Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Тисленко Марина Владимировна

    Так случилось, что за много лет я накопила хронические болезни, но никогда не лежала в больнице. Когда давление за "200" заставило меня обратиться в больницу - я была приятно удивлена! Замечательные люди работают в отделении эндокринологии. Юлия Александровна - профессионал, умница и просто красивая женщина! Спасибо Вам за внимание и человечность. Медицинские сестры: Мариночка, Жанна, Кристина, Света, Нина - огромная благодарность за эксклюзивную работу с моими венами. Спасибо старшей сестре Татьяне Сергеевне за внимание, девочкам санитаркам и, конечно, буфетчице за вкусные душевные завтраки, обеды, ужины. Желаю здоровья, успехов в работе и счастья, удачи в жизни. С уважением, Тисленко Марина Владимировна, палата 825. 12 октября 2017

    Дата: 31.10.2017
  • Гельфанд Ил Валериевна

    Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом, заботливым отношением, оперативностью заведующей отделением Крстич Юлии Александровны и всего персонала! Общее впечатление по сравнению с ведущими клиниками города Москвы выше всех похвал! Прекрасные, опытные, думающие специалисты и искренний, и позитивный персонал. Спасибо от души и удачи вам во всём!

    Дата: 31.10.2017
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Федоренко Нина Никитична

    Благодарность. Я Федоренко Нина Никитична с 19 Сентября по 10 Октября 2017 года находилась в неврологическом отделении благодаря Крайтер Анны Сергеевны, секретаря госпитальной комиссии. Спасибо огромное вам за такое тёплое и доброе отношение. Была я впервые в клинической больнице. Мне очень понравился работающий персонал, все доброжелательные, отзывчивые, встречают всегда с улыбкой, заботой и вниманием. Мой лечащий врач Васильева Алевтина Викторовна, замечательный, знающий своё дело врач. На все вопросы ответит подробно, с пониманием. Очень легко было общаться с ней. Медсёстры на посту все профессионалы, капельницы ставят безупречно, на высшем уровне. Спасибо огромное всем вам! По ЛФК и массаж шейного отдела, со мной очень внимательно занимались София Фёдоровна и Анна Николаевна. Стали мне как родные. Благодарю и Зайцеву Марию Ивановну за её благородное, очень тёплое отношение где я принимала хвойно-жемчужные ванны. Очень светлый, добрый, милый человек встречал всегда с радостью. В кабинете магнитотерапии и лазеротерапии работает очень приветливый, внимательный, добрый человек Елена Николаевна. А медицинский работник Давыдова Ксения Александровна так интересно со мной занималась, так много мне дала знаний, что я научилась писать левой рукой, хотя про это никогда и не думала. Очень благодарна вам за всё, что мне преподали. Людмиле Петровне особая благодарность за её заботу о всех нас! За её внимательное отношение, за её умение уладить все возникающие вопросы между больными. Что бы в отделении всё было в порядке. И оно было. Выписали меня с положительными результатами. Походка моя стала уверенней, даже смогла стоять на одной ноге. Головокружение стабилизировалось. Чувствую себя уверенней. Настроение приподнятое благодаря всему персоналу, благодаря окружающей вокруг среде. Природа благоприятствовала выздоровлению. Была золотая осень вокруг! С благодарностью ко всем сотрудникам клинической больницы управлению делами президента Российской Федерации. Желаю мира и согласия в душе и в доме каждого. Федоренко Н.Н. 29.10.2017

    Дата: 29.10.2017
  • Овечкина Любовь Алексеевна

    Я, Овечкина Любовь Алексеевна, поступила в клиническую больницу в гинекологическое отделение 23 августа 2017 года. Было очень страшно, сильно волновалась!!! Но пригласила на прием доктор Костоева Лайла Халитовна, внимательно выслушала, осмотрела, успокоила и передала в другие надежные руки Кондрашкиной Надежде Ивановне, которая внимательно и аккуратно поставила катетер, сделала уколы и тоже в свою очередь успокоила. И больше я не боялась и не волновалась: я знала - я в надежных руках. Операция прошла без осложнений, даже температуры не было. Огромное спасибо Вам, за Ваш профессионализм, поддержку, чуткое, внимательное отношение к людям. Дай Бог вам здоровья и низкий поклон от нашей палаты №507. Спасибо доктор - хочется повторять. С уважением, Овечкина Л.А. и Булгакова В.Н. 24.08.2017.

    Дата: 24.10.2017
  • Хвойницкая Ирина Генриховна

    От всего сердца выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения гинекологии за заботу, понимание, внимание, уют. Особая благодарность дорогому хирургу-гинекологу Романа Сергеевичу! Талантище!!! Спасибо огромное! Желаю уверенности в своих силах, профессионального роста, неугасаемый веры в себя! Пусть всегда всё получается! Успешных операций! Желаю вам прекрасного здоровья и самочувствия, положительных результатов работы, огромного уважения и благополучия, счастья! Наилучшие пожелания Жанне Леонидовне Холодовой: профессионального роста, положительных изменений в работе отделения в части реконструкции и развития, инновации в лечебном деле и в хирургии. Счастья и добра! С уважением и благодарностью, Хвойницкая Ирина Генриховна 25.07.2017

    Дата: 24.10.2017
  • Ирина Жукова

    Ваши руки даны - на творение чудес, Хоть врачи в чудеса и не верят. Ваши знанья данны на шлифовку Творца, Хоть лепил он нас совершенно. Пусть рука не дрожит! Будет сильным плечом! А команда врачей, как стена из камней! Всяк пришедший - уйдет, С верой в жизнь и тепло! Всяк приведший - поймет: Здесь творится добро! С благодарностью ко всему коллективу и каждому лично - низкий поклон. За терпение, понимание и Ваш рутинный нелегкий труд!!! С уважением, Ирина Жукова. 23 07 2017

    Дата: 24.10.2017
  • Терёхина Т. Н.

    Уважаемый Роман Сергеевич! Спасибо!!! За руки золотые, милейшие спокойствие, которое действует лучше лекарств, за Вашу культуру и обходительность! Храни Вас Господь!

    Дата: 24.10.2017
  • Терёхина Т. Н.

    Уважаемая Жанна Леонидовна! Искренне потрясена Вашей преданностью профессии, Вашей самоотверженностью и удивительной человечностью. И все сотрудники Вашего отделения под стать Вам: и врачи, и медсёстры, и санитарочки. Удивительная атмосфера в отделении! Ловлю себя на мысли, что не возникает желания бежать домой, как бывает обычно в других больницах. Здесь у Вас я не только улучшила свое здоровье, но и подпиталась жизненной энергией. Желаю Вам на долгие годы сохранить Ваш врачебный потенциал, человеколюбие, Вашу культуру и искренность.

    Дата: 24.10.2017
  • Светлана Романова

    Хочу выразить искренние слова благодарности заведующему хирургическим отделением Некрасову Александру Юрьевичу, хирургу Лопачёву Антону Владимировичу, анестезиологу Смешному Ивану Александровичу, медсёстрам операционного блока и отделения за удачно проведенную 26 сентября 2017 года операцию – флебэктомия нижней конечности. Своими профессиональными действиями врачи помогли мне преодолеть предоперационный страх, легко и гладко пройти реабилитационный период. Чувствуется любовь к своей работе, желание помочь людям, расположить к себе. Работа всего хирургического отделения четко налажена, даже в столовой полный порядок, чистота и уют. Атмосфера защищенности, уверенности в действиях медицинского персонала царит во всем отделении. Спасибо за терпение, чуткое человеческое отношение! Здоровья вам и удачи!

    Дата: 11.10.2017
  • Аносов Д.Д

    Я, Аносов Дмитрий Дмитриевич, хочу выразить признательность всем сотрудникам 2-го терапевтического отделения за профессионализм, желание помочь в моем лечении. Самые приятные впечатления от пребывании в этом отделении: и от общения и с врачами , и с медсестрами, и с санитарками. Огромное спасибо вам всем!

    Дата: 06.10.2017
  • Кочарян Асмик Манвеловна

    Выражаю огромную благодарность врачу Елисееву Денусу Эдуардовичу и Елисееву Эдуарду Николаевичу за проведенную операцию на высоком уровне.1 июня 2017 года мне была проведена сложная операция и,Денис Эдуардович с Эдуардом Николаевичем провели ее на высоком уровне.Спасибо большое за душевное тепло и внимание к больным.Благодарна также всему мед.персоналу гинекологического отделения за заботу и внимание.Денис Эдуардович Елисеев врач от Бога.Мне очень повезло с врачом,спасибо ему большое.

    Дата: 07.09.2017
  • Анна Лаптева

    Огромное спасибо Лайле Халитовне, за её профессионализм,доброту и индивидуальный подход. Благодаря этому Врачу я смогла забеременеть два раза. Первый раз это было в 61 больнице лечение проводила именно она. Потом судьба меня свела ещё раз с этим чудесным человеком, второй раз я после лечения через 3 месяца забеременела. Таких докторов надо делать Заслуженными Докторами России. Спасибо огромное низкий поклон Вам.

    Дата: 02.09.2017
  • Тесля А.Б.

    Очень понравилось отделение реанимации, все на высшем уровне, мед.персонал очень вежливый, заботливый, проявили ко мне повышенное внимание. Спасибо, молодцы!

    Дата: 30.08.2017
    Отделение: Реанимации и интенсивной терапии
  • Распутина С. В.

    Все новенькое, чистое, аккуратное. Медицинский персонал реагирует на все просьбы, всегда идет на встречу. Осталась очень довольна лечением. Спасибо большое.

    Дата: 30.08.2017
  • Толпеев Н. В.

    Понравилась палата, что она двухместная. Очень приятный, дружелюбный коллектив. Не ожидал такой внимательности и предупредительности. Спасибо заведующему отделением за организацию работы.

    Дата: 30.08.2017
  • Куплинова Галина Сергеевна

    Все очень чисто. Все очень доброжелательны и вежливы. Прекрасные доктора заведующий отделением Владимиров Алексей Геннадьевич, Кириллова Людмила Павловна, уролог Некрасов Александр Сергеевич . Быстро приняли решение и прооперировали, поставили стент. Самочувствие стало значительно лучше. Спасибо большое.

    Дата: 28.08.2017
  • Парменова Марина Михайловна

    Я, Парменова Марина Михайловна, нахожусь в клинической больнице Управление делами Президента Российской Федерации с 9 августа 2017 года. За время пребывания в стационаре получила качественное обследование согласно моему диагнозу, затем прооперирована, получила квалифицированную помощь. Но больше всего хочется обратить внимание на отношение медицинского персонала к больным. Такого доброго, внимательного, профессионального, поддерживающего морально отношения я не встречала в предыдущих больницах, где приходилось неоднократно находиться. Низкий поклон и самые добрые слова благодарности хочется сказать профессору Даренкову Сергею Петровичу, лечащему врачу Чибисову М. П. , а также Климову Ю. А., принимавшему участие в операции. Благодарю весь коллектив, врачей УЗИ, физиотерапевта, медперсонал физиокабинета и других врачей на многих обследованиях, на которых приходилось быть, а также младший медицинский персонал, кухонных работников. Кстати, питание очень хорошее. Хочу пожелать коллективу больницы всего самого доброго, не терять любви к своим пациентам она вернется сторицей, успехов в таком благородном деле, которое Вы творите, счастья, радости Вам и Вашим близким. И конечно же крепкого здоровья! Все мы люди. И еще раз низкий вам поклон! С благодарностью, Парменова М. М. Палата 626.

    Дата: 28.08.2017
  • Аноним

    Хочу поблагодарить весь персонал хирургического отделения, особенно Якушенковой Анне Перпаримовна.Моему сыну делали операцию,по удалению аденоидов и миндалин, и мы довольны что доверились ей.Спасибо!

    Дата: 25.08.2017
  • Борискина Людмила

    Только вчера вечером скорая привезла: тревога, страх, плохое самочувствие. И первая же встреча с Вами ( на мою удачу Вы дежурили) подействовала на меня очень благоприятно) Вы, как Фея из Золушки... Надеюсь и далее все будет у меня хорошо с Вашей помощью. Просто не могла не написать. Первое впечатление много значит...

    Дата: 18.07.2017
  • Татьяна Ковнир

    Моё знакомство с клинической больницей на Лосиноостровской 45 началось с предварительной консультации с заведующим отделения хирургии – доктором –хирургом Некрасовым Александром Юрьевичем. Я ехала на консультацию, далёкая от окончательного решения оперироваться. Негативный опыт от давней операции, казалось, навсегда поселил во мне жуткий страх, который заглушал здравый смысл. В беседе с Александром Юрьевичем внутреннее напряжение потихоньку меня отпускало. Спокойный, очень доброжелательный, вдумчивый, изучая результаты моих обследований как-то незаметно подвел к осознанию: « Необходимо ». Я скорее не поняла, а почувствовала, что могу доверить себя этому доктору. А для меня это было крайне важно. И я очень благодарна и признательна Александру Юрьевичу за то, что он мягко, но настойчиво-профессионально сподвигнул меня к этому решению. За своё непродолжительное пребывание в больнице я была очень приятно удивлена отношением ко мне абсолютно всего медицинского персонала и отделения хирургии, и операционного блока! Моя огромная особенная благодарность за проведенную операцию и за последующее сопровождение – заведующему отделением, доктору- хирургу, замечательному человеку Некрасову Александру Юрьевичу! Огромная моя благодарность доктору- хирургу Мирошникову Денису Александровичу! Огромная моя благодарность анестезиологу – Онегину Михаилу! В отделении хирургии и в операционном блоке работает не просто слаженный коллектив, а именно команда профессионалов, где каждый выполняет свои функции четко, быстро, на высоком профессиональном уровне, как в отлаженном механизме швейцарских часов! По-другому и не скажешь.)) Всем-всем сотрудникам этой удивительно искренне-доброжелательной, профессиональной команды огромное спасибо и огромная моя признательность!!! Я думала, что такого сейчас не бывает … Дай Бог Вам отменного здоровья, сильного и здорового Духа, благополучия и жизнелюбия!! Пусть всё то, что вы вкладываете в свою работу, возвращается к вам сторицей процветания и радости!!!

    Дата: 17.07.2017
  • Авдеев Николай Иванович

    В июне месяце 2017 года я лежал в кардиологическом отделении , где зав.отделением Владимиров А.Г. , он же мой лечащий врач. Я выражаю огромную благодарность ему, за его высокопрофессиональные знания, я себя отношу к сложным больным, у меня много сапутствующих хронических заболеваний, я прошёл обследования , мое состояние стало лучше ! Доктор Владимиров скорректировал мое медикаметозное лечение, весь медперсонал и младший медперсонал в отделении кардиологии очень внимательны , добросовестно относятся к своей работе, в отделение чистота и порядок! Желаю всем здоровья, успехов в работе и благополучия во всем! Н.И. Авдеев

    Дата: 14.07.2017
    Врач: Владимиров Алексей Геннадьевич
  • Ефремова Лидия Николаевна

    Огромное спасибо всему коллективу офтальмологического отделения клинической больницы УДП РФ по Лосиноостровской улице , д . 45, под руководством талантливого ученого, хирурга-офтальмолога, профессора Иошина Игоря Эдуардовича за высокий профессионализм в работе, за удивительную атмосферу тепла, доброжелательности и такта к своим пациентам, за радость дарения людям свет. Тысяча людей благодаря Вам обрели способность видеть и обрели веру, надежду, любовь и новое качество жизни. Мне после операции открылась такая палитра красок - просто фантастика! Спасибо, спасибо, спасибо! Желаю всем сотрудникам офтальмологисечкого отделения счастья, здоровья, творческих успехов, удачи всегда и во всем! Хранит Вас Господь! Ваша Ефремова Лидия Николаевна, п. 302

    Дата: 13.07.2017
  • Аноним

    Уважаемый Вадим Николаевич! Хочу сказать Вам огромное спасибо за успешно проведенную операцию, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком труде.

    Дата: 13.07.2017
    Врач: Лопатко Вадим Николаевич
  • Аноним

    Хочу выразить огромную благодарность Елисееву Денису Эдуардовичу за высокий профессионализм, внимательное, чуткое отношение, доброту. Это врач с большой буквы. Также хочу сказать огромное спасибо всему мед.персоналу гинекологического отделения. Здесь работают люди, неравнодушные к чужой беде, готовые в любой момент прийти на помощь, оказать поддержку. Спасибо вам всем!!! Я очень ценю то что вы для меня сделали.

    Дата: 09.07.2017
  • Жидкова Татьяна Сергеевна

    Дорогие сотрудники отделения колопроктологии хочу вам выразить глубокую благодарность за медицинское обслуживание на высочайшем уровне, чуткость, доброжелательность и комфортные бытовые условия созданные в отделении для ваших пациентов. Так же хочу отметить высококвалифицированность и профессионализм у сотрудников данного отделения. Пребывая в этом отделении Я получила качественное лечение и заботу в лице моего курирующего врача Карамышева А.С. , и особенное внимательное отношение заведующего отделением Лощинина К.В. С благодарность Жидкова Т.С.

    Дата: 07.07.2017
    Отделение: Колопроктологии
  • Попова Л.И.

    Все очень хорошо, большое спасибо! Нигде раньше в лечебных учреждениях, кроме поликлиники №5, не встречала такого вежливого обращения медперсонала. Очень благодарна доктору Сердюк Ольге Игоревне за лечение и большое внимание, оказанное мне. Лечиться и пребывать в вашей клинике – сплошное удовольствие.

    Дата: 03.07.2017
  • Каличин В.В.

    Огромное спасибо всему кардиологическому отделению за доброе отношение к людям, за отзывчивость и заботу. Особо хочу отметить моего лечащего врача Сердюк Ольгу Игоревну и зав.отделением Владимирова Алексея Геннадьевича за их профессионализм. Дай Бог всем здоровья!

    Дата: 03.07.2017
    Врач: Сердюк Ольга Игоревна
  • Семенова В.П.

    Очень профессиональный, дружный коллектив, лучший во всей системе больниц Администрации Президента РФ. Спасибо за лечение и низкий поклон.

    Дата: 03.07.2017
  • Лебедев В.Г.

    Большое спасибо за профессионализм и врачам, и медперсоналу за оказание медицинской помощи. Хороший подход к пациенту, вежливость. Так держать и дальше, всего вам самого хорошего.

    Дата: 03.07.2017
  • Минщаева Р.Т.

    От всей души хочется поблагодарить весь медицинский персонал за их доброту, отзывчивость, внимание и заботу. Благодарю заведующего отделением Зайцева Н.В., Сачкова Д.В. и Мацко А.Е.Успехов вам всем во всех ваших начинаниях. Большое спасибо!

    Дата: 03.07.2017
Пока нет отзывов