Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Лазарева Олеся Юрьевна

    Огромное спасибо Светлане Алексеевне за профессионализм и скорость постановки диагноза!!! Лежала с ребенком 6 лет в отделении детской хирургии, в 14.00 мы туда приехали, а к 16 часам уже была проведена операция. Отношение врачей и медсестер к ребенку и родителям на высшем уровне(10 балов из 10). Дай Бог здоровья врачам и мед сестрам!!!

    Дата: 25.02.2018
    Врач: Салимовская Светлана Алексеевна
  • Василевский Д.С.

    Епифанов Сергей Юрьевич - это человек с большой буквы! Настоящий специалист, профессионал своего дела, очень чуткий, отзывчивый. Отец лежал в больнице в декабре 2017 года с диагнозом "диабетическая стопа". На ноге начался уже некроз. Куда мы только не обращались - везде либо не знали что делать, либо пытались просто отделаться, либо предлагали крайние меры. Сергей Юрьевич не только принял нас сразу после звонка, но и в срочном порядке провел операцию. Провел на высшем уровне. И после операции не остался в стороне: у отца множество дополнительных заболеваний. Сергей Юрьевич помог организовать дополнительные обследования у других врачей. Нет слов, чтобы выразить ему всю мою благодарность!

    Дата: 24.02.2018
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Ситникова Наталья Валерьевна

    Хочу поблагодарить прекрасного Врача Анну Перпаримовну! Мы с ребенком 6 лет лежали на операции по удалению аденоид и гланд. Сейчас отлично себя чувствует. Хочу отметить не только высокий профессионализм, но и человеческие качества, отзывчивость, понимание, оперативное реагирование на все наши запросы. Спасибо Вам и всему персоналу педиатрического отделения!

    Дата: 21.02.2018
    Врач: Якушенкова Анна Перпаримовна
  • Пронина Людмила Константиновна

    Выражаю огромную благодарность хирургу Ивановой Алефтине Олеговне за её ювелирную хирургическую работу,доброе отношение и профессиональный подход к работе. Вы как добрая волшебница, находите подход к каждому ребенку.Спасибо вам за ваш труд!!!

    Дата: 20.02.2018
    Врач: Иванова Алевтина Олеговна
  • Прохницкая Ирина Вячеславна

    Очень хороший врач.Я ей благодарна за все. Здоровья Вам ,успехов и всех благ.Спасибо Вам огромное.

    Дата: 15.02.2018
    Врач: Хорошилова Наталья Николаевна
  • Сафонов Э.В.

    Отличный врач! Обращался с отцом (78 лет), подобрали лечение быстро, качественно, с высоким уровнем профессионализма! Спасибо огромное, по-больше таких специалистов!

    Дата: 14.02.2018
    Врач: Павлов Владимир Васильевич
  • Константинова Е.С.

    Олег Валентинович мне очень понравился как врач и просто как человек. Внимательный, добрый, на интересующие вопросы пациента дает понятные объяснения. Мне он удалял гранулему послеоперационного рубца под местной анестезией. Все было сделано быстро и аккуратно. Хотелось тоже отметить медсестер в хирургическом отделении , очень внимательные и понимающие. Спасибо всем Вам большое!

    Дата: 09.02.2018
  • Смирнов Сергей Иванович

    В октябре 2017г. Олег Юрьевич Пиданов сделал мне операцию пластики митрального клапана малоинвазивным доступом. В январе т.г. сделал контрольную ЭХОКг, которая подтвердила послеоперационную,- остаточная митральная недостаточность. Размеры сердца пришли в норму. Врач, диагностирующий мне в прошлом году отрыв хорд МК, сказала после окончания обследования. «Вам очень хорошо отремонтировали клапан». Уже после операции обнаружил в сети видеозапись аналогичной операции которую сделала та же бригада хирургов. Это просто фантастика. Не увидев собственными газами трудно поверить, что такое возможно. Олег Юрьевич! Разрешите выразить Вам громадную благодарность, признательность за то, что Вы для меня сделали. Возможность вернуться к нормальной жизни дорогого стоит. Без Вас мне это вряд ли бы удалось. Дай Вам бог здоровья, благополучия долгих лет жизни и многочисленных успешных операций. Вы можете и должны спасти как можно больше людей от сердечных проблем. Вы лучший. Хочу выразить респект и уважение Наталье Андреевне Коломейченко. Вы первый специалист клиники с которым я общался. Доброжелательность и профессионализм сразу запомнились. Прошу передать мою благодарность Виалетте Александровне Дворянчиковой, Евгению Вячеславовичу Васягину. На подготовку ушло 1.5 дня, через 7 дней после операции улетел домой. Мне дольше делали в Волгограде коронарографию. Здорово, что есть такие специалисты и такие клиники в нашей медицинской системе. Смирнов Сергей Иванович

    Дата: 30.01.2018
  • Сергей Смирнов

    Олег Юрьевич! Разрешите выразить Вам громадную благодарность, признательность за то, что Вы для меня сделали. Возможность вернуться к нормальной жизни дорогого стоит. Без Вас мне это вряд ли бы удалось. Хочу выразить респект и уважение Вам Наталья Андреевна. Вы первый специалист клиники с которым я общался. Доброжелательность и профессионализм сразу запомнились. Прошу передать мою благодарность Виалетте Александровне Дворянчиковой, Евгению Вячеславовичу Васягину. На подготовку к операции ушло 1.5 дня, через 7 дней после улетел домой. Это просто фантастика. Мне дольше делали в Волгограде коронарографию. Здорово, что есть такие специалисты и такие клиники в нашей медицинской системе. -- Сергей Смирнов

    Дата: 29.01.2018
  • Владимир Александрович Богуж

    Огромная благодарность и восхищение - Наталье Евгеньевне Хоревой - МОЕМУ ДОКТОРУ! Большая честь - быть Вашим пациентом. Вы возвращаете веру в будущее. Своим талантом, сердцем, обаянием, высоким званием ДОКТОР! Большое спасибо врачам, сестричкам отделения за профессионализм, душевность и доброту!

    Дата: 27.01.2018
  • Татьяна Чистякова

    Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением Александру Дмитриевичу за спасение жизни моей доченьки Иры. Удивительная атмосфера доброты, профессионализма царит в этом отделении. Огромное спасибо лечащему врачу Андрею Владимировичу и всему коллективу этого замечательного отделения. Низкий поклон вам за любовь к детям и своему делу! Счастья, здоровья и благополучия!!!

    Дата: 26.01.2018
  • Васильев А.Е.

    Выражаю свою признательность и глубокую благодарность медперсоналу Отделения травматологии и ортопедии, лично врачу Худалову Таймуразу Таймуразовичу за внимание и высокий профессионализм. В период с 4 по 11 августа 2017 года проходил лечение (операция, послеоперационное наблюдение) в ГКБ УДП РФ с диагнозом "разрыв ахиллова сухожилия". Операция была проведена малотравматичным методом, процесс реабилитации прошел успешно, период восстановления - типичный для полученной травмы. В Новый 2018 год вошел не хромая. Спасибо вам, люди благородной профессии!

    Дата: 10.01.2018
  • Щеблыкина Вера

    Уважаемый Вадим Николаевич! Спасибо вам за проведённую сложную операцию, ваш профессионализм и человечность. Особая благодарность - за вашу поддержку после операции. Желаю вам крепкого здоровья, избытка душевных и физических сил, долгих и счастливых лет жизни.

    Дата: 08.01.2018
    Врач: Лопатко Вадим Николаевич
  • Васильев Андрей Евгеньевич

    Выражаю свою признательность и благодарность всем медработникам отделения и персонально врачу Худалову Таймуразу Таймуразовичу за оказанную мне помощь. 5 августа 2017 года мне была проведена операция по случаю разрыва ахиллова сухожилия. Операцию провели малотравматичным методом - чрескожным ушиванием ахилла. По прошествии 5 месяцев могу говорить о практически полной реабилитации. Большое спасибо за внимание и профессионализм специалистов больницы.

    Дата: 29.12.2017
  • Николай Хохлов

    Уважаемый Алексей Александрович!!! Огромное спасибо вам!У Вас золотые руки! Прошёл год после операции,вы продлили мою жизнь и я благодарен вам бесконечно! С наступающим Новым Годом! Здоровья и семейного благополучия! С уважением ХОХЛОВ Н.Н.

    Дата: 28.12.2017
  • Владимир Константинович Герасимов

    Хочу выразить слова благодарности хирургам - заведующему отделения колопроктологии Константину Викторовичу Лощинину и лечащему врачу Максиму Леонидовичу Мохову за успешно проведенные труднейшие операции на кишечнике (осложненные моим преклонным возрастом, 79 лет, и наличием мерцательной аритмии) и за последующее лечение! Спасибо анестезиологам. Спасибо медсёстрам, санитаркам за внимание и терпение, буфетчицам за здоровое и вкусное питание. Благодарю от души весь медицинский персонал отделения за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! В.К. Герасимов

    Дата: 26.12.2017
  • Мальсагова Тамара

    огромная благодарность Александру Дмитриевичу за его прекрасное отделение! Попали с подозрением на аппендицит, и просто были поражены добротой, заботой всего медицинского персонала и их профессионализмом. Спасибо Вам, спасибо Андрею Владимировичу и Светлане Алексеевне за ваше доброе сердце, любовь к детям и профессионализм.

    Дата: 18.12.2017
  • Бирюкова Екатерина

    Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Апелю Андрею Павловичу!!! Спасибо вам огромное за ваш труд! Я благодарна судьбе ,что встретила такого специалиста, как Андрей Павлович, врач от бога!!! Настоящий профессионал своего дела! Внимательный, чуткий, с чувством юмора отзывчивый человек!

    Дата: 17.12.2017
  • Смирнова Олеся Анатольевна

    Выражаю свою искреннюю благодарность Епифанову Сергею Юрьевичу за высокий уровень профессионализма, внимательное и отзывчивое отношение к пациентам. Желаю благополучия, здоровья, неиссякаемой жизненной силы, успехов в вашем нелегком труде!

    Дата: 15.12.2017
  • Фёдор

    Здравствуйте меня зовут Фёдор Потапов! Мне 35 лет. 8 и в 9 лет мне Людмила Николаевна сделала сложную операцию на оба глаза врождённая катаракта обоих глаз. Она мне дала свет жизни, по сей день вижу хорошо и много добился в жизни. Хочу сделать подарок не большой на Новый год и поздравить с Новым годом. Она должна меня вспомнить так как я был редкий случай в её практике, оба глаза и сложная операция, я из Татарстана в то время был, сейчас в Москве живу.

    Дата: 13.12.2017
  • Филиппова О.И.

    Большое спасибо всему коллективу отделения: и врачи, и медперсонал - профессионалы высокого уровня. Особенная благодарность лечащему врачу Сачкову Д.В. за квалифицированную помощь, внимание и чуткое отношение. Всем здоровья, творческого долголетия и удачи во всем!

    Дата: 10.12.2017
  • Смирнова Ольга

    Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность Епифанову Сергею Юрьевичу. Профессионал с большой буквы - знающий , внимательный, отзывчивый человек в своей профессии.

    Дата: 08.12.2017
  • Барбашина Гиули Ивановна

    Игорь Эдуардович, хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь, и сказать огромное спасибо за доброе , человеческое отношение и настоящий профессионализм, за которым чувствуется неподдельное и доброе отношение к пациенту. Так же хочу отметить работу всего медицинского персонала, который знает свое дело , оперативно с высоким профессионализмом и очень слажено выполняет свою работу.,. И совершенно неудивительно, что огромное количество людей, которые являлись или являются Вашими пациентами, безумно довольны, и безмерно благодарны Вам и всему вашему персоналу. Дай Бог Вам всем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

    Дата: 06.12.2017
  • Наталья Александровна

    Благодарю Жанну Леонидовну за преданность своему делу, высочайший профессиональный подход к любым вопросам и деталям , а еще за человеколюбие, неисчерпаемый энтузиазм и позитивный настрой всегда и во всем. Здоровья, и всего самого доброго!

    Дата: 05.12.2017
  • Фомашина Любовь Филипповна

    Я лежала в неврологии с 4.10 по 25.10 2017 г.по программе реабилитации. Такого милого,внимательного,сочувствующего врача я ещё не встречала. Не смотря на свою молодость,очень опытный врач. Огромное спасибо. Не болейте доктор,Вы нам очень нужны!

    Дата: 20.11.2017
    Врач: Коссован Ирина Владимировна
  • Фомашина Любовь Филипповна

    Я лежала в неврологии с 4.10 по 25.10 2017 г.по программе реабилитации. Такого милого,внимательного,сочувствующего врача я ещё не встречала. Не смотря на свою молодость,очень опытный врач. Огромное спасибо. Не болейте доктор,Вы нам очень нужны!

    Дата: 20.11.2017
  • Шигапова Татьяна

    Хотелось бы выразить огромную благодарность, всему гинекологическому отделению. Очень чуткий и внимательный персонал. Отдельное спасибо, врачу Козловой Ольге Вадимовне, за ее понимание и трепетное отношение. Так же, хотелось бы поблагодарить врача анастезиолога Шабельского Евгения Викторовича, за индивидуальный подход. Спасибо огромное!!

    Дата: 17.11.2017
  • Крылова Татьяна Юрьевна

    Всем доброго времени суток! Я с ребенком 10 лет госпитализировались в хирургическое отделение детского корпуса 14.11.17 с диагнозом фиборома левой стопы.Принял нас лично зав.отделением Ефременко АД. Нашим лечащим врачом был Артеменко А.В. На следующий день после госпитализации,нас прооперировали. Через день мы уехали благополучно домой. Мы с ребенком не первый раз оказывались на операционным столе, но впервые оказались в такой по настоящему домашней обстановке.Все.без исключения,начиная от зав.отделением и заканчивая женщинами. которые убирали палаты, были настолько дружелюбными, что нам даже не верилось, что мы находимся в больнице, было ощущение,что все друг друга давно знают. Мы хотим вызить огромную благодарность всему коллективу детского хирургического отделения. Благодаря вам, наши дети снова улыбаются. Ваш труд,ваша забота и ваша любовь к детям- творят настоящие чудеса.Низкий вам поклон от всех благодарных родителей!!!!!

    Дата: 16.11.2017
  • Сафонов Сергей Иванович

    Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Епифанову Сергею Юрьевичу, за его профессионализм и отношение к больным. За удачно проведённую операцию по стентированию артерий таза и нижних конечностей. Спасибо вам, за всё. За эти руки ! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши , муки. Оставив дом , спешите на беду. Огромного здоровья вам , и счастья ! Побольше сильных , крепеньких больных В труде вам, благ земных и вдохновения Я вас за всё , за все благодарю !

    Дата: 16.11.2017
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Галина Баранова

    Уважаемые врачи и сотрудники отделения! Хотим выразить благодарность за обследование и лечение Аносова Д.Д в октябре 2017года. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение всего персонала отделения. Желаем всем вам удачи во всех ваших делах! С уважением, Д.Д. Аносов и Г.К Баранова

    Дата: 12.11.2017