>

Отзывы

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Отзывы на сайте

  • Хорошулина Н.Ю.
    01.06.2017

    От всего сердца хочу выразить искреннюю благодарность в адрес гинекологического отделения ФГБУ «Клиническая больница» УДП РФ Холодовой Жанне Леонидовне, Елисееву Денису Эдуардовичу, Абакумову Роману Сергеевичу и остальному медицинскому персоналу. Огромное спасибо за ваш высокий профессионализм, за внимание и заботу, за душевный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам за чуткость и внимание, За вашу беспокойную и нужную работу. Душевность Ваша нам передается, Спасибо Вам, что сердце наше бьется. На боль всегда откликнитесь, Детально во все вникните, Подход найдете к каждому, Осмотрите, проверите И делу очень важному Сердца свои доверите. Спасибо вам огромное, Вы в жизни очень скромные, Здоровья вам и счастья И никогда не знать ненастья!

  • Чувашева Надежда
    01.06.2017

    Уважаемый Вадим Николаевич! Хочу выразить Вам свою признательность, благодарность и восхищение! С той минуты, как первый раз вошла в кабинет, с потерянным лицом и не самыми приятными результатами обследования, поняла, что нет повода для отчаяния. Вы - воплощение уверенности, доброты и высокого мастерства! Еще хочу сказать идущим за мной пациентам, которые читают отзывы и тщательно выбирают себе врачей: не сомневайтесь ни секунды! В руки этого человека можно отдать свою жизнь, он ее только улучшит! Это наше народное достояние, соль земли и алмазный фонд! Не сомневайтесь! Ну а если все-таки засомневаетесь - попробуйте полечиться подорожником! Вадим Николаевич, огромное С П А С И Б О!!!

  • Щепилова Инна Васильевна
    31.05.2017

    Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу 1 урологического отделения за профессионализм, доброе и внимательное отношение к больным. Мой низкий поклон заведующему отделением Проскокову Алексею Александровичу за ювелирно проведенную операцию по удалению у меня опухоли на почке. Дальнейших Вам успехов, здоровья и всего самого доброго. Да хранит Вас Бог! Спасибо!

  • Вита Мацкайло
    28.05.2017

    Большое спасибо замечательному доктору Мочалову Алексею Александровичу за его высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациенткам! Спасибо Вам за Вашу заботу!

  • Еремина Татьяна Викторовна
    26.05.2017

    Хочу вынести огромную сердечную благодарность Епифанову Сергею Юрьевичу за успешно проведенную коронарную реваскуляризацию миокарда с применением ангиопластики в сочетании со стентированием при ишемической болезни сердца Вы прекрасный человек,профессионал своего дела . Крепкого Вам здоровья,счастья и успехов в благородном деле.

  • Афанасьева Гуля
    26.05.2017

    Хотим выразить огромную благодарность Алексею Геннадьевича, Врач с большой буквы,специалист от Бога, пролечили мою бабушку,вышла другим человеком.Спасибо Вам огромное .Афанасьева Гуля(Алеева)

  • Надежда Карабанова
    20.05.2017

    Огромную сердечную благодарность выражаю Антону Герасимовичу за успешно проведенную мне операцию на спинном мозге!!! Вы чудесный человек, профессионал своего дела!!! Дай бог Вам крепкого здоровья, успехов и счастья!!!

  • Аноним
    17.05.2017

    Добрый вечер. В первую очередь хочу высказать огромную благодарность Станиславу Сергеевичу. Очень редко встречаются такие компетентные врачи как он. Я очень благодарна что доверила свою жизнь в ваши золотые руки.

  • Наталья Хорошулина
    03.05.2017

    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ПОПАЛА ИМЕННО К ВАМ! ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ. Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО В ЖИЗНИ!!!!!!!

  • Шевелева Анна
    29.04.2017

    Олег Юрьевич, я Вам бесконечно благодарна за все, что Вы для меня сделали. А сделали Вы очень много. Я счастлива, что попала на операцию к Вам, и Ваши золотые руки подарили мне новое сердце. Именно то, о котором я мечтала, а не то, которое мне обещали все остальные хирурги. А общение с Вами приносило только радость, надежду, а самое главное уверенность, что все будет замечательно и никак иначе. Спасибо!!! (операция 17.04.2017 пластика митрального клапана через мини-доступ)

  • Сабитова Мария
    20.04.2017

    Я и члены моей семьи, супруг,дети внуки преклоняемся персонально перед Доктором Епифановым Сергеем Юрьевичем! Спасибо Вам за то что Вы есть! За то, что Вы настоящий Доктор с большой буквы!

  • Надежда Брброва
    11.04.2017

    Выражаю огромную благодарность замечательному врачу-акушеру-гинекологу - Заведующей гинекологическим отделением Холодовой Жанне Леонидовне и врачу-акушеру-гинекологу Абакумову Роману Сергеевичу за высочайший профессионализм, блестяще проведенную операцию и теплое человеческое отношение. В гинекологическом отделении слаженно работает весь коллектив. Все очень приветливые, хорошие люди. Отдельно хотелось бы поблагодарить Гордотееву Ларису Анатольевну - процедурную медсестру за чуткость и доброе отношение. Искренне желаю всему коллективу отделения душевных и физических сил, здоровья, поддержки саратников и понимания близких. С искренней благодарностью за ваше служение делу и уважением, Надежда Боброва

  • Аноним
    27.03.2017

    Оперировался год назад и сегодня случайно узнал, что можно писать отзыв.Хочу выразить благодарность сотрудникам 1 урологического отделения. Спасибо огромное заведующему отделения Проскокову Алексею Александровичу и лечащему врачу Трофимову Ивану Александровичу за доброту, отзывчивость и добросовестное отношение к своим професиональным обязанностям. Так же благодарю персонал м/с отделения. Отдельное спасибо м/с Анне Егоровой за отзывчивость и доброту. Своей неутомимой энергией она умеет поднять настроение больным. Благополучия всем вам.

  • Аноним
    18.03.2017

    Отличный врач и добрый, отзывчивый человек!

  • Клевинскене Елена Ивановна
    15.03.2017

    Я приехала для хирургического лечения из Калининграда, где от местных врачей я услышала, что с таким диагнозом мне поможет только Господь Бог. И я встретила его в офтальмологическом отделении ФГБУ "Клиническая больница". Это зав.отделением проф. Иошин Игорь Эдуардович. Благодаря его таланту и профессионализму я снова приобрела зрение. Меня переполняют чувства признательности и благодарности за чудо, которое он совершил своими руками , подарив мне возможность изменить свою жизнь. Достойна восхищения работа всего коллектива отделения. Хочется выразить благодарность лечащему врачу Толчинской Анне Ивановне, старшей мед.сестре Сидякиной Ирине Петровне и всему мед.персоналу за чуткость, внимание и заботу которой они окружают своих пациентов. Спасибо вам огромное за созданный оазис любви и доброты,. Этот высококвалифицированный коллектив заслуживает государственной премии в номинации "За верность профессии". С уважением Клевинскене Е.И.

  • Мария Селихова.
    11.03.2017

    Хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологического отделения (врачи, постовые и процедурная медсестры), особенно моему лечащему врачу Абакумову Роману Сергеевичу, за профессионализм, компетентность, отзывчивость, внимательность и заботу.

  • ОРЕХОВА ТАМАРА ПЕТРОВНА
    11.03.2017

    Боли не давали нормально жить. Теперь, благодаря всем этим людям, я жива.

  • ШАБАЛИНА ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА
    11.03.2017

    Дорогие мои, огромное спасибо за теплоту и заботу, я никогда не видела и не чувствовала такого внимания и заботы. Вы помогаете нам жить, вселяете в нас веру, что еще не все потеряно. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! С новым годом! Любви, радости и счастья. Мирного неба! Море улыбок! С уважением и любовью.

  • ЛАЩИНИНА ТАМАРА КОНСТАНТИНОВНА
    11.03.2017

    В данный момент все было как положено, прекрасное отношение доктора моего — Крстич Юлии Александровны, персонала, медсестер, няней, столовой. Желаю Всем им прекрасного здоровья, они нам нужны как воздух. Всех люблю и обожаю.

  • БОРОДИНА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА
    11.03.2017

    Огромное спасибо всему коллективу за прекрасное отношение и лечение. Очень хотелось бы, что бы все оставались такими же отзывчивыми, добрыми, чудесными работниками и профессионалами. Так держать! Пусть всегда будут с вами только хорошие люди! С наступающим всех вас новым годом! Всех вам земных благ и, конечно же, здоровья!

  • БУГРАЦЕВИЧ АННА ВЛАДИМИРОВНА
    11.03.2017

    Зав. отделением Мясникова Елена Владимировна — тонкий клиницист - психолог, высокий профессионал, Врач с большой буквы, интеллигентная, жизнерадостная и обаятельная женщина. Все врачи команды заслуживают высшей оценки. Прекрасный диет-врач Маркина Н Н. Прекрасные медсестры отделения: Ира, Инна, Маша, Оля, Кристина. Особенно хочется отметить медсестру процедурного кабинета Александру. Шеф-повара Владимира Борисовича отличает высокий профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход к приготовлению блюд. Его пудинги и суфле — непревзойденные, диет-сестра — душевная Валентина Дмитриевна, четкая и внимательная Ольга, профессионализм и душевность медсестер ФТО Зои Михайловны, санитарку Елену Викторовну, сердечную и интеллигентную и весь персонал больницы. Отмечу чистоту и порядок отделения (до блеска).

  • ДЮЖЕВ ГЕННАДИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
    11.03.2017

    Меня полностью устраивает работа стационара, я благодарен и, если потребуется необходимость лечения, то я выберу ваш стационар.

  • ЕГОРОВ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
    11.03.2017

    Коллектив работает грамотно, сплоченно, каждое звено знает свое место. СПАСИБО ВСЕМ!!! Особенно Зайцеву, под руководством которого ведется эта работа. Еще раз всем огромное спасибо!

  • Аноним
    26.02.2017

    Спасибо Анне Вячеславовне за качественное лечение, за тепло, подаренное пациентам. Благодаря вам у моей дочери всё хорошо со зрением! И она совершенно не боится врачей.

  • Рогутенок Елена Александровна
    13.02.2017

    Огромная благодарность врачу, всему медперсоналу больницы за лечение, внимание, отзывчивость, профессионализм в работе. Вы - лучшие! Спасибо Вам огромное.

  • Клименкова Л.Н.
    13.02.2017

    От всей души хочу поблагодарить лечащего врача Алевтину Викторовну и весь обслуживающий персонал за чуткое внимание, отзывчивость и профессиональный долг.

  • Чумикова Татьяна Петровна
    13.02.2017

    Благодарна всему медперсоналу за своевременное и грамотное лечение, особенно Зуеву Алевтину Викторовну. Желаю всем здоровья и благополучия!

  • Аноним
    13.02.2017

    Огромное спасибо всем сотрудникам отделения за чуткое и профессиональное отношение, вежливость и компетентность

  • Анурова Валентина Григорьевна
    13.02.2017

    Я и мой супруг выражаем огромную благодарность нашему замечательному доктору Кирилловой Людмиле Павловне за ее заботу, внимание, за огромный профессионализм. Это врач от Бога! Просим, если можно ее отметить в коллективе и отблагодарить! Выносим благодарность всему коллективу больницы. Очень добрая и заботливая атмосфера, замечательные сестры в кардиологии. Находились на лечении не первый раз. Спасибо за лечение и обслуживание! Всем довольны!

  • Якубчик Е.Ф.
    13.02.2017

    Работа медработников на должном уровне, уборка тщательная и ежедневная, белье чистое и красивое. Питание нормальное, но просьба улучшить приготовление рыбных блюд. Еще раз спасибо за профессионализм и чуткое внимательное отношение.