ФГБУ "Клиническая больница" возобновила деятельность главного и педиатрического корпусов для оказания специализированной медицинской помощи по основными профилям.

ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,ЧТО С 11 ДЕКАБРЯ 2020 г. СПРАВКА ПЦР НА COVID-19 ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО 3 ДНЯ.

Узнать подробнее

Программа регенеративной хирургии

Ведущий хирург, кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, заслуженный врач РФ Корейба Константин Александрович

 

Ведущий хирург, кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, заслуженный врач РФ
Корейба Константин Александрович:

Программа ориентирована на диагностику, лечение и реабилитацию Пациентов с синдромом диабетической стопы, трофическими язвами различного генеза и другими дефектами тканей.

Наши врачи располагают запатентованными разработками, не имеющими аналогов в мире по методам лечения данных заболеваний.

Предпосылкой создания данной программы явилась глобальная медико-социальная проблема современности - сахарный диабет и развивающийся в следствии него синдром диабетической стопы (СДС). СДС, как одно из самых тяжелых осложнений встречается у 25% пациентов с сахарным диабетом. 85% случаев язвенных дефектов при СДС заканчиваются ампутацией конечности.

Мы уверены в том, что у каждого Пациента с синдромом диабетической стопы есть шанс на восстановление и сохранение конечности при оказании своевременной и грамотной медицинской помощи.

Нами создана специализированная программа для оказания высококвалифицированной помощи Пациентам с синдромом диабетической стопы и другими дефектами тканей различной степени тяжести.

Применяемые нашими специалистами эффективные запатентованные технологии лечения позволяют закрыть раневой дефект, стимулировать естественную регенерацию тканей, соответственно сократить период лечения и восстановления.

Тем самым достигается наша главная цель - сохранение конечности и ее функции.

Основные принципы лечения - бережное отношение к тканям организма, малоинвазивные операции, в том числе при синдроме диабетической стопы.

Основные методики лечения:

  • малотравматичная технология очищения ран;
  • быстрое закрытие любых видов дефектов без дополнительной травматизации, как при пересадке кожи (аутодермопластики), за счет инновационной системы направленной тканевой регенерации;
  • быстрое восстановление кровотока;
  • ранние реабилитационные мероприятия, включая подбор индивидуальной обуви, ортезов, применение технологии Total Contact Cast.

Контактная информация:

+7 (499) 167-87-72
Заведующая отделением, к.м.н., эндокринолог, терапевт, диабетолог - Крстич Юлия Александровна.

Ведущий хирург, кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, заслуженный врач РФ
Корейба Константин Александрович

 

Требуется медицинская помощь?

Запишитесь на приём к специалистам Клинической больницы на сайте или по телефону +7 (495) 620-83-83