Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Отзывы на сайте

  • Аноним
    13.07.2017

    Уважаемый Вадим Николаевич! Хочу сказать Вам огромное спасибо за успешно проведенную операцию, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком труде.

  • Аноним
    09.07.2017

    Хочу выразить огромную благодарность Елисееву Денису Эдуардовичу за высокий профессионализм, внимательное, чуткое отношение, доброту. Это врач с большой буквы. Также хочу сказать огромное спасибо всему мед.персоналу гинекологического отделения. Здесь работают люди, неравнодушные к чужой беде, готовые в любой момент прийти на помощь, оказать поддержку. Спасибо вам всем!!! Я очень ценю то что вы для меня сделали.

  • Жидкова Татьяна Сергеевна
    07.07.2017

    Дорогие сотрудники отделения колопроктологии хочу вам выразить глубокую благодарность за медицинское обслуживание на высочайшем уровне, чуткость, доброжелательность и комфортные бытовые условия созданные в отделении для ваших пациентов. Так же хочу отметить высококвалифицированность и профессионализм у сотрудников данного отделения. Пребывая в этом отделении Я получила качественное лечение и заботу в лице моего курирующего врача Карамышева А.С. , и особенное внимательное отношение заведующего отделением Лощинина К.В. С благодарность Жидкова Т.С.

  • Каличин В.В.
    03.07.2017

    Огромное спасибо всему кардиологическому отделению за доброе отношение к людям, за отзывчивость и заботу. Особо хочу отметить моего лечащего врача Сердюк Ольгу Игоревну и зав.отделением Владимирова Алексея Геннадьевича за их профессионализм. Дай Бог всем здоровья!

  • Попова Л.И.
    03.07.2017

    Все очень хорошо, большое спасибо! Нигде раньше в лечебных учреждениях, кроме поликлиники №5, не встречала такого вежливого обращения медперсонала. Очень благодарна доктору Сердюк Ольге Игоревне за лечение и большое внимание, оказанное мне. Лечиться и пребывать в вашей клинике – сплошное удовольствие.

  • Семенова В.П.
    03.07.2017

    Очень профессиональный, дружный коллектив, лучший во всей системе больниц Администрации Президента РФ. Спасибо за лечение и низкий поклон.

  • Лебедев В.Г.
    03.07.2017

    Большое спасибо за профессионализм и врачам, и медперсоналу за оказание медицинской помощи. Хороший подход к пациенту, вежливость. Так держать и дальше, всего вам самого хорошего.

  • Чернецкая Г.А.
    03.07.2017

    Я очень благодарю лечащих врачей, заведующего отделением Зайцева Н.В., медицинский персонал за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, готовность тотчас откликнуться на любую просьбу больного, квалифицированную помощь. Желаю всем отличного здоровья, успехов в вашем благородном труде.

  • Минщаева Р.Т.
    03.07.2017

    От всей души хочется поблагодарить весь медицинский персонал за их доброту, отзывчивость, внимание и заботу. Благодарю заведующего отделением Зайцева Н.В., Сачкова Д.В. и Мацко А.Е.Успехов вам всем во всех ваших начинаниях. Большое спасибо!

  • Распопов И.В.
    03.07.2017

    Олег Валентинович заслуживает премию от руководства больницы за человечное общение с пациентами, понятные объяснения, теплую и дружественную атмосферу. Также хотелось бы поблагодарить медсестер. Они удивительные. Спасибо всем огромное.

  • Гусев А.Н.
    03.07.2017

    Особую благодарность профессору Даренкову Сергею Петровичу за его золотые и поразительно умелые руки, которые помогают задуманную в голове идею воплощать в реальную жизнь больного и дарить ему счастливое будущее.

  • Гусев А.Н.
    03.07.2017

    Очень благодарен всему Вашему коллективу за отзывчивость, заботу и уважительное отношение. Особую благодарность профессору Даренкову Сергею Петровичу за его золотые и поразительно умелые руки, которые помогают задуманную в голове идею воплощать в реальную жизнь больного и дарить ему счастливое будущее. Также благодарность лечащему врачу, т.к. операция ничего не значит без правильной, умелой организации реабилитации. В связи с этим очень благодарен Пинчук Илье Станиславовичу за его заботу и теплоту сердца к пациенту. Очень большую поддержку в процессе реабилитации оказала медицинская сестра Лена Моспалюк, ее профессионализм позволяет достаточно энергично входить в нормальную человеческую жизнь и быть здоровым уже в кратчайшее время. С большим уважением ко всему коллективу.

  • Заваровна М.В.
    03.07.2017

    Хотелось поблагодарить Проскокова А.А., Климова Ю.А. и медсестер. Персонал работает слаженно, команда подобрана отличная, медперсонал отзывчивый, оказывает помощь и консультации. Огромное спасибо за вашу работ и оказанные медицинские услуги. Всем здоровья и удачи в нелегком, но нужном труде по поддержанию здоровья пациентов вашей больницы. Спасибо!

  • Нужин В.П.
    03.07.2017

    Моему доктору! Проскокову А.А! Приятно быть в хорошем настроенье. Расправить плечи, в небо посмотреть, Зауважать себя, что принято решенье, Что очень много надо в жизни бы успеть. Спасибо докторам, что делом помогают, Душевное сочувствие несут. И операцию конкретно предлагают И заверяют, что меня спасут. Я верю людям, в руки и науку, Что все закончиться прекрасно, как всегда. Прогоним боль, тоску и скуку И будем вновь менять счастливые года. Спасибо, Вам, вы жизнь спасли мою. Я знал, я верил, что так будет. Теперь я вновь в мужском строю, Мое Вас сердце не забудет!!!

  • Кочергина Л.И
    03.07.2017

    Хотелось бы выделить и поблагодарить Проскокова А.А., Трофимова И.А., сменных медсестер, всех из отделения. Отличная клиника, профессиональный персонал. Желаю успехов и процветания.

  • Мишуков М.А.
    03.07.2017

    Все анализы и процедуры проводились вовремя, все очень понравилось, высокопрофессиональный и очень вежливый персонал отделения. Пациенты идут быстро на поправку несмотря на проводимые сложные операции. Хотелось бы выделить и поблагодарить зав.отделения Проскокова А.А. и лечащего врача Трофимова И.А.

  • Калабина Э.Ф.
    03.07.2017

    Благодарю всех, всех без исключения. Особенная благодарность и признательность доктору Хоревой Н.Е., большому специалисту, Человеку с большим добрым сердцем, золотыми руками, удивительно чуткой душой.

  • Кислова М.Г.
    03.07.2017

    Огромное преогромное спасибо, я первый раз встретила в своей жизни такое отношение к больным людям и конечно мне как инвалиду дважды приятно было находиться у вас. Огромное спасибо заведующему отделением Березенко Михаилу Николаевичу и Апель Андрею Павловичу.

  • Чинченко М.Н.
    03.07.2017

    Спасибо большое врачу А.П. Апелю. Все отлично! Спасибо большое за лечение и хорошее отношение!

  • Коновалова Н.А.
    03.07.2017

    Большая благодарность среднему медицинскому персоналу отделения травмотологии

  • Мажуга П.Г.
    03.07.2017

    Благодарность лечащему врачу, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу и врачу лечебной физкультуры.

  • Барабаш З.Е.
    03.07.2017

    Хотелось бы выделить и поблагодарить заведующего отделением Березенко М.Н. , лечащего врача Таймураза Таймуразовича Худалова и руководителя Центра боли Портнягина И.В.

  • Акимова А.Н.
    03.07.2017

    Особая благодарность врачу Хоревой Наталье Евгеньевне

  • Корнилов Сергей Геннадиевич
    30.06.2017

    Лежал в клинике по ТУР аденомы простаты. Врач очень понравился. Компетентен, вежлив, отзывчивый. Постоянно держит своего пациента в достаточном информационном поле. Очень обязателен. Честно, мне повезло, что у меня лечил Юрий Александрович !!

  • Корупаев Алексей Евгеньевич
    24.06.2017

    Выражаю благодарность лечащему врачу Владимирову Алексею Геннадьевичу. Специалист, знаток своего дела; результат лечения значительное улучшение здоровья. Интеллигентный человек, умеет общаться с больными людьми. Прекрасный организатор. Кардиологическое отделение №1 отличает четкость работы; профессионализм всех сотрудников, «вышколенность» персонала; сознательное выполнение всеми своих обязанностей. Налажено взаимодействие различных отделений приемного, кардиологии (реанимации), клинико-диагностической лаборатории; функциональной диагностики, отделения рентгенхирургических методов диагностики и лечения (коронарография сделана прекрасно)… ФГБУ «Клиническая больница» действительно мультидисциплинарная клиника сохраняет и преумножает лучшие традиции Кремлевской медицины – это заслуга руководства больницы, всех сотрудников. Уважаемый модератор! Повторяю отзыв на тот случай. Что пенсионер нажал не ту кнопку при отправке. Корупаев А.Е.

  • Корупаев Алексей Евгеньевич
    23.06.2017

    Выражаю благодарность лечащему врачу Владимирову Алексею Геннадьевичу. Специалист, знаток своего дела; результат лечения значительное улучшение здоровья. Интеллигентный человек, умеет общаться с больными людьми. Прекрасный организатор. Кардиологическое отделение №1 отличает четкость работы; профессионализм всех сотрудников, «вышколенность» персонала; сознательное выполнение всеми своих обязанностей. Налажено взаимодействие различных отделений приемного, кардиологии (реанимации), клинико-диагностической лаборатории; функциональной диагностикиотделения рентгенхирургических методов диагностики и лечения (коронарография сделана прекрасно)… ФГБУ «Клиническая больница» действительно мультидисциплинарная клиника сохраняет и преумножает лучшие традиции Кремлевской медицины – это заслуга руководства больницы, всех сотрудников.

  • Аноним
    22.06.2017

    Вадим Николаевич, хочу выразить вам признательнось и благодарность! Вы два раза спасали мою жизнь! Более знающего доброжелательного и отзывчего врача , мне встречать не приходилось, Спасибо вам огромное!!!

  • Аноним
    21.06.2017

    Антон Егорович 10 марта 2017 г. Вы сделали мне операцию: Перкутанная нефролитолапаксия . Операция ещё осложнялась тем что мне до этого 25 октября 2016 г. сделали операцию по шунтированию 3-х коронарных артерий в этой же клинике. Прошёл совсем небольшой срок и я просился сделать как можно раньше потому что боли были не выносимые ...в нашем городе такие операции не делают. Я очень благодарен за ваш профессионализм , за внимание и многочисленные рекомендации. Сейчас чувствую себя очень хорошо ! Побольше бы в нашей стране было бы таких как вы и Пиданов О Ю. Здоровья вам и успехов !

  • Аноним
    21.06.2017

    25 октября 2016 вы мне сделали операцию по шунтированию 3-х коронарных артерий. Операция на сколько я понимаю была очень сложной учитывая перенесённый инфаркт. Сейчас чувствую себя прекрасно. Олег Юрьевич я бесконечно благодарен вам за ваш профессионализм ...за вашу доброту и внимание ! Огромное вам спасибо !!! С гордостью отношусь к тому что у нас в России есть такие хирурги. Спасибо также лечащему врачу Коломейченко Н А

  • Елена Копырина
    21.06.2017

    Очень внимательно и отзывчивый доктор.