>

Отзывы

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Отзывы на сайте

  • Распутина С. В.
    30.08.2017

    Все новенькое, чистое, аккуратное. Медицинский персонал реагирует на все просьбы, всегда идет на встречу. Осталась очень довольна лечением. Спасибо большое.

  • Толпеев Н. В.
    30.08.2017

    Понравилась палата, что она двухместная. Очень приятный, дружелюбный коллектив. Не ожидал такой внимательности и предупредительности. Спасибо заведующему отделением за организацию работы.

  • Куплинова Галина Сергеевна
    28.08.2017

    Все очень чисто. Все очень доброжелательны и вежливы. Прекрасные доктора заведующий отделением Владимиров Алексей Геннадьевич, Кириллова Людмила Павловна, уролог Некрасов Александр Сергеевич . Быстро приняли решение и прооперировали, поставили стент. Самочувствие стало значительно лучше. Спасибо большое.

  • Парменова Марина Михайловна
    28.08.2017

    Я, Парменова Марина Михайловна, нахожусь в клинической больнице Управление делами Президента Российской Федерации с 9 августа 2017 года. За время пребывания в стационаре получила качественное обследование согласно моему диагнозу, затем прооперирована, получила квалифицированную помощь. Но больше всего хочется обратить внимание на отношение медицинского персонала к больным. Такого доброго, внимательного, профессионального, поддерживающего морально отношения я не встречала в предыдущих больницах, где приходилось неоднократно находиться. Низкий поклон и самые добрые слова благодарности хочется сказать профессору Даренкову Сергею Петровичу, лечащему врачу Чибисову М. П. , а также Климову Ю. А., принимавшему участие в операции. Благодарю весь коллектив, врачей УЗИ, физиотерапевта, медперсонал физиокабинета и других врачей на многих обследованиях, на которых приходилось быть, а также младший медицинский персонал, кухонных работников. Кстати, питание очень хорошее. Хочу пожелать коллективу больницы всего самого доброго, не терять любви к своим пациентам она вернется сторицей, успехов в таком благородном деле, которое Вы творите, счастья, радости Вам и Вашим близким. И конечно же крепкого здоровья! Все мы люди. И еще раз низкий вам поклон! С благодарностью, Парменова М. М. Палата 626.

  • Аноним
    25.08.2017

    Хочу поблагодарить весь персонал хирургического отделения, особенно Якушенковой Анне Перпаримовна.Моему сыну делали операцию,по удалению аденоидов и миндалин, и мы довольны что доверились ей.Спасибо!

  • Борискина Людмила
    18.07.2017

    Только вчера вечером скорая привезла: тревога, страх, плохое самочувствие. И первая же встреча с Вами ( на мою удачу Вы дежурили) подействовала на меня очень благоприятно) Вы, как Фея из Золушки... Надеюсь и далее все будет у меня хорошо с Вашей помощью. Просто не могла не написать. Первое впечатление много значит...

  • Татьяна Ковнир
    17.07.2017

    Моё знакомство с клинической больницей на Лосиноостровской 45 началось с предварительной консультации с заведующим отделения хирургии – доктором –хирургом Некрасовым Александром Юрьевичем. Я ехала на консультацию, далёкая от окончательного решения оперироваться. Негативный опыт от давней операции, казалось, навсегда поселил во мне жуткий страх, который заглушал здравый смысл. В беседе с Александром Юрьевичем внутреннее напряжение потихоньку меня отпускало. Спокойный, очень доброжелательный, вдумчивый, изучая результаты моих обследований как-то незаметно подвел к осознанию: « Необходимо ». Я скорее не поняла, а почувствовала, что могу доверить себя этому доктору. А для меня это было крайне важно. И я очень благодарна и признательна Александру Юрьевичу за то, что он мягко, но настойчиво-профессионально сподвигнул меня к этому решению. За своё непродолжительное пребывание в больнице я была очень приятно удивлена отношением ко мне абсолютно всего медицинского персонала и отделения хирургии, и операционного блока! Моя огромная особенная благодарность за проведенную операцию и за последующее сопровождение – заведующему отделением, доктору- хирургу, замечательному человеку Некрасову Александру Юрьевичу! Огромная моя благодарность доктору- хирургу Мирошникову Денису Александровичу! Огромная моя благодарность анестезиологу – Онегину Михаилу! В отделении хирургии и в операционном блоке работает не просто слаженный коллектив, а именно команда профессионалов, где каждый выполняет свои функции четко, быстро, на высоком профессиональном уровне, как в отлаженном механизме швейцарских часов! По-другому и не скажешь.)) Всем-всем сотрудникам этой удивительно искренне-доброжелательной, профессиональной команды огромное спасибо и огромная моя признательность!!! Я думала, что такого сейчас не бывает … Дай Бог Вам отменного здоровья, сильного и здорового Духа, благополучия и жизнелюбия!! Пусть всё то, что вы вкладываете в свою работу, возвращается к вам сторицей процветания и радости!!!

  • Авдеев Николай Иванович
    14.07.2017

    В июне месяце 2017 года я лежал в кардиологическом отделении , где зав.отделением Владимиров А.Г. , он же мой лечащий врач. Я выражаю огромную благодарность ему, за его высокопрофессиональные знания, я себя отношу к сложным больным, у меня много сапутствующих хронических заболеваний, я прошёл обследования , мое состояние стало лучше ! Доктор Владимиров скорректировал мое медикаметозное лечение, весь медперсонал и младший медперсонал в отделении кардиологии очень внимательны , добросовестно относятся к своей работе, в отделение чистота и порядок! Желаю всем здоровья, успехов в работе и благополучия во всем! Н.И. Авдеев

  • Ефремова Лидия Николаевна
    13.07.2017

    Огромное спасибо всему коллективу офтальмологического отделения клинической больницы УДП РФ по Лосиноостровской улице , д . 45, под руководством талантливого ученого, хирурга-офтальмолога, профессора Иошина Игоря Эдуардовича за высокий профессионализм в работе, за удивительную атмосферу тепла, доброжелательности и такта к своим пациентам, за радость дарения людям свет. Тысяча людей благодаря Вам обрели способность видеть и обрели веру, надежду, любовь и новое качество жизни. Мне после операции открылась такая палитра красок - просто фантастика! Спасибо, спасибо, спасибо! Желаю всем сотрудникам офтальмологисечкого отделения счастья, здоровья, творческих успехов, удачи всегда и во всем! Хранит Вас Господь! Ваша Ефремова Лидия Николаевна, п. 302

  • Аноним
    13.07.2017

    Уважаемый Вадим Николаевич! Хочу сказать Вам огромное спасибо за успешно проведенную операцию, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в вашем нелегком труде.

  • Аноним
    09.07.2017

    Хочу выразить огромную благодарность Елисееву Денису Эдуардовичу за высокий профессионализм, внимательное, чуткое отношение, доброту. Это врач с большой буквы. Также хочу сказать огромное спасибо всему мед.персоналу гинекологического отделения. Здесь работают люди, неравнодушные к чужой беде, готовые в любой момент прийти на помощь, оказать поддержку. Спасибо вам всем!!! Я очень ценю то что вы для меня сделали.

  • Жидкова Татьяна Сергеевна
    07.07.2017

    Дорогие сотрудники отделения колопроктологии хочу вам выразить глубокую благодарность за медицинское обслуживание на высочайшем уровне, чуткость, доброжелательность и комфортные бытовые условия созданные в отделении для ваших пациентов. Так же хочу отметить высококвалифицированность и профессионализм у сотрудников данного отделения. Пребывая в этом отделении Я получила качественное лечение и заботу в лице моего курирующего врача Карамышева А.С. , и особенное внимательное отношение заведующего отделением Лощинина К.В. С благодарность Жидкова Т.С.

  • Каличин В.В.
    03.07.2017

    Огромное спасибо всему кардиологическому отделению за доброе отношение к людям, за отзывчивость и заботу. Особо хочу отметить моего лечащего врача Сердюк Ольгу Игоревну и зав.отделением Владимирова Алексея Геннадьевича за их профессионализм. Дай Бог всем здоровья!

  • Попова Л.И.
    03.07.2017

    Все очень хорошо, большое спасибо! Нигде раньше в лечебных учреждениях, кроме поликлиники №5, не встречала такого вежливого обращения медперсонала. Очень благодарна доктору Сердюк Ольге Игоревне за лечение и большое внимание, оказанное мне. Лечиться и пребывать в вашей клинике – сплошное удовольствие.

  • Семенова В.П.
    03.07.2017

    Очень профессиональный, дружный коллектив, лучший во всей системе больниц Администрации Президента РФ. Спасибо за лечение и низкий поклон.

  • Лебедев В.Г.
    03.07.2017

    Большое спасибо за профессионализм и врачам, и медперсоналу за оказание медицинской помощи. Хороший подход к пациенту, вежливость. Так держать и дальше, всего вам самого хорошего.

  • Чернецкая Г.А.
    03.07.2017

    Я очень благодарю лечащих врачей, заведующего отделением Зайцева Н.В., медицинский персонал за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, готовность тотчас откликнуться на любую просьбу больного, квалифицированную помощь. Желаю всем отличного здоровья, успехов в вашем благородном труде.

  • Минщаева Р.Т.
    03.07.2017

    От всей души хочется поблагодарить весь медицинский персонал за их доброту, отзывчивость, внимание и заботу. Благодарю заведующего отделением Зайцева Н.В., Сачкова Д.В. и Мацко А.Е.Успехов вам всем во всех ваших начинаниях. Большое спасибо!

  • Распопов И.В.
    03.07.2017

    Олег Валентинович заслуживает премию от руководства больницы за человечное общение с пациентами, понятные объяснения, теплую и дружественную атмосферу. Также хотелось бы поблагодарить медсестер. Они удивительные. Спасибо всем огромное.

  • Гусев А.Н.
    03.07.2017

    Особую благодарность профессору Даренкову Сергею Петровичу за его золотые и поразительно умелые руки, которые помогают задуманную в голове идею воплощать в реальную жизнь больного и дарить ему счастливое будущее.

  • Гусев А.Н.
    03.07.2017

    Очень благодарен всему Вашему коллективу за отзывчивость, заботу и уважительное отношение. Особую благодарность профессору Даренкову Сергею Петровичу за его золотые и поразительно умелые руки, которые помогают задуманную в голове идею воплощать в реальную жизнь больного и дарить ему счастливое будущее. Также благодарность лечащему врачу, т.к. операция ничего не значит без правильной, умелой организации реабилитации. В связи с этим очень благодарен Пинчук Илье Станиславовичу за его заботу и теплоту сердца к пациенту. Очень большую поддержку в процессе реабилитации оказала медицинская сестра Лена Моспалюк, ее профессионализм позволяет достаточно энергично входить в нормальную человеческую жизнь и быть здоровым уже в кратчайшее время. С большим уважением ко всему коллективу.

  • Заваровна М.В.
    03.07.2017

    Хотелось поблагодарить Проскокова А.А., Климова Ю.А. и медсестер. Персонал работает слаженно, команда подобрана отличная, медперсонал отзывчивый, оказывает помощь и консультации. Огромное спасибо за вашу работ и оказанные медицинские услуги. Всем здоровья и удачи в нелегком, но нужном труде по поддержанию здоровья пациентов вашей больницы. Спасибо!

  • Нужин В.П.
    03.07.2017

    Моему доктору! Проскокову А.А! Приятно быть в хорошем настроенье. Расправить плечи, в небо посмотреть, Зауважать себя, что принято решенье, Что очень много надо в жизни бы успеть. Спасибо докторам, что делом помогают, Душевное сочувствие несут. И операцию конкретно предлагают И заверяют, что меня спасут. Я верю людям, в руки и науку, Что все закончиться прекрасно, как всегда. Прогоним боль, тоску и скуку И будем вновь менять счастливые года. Спасибо, Вам, вы жизнь спасли мою. Я знал, я верил, что так будет. Теперь я вновь в мужском строю, Мое Вас сердце не забудет!!!

  • Кочергина Л.И
    03.07.2017

    Хотелось бы выделить и поблагодарить Проскокова А.А., Трофимова И.А., сменных медсестер, всех из отделения. Отличная клиника, профессиональный персонал. Желаю успехов и процветания.

  • Мишуков М.А.
    03.07.2017

    Все анализы и процедуры проводились вовремя, все очень понравилось, высокопрофессиональный и очень вежливый персонал отделения. Пациенты идут быстро на поправку несмотря на проводимые сложные операции. Хотелось бы выделить и поблагодарить зав.отделения Проскокова А.А. и лечащего врача Трофимова И.А.

  • Калабина Э.Ф.
    03.07.2017

    Благодарю всех, всех без исключения. Особенная благодарность и признательность доктору Хоревой Н.Е., большому специалисту, Человеку с большим добрым сердцем, золотыми руками, удивительно чуткой душой.

  • Кислова М.Г.
    03.07.2017

    Огромное преогромное спасибо, я первый раз встретила в своей жизни такое отношение к больным людям и конечно мне как инвалиду дважды приятно было находиться у вас. Огромное спасибо заведующему отделением Березенко Михаилу Николаевичу и Апель Андрею Павловичу.

  • Чинченко М.Н.
    03.07.2017

    Спасибо большое врачу А.П. Апелю. Все отлично! Спасибо большое за лечение и хорошее отношение!

  • Коновалова Н.А.
    03.07.2017

    Большая благодарность среднему медицинскому персоналу отделения травмотологии

  • Мажуга П.Г.
    03.07.2017

    Благодарность лечащему врачу, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу и врачу лечебной физкультуры.