Версия для слабовидящих

Отзывы

Уважаемые гости нашего сайта!

Вы можете прочитать отзывы, которые оставили пациенты ФГБУ "Клиническая больница", а также оставить свой отзыв. Так же вы можете отправить отзыв по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Оцените качество медицинских услуг, оказанных вам в Клинической Больнице Управления делами Президента Российской Федерации на сайте министерства здравоохранения.

  • 2017-10-06-09.44.13
  • 2017-10-06-09.44.14
  • 2017-10-06-09.44.23
  • 2017-10-06-09.44.24
  • 2017-10-06-09.44.37
  • 2017-10-06-09.44.38
  • 2017-10-06-09.44.39
  • 2017-10-20-11.00.53
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_10
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_11
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_14
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_24
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_25
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_26
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_07
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_18
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_26
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_29
  • otzyvnovii
  • review1
  • review2
  • review3
  • review4
  • review5
  • review6
  • review7
  • review8

Оставить отзыв

Отправляя отзыв, вы принимаете политику конфиденциальности

  • Оставить отзыв Отзывы В.Енин г.Пятигорск

    В 2005 году в результате обследования у меня был обнаружен пролапс нейтрального клапана. В течении 10 лет я наблюдался у кардио-хирургов как в кардио хирургиеском центре им.Бакулева, так и в других кардио центрах. В течении последних 5 лет, кадио-хирурги предлагали мне операцию на сердце, протезированием митрального клапана с разрезом грудной клетки. При этом никто не давал гарантий, о моём дальнейшем, послеоперационном самочувствии. Всё сводилось к замене моего клапана на протез. Я очень переживал и не решался на операцию. Осенью 2016г находясь на лечении в главном военном госпитале ФСБ России, после стентирования сосудов был направлен на консультацию к кардио-хирургу Пиданову О.Ю. В беседе от кардио-хирургов Пиданова О.Ю. и Коломейченко Н.А. я получил подробную информацию о своем заболевание и решении этой проблемы.Мне была предложена малоинвазимная операция, так сказать с "ремонтом" моего митрального клапана не путем замены на протез. После состоявшейся беседы я уехал с хорошем настроением и надеждой на выздоровление. 28.10.2016г я был про оперирован. В настоящее время чувствую себя хорошо. Искренне выражаю благодарность Вам талантливым врачам: Пиданову О.Ю.,Коломейченко Н.А, Сухотину В.Н и всему коллективу этого отделения. Своим мастерством и талантом, Вы спасли и спасаете многие жизни. Сердечно поздравляем Вас и весь коллектив с наступающими Новогодними праздниками, желаю крепкого здоровья, счастливых радостных встреч, отличного настроения, как можно меньше получать негатива от окружающих, удачи в Вашем не легком и благородном труде. С уважением.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Кардиохирургическое отделение Задорожко Сергей Михайлович

    Здесь работают самые лучшие Врачи и медицинский персонал! Благодаря их хирургической и врачебной магии, высочайшему профессионализму, по другому не сказать, внимательности и заботе, моя прежняя жизнь вновь стала ЖИЗНЬЮ. Особая благодарность, которую не выразить словами , Пиданову Олегу Юрьевичу и Коломейченко Наталье Андреевне, за высочайший профессионализм, терпение и готовность всегда прийти на помощь в любой ситуации!!! Спасибо Вам большое и низкий поклон за то, что Вы сделали, делаете и будете делать! С пожеланиями крепкого здоровья, долгой и интересной жизни, новых и успешных научных и профессиональных достижений!!!

  • Оставить отзыв Переделкина Анна Игоревна Наталия Позднякова

    Дорогая Анна Игоревна! От всей души благодарю Вас за высокий профессионализм, замечательное человеческое отношение и моральную поддержку во всем. После повторного лечения Вы "выхаживали" меня в апреле этого года. Я никогда не забуду, как Вы держали меня за руку во время сдачи сложного анализа. Благодаря Вам я снова работаю, путешествую и вообще - живу полноценной жизнью. Счастья и здоровья в Новом году!

  • Оставить отзыв Кричман Михаил Давидович Н. Позднякова

    Дорогой Михаил Давидович! От всей души благодарю Вас за то, что Вы реально спасли мне жизнь – сначала в 20-й больнице – 28 февраля этого года, потом в Больнице Управления делами президента. Стентирование, Ваш высокий профессионализм и человеческая забота помогли мне возвратиться к полноценной жизни, работать по полной программе, отдыхать, путешествовать. Буду помнить Вас всегда, молиться за Вас… Желаю Вам и Вашей семье счастливого Нового года и Рождества, здоровья и счастья в Новом году! Ваша Наталья Позднякова 23 декабря

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Кардиохирургическое отделение Елена Матвеева

    Доброго времени суток! На Мой взгляд Пиданов Олег Юрьевич со своей профессиональной командой, они лучшие в Москве по кардиохирургии, сама оперировалась и осталась очень довольна! история у меня, проляпс митрального клапана, во всех больницах мне предлагали операцию по замене клапана, либо биологичекский ,либо механический и с центральным разрезом грудной клетки! Ни один вариант мне не нравился, и вот мой спаситель, во первых мне предложил пластику клапана, что успешно прошла, во вторых с минимальными травмами, разрез 7 см , операция проходила меж ребер, меньше травматики и кровопотери и быстрее выздоровление! Хочу Сказать это команда Профессионалов которые хотят и пытаются у нас в прогрессивной Москве изменить и поднять медицину на более высокий уровень!

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Неврологическое отделение для больных с нарушением мозгового кровообращения Михалевская Т.В.

    Спасибо всему персоналу отделения неврологии за заботу и внимание. Отдельное спасибо зав.отделения Минаевой Людмиле Николаевна за ее позитив, профессионализм и внимание и доктору Гончарову Д.А. за внимание и лечение. Всему персоналу добра, удачи и здоровья.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Педиатрический корпус - Педиатрическое отделение Виктория Петракова

    От Петраковой Марины и Петраковой Виктории (мама) хотим выразить Огромную благодарность Зав.педиатрическим отделением Щепкиной Т.А. и всем сотрудникам больницы и данного отделения! У ребенка были проблемы с периодической потерей сознания. За две недели нам провели полное обследование и, наконец-то, поставили диагноз! Более того, чтобы не терять время, в течение двух недель параллельно проводили различные процедуры на общее улучшение и укрепление организма. Невероятное человеческое отношение Каждого врача и сотрудников больницы и отделения! Как мать, я теперь спокойна и точно знаю, что делать и как помочь ребенку. У ребенка создалось впечатление, что она была в санатории, а не в больнице!:-) Про еду я вообще молчу, 6 раз в день, как у грудничков и моя привереда съедала все и говорила, чтобы я готовила также вкусно:-) Огромное спасибо и низкий поклон за высочайший профессионализм и человеческое отношения! С глубоким уважением, Петракова Виктория

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Гинекологическое отделение Елена Заиченпо

    Хочу оставить свой отзыв о Костоевой Лайле Халитовне и всем персонале , с которым мне посчастливилось провести время во время госпитализации. Помощь мне была оказана на высоком уровне. Большое спасибо всем , и врачу и персоналу. У меня остались только хорошие впечатления.

  • Оставить отзыв Пиданов Олег Юрьевич владимир тиль

    побольше бы таких настоящих мужчин,отзывчивых,ответственнных,добрых ,безотказных, с золотыми руками,и глядишь в стране бы на много бы упал процент больных людей с заболеванием и пороками сердца.Дай БОГ ему иного сил и много здоровья.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Хирургическое отделение с онкологическими койками Муравьева Н.С.

    Огромное спасибо всему персоналу хирургического отделения. Особенно благодарна медсестре Костюковой Наталье за ее чуткое и доброе отношение к больным. Март 2016

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Гинекологическое отделение Челушкина Ю.В.

    Сотрудники все замечательные, добрые, заботливые и внимательные. В гинекологическом отделении особенно хочу спасибо огромное выразить медсестрам.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Кардиохирургическое отделение Биццо Г. А.

    За мое пребывание в стационаре вашей больницы я очень довольна. От своего лица хотела бы объявить благодарность всему коллективу. Огромное спасибо и благодарность.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Кардиохирургическое отделение Раковский Михаил Юрьевич

    Большое спасибо всему медицинскому персоналу кардиохирургии за их труд, профессионализм, умение общаться с пациентами. Крепкого всем здоровья.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Неврологическое отделение для больных с нарушением мозгового кровообращения ОВЕЧКИН С.И.

    Я благодарен лечащему врачу Чубаровой Татьяне Ивановне, за четкость и пофессионализм по отношению к нам (пациентам), а так же всему персоналу медсестер отделения неврологии. Пожелания к столовой отделения, немного повежливее относится к пожилым людям (бабушкам, дедушкам). Спасибо всему персоналу, за то что вы стараетесь велечить нас. Огромное человеческое спасибо.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Эндокринологическое отделение с терапевтическими койками ЧЕПЕРЕГИНА Г.А.

    Весть коллектив отделения вежливый и внимательный, особенно хочется отметить с особой благодарностью заведующую отделением Юлию Александровну, врача Евгению Николаевну и медицинскую сестру Ольгу Владимировну за чуткое и внимательное отношение.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Гастроэнтерологическое отделение с терапевтическими койками ГЕРАСИМОВА О. Н.

    Сотрудники клиники молодцы, все вежливые и доброжелательные, давно не встречала таких позитивных медицинских сотрудников. Молодцы, всем огромное спасибо за внимание ко мне. Всем своим знакомым и не знакомым буду рекомендовать только вашу клинику.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Гинекологическое отделение КУЗЬМИНА В. П.

    Большое спсибо всему коллективу больницы. Всем наилучшие пожелания, успехов в работе, отличного здоровья и прекрасного настроения. Отдельно хочу выделить всех кто обслуживал меня в эти 3 дня пребывания в КБ, особенно процедурную медицинскую сестру Гордотееву Л.А. Так же моего лечащего врача Костоеву Лейлу Халитовну. Спасибо за высокий профессионаолизм, вежливость, доброту, внимание.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Урологическое отделение №1 МИНАЕВ В. Б.

    Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу отделения за чуткое и профессиональное отношение к выполнению своего врачебного долга. Врачам желаю успеха в практической деятельности и научной работе, открывающей новые возможности в совершенствовании методов лечения различных недугов и облегчения страданий нуждающихся в лечении. Всему коллективу желаю крепкого здоровья, счастья и материального благополучия. PS: Илья Станиславович! Спасибо Вам, Вы мне открыли второе дыхание! Желаю Вам успешного завершения научных иисследований и скорейшего получения научной степени! С уважением В.Б. Минаев.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Урологическое отделение №1 АРЕНДТ В.И.

    : В первую очередь хочу выделить заведующего отделением Проскокова А.А., лечащего врача Климова Ю.А и всех медицинских сестер. Отношение, лечение и уход на должном уровне. Я очень всем благодарна. Весь медперсонал работает качественно и оперативно.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Урологическое отделение №1 КРИВЦОВА М. Г.

    Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу за внимание, хороше лечение. Отдельное спасибо хочу сказать Илье Станиславовичу и Сергею Петровичу. Благодарю, благодарю, благодарю.Бог вам всем в помощь во всех ваших делах.

ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента РФ