Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Отзывы на сайте

  • Присяжная Анна Васильевна
    02.03.2018

    Хочу выразить свою признательность врачу, терапевтического отделения №2, Чупиной Любови Петровне. Внимательная, сочувствующая, прекрасный врач, с высочайшим уровнем профессионализма! Спасибо ей большое! Таких врачей сейчас очень редко встретишь. Побольше бы таких специалистов в нашей стране. В преддверии наступающего праздника, Международного женского дня 8 Марта, хочу поздравить её и весь женский коллектив 2-го терапевтического отделения! Пожелать им всем здоровья, успехов в их нелёгком труде, счастья, семейного благополучия, взаимопонимания, и конечно же любви! Будьте счастливы и любимы! С уважением Анна Присяжная.

  • Татьяна Марченко
    28.02.2018

    Низкий поклон и большое человеческое спасибо добрым, отзывчивым, доброжелательным людям - медработникам и всему обслуживающему персоналу терапевтического отделения N2 под руководством грамотного и чуткого к чужой боли и человеческим проблемам зав. отделением Трибо Татьяны Олеговны и старшей м/с Сараевой Ксении Николаевны. Именно о таких людях говорят - держат руку на пульсе. С какими бы вопросами и проблемами не обратился - можно быть уверенным, что все решится без всяких проволочек и задержек. Медицинские сестры отличаются высоким профессионализмом и лучшими человеческими качествами. От их нежных рук и добрых улыбок больные чувствуют себя очень комфортно. О таких людях смело можно сказать: чужой боли для этих людей не бывает! А какая чистота в этом отделении. Очень добросовестно и качественно выполняют свою работу санитарочки этого отделения. Ни один пациент не обходится без их помощи, и слово доброе, и улыбка искренняя. А с какой любовью подают обеды для больных работники буфета. Они так засервируют и пожелают приятного аппетита, что даже диетическая еда объедается с удовольствием. Ну и как не сказать о всегда чистой постели и уюте созданным в отделении заботливыми руками сестры хозяйки Галины Александровны. Свою благодарность самому лучшему коллективу хочется закончить четверостишием: Я б заплакал, но кто-то погладил Я бы прыгнул, но кто-то обнял. Незнакомым, но ласковым взглядом На краю он меня удержал. Этим людям кланяться можно Ведь несут за нас всех тяжкий крест. Воскрешают когда невозможно, Слава Богу за то что Вы есть!

  • Смирнова Анна Юрьевна
    26.02.2018

    Хочу выразить свою благодарность превосходному доктору - Молчанову Юрию Владимировичу! Грамотный, ответственный, внимательный, профессионал в области урологии, который не упустит ни одной детали в обследовании и постановки диагноза. Побольше бы таких докторов!

  • Смирнова Анна Юрьевна
    26.02.2018

    Хочу выразить свою благодарность превосходному доктору, мастеру своего дела - Лопатко Вадиму Николаевичу! Грамотный, опытный, ответственный, с потрясающим чувством юмора, профессионал в области хирургии. Внушает абсолютное доверие, с таким доктором не страшно ложиться на операционный стол.

  • Смирнова Анна Юрьевна
    26.02.2018

    Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору - Шадскому Станиславу Олеговичу! Грамотный, ответственный и очень внимательный доктор, с потрясающим чувством юмора и всегда в отличном настроении. Внушает абсолютное доверие.

  • Гассина Татьяна Ивановна
    25.02.2018

    Самая страшная болезнь подкрадывается бессимптомно! Мой позитивный опыт связан с отделением колопроктологии. Попав сюда, ты уже находишься в рабочем алгоритме хирургического отделения, где все знают свое дело. Операцию мне делал великолепный хирург к.м.н. доктор Лощинин К.В. – колопроктолог – онколог, проводящий высокотехнологичные операции, применяющий мировые стандарты, и просто замечательный человек! Он очень внимательный, четкий, строгий и доброжелательный, и главное, с ним очень надежно! Мой лечащий врач доктор Койков К.С. – внимательный, заботливый, отвечающий подробно на все вопросы (а у нас, у пациентов их немало) врач. Золотые руки у хирургов, но после операции наступает не менее ответственный период восстановления, и тут огромное спасибо медсестрам отделения! Очень опытные и грамотные профессионалы, все разные, но все добродушные, внимательные, умеющие приободрить пациента, и опять же: дать совет, ответить на разные вопросы, которые возникают у больного (а нюансов в области колопроктологии для меня оказалось очень много). Здорово, что зав. отделением доктор Лощинин К.В. собрал такую команду врачей, коллектив всех сотрудников отделения, где царит атмосфера и рабочая, и человеческая, и культурная! Он для своих коллег – Мастер, Учитель, Наставник! А для нас – Надежда в грустный момент жизни. Всем-всем желаю здоровья, а если…то бегом в отделение доктора Лощинина К.В. – там помогут в самых трудных случаях!

  • Лазарева Олеся Юрьевна
    25.02.2018

    Огромное спасибо Андрею Владимировичу за профессионализм и качественно проведенную экстренную операцию!!! Лежала с ребенком 6 лет в отделении детской хирургии, в 14.00 мы туда приехали, а к 16 часам уже была проведена операция. Отношение врачей и медсестер к ребенку и родителям на высшем уровне(10 балов из 10). Дай Бог здоровья врачам и медсестрам!!!

  • Лазарева Олеся Юрьевна
    25.02.2018

    Огромное спасибо Светлане Алексеевне за профессионализм и скорость постановки диагноза!!! Лежала с ребенком 6 лет в отделении детской хирургии, в 14.00 мы туда приехали, а к 16 часам уже была проведена операция. Отношение врачей и медсестер к ребенку и родителям на высшем уровне(10 балов из 10). Дай Бог здоровья врачам и мед сестрам!!!

  • Василевский Д.С.
    24.02.2018

    Епифанов Сергей Юрьевич - это человек с большой буквы! Настоящий специалист, профессионал своего дела, очень чуткий, отзывчивый. Отец лежал в больнице в декабре 2017 года с диагнозом "диабетическая стопа". На ноге начался уже некроз. Куда мы только не обращались - везде либо не знали что делать, либо пытались просто отделаться, либо предлагали крайние меры. Сергей Юрьевич не только принял нас сразу после звонка, но и в срочном порядке провел операцию. Провел на высшем уровне. И после операции не остался в стороне: у отца множество дополнительных заболеваний. Сергей Юрьевич помог организовать дополнительные обследования у других врачей. Нет слов, чтобы выразить ему всю мою благодарность!

  • Ситникова Наталья Валерьевна
    21.02.2018

    Хочу поблагодарить прекрасного Врача Анну Перпаримовну! Мы с ребенком 6 лет лежали на операции по удалению аденоид и гланд. Сейчас отлично себя чувствует. Хочу отметить не только высокий профессионализм, но и человеческие качества, отзывчивость, понимание, оперативное реагирование на все наши запросы. Спасибо Вам и всему персоналу педиатрического отделения!

  • Пронина Людмила Константиновна
    20.02.2018

    Выражаю огромную благодарность хирургу Ивановой Алефтине Олеговне за её ювелирную хирургическую работу,доброе отношение и профессиональный подход к работе. Вы как добрая волшебница, находите подход к каждому ребенку.Спасибо вам за ваш труд!!!

  • Прохницкая Ирина Вячеславна
    15.02.2018

    Очень хороший врач.Я ей благодарна за все. Здоровья Вам ,успехов и всех благ.Спасибо Вам огромное.

  • Сафонов Э.В.
    14.02.2018

    Отличный врач! Обращался с отцом (78 лет), подобрали лечение быстро, качественно, с высоким уровнем профессионализма! Спасибо огромное, по-больше таких специалистов!

  • Константинова Е.С.
    09.02.2018

    Олег Валентинович мне очень понравился как врач и просто как человек. Внимательный, добрый, на интересующие вопросы пациента дает понятные объяснения. Мне он удалял гранулему послеоперационного рубца под местной анестезией. Все было сделано быстро и аккуратно. Хотелось тоже отметить медсестер в хирургическом отделении , очень внимательные и понимающие. Спасибо всем Вам большое!

  • Смирнов Сергей Иванович
    30.01.2018

    В октябре 2017г. Олег Юрьевич Пиданов сделал мне операцию пластики митрального клапана малоинвазивным доступом. В январе т.г. сделал контрольную ЭХОКг, которая подтвердила послеоперационную,- остаточная митральная недостаточность. Размеры сердца пришли в норму. Врач, диагностирующий мне в прошлом году отрыв хорд МК, сказала после окончания обследования. «Вам очень хорошо отремонтировали клапан». Уже после операции обнаружил в сети видеозапись аналогичной операции которую сделала та же бригада хирургов. Это просто фантастика. Не увидев собственными газами трудно поверить, что такое возможно. Олег Юрьевич! Разрешите выразить Вам громадную благодарность, признательность за то, что Вы для меня сделали. Возможность вернуться к нормальной жизни дорогого стоит. Без Вас мне это вряд ли бы удалось. Дай Вам бог здоровья, благополучия долгих лет жизни и многочисленных успешных операций. Вы можете и должны спасти как можно больше людей от сердечных проблем. Вы лучший. Хочу выразить респект и уважение Наталье Андреевне Коломейченко. Вы первый специалист клиники с которым я общался. Доброжелательность и профессионализм сразу запомнились. Прошу передать мою благодарность Виалетте Александровне Дворянчиковой, Евгению Вячеславовичу Васягину. На подготовку ушло 1.5 дня, через 7 дней после операции улетел домой. Мне дольше делали в Волгограде коронарографию. Здорово, что есть такие специалисты и такие клиники в нашей медицинской системе. Смирнов Сергей Иванович

  • Сергей Смирнов
    29.01.2018

    Олег Юрьевич! Разрешите выразить Вам громадную благодарность, признательность за то, что Вы для меня сделали. Возможность вернуться к нормальной жизни дорогого стоит. Без Вас мне это вряд ли бы удалось. Хочу выразить респект и уважение Вам Наталья Андреевна. Вы первый специалист клиники с которым я общался. Доброжелательность и профессионализм сразу запомнились. Прошу передать мою благодарность Виалетте Александровне Дворянчиковой, Евгению Вячеславовичу Васягину. На подготовку к операции ушло 1.5 дня, через 7 дней после улетел домой. Это просто фантастика. Мне дольше делали в Волгограде коронарографию. Здорово, что есть такие специалисты и такие клиники в нашей медицинской системе. -- Сергей Смирнов

  • Владимир Александрович Богуж
    27.01.2018

    Огромная благодарность и восхищение - Наталье Евгеньевне Хоревой - МОЕМУ ДОКТОРУ! Большая честь - быть Вашим пациентом. Вы возвращаете веру в будущее. Своим талантом, сердцем, обаянием, высоким званием ДОКТОР! Большое спасибо врачам, сестричкам отделения за профессионализм, душевность и доброту!

  • Татьяна Чистякова
    26.01.2018

    Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделением Александру Дмитриевичу за спасение жизни моей доченьки Иры. Удивительная атмосфера доброты, профессионализма царит в этом отделении. Огромное спасибо лечащему врачу Андрею Владимировичу и всему коллективу этого замечательного отделения. Низкий поклон вам за любовь к детям и своему делу! Счастья, здоровья и благополучия!!!

  • Васильев А.Е.
    10.01.2018

    Выражаю свою признательность и глубокую благодарность медперсоналу Отделения травматологии и ортопедии, лично врачу Худалову Таймуразу Таймуразовичу за внимание и высокий профессионализм. В период с 4 по 11 августа 2017 года проходил лечение (операция, послеоперационное наблюдение) в ГКБ УДП РФ с диагнозом "разрыв ахиллова сухожилия". Операция была проведена малотравматичным методом, процесс реабилитации прошел успешно, период восстановления - типичный для полученной травмы. В Новый 2018 год вошел не хромая. Спасибо вам, люди благородной профессии!

  • Щеблыкина Вера
    08.01.2018

    Уважаемый Вадим Николаевич! Спасибо вам за проведённую сложную операцию, ваш профессионализм и человечность. Особая благодарность - за вашу поддержку после операции. Желаю вам крепкого здоровья, избытка душевных и физических сил, долгих и счастливых лет жизни.

  • Васильев Андрей Евгеньевич
    29.12.2017

    Выражаю свою признательность и благодарность всем медработникам отделения и персонально врачу Худалову Таймуразу Таймуразовичу за оказанную мне помощь. 5 августа 2017 года мне была проведена операция по случаю разрыва ахиллова сухожилия. Операцию провели малотравматичным методом - чрескожным ушиванием ахилла. По прошествии 5 месяцев могу говорить о практически полной реабилитации. Большое спасибо за внимание и профессионализм специалистов больницы.

  • Николай Хохлов
    28.12.2017

    Уважаемый Алексей Александрович!!! Огромное спасибо вам!У Вас золотые руки! Прошёл год после операции,вы продлили мою жизнь и я благодарен вам бесконечно! С наступающим Новым Годом! Здоровья и семейного благополучия! С уважением ХОХЛОВ Н.Н.

  • Владимир Константинович Герасимов
    26.12.2017

    Хочу выразить слова благодарности хирургам - заведующему отделения колопроктологии Константину Викторовичу Лощинину и лечащему врачу Максиму Леонидовичу Мохову за успешно проведенные труднейшие операции на кишечнике (осложненные моим преклонным возрастом, 79 лет, и наличием мерцательной аритмии) и за последующее лечение! Спасибо анестезиологам. Спасибо медсёстрам, санитаркам за внимание и терпение, буфетчицам за здоровое и вкусное питание. Благодарю от души весь медицинский персонал отделения за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! В.К. Герасимов

  • Мальсагова Тамара
    18.12.2017

    огромная благодарность Александру Дмитриевичу за его прекрасное отделение! Попали с подозрением на аппендицит, и просто были поражены добротой, заботой всего медицинского персонала и их профессионализмом. Спасибо Вам, спасибо Андрею Владимировичу и Светлане Алексеевне за ваше доброе сердце, любовь к детям и профессионализм.

  • Бирюкова Екатерина
    17.12.2017

    Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Апелю Андрею Павловичу!!! Спасибо вам огромное за ваш труд! Я благодарна судьбе ,что встретила такого специалиста, как Андрей Павлович, врач от бога!!! Настоящий профессионал своего дела! Внимательный, чуткий, с чувством юмора отзывчивый человек!

  • Смирнова Олеся Анатольевна
    15.12.2017

    Выражаю свою искреннюю благодарность Епифанову Сергею Юрьевичу за высокий уровень профессионализма, внимательное и отзывчивое отношение к пациентам. Желаю благополучия, здоровья, неиссякаемой жизненной силы, успехов в вашем нелегком труде!

  • Фёдор
    13.12.2017

    Здравствуйте меня зовут Фёдор Потапов! Мне 35 лет. 8 и в 9 лет мне Людмила Николаевна сделала сложную операцию на оба глаза врождённая катаракта обоих глаз. Она мне дала свет жизни, по сей день вижу хорошо и много добился в жизни. Хочу сделать подарок не большой на Новый год и поздравить с Новым годом. Она должна меня вспомнить так как я был редкий случай в её практике, оба глаза и сложная операция, я из Татарстана в то время был, сейчас в Москве живу.

  • Филиппова О.И.
    10.12.2017

    Большое спасибо всему коллективу отделения: и врачи, и медперсонал - профессионалы высокого уровня. Особенная благодарность лечащему врачу Сачкову Д.В. за квалифицированную помощь, внимание и чуткое отношение. Всем здоровья, творческого долголетия и удачи во всем!

  • Смирнова Ольга
    08.12.2017

    Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность Епифанову Сергею Юрьевичу. Профессионал с большой буквы - знающий , внимательный, отзывчивый человек в своей профессии.

  • Барбашина Гиули Ивановна
    06.12.2017

    Игорь Эдуардович, хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь, и сказать огромное спасибо за доброе , человеческое отношение и настоящий профессионализм, за которым чувствуется неподдельное и доброе отношение к пациенту. Так же хочу отметить работу всего медицинского персонала, который знает свое дело , оперативно с высоким профессионализмом и очень слажено выполняет свою работу.,. И совершенно неудивительно, что огромное количество людей, которые являлись или являются Вашими пациентами, безумно довольны, и безмерно благодарны Вам и всему вашему персоналу. Дай Бог Вам всем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!