему удалось решить проблемы со здоровьем! Огромное спасибо!

    Любовь

  • Оставить отзыв Отзывы СПАСИБО

    Огромая благодарность всему коллективу 2-го хирургического отделения, зав.отделением Давыдову А.А. , и непосредственно проводившему операцию хирургу Лопачеву А.В.за профессионализм и чуткое , внимательное отношение ко всем пациентам отделения. Низкий Вам поклон.

    Квасников Виктор

  • Оставить отзыв Отзывы СПАСИБО

    Огромная благодарностьколлективу 2-го хирургического отделения ,зав.отделения Давыдову А.А.., и непосредственно хирургу Лопачеву А.В. за профессионально проведенную операцию и чуткое отношение ко всем пациентам отделения. Низкий Вам поклон.

    Квасников Виктор

  • Оставить отзыв Отзывы

    Уважаемая Елена Романовна!Хотел бы выразить свое восхищение работой Вашей клиники.За долгое пребывание в ней я встречал только компетентность,доброжелательность,внимание, как в урологическом отделении, так и в отделении функциональной диагностики.Моя особая благодарность Алексею Александровичу Проскокову за мастерски проведенную редкую операцию и последующую тяжелую реабилитацию,Ивану Александровичу Трофимову и всему замечательному коллективу отделения.Должен заметить,что мне было сделано много нареканий среди моих коллег и знакомых за то,что я решил оперироваться в России. Я не жалею об этом -Ваша клиника выше всех похвал.Спасибо. Чл-корр РАН Фесенко Е.Е.

    Фесенко Е.Е.

  • Оставить отзыв Отзывы

    Уважаемая Елена Романовна!Хотел бы выразить свое восхищение работой Вашей клиники.За долгое пребывание в ней я встречал только компетентность,доброжелательность,внимание, как в урологическом отделении, так и в отделении функциональной диагностики.Моя особая благодарность Алексею Александровичу Проскокову за мастерски проведенную редкую операцию и последующую тяжелую реабилитацию,Ивану Александровичу Трофимову и всему замечательному коллективу отделения.Должен заметить,что мне было сделано много нареканий среди моих коллег и знакомых за то,что я решил оперироваться в России. Я не жалею об этом -Ваша клиника выше всех похвал.Спасибо. Чл-корр РАН Фесенко Е.Е.

    Фесенко Е.Е.

  • Оставить отзыв Отзывы

    Уважаемая Елена Романовна!Хотел бы выразить свое восхищение работой Вашей клиники.За долгое пребывание в ней я встречал только компетентность,доброжелательность,внимание, как в урологическом отделении, так и в отделении функциональной диагностики.Моя особая благодарность Алексею Александровичу Проскокову за мастерски проведенную редкую операцию и последующую тяжелую реабилитацию,Ивану Александровичу Трофимову и всему замечательному коллективу отделения.Должен заметить,что мне было сделано много нареканий среди моих коллег и знакомых за то,что я решил оперироваться в России. Я не жалею об этом -Ваша клиника выше всех похвал.Спасибо. Чл-корр РАН Фесенко Е.Е.

    Фесенко Е.Е.

  • Оставить отзыв Отзывы

    Уважаемая Елена Романовна!Хотел бы выразить свое восхищение работой Вашей клиники.За долгое пребывание в ней я встречал только компетентность,доброжелательность,внимание, как в урологическом отделении, так и в отделении функциональной диагностики.Моя особая благодарность Алексею Александровичу Проскокову за мастерски проведенную редкую операцию и последующую тяжелую реабилитацию,Ивану Александровичу Трофимову и всему замечательному коллективу отделения.Должен заметить,что мне было сделано много нареканий среди моих коллег и знакомых за то,что я решил оперироваться в России. Я не жалею об этом -Ваша клиника выше всех похвал.Спасибо. Чл-корр РАН Фесенко Е.Е.

    Фесенко Е.Е.

  • Оставить отзыв Отзывы DBeS8mJbl9

    Thanks for being on point and on taergt!

    Roseli

  • Оставить отзыв Отзывы

    Простите, но я напишу плохо. О хамском отношении мед. сестры Москалюк Елены В. (урология) по отношению к пациентам - грубость, хамство, бестактность, отсутствие элементарной культуры в обращении. Но и это ещё не всё - почему, когда она ставит капельницы, то заставляет следить за ними пациентов и даже их самих выключать капельницу! А если пациент, который, мало того, ничего не смыслит в этом, ещё и заснёт случайно!!! Ведь существует такое смертельное для жизни понятие, как воздушная эмболия!!! Кто будет отвечать???

    Наталья

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность и удивление

    Добрый день! хотелось бы выразить признательность неврологу Мироновой! Она великолепный специалист. я привезла к ней маму и в течение 2 часов смогла поставить диагноз, а также подготовить план лечения. Наше удивление вызвала заведующая консультационного отделения Крстич, которая в течение приема позволила себе войти в кабинет, отчитать при пациенте врача, что она слишком много времени уделяет этому пациенту (так как посещение было первое, врачу требовалось время ознакомиться с результатами всех анализов). Такого поведения никак нельзя допускать, это полностью сводит на нет отношение к врачу более взрослому и опытному, чем данный управленец Крстич. Думаю, что в такой больнице как ваша, зав отделением должна быть более воспитанной и общение с подчиненными не проводить в течение приема. Когда мы попытались выразить благодарность Мироновой зав отделением сообщила, что у нее на это нету времени и сейчас она разговаривает. Еще раз спасибо за прекрасного невролога Миронову.

    Екатерина

  • Оставить отзыв Отзывы Восхищение и удивление

    Добрый день! хотелось бы выразить признательность неврологу Мироновой! Она великолепный специалист. я привезла к ней маму и в течение 2 часов смогла поставить диагноз, а также подготовить план лечения. Наше удивление вызвала заведующая консультационного отделения Крстич, которая в течение приема позволила себе войти в кабинет, отчитать при пациенте врача, что она слишком много времени уделяет этому пациенту (так как посещение было первое, врачу требовалось время ознакомиться с результатами всех анализов). Такого поведения никак нельзя допускать, это полностью сводит на нет отношение к врачу более взрослому и опытному, чем данный управленец Крстич. Думаю, что в такой больнице как ваша, зав отделением должна быть более воспитанной и общение с подчиненными не проводить в течение приема. Когда мы попытались выразить благодарность Мироновой зав отделением сообщила, что у нее на это нету времени и сейчас она разговаривает. Еще раз спасибо за прекрасного невролога Миронову.

    Екатерина

  • Оставить отзыв Отзывы

    В мае 2013 года был прооперирован в онкологическом отделении торакальной хирургии клинической больницы, оперировал зав. отделением Левицкий Александр Васильевич. Как пациент, хотел бы отметить его высокую степень квалификации, проявленную заботу в период реабилитации, индивидуальный подход к каждому больному. Профессионализм Александра Васильевича был также высоко оценен специалистами из Центра грудной хирургии в г. Краснодаре, в котором я проходил дальнейшее лечение ПХТ, назначенное оперировавшим хирургом еще в Москве. Выражаю благодарность Левицкому Александру Васильевичу за блестяще-проведенную операцию, а также благодарю мед. персонал отделения за работу, внимание и моральную поддержку, оказанную мне и моим близким в сложный период.

    Дмитрий

  • Оставить отзыв Отзывы Оромное СПАСИБО!!!!

    Хочу выразить благодарность Козловой Ольге Вадимовне и Мельниковой Наталье Сергеевне за проведенную операцию и лечение в вашем отделении. Это доктора от бога и супер профессионалы своего дела. СПАСИБО огромное. Здоровье Вам и Вашим близким.

    Анна

  • Оставить отзыв Отзывы Благодарность всему коллективу отделения Гинекологии

    Хочу выразить благодарность всему коллективу Гинекологического отделения за внимательное отношение, поддержку и за профессиональный подход в лечении! Спасибо Вам :) !

    Кристина

  • Оставить отзыв Отзывы отзыв

    В больнице работают отличные специалисты.Только сегодня выписалась из неврологического отделения.мпасибо докторам этого отделения.А теперь об ужасающих фактах о котоых невозможно молчать.Привезли меня по платной скорой помощт за 4000 рублей в приемный покой 24 июня на носилках.Ходить я не могла и вот туту началось.Меня не хотели оформлять без 50000 рублей наличными.У меня было ссобой 36000 рублей и карточка на которой было более чем достаточно средств.Мне сказали чтобы по карточке я сама заплатила а я лежу на носилках.После препирательств когда я уже стала умолять чтобы меня приняли на лечение у меня взяли 36000 рублей и принесли квитанцию.Меня поместили в реанимацию.Представляете мое состояние я с дненьгами но оказалось маленькими!Сегодня я выписалась и мне нужно было доплатить сумму я стала спрашивать у кассира сколько мне доплатить она в грубой форме мне два раза ответила.Надень очки и посмотри.А я очки ношу для дали и говори мне разъяснните сколько мне доплатить цифра 52000 рубей была не выделена.Почему люди которые лечили меня приложили свои знания и чуткость поставили мена на ноги а обслуживающий персонал там хамит и при поступлении и при выписке.Я сегодня выйдя от кассира заплакала.

    Лаптева любовь андреевна

ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента РФ