>

Отзывы

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Отзывы на сайте

  • Николай Хохлов
    28.12.2017

    Уважаемый Алексей Александрович!!! Огромное спасибо вам!У Вас золотые руки! Прошёл год после операции,вы продлили мою жизнь и я благодарен вам бесконечно! С наступающим Новым Годом! Здоровья и семейного благополучия! С уважением ХОХЛОВ Н.Н.

  • Владимир Константинович Герасимов
    26.12.2017

    Хочу выразить слова благодарности хирургам - заведующему отделения колопроктологии Константину Викторовичу Лощинину и лечащему врачу Максиму Леонидовичу Мохову за успешно проведенные труднейшие операции на кишечнике (осложненные моим преклонным возрастом, 79 лет, и наличием мерцательной аритмии) и за последующее лечение! Спасибо анестезиологам. Спасибо медсёстрам, санитаркам за внимание и терпение, буфетчицам за здоровое и вкусное питание. Благодарю от души весь медицинский персонал отделения за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! В.К. Герасимов

  • Мальсагова Тамара
    18.12.2017

    огромная благодарность Александру Дмитриевичу за его прекрасное отделение! Попали с подозрением на аппендицит, и просто были поражены добротой, заботой всего медицинского персонала и их профессионализмом. Спасибо Вам, спасибо Андрею Владимировичу и Светлане Алексеевне за ваше доброе сердце, любовь к детям и профессионализм.

  • Бирюкова Екатерина
    17.12.2017

    Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Апелю Андрею Павловичу!!! Спасибо вам огромное за ваш труд! Я благодарна судьбе ,что встретила такого специалиста, как Андрей Павлович, врач от бога!!! Настоящий профессионал своего дела! Внимательный, чуткий, с чувством юмора отзывчивый человек!

  • Смирнова Олеся Анатольевна
    15.12.2017

    Выражаю свою искреннюю благодарность Епифанову Сергею Юрьевичу за высокий уровень профессионализма, внимательное и отзывчивое отношение к пациентам. Желаю благополучия, здоровья, неиссякаемой жизненной силы, успехов в вашем нелегком труде!

  • Фёдор
    13.12.2017

    Здравствуйте меня зовут Фёдор Потапов! Мне 35 лет. 8 и в 9 лет мне Людмила Николаевна сделала сложную операцию на оба глаза врождённая катаракта обоих глаз. Она мне дала свет жизни, по сей день вижу хорошо и много добился в жизни. Хочу сделать подарок не большой на Новый год и поздравить с Новым годом. Она должна меня вспомнить так как я был редкий случай в её практике, оба глаза и сложная операция, я из Татарстана в то время был, сейчас в Москве живу.

  • Филиппова О.И.
    10.12.2017

    Большое спасибо всему коллективу отделения: и врачи, и медперсонал - профессионалы высокого уровня. Особенная благодарность лечащему врачу Сачкову Д.В. за квалифицированную помощь, внимание и чуткое отношение. Всем здоровья, творческого долголетия и удачи во всем!

  • Смирнова Ольга
    08.12.2017

    Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность Епифанову Сергею Юрьевичу. Профессионал с большой буквы - знающий , внимательный, отзывчивый человек в своей профессии.

  • Барбашина Гиули Ивановна
    06.12.2017

    Игорь Эдуардович, хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь, и сказать огромное спасибо за доброе , человеческое отношение и настоящий профессионализм, за которым чувствуется неподдельное и доброе отношение к пациенту. Так же хочу отметить работу всего медицинского персонала, который знает свое дело , оперативно с высоким профессионализмом и очень слажено выполняет свою работу.,. И совершенно неудивительно, что огромное количество людей, которые являлись или являются Вашими пациентами, безумно довольны, и безмерно благодарны Вам и всему вашему персоналу. Дай Бог Вам всем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

  • Наталья Александровна
    05.12.2017

    Благодарю Жанну Леонидовну за преданность своему делу, высочайший профессиональный подход к любым вопросам и деталям , а еще за человеколюбие, неисчерпаемый энтузиазм и позитивный настрой всегда и во всем. Здоровья, и всего самого доброго!

  • Фомашина Любовь Филипповна
    20.11.2017

    Я лежала в неврологии с 4.10 по 25.10 2017 г.по программе реабилитации. Такого милого,внимательного,сочувствующего врача я ещё не встречала. Не смотря на свою молодость,очень опытный врач. Огромное спасибо. Не болейте доктор,Вы нам очень нужны!

  • Фомашина Любовь Филипповна
    20.11.2017

    Я лежала в неврологии с 4.10 по 25.10 2017 г.по программе реабилитации. Такого милого,внимательного,сочувствующего врача я ещё не встречала. Не смотря на свою молодость,очень опытный врач. Огромное спасибо. Не болейте доктор,Вы нам очень нужны!

  • Шигапова Татьяна
    17.11.2017

    Хотелось бы выразить огромную благодарность, всему гинекологическому отделению. Очень чуткий и внимательный персонал. Отдельное спасибо, врачу Козловой Ольге Вадимовне, за ее понимание и трепетное отношение. Так же, хотелось бы поблагодарить врача анастезиолога Шабельского Евгения Викторовича, за индивидуальный подход. Спасибо огромное!!

  • Крылова Татьяна Юрьевна
    16.11.2017

    Всем доброго времени суток! Я с ребенком 10 лет госпитализировались в хирургическое отделение детского корпуса 14.11.17 с диагнозом фиборома левой стопы.Принял нас лично зав.отделением Ефременко АД. Нашим лечащим врачом был Артеменко А.В. На следующий день после госпитализации,нас прооперировали. Через день мы уехали благополучно домой. Мы с ребенком не первый раз оказывались на операционным столе, но впервые оказались в такой по настоящему домашней обстановке.Все.без исключения,начиная от зав.отделением и заканчивая женщинами. которые убирали палаты, были настолько дружелюбными, что нам даже не верилось, что мы находимся в больнице, было ощущение,что все друг друга давно знают. Мы хотим вызить огромную благодарность всему коллективу детского хирургического отделения. Благодаря вам, наши дети снова улыбаются. Ваш труд,ваша забота и ваша любовь к детям- творят настоящие чудеса.Низкий вам поклон от всех благодарных родителей!!!!!

  • Сафонов Сергей Иванович
    16.11.2017

    Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Епифанову Сергею Юрьевичу, за его профессионализм и отношение к больным. За удачно проведённую операцию по стентированию артерий таза и нижних конечностей. Спасибо вам, за всё. За эти руки ! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши , муки. Оставив дом , спешите на беду. Огромного здоровья вам , и счастья ! Побольше сильных , крепеньких больных В труде вам, благ земных и вдохновения Я вас за всё , за все благодарю !

  • Галина Баранова
    12.11.2017

    Уважаемые врачи и сотрудники отделения! Хотим выразить благодарность за обследование и лечение Аносова Д.Д в октябре 2017года. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение всего персонала отделения. Желаем всем вам удачи во всех ваших делах! С уважением, Д.Д. Аносов и Г.К Баранова

  • Рарова Любовь Марковна
    31.10.2017

    Хочу выразить благодарность: заведующей отделением Крстич Юлии Александровне, отличному доктору и красивой женщине, внимательной и профессиональной, всем девочкам медсёстрам и особенно Марине Леонидовне Авдеевой, которая справляется с любой венкой, всегда бдительно относится к больным. Благодарю всех сотрудников отделения, добрых и отзывчивых. Всех вам благ и здоровья! С уважением, Рарова Любовь Марковна

  • Тисленко Марина Владимировна
    31.10.2017

    Так случилось, что за много лет я накопила хронические болезни, но никогда не лежала в больнице. Когда давление за "200" заставило меня обратиться в больницу - я была приятно удивлена! Замечательные люди работают в отделении эндокринологии. Юлия Александровна - профессионал, умница и просто красивая женщина! Спасибо Вам за внимание и человечность. Медицинские сестры: Мариночка, Жанна, Кристина, Света, Нина - огромная благодарность за эксклюзивную работу с моими венами. Спасибо старшей сестре Татьяне Сергеевне за внимание, девочкам санитаркам и, конечно, буфетчице за вкусные душевные завтраки, обеды, ужины. Желаю здоровья, успехов в работе и счастья, удачи в жизни. С уважением, Тисленко Марина Владимировна, палата 825. 12 октября 2017

  • Гельфанд Ил Валериевна
    31.10.2017

    Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом, заботливым отношением, оперативностью заведующей отделением Крстич Юлии Александровны и всего персонала! Общее впечатление по сравнению с ведущими клиниками города Москвы выше всех похвал! Прекрасные, опытные, думающие специалисты и искренний, и позитивный персонал. Спасибо от души и удачи вам во всём!

  • Федоренко Нина Никитична
    29.10.2017

    Благодарность. Я Федоренко Нина Никитична с 19 Сентября по 10 Октября 2017 года находилась в неврологическом отделении благодаря Крайтер Анны Сергеевны, секретаря госпитальной комиссии. Спасибо огромное вам за такое тёплое и доброе отношение. Была я впервые в клинической больнице. Мне очень понравился работающий персонал, все доброжелательные, отзывчивые, встречают всегда с улыбкой, заботой и вниманием. Мой лечащий врач Васильева Алевтина Викторовна, замечательный, знающий своё дело врач. На все вопросы ответит подробно, с пониманием. Очень легко было общаться с ней. Медсёстры на посту все профессионалы, капельницы ставят безупречно, на высшем уровне. Спасибо огромное всем вам! По ЛФК и массаж шейного отдела, со мной очень внимательно занимались София Фёдоровна и Анна Николаевна. Стали мне как родные. Благодарю и Зайцеву Марию Ивановну за её благородное, очень тёплое отношение где я принимала хвойно-жемчужные ванны. Очень светлый, добрый, милый человек встречал всегда с радостью. В кабинете магнитотерапии и лазеротерапии работает очень приветливый, внимательный, добрый человек Елена Николаевна. А медицинский работник Давыдова Ксения Александровна так интересно со мной занималась, так много мне дала знаний, что я научилась писать левой рукой, хотя про это никогда и не думала. Очень благодарна вам за всё, что мне преподали. Людмиле Петровне особая благодарность за её заботу о всех нас! За её внимательное отношение, за её умение уладить все возникающие вопросы между больными. Что бы в отделении всё было в порядке. И оно было. Выписали меня с положительными результатами. Походка моя стала уверенней, даже смогла стоять на одной ноге. Головокружение стабилизировалось. Чувствую себя уверенней. Настроение приподнятое благодаря всему персоналу, благодаря окружающей вокруг среде. Природа благоприятствовала выздоровлению. Была золотая осень вокруг! С благодарностью ко всем сотрудникам клинической больницы управлению делами президента Российской Федерации. Желаю мира и согласия в душе и в доме каждого. Федоренко Н.Н. 29.10.2017

  • Овечкина Любовь Алексеевна
    24.10.2017

    Я, Овечкина Любовь Алексеевна, поступила в клиническую больницу в гинекологическое отделение 23 августа 2017 года. Было очень страшно, сильно волновалась!!! Но пригласила на прием доктор Костоева Лайла Халитовна, внимательно выслушала, осмотрела, успокоила и передала в другие надежные руки Кондрашкиной Надежде Ивановне, которая внимательно и аккуратно поставила катетер, сделала уколы и тоже в свою очередь успокоила. И больше я не боялась и не волновалась: я знала - я в надежных руках. Операция прошла без осложнений, даже температуры не было. Огромное спасибо Вам, за Ваш профессионализм, поддержку, чуткое, внимательное отношение к людям. Дай Бог вам здоровья и низкий поклон от нашей палаты №507. Спасибо доктор - хочется повторять. С уважением, Овечкина Л.А. и Булгакова В.Н. 24.08.2017.

  • Хвойницкая Ирина Генриховна
    24.10.2017

    От всего сердца выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения гинекологии за заботу, понимание, внимание, уют. Особая благодарность дорогому хирургу-гинекологу Романа Сергеевичу! Талантище!!! Спасибо огромное! Желаю уверенности в своих силах, профессионального роста, неугасаемый веры в себя! Пусть всегда всё получается! Успешных операций! Желаю вам прекрасного здоровья и самочувствия, положительных результатов работы, огромного уважения и благополучия, счастья! Наилучшие пожелания Жанне Леонидовне Холодовой: профессионального роста, положительных изменений в работе отделения в части реконструкции и развития, инновации в лечебном деле и в хирургии. Счастья и добра! С уважением и благодарностью, Хвойницкая Ирина Генриховна 25.07.2017

  • Ирина Жукова
    24.10.2017

    Ваши руки даны - на творение чудес, Хоть врачи в чудеса и не верят. Ваши знанья данны на шлифовку Творца, Хоть лепил он нас совершенно. Пусть рука не дрожит! Будет сильным плечом! А команда врачей, как стена из камней! Всяк пришедший - уйдет, С верой в жизнь и тепло! Всяк приведший - поймет: Здесь творится добро! С благодарностью ко всему коллективу и каждому лично - низкий поклон. За терпение, понимание и Ваш рутинный нелегкий труд!!! С уважением, Ирина Жукова. 23 07 2017

  • Терёхина Т. Н.
    24.10.2017

    Уважаемый Роман Сергеевич! Спасибо!!! За руки золотые, милейшие спокойствие, которое действует лучше лекарств, за Вашу культуру и обходительность! Храни Вас Господь!

  • Терёхина Т. Н.
    24.10.2017

    Уважаемая Жанна Леонидовна! Искренне потрясена Вашей преданностью профессии, Вашей самоотверженностью и удивительной человечностью. И все сотрудники Вашего отделения под стать Вам: и врачи, и медсёстры, и санитарочки. Удивительная атмосфера в отделении! Ловлю себя на мысли, что не возникает желания бежать домой, как бывает обычно в других больницах. Здесь у Вас я не только улучшила свое здоровье, но и подпиталась жизненной энергией. Желаю Вам на долгие годы сохранить Ваш врачебный потенциал, человеколюбие, Вашу культуру и искренность.

  • Светлана Романова
    11.10.2017

    Хочу выразить искренние слова благодарности заведующему хирургическим отделением Некрасову Александру Юрьевичу, хирургу Лопачёву Антону Владимировичу, анестезиологу Смешному Ивану Александровичу, медсёстрам операционного блока и отделения за удачно проведенную 26 сентября 2017 года операцию – флебэктомия нижней конечности. Своими профессиональными действиями врачи помогли мне преодолеть предоперационный страх, легко и гладко пройти реабилитационный период. Чувствуется любовь к своей работе, желание помочь людям, расположить к себе. Работа всего хирургического отделения четко налажена, даже в столовой полный порядок, чистота и уют. Атмосфера защищенности, уверенности в действиях медицинского персонала царит во всем отделении. Спасибо за терпение, чуткое человеческое отношение! Здоровья вам и удачи!

  • Аносов Д.Д
    06.10.2017

    Я, Аносов Дмитрий Дмитриевич, хочу выразить признательность всем сотрудникам 2-го терапевтического отделения за профессионализм, желание помочь в моем лечении. Самые приятные впечатления от пребывании в этом отделении: и от общения и с врачами , и с медсестрами, и с санитарками. Огромное спасибо вам всем!

  • Кочарян Асмик Манвеловна
    07.09.2017

    Выражаю огромную благодарность врачу Елисееву Денусу Эдуардовичу и Елисееву Эдуарду Николаевичу за проведенную операцию на высоком уровне.1 июня 2017 года мне была проведена сложная операция и,Денис Эдуардович с Эдуардом Николаевичем провели ее на высоком уровне.Спасибо большое за душевное тепло и внимание к больным.Благодарна также всему мед.персоналу гинекологического отделения за заботу и внимание.Денис Эдуардович Елисеев врач от Бога.Мне очень повезло с врачом,спасибо ему большое.

  • Анна Лаптева
    02.09.2017

    Огромное спасибо Лайле Халитовне, за её профессионализм,доброту и индивидуальный подход. Благодаря этому Врачу я смогла забеременеть два раза. Первый раз это было в 61 больнице лечение проводила именно она. Потом судьба меня свела ещё раз с этим чудесным человеком, второй раз я после лечения через 3 месяца забеременела. Таких докторов надо делать Заслуженными Докторами России. Спасибо огромное низкий поклон Вам.

  • Тесля А.Б.
    30.08.2017

    Очень понравилось отделение реанимации, все на высшем уровне, мед.персонал очень вежливый, заботливый, проявили ко мне повышенное внимание. Спасибо, молодцы!