Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Отзывы на сайте

  • Наталья Александровна
    05.12.2017

    Благодарю Жанну Леонидовну за преданность своему делу, высочайший профессиональный подход к любым вопросам и деталям , а еще за человеколюбие, неисчерпаемый энтузиазм и позитивный настрой всегда и во всем. Здоровья, и всего самого доброго!

  • Фомашина Любовь Филипповна
    20.11.2017

    Я лежала в неврологии с 4.10 по 25.10 2017 г.по программе реабилитации. Такого милого,внимательного,сочувствующего врача я ещё не встречала. Не смотря на свою молодость,очень опытный врач. Огромное спасибо. Не болейте доктор,Вы нам очень нужны!

  • Фомашина Любовь Филипповна
    20.11.2017

    Я лежала в неврологии с 4.10 по 25.10 2017 г.по программе реабилитации. Такого милого,внимательного,сочувствующего врача я ещё не встречала. Не смотря на свою молодость,очень опытный врач. Огромное спасибо. Не болейте доктор,Вы нам очень нужны!

  • Шигапова Татьяна
    17.11.2017

    Хотелось бы выразить огромную благодарность, всему гинекологическому отделению. Очень чуткий и внимательный персонал. Отдельное спасибо, врачу Козловой Ольге Вадимовне, за ее понимание и трепетное отношение. Так же, хотелось бы поблагодарить врача анастезиолога Шабельского Евгения Викторовича, за индивидуальный подход. Спасибо огромное!!

  • Крылова Татьяна Юрьевна
    16.11.2017

    Всем доброго времени суток! Я с ребенком 10 лет госпитализировались в хирургическое отделение детского корпуса 14.11.17 с диагнозом фиборома левой стопы.Принял нас лично зав.отделением Ефременко АД. Нашим лечащим врачом был Артеменко А.В. На следующий день после госпитализации,нас прооперировали. Через день мы уехали благополучно домой. Мы с ребенком не первый раз оказывались на операционным столе, но впервые оказались в такой по настоящему домашней обстановке.Все.без исключения,начиная от зав.отделением и заканчивая женщинами. которые убирали палаты, были настолько дружелюбными, что нам даже не верилось, что мы находимся в больнице, было ощущение,что все друг друга давно знают. Мы хотим вызить огромную благодарность всему коллективу детского хирургического отделения. Благодаря вам, наши дети снова улыбаются. Ваш труд,ваша забота и ваша любовь к детям- творят настоящие чудеса.Низкий вам поклон от всех благодарных родителей!!!!!

  • Сафонов Сергей Иванович
    16.11.2017

    Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Епифанову Сергею Юрьевичу, за его профессионализм и отношение к больным. За удачно проведённую операцию по стентированию артерий таза и нижних конечностей. Спасибо вам, за всё. За эти руки ! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши , муки. Оставив дом , спешите на беду. Огромного здоровья вам , и счастья ! Побольше сильных , крепеньких больных В труде вам, благ земных и вдохновения Я вас за всё , за все благодарю !

  • Галина Баранова
    12.11.2017

    Уважаемые врачи и сотрудники отделения! Хотим выразить благодарность за обследование и лечение Аносова Д.Д в октябре 2017года. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение всего персонала отделения. Желаем всем вам удачи во всех ваших делах! С уважением, Д.Д. Аносов и Г.К Баранова

  • Рарова Любовь Марковна
    31.10.2017

    Хочу выразить благодарность: заведующей отделением Крстич Юлии Александровне, отличному доктору и красивой женщине, внимательной и профессиональной, всем девочкам медсёстрам и особенно Марине Леонидовне Авдеевой, которая справляется с любой венкой, всегда бдительно относится к больным. Благодарю всех сотрудников отделения, добрых и отзывчивых. Всех вам благ и здоровья! С уважением, Рарова Любовь Марковна

  • Тисленко Марина Владимировна
    31.10.2017

    Так случилось, что за много лет я накопила хронические болезни, но никогда не лежала в больнице. Когда давление за "200" заставило меня обратиться в больницу - я была приятно удивлена! Замечательные люди работают в отделении эндокринологии. Юлия Александровна - профессионал, умница и просто красивая женщина! Спасибо Вам за внимание и человечность. Медицинские сестры: Мариночка, Жанна, Кристина, Света, Нина - огромная благодарность за эксклюзивную работу с моими венами. Спасибо старшей сестре Татьяне Сергеевне за внимание, девочкам санитаркам и, конечно, буфетчице за вкусные душевные завтраки, обеды, ужины. Желаю здоровья, успехов в работе и счастья, удачи в жизни. С уважением, Тисленко Марина Владимировна, палата 825. 12 октября 2017

  • Гельфанд Ил Валериевна
    31.10.2017

    Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом, заботливым отношением, оперативностью заведующей отделением Крстич Юлии Александровны и всего персонала! Общее впечатление по сравнению с ведущими клиниками города Москвы выше всех похвал! Прекрасные, опытные, думающие специалисты и искренний, и позитивный персонал. Спасибо от души и удачи вам во всём!

  • Федоренко Нина Никитична
    29.10.2017

    Благодарность. Я Федоренко Нина Никитична с 19 Сентября по 10 Октября 2017 года находилась в неврологическом отделении благодаря Крайтер Анны Сергеевны, секретаря госпитальной комиссии. Спасибо огромное вам за такое тёплое и доброе отношение. Была я впервые в клинической больнице. Мне очень понравился работающий персонал, все доброжелательные, отзывчивые, встречают всегда с улыбкой, заботой и вниманием. Мой лечащий врач Васильева Алевтина Викторовна, замечательный, знающий своё дело врач. На все вопросы ответит подробно, с пониманием. Очень легко было общаться с ней. Медсёстры на посту все профессионалы, капельницы ставят безупречно, на высшем уровне. Спасибо огромное всем вам! По ЛФК и массаж шейного отдела, со мной очень внимательно занимались София Фёдоровна и Анна Николаевна. Стали мне как родные. Благодарю и Зайцеву Марию Ивановну за её благородное, очень тёплое отношение где я принимала хвойно-жемчужные ванны. Очень светлый, добрый, милый человек встречал всегда с радостью. В кабинете магнитотерапии и лазеротерапии работает очень приветливый, внимательный, добрый человек Елена Николаевна. А медицинский работник Давыдова Ксения Александровна так интересно со мной занималась, так много мне дала знаний, что я научилась писать левой рукой, хотя про это никогда и не думала. Очень благодарна вам за всё, что мне преподали. Людмиле Петровне особая благодарность за её заботу о всех нас! За её внимательное отношение, за её умение уладить все возникающие вопросы между больными. Что бы в отделении всё было в порядке. И оно было. Выписали меня с положительными результатами. Походка моя стала уверенней, даже смогла стоять на одной ноге. Головокружение стабилизировалось. Чувствую себя уверенней. Настроение приподнятое благодаря всему персоналу, благодаря окружающей вокруг среде. Природа благоприятствовала выздоровлению. Была золотая осень вокруг! С благодарностью ко всем сотрудникам клинической больницы управлению делами президента Российской Федерации. Желаю мира и согласия в душе и в доме каждого. Федоренко Н.Н. 29.10.2017

  • Овечкина Любовь Алексеевна
    24.10.2017

    Я, Овечкина Любовь Алексеевна, поступила в клиническую больницу в гинекологическое отделение 23 августа 2017 года. Было очень страшно, сильно волновалась!!! Но пригласила на прием доктор Костоева Лайла Халитовна, внимательно выслушала, осмотрела, успокоила и передала в другие надежные руки Кондрашкиной Надежде Ивановне, которая внимательно и аккуратно поставила катетер, сделала уколы и тоже в свою очередь успокоила. И больше я не боялась и не волновалась: я знала - я в надежных руках. Операция прошла без осложнений, даже температуры не было. Огромное спасибо Вам, за Ваш профессионализм, поддержку, чуткое, внимательное отношение к людям. Дай Бог вам здоровья и низкий поклон от нашей палаты №507. Спасибо доктор - хочется повторять. С уважением, Овечкина Л.А. и Булгакова В.Н. 24.08.2017.

  • Хвойницкая Ирина Генриховна
    24.10.2017

    От всего сердца выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения гинекологии за заботу, понимание, внимание, уют. Особая благодарность дорогому хирургу-гинекологу Романа Сергеевичу! Талантище!!! Спасибо огромное! Желаю уверенности в своих силах, профессионального роста, неугасаемый веры в себя! Пусть всегда всё получается! Успешных операций! Желаю вам прекрасного здоровья и самочувствия, положительных результатов работы, огромного уважения и благополучия, счастья! Наилучшие пожелания Жанне Леонидовне Холодовой: профессионального роста, положительных изменений в работе отделения в части реконструкции и развития, инновации в лечебном деле и в хирургии. Счастья и добра! С уважением и благодарностью, Хвойницкая Ирина Генриховна 25.07.2017

  • Ирина Жукова
    24.10.2017

    Ваши руки даны - на творение чудес, Хоть врачи в чудеса и не верят. Ваши знанья данны на шлифовку Творца, Хоть лепил он нас совершенно. Пусть рука не дрожит! Будет сильным плечом! А команда врачей, как стена из камней! Всяк пришедший - уйдет, С верой в жизнь и тепло! Всяк приведший - поймет: Здесь творится добро! С благодарностью ко всему коллективу и каждому лично - низкий поклон. За терпение, понимание и Ваш рутинный нелегкий труд!!! С уважением, Ирина Жукова. 23 07 2017

  • Терёхина Т. Н.
    24.10.2017

    Уважаемый Роман Сергеевич! Спасибо!!! За руки золотые, милейшие спокойствие, которое действует лучше лекарств, за Вашу культуру и обходительность! Храни Вас Господь!

  • Терёхина Т. Н.
    24.10.2017

    Уважаемая Жанна Леонидовна! Искренне потрясена Вашей преданностью профессии, Вашей самоотверженностью и удивительной человечностью. И все сотрудники Вашего отделения под стать Вам: и врачи, и медсёстры, и санитарочки. Удивительная атмосфера в отделении! Ловлю себя на мысли, что не возникает желания бежать домой, как бывает обычно в других больницах. Здесь у Вас я не только улучшила свое здоровье, но и подпиталась жизненной энергией. Желаю Вам на долгие годы сохранить Ваш врачебный потенциал, человеколюбие, Вашу культуру и искренность.

  • Светлана Романова
    11.10.2017

    Хочу выразить искренние слова благодарности заведующему хирургическим отделением Некрасову Александру Юрьевичу, хирургу Лопачёву Антону Владимировичу, анестезиологу Смешному Ивану Александровичу, медсёстрам операционного блока и отделения за удачно проведенную 26 сентября 2017 года операцию – флебэктомия нижней конечности. Своими профессиональными действиями врачи помогли мне преодолеть предоперационный страх, легко и гладко пройти реабилитационный период. Чувствуется любовь к своей работе, желание помочь людям, расположить к себе. Работа всего хирургического отделения четко налажена, даже в столовой полный порядок, чистота и уют. Атмосфера защищенности, уверенности в действиях медицинского персонала царит во всем отделении. Спасибо за терпение, чуткое человеческое отношение! Здоровья вам и удачи!

  • Аносов Д.Д
    06.10.2017

    Я, Аносов Дмитрий Дмитриевич, хочу выразить признательность всем сотрудникам 2-го терапевтического отделения за профессионализм, желание помочь в моем лечении. Самые приятные впечатления от пребывании в этом отделении: и от общения и с врачами , и с медсестрами, и с санитарками. Огромное спасибо вам всем!

  • Кочарян Асмик Манвеловна
    07.09.2017

    Выражаю огромную благодарность врачу Елисееву Денусу Эдуардовичу и Елисееву Эдуарду Николаевичу за проведенную операцию на высоком уровне.1 июня 2017 года мне была проведена сложная операция и,Денис Эдуардович с Эдуардом Николаевичем провели ее на высоком уровне.Спасибо большое за душевное тепло и внимание к больным.Благодарна также всему мед.персоналу гинекологического отделения за заботу и внимание.Денис Эдуардович Елисеев врач от Бога.Мне очень повезло с врачом,спасибо ему большое.

  • Анна Лаптева
    02.09.2017

    Огромное спасибо Лайле Халитовне, за её профессионализм,доброту и индивидуальный подход. Благодаря этому Врачу я смогла забеременеть два раза. Первый раз это было в 61 больнице лечение проводила именно она. Потом судьба меня свела ещё раз с этим чудесным человеком, второй раз я после лечения через 3 месяца забеременела. Таких докторов надо делать Заслуженными Докторами России. Спасибо огромное низкий поклон Вам.

  • Тесля А.Б.
    30.08.2017

    Очень понравилось отделение реанимации, все на высшем уровне, мед.персонал очень вежливый, заботливый, проявили ко мне повышенное внимание. Спасибо, молодцы!

  • Распутина С. В.
    30.08.2017

    Все новенькое, чистое, аккуратное. Медицинский персонал реагирует на все просьбы, всегда идет на встречу. Осталась очень довольна лечением. Спасибо большое.

  • Толпеев Н. В.
    30.08.2017

    Понравилась палата, что она двухместная. Очень приятный, дружелюбный коллектив. Не ожидал такой внимательности и предупредительности. Спасибо заведующему отделением за организацию работы.

  • Куплинова Галина Сергеевна
    28.08.2017

    Все очень чисто. Все очень доброжелательны и вежливы. Прекрасные доктора заведующий отделением Владимиров Алексей Геннадьевич, Кириллова Людмила Павловна, уролог Некрасов Александр Сергеевич . Быстро приняли решение и прооперировали, поставили стент. Самочувствие стало значительно лучше. Спасибо большое.

  • Парменова Марина Михайловна
    28.08.2017

    Я, Парменова Марина Михайловна, нахожусь в клинической больнице Управление делами Президента Российской Федерации с 9 августа 2017 года. За время пребывания в стационаре получила качественное обследование согласно моему диагнозу, затем прооперирована, получила квалифицированную помощь. Но больше всего хочется обратить внимание на отношение медицинского персонала к больным. Такого доброго, внимательного, профессионального, поддерживающего морально отношения я не встречала в предыдущих больницах, где приходилось неоднократно находиться. Низкий поклон и самые добрые слова благодарности хочется сказать профессору Даренкову Сергею Петровичу, лечащему врачу Чибисову М. П. , а также Климову Ю. А., принимавшему участие в операции. Благодарю весь коллектив, врачей УЗИ, физиотерапевта, медперсонал физиокабинета и других врачей на многих обследованиях, на которых приходилось быть, а также младший медицинский персонал, кухонных работников. Кстати, питание очень хорошее. Хочу пожелать коллективу больницы всего самого доброго, не терять любви к своим пациентам она вернется сторицей, успехов в таком благородном деле, которое Вы творите, счастья, радости Вам и Вашим близким. И конечно же крепкого здоровья! Все мы люди. И еще раз низкий вам поклон! С благодарностью, Парменова М. М. Палата 626.

  • Аноним
    25.08.2017

    Хочу поблагодарить весь персонал хирургического отделения, особенно Якушенковой Анне Перпаримовна.Моему сыну делали операцию,по удалению аденоидов и миндалин, и мы довольны что доверились ей.Спасибо!

  • Борискина Людмила
    18.07.2017

    Только вчера вечером скорая привезла: тревога, страх, плохое самочувствие. И первая же встреча с Вами ( на мою удачу Вы дежурили) подействовала на меня очень благоприятно) Вы, как Фея из Золушки... Надеюсь и далее все будет у меня хорошо с Вашей помощью. Просто не могла не написать. Первое впечатление много значит...

  • Татьяна Ковнир
    17.07.2017

    Моё знакомство с клинической больницей на Лосиноостровской 45 началось с предварительной консультации с заведующим отделения хирургии – доктором –хирургом Некрасовым Александром Юрьевичем. Я ехала на консультацию, далёкая от окончательного решения оперироваться. Негативный опыт от давней операции, казалось, навсегда поселил во мне жуткий страх, который заглушал здравый смысл. В беседе с Александром Юрьевичем внутреннее напряжение потихоньку меня отпускало. Спокойный, очень доброжелательный, вдумчивый, изучая результаты моих обследований как-то незаметно подвел к осознанию: « Необходимо ». Я скорее не поняла, а почувствовала, что могу доверить себя этому доктору. А для меня это было крайне важно. И я очень благодарна и признательна Александру Юрьевичу за то, что он мягко, но настойчиво-профессионально сподвигнул меня к этому решению. За своё непродолжительное пребывание в больнице я была очень приятно удивлена отношением ко мне абсолютно всего медицинского персонала и отделения хирургии, и операционного блока! Моя огромная особенная благодарность за проведенную операцию и за последующее сопровождение – заведующему отделением, доктору- хирургу, замечательному человеку Некрасову Александру Юрьевичу! Огромная моя благодарность доктору- хирургу Мирошникову Денису Александровичу! Огромная моя благодарность анестезиологу – Онегину Михаилу! В отделении хирургии и в операционном блоке работает не просто слаженный коллектив, а именно команда профессионалов, где каждый выполняет свои функции четко, быстро, на высоком профессиональном уровне, как в отлаженном механизме швейцарских часов! По-другому и не скажешь.)) Всем-всем сотрудникам этой удивительно искренне-доброжелательной, профессиональной команды огромное спасибо и огромная моя признательность!!! Я думала, что такого сейчас не бывает … Дай Бог Вам отменного здоровья, сильного и здорового Духа, благополучия и жизнелюбия!! Пусть всё то, что вы вкладываете в свою работу, возвращается к вам сторицей процветания и радости!!!

  • Авдеев Николай Иванович
    14.07.2017

    В июне месяце 2017 года я лежал в кардиологическом отделении , где зав.отделением Владимиров А.Г. , он же мой лечащий врач. Я выражаю огромную благодарность ему, за его высокопрофессиональные знания, я себя отношу к сложным больным, у меня много сапутствующих хронических заболеваний, я прошёл обследования , мое состояние стало лучше ! Доктор Владимиров скорректировал мое медикаметозное лечение, весь медперсонал и младший медперсонал в отделении кардиологии очень внимательны , добросовестно относятся к своей работе, в отделение чистота и порядок! Желаю всем здоровья, успехов в работе и благополучия во всем! Н.И. Авдеев

  • Ефремова Лидия Николаевна
    13.07.2017

    Огромное спасибо всему коллективу офтальмологического отделения клинической больницы УДП РФ по Лосиноостровской улице , д . 45, под руководством талантливого ученого, хирурга-офтальмолога, профессора Иошина Игоря Эдуардовича за высокий профессионализм в работе, за удивительную атмосферу тепла, доброжелательности и такта к своим пациентам, за радость дарения людям свет. Тысяча людей благодаря Вам обрели способность видеть и обрели веру, надежду, любовь и новое качество жизни. Мне после операции открылась такая палитра красок - просто фантастика! Спасибо, спасибо, спасибо! Желаю всем сотрудникам офтальмологисечкого отделения счастья, здоровья, творческих успехов, удачи всегда и во всем! Хранит Вас Господь! Ваша Ефремова Лидия Николаевна, п. 302