ФГБУ "Клиническая больница" возобновила деятельность главного и педиатрического корпусов для оказания специализированной медицинской помощи по основными профилям.

ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,ЧТО С 11 ДЕКАБРЯ 2020 г. СПРАВКА ПЦР НА COVID-19 ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО 3 ДНЯ.

Узнать подробнее

Клиника получила грант от Российского фонда фундаментальных исследований

ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации стала обладателем гранта Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).   

В конкурсе ориентированных фундаментальных исследований по актуальным междисциплинарным темам участвовала с проектом: Технология поддержки принятия управленческих решений по материально-техническому обеспечению клиники на базе интеллектуальных методов прогнозирования пациентопотока.

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) в качестве представителя государства обеспечивает целевую, адресную, диверсифицированную поддержку передовых групп учёных вне зависимости от того, к какому ведомству они относятся.

Поддержка инициативных научно-исследовательских работ по всем основным направлениям фундаментальной науки осуществляется строго на конкурсной основе по результатам проведённой всесторонней экспертизы.

Сроки работы 2016-2018 г.г.
План работ будет представлен отдельно.

Требуется медицинская помощь?

Запишитесь на приём к специалистам Клинической больницы на сайте или по телефону +7 (495) 620-83-83