Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Граковская Марина Борисовна

    Выражаю свою благодарность заведующему отделением проктологии замечательному доктору Константину Викторовичу Лощинину за удачно проведенную операцию. Это была первая операция в моей жизни и я очень беспокоилась, как пройдет операция, так долго не решалась и довела свою проблему до 3 степени. Константин Викторович все тактично разъяснил, ответил на мои вопросы и я решилась на операцию. Результат отличный, сейчас решила написать отзыв, так уже практически восстановилась, четко соблюдаю рекомендации доктора. Жалею только, что раньше не решилась на операцию. В отделении проктологии созданы очень хорошие и комфортные условия для пациентов. Работа врачей, медсестер и обслуживающего персонала на высоком уровне - работают профессионально, быстро и четко. Отмечаю этот факт, как руководитель другой организации. Еще раз благодарю доктора с "золотыми руками" и великолепного организатора работы всего отделения проктологии Константина Викторовича Лощинина!

    Дата: 11.11.2018
    Отделение: Колопроктологии
  • Болмат Анастасия

    Спасибо большое Иошину Игорю Эдуардовичу за профессионализм и золотые руки. Сделал моей маме операцию по удалению катаракты. Она очень нервничала до операции, а оказалось, что волнение того не стоило. Операция прошла быстро, не дольше 20 мин, после операции она мне позвонила и радостно сообщила,что у нее уже видит глаз и видит намного лучше, чем было до операции, четче и краски стали более яркими.Спасибо всему персоналу отделения офтальмологии Управления делами Президента. Игоря Эдуардовича я нашла по рекомендации и у меня как камень с плеч сняли, когда мы определились с оперирующим врачем, так как у мамы это единственный нормально видящий глаз. Теперь мама хочет уже и второй глаз прооперировать.

    Дата: 10.11.2018
    Отделение: Офтальмологии
  • Надежда

    Удаляли аденоиды, подрезали миндалины и уздечку языка дочке 3,5 года 15.10.2018. Хочу поблагодарить Анну Перпаримовну! очень чуткая, доброжелательная и ответственная! Доктор от бога! Дочка очень боится врачей, но Анну Перпаримовну слушалась и даже не плакала! Забыли наши проблемы с храпом, дышим носом! Спасибо Анна Перпаримовна! Так же хотела отметить доброжелательное отношение персонала хирургического отделения, медсестер, анестезиолога Вадима Николаевича! Дочка даже не поняла, что была операция! просто бабочку поставили и шапочку одели! Спасибо!!!

    Дата: 08.11.2018
    Врач: Якушенкова Анна Перпаримовна
  • Базаева Татьяна Григорьевна

    Выражаю сердечную благодарность всему коллективу отделения колопроктологии за заботу и внимание к моему супругу Базаеву Ивану Терентьевичу в операционный и послеоперационный периоды (август -сентябрь, октябрь 2018). Этот замечательный коллектив возглавляет кандидат медицинских наук Лощинин Константин Викторович, настоящий мастер своего дела, хирург высочайшей квалификации. Его отличает внимательное и сердечное отношение к пациентам, умелое руководство отделением. Спасибо Вам, дорогой Константин Викторович, за всё, что Вы сделали для моего мужа. Благодарю за высокий профессионализм и чуткость лечащих врачей Карамышева Анатолия Сергеевича и Мохова Максима Леонидовича. Желаю здоровья, счастья, благополучия вам, люди в белых халатах.

    Дата: 08.11.2018
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Лощинин Константин Викторович
  • Смирнова Ирина Валерьевна

    Лежала с пневмонией в отделении терапии #1 с 16 по 25 октября. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам терапевтического отделения за прекрасное лечение (Муж сейчас с похожим диагнозом в другой больнице, есть с чем сравнить в плане назначений, качества лечения и тд. Небо и земля), очень добрую атмосферу, внимательное отношение. Юлия Олеговна Каша общается с каждым пациентом внимательно, все выслушивает, всегда готова помочь и подсказать, дать рекомендации и оказать помощь. Убедилась даже после выписки, за что отдельная огромная благодарность. Отдельное спасибо Насте (прошу прощения за назначение фамилии), которая делала капельницы, катетер, брала кровь на анализ. После 10 дней в больнице ни одного синяка, ни одного болезненно ощущения за время прохождения лечения. Старшая медицинская сестра, медсестры, которые каждый день помогали в лечении, готовили все для процедур, санитарки, убирающие палаты, специалисты по физиопроцедурам (лфк, массаж...) - если честно, ни одного отрицательного впечатления, исключительная приветливость, вежливость во всем, желание помочь и решить все возникающие вопросы. Стоит выразить отдельную, благодарность заведующему отделением Егорову Кириллу Валерьевичу за создание и поддержание такой атмосферы и, конечно, уровня и качества лечения. Все спокойно, без спешки, без формализма. Рада, что еще остались такие места, где так искренне хотят помочь и помогают пациентам. Спасибо и всего самого наилучшего в дальнейшей работе!

    Дата: 07.11.2018
    Отделение: Терапии №1 (пульмонология, гастроэнтерология)
    Врач: Каша Юлия Олеговна
  • Леонова А.Д.

    Хотим выразить благодарность профессору, заведующему офтальмологического отделения, врачу-хирургу клинической больницы Иошину Игорю Эдуардовичу. В сентябре 2018г. Игорь Эдуардович проводил у мамы операцию по удалению катаракты. Операция прошла успешно, без осложнений. Игорь Эдуардович -высокопрофессиональный хирург, очень внимательный и чуткий человек, всегда находил время ответить на все вопросы и дать понятные и исчерпывающие ответы. Врач, которому веришь, после его консультаций чувствуешь уверенность и спокойствие! Спасибо Вам огромное! Вы подарили счастье вновь видеть!!! С уважением семья Леоновых. г. Новомосковск , Тульской обл. 06.11.2018.

    Дата: 06.11.2018
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Яковлева Мария Юрьевна

    Только благодаря профессионализму и доброте нашей любимой Айне Альвиевны моя мама Плотникова Людмила Николаевна до сих пор видит!!! Дай Вам Бог здоровья, дорогая Айне Альвиевна!

    Дата: 31.10.2018
    Врач: Оздербаева Айна Альвиевна
  • Глушкова Надежда Ивановна

    Находилась в отделении на лечении с 17-19.10.2018 Жанна Леонидовна – ПРОФЕССИОНАЛ, Врач от Бога с ЗОЛОТЫМИ руками и огромным Сердцем!!!!!!!! Даже после многих часов у операционного стола она находит время подойти к пациентам, ответить на их вопросы, найти доброе слово!!!! И команда врачей подобралась под стать заведующей: Профессионалы, внимательные, деликатные!!! И ещё, хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и оценить работу медсестер гинекологического отделения. С какой ЗАБОТОЙ и Добротой они выполняют распоряжения врачей, с чуткостью и внимание. Ты всегда под присмотром. Просто проходя мимо по коридору, зайдут узнать про самочувствие, спросят: «Не нужна ли помощь?». Уйти от этой КОМАНДЫ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ АСОВ своего дела НЕздоровой, Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О. С уважением, пожеланиями ЗДОРОВЬЯ Вам и вашим семьям, благодарная пациентка Глушкова Н.И.

    Дата: 29.10.2018
    Отделение: Гинекологии
  • Тига

    Отличный, квалифицированный врач, мастер своего дела!

    Дата: 27.10.2018
    Врач: Апель Андрей Павлович
  • КЛИМАШИНА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

    В данной клинике мне была сделана экстренная лапароскопия. До этого, в других 2х клиниках не получилось поставить диагноз и соответственно предпринять нужные действия, поэтому, когда я попала сюда (привезли на скорой), именно здесь был проведен ряд исследований/анализов/осмотров, поставлен верный диагноз и проведена операция. Восстановление прошло без осложнений, и на мой взгляд это заслуга мед. персонала (за 5 дней пребывания я увидела только приятных и доброжелательных мед. сестер, они замечательные). Отдельное спасибо моему доктору, мне очень повезло. Марченко Илья Игоревич был со мной с самого начала, и оперировал, и, конечно, помог восстановиться. Все понятно объясняет, вместе с этим уходят какие-либо страхи и сомнения. Даже не хочу представлять, чтобы со мной было, если бы не Док. Спасибо!

    Дата: 27.10.2018
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Яндулова Юлия

    В октябре 2018 г мне делал операцию Илья Игоревич. Очень благодарна Илье Игоревичу за профессионализм, грамотность, внимание, этичность и успешную операцию. Давно не встречала врачей, которые столько внимания уделяют пациентам и дают полный, развернутый ответ на «миллион» твоих глупых вопросов. До этого момента у меня было предвзятое отношение к молодым специалистам, которое изменилось при встрече с Ильей Игоревичем.

    Дата: 26.10.2018
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Ачапин Алексей Петрович

    Нужна консультация Паркинсолога

    Дата: 24.10.2018
    Врач: Смоленцева Ирина Геннадьевна
    Клиническая больница:
    24.10.2018

    Для записи на консультацию к Смоленцевой Ирине Геннадьевне позвоните, пожалуйста, по телефону: +7 (495) 620-83-83

  • Светлана Кулиева

    23 Отзыв 20 октября, 22:50 Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализму врачей и обслуживающему персоналу офтальмологического отделения больницы, где мне была проведена операция по замене хрусталика на оба глаза. Толчинская Анна Ивановна , мой лечащий врач, это эталон врачебной этики, это доктор от бога, это добрая фея из сказки. В ней столько доброты и ласки, благородства и необыкновенной выдержки, мне очень повезло! С подчёркнутым уважением говорю о профессоре Иошине Игоре Эдуардовиче , который оперировал меня, его беседа со мной перед операцией вселила в меня уверенность и надежду, что все будет замечательно. Не могу не сказать об Ирине Юрьевне, о ее грамотном , индивидуальном подходе к каждому пациенту, о ее вежливом общении с ними. У меня остались самые тёплые и приятные воспоминания от посещения и лечения в вашем отделении, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья! С благодарностью, Светлана Кулиева 20 октября 2018г

    Дата: 23.10.2018
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
  • Зотова Надежда Рауфовна

    Впервые записалась ко врачу Дарье Александровне и осталась очень довольна!!!!! Замечательный врач , профессионал в своём деле. Всё очень подробно объяснила, что и как у меня со зрением. Назначила нужные рекомендации и назначения.

    Дата: 22.10.2018
    Врач: Меркушенкова Дарья Александровна
  • Демидов Денис

    Замечательный специалист, настоящий профессионал, хирург с большой буквы! Внимателен, аккуратен и скрупулезен. Очень рад, что попал к нему на лечение.

    Дата: 12.10.2018
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Гранкина Т.О.

    Татьяна Николаевна делала мне полипэктомию с РДВ, операция прошла быстро, осмотр перед операцией был очень деликатный, общение очень уважительное,внимательное. По сравнению с другими врачами, у которых я была на приеме, Татьяна Николаевна сделала все настолько мягко,что я вообще никакого дискомфорта не почувствовала на осмотре, хотя обычно мне очень не приятно. Сама врач очень светлая, добрая. После операции болезненность прошла быстро. Вообще очень понравилась сама больница, обслуживание на высшем уровне, все специалисты очень квалифицированные. Спасибо большое Татьяне Николаевне!

    Дата: 10.10.2018
    Врач: Иванова Татьяна Николаевна
  • Ершова С.Ю.

    Офтальмологическое отделение, две операции по удалению катаракты, на обоих глазах. Хирург Иошин Игорь Эдуардович, лечащий врач Томашевская Анна Ивановна. Обе прошли отлично, было комфортно на каждом этапе, в результате стопроцентное зрение. Благодарю всех сотрудников отделения, кто взаимодействовал со мной на всех этапах от начала до завершения всех процедур. Я очень довольна и рада, что у вас лечилась. Спа-си-бо!!!

    Дата: 04.10.2018
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Петракова Виктория Рубеновна

    Хочу выразить Огромную человеческую благодарность ВСЕМУ коллективу 2-го урологического отделения под руководством Зайцева Н. В.  Моим непосредственным врачам Денису Владимировичу и Ираклию Дженберовичу,  медсестре Ольге Владимировне за чуткость и внимание,  Ирине за доброту и отзывчивость,  Дженете за терпение с моими венами))  Знаете,  уж если и попадать в больницы с проблемами,  то только в такие руки и чуткость,  какие есть в этом коллективе! Считаю,  что это заслуга Зайцева Н. В.,  собрал такой коллектив!!  Профессионалы своего дела абсолютно каждый сотрудник данного отделения!! Отдельное спасибо Скрябину Евгению, анестезиологу. Он сделал то,  что другие не смогли,  профи!!) И, конечно, моя проблема решена,  и воспоминания о пребывание здесь останутся самыми лучшими!!  Большое спасибо за Ваше благородное и такое необходимое нам дело!! С уважением, Петракова Виктория,  01.10.2018

    Дата: 01.10.2018
    Отделение: Урологии №2 (Эндоурологии)
    Врач: Сачков Денис Владимирович
  • Шестаков М.А.

    В Сентябре 2018, после контактной литотрипсии в другой клинике, попал в КБ Управления Делами Президента, со сложным случаем стриктуры мочеточника. Лечащим врачом в КБ у меня был Врач уролог 1-го отделения, Климов Юрий Александрович. Операцию по иссечению стриктуры и реконструкции участка мочеточника, проводили Заведующий отделением и Юрий Александрович. Очень Благодарен докторам, за высокопрофессионально выполненную операцию, а так же за предоставленное высококвалифицированное, послеоперационное лечение. Очень хочется выразить, слова Огромной Благодарности, Юрию Александровичу, за его работу, отзывчивость, и ту ответственность, с которой он подходит к своей нелегкой работе врача. Юрий Александрович, никогда не обделяет вниманием. Всегда найдет, все расскажет, объяснит. Жизнерадостность и оптимизм, с которым он общается с пациентами, всегда заряжает на позитив. Зная себя, свою нервозность и постоянное беспокойство, хочу сказать так же Спасибо, Юрию Александровичу, за терпение по отношению ко мне. Благодарный пациент: Михаил

    Дата: 30.09.2018
    Врач: Климов Юрий Александрович
  • Шестаков М.А.

    Очень сложно найти слова, чтобы выразить свою благодарность Заведующему отделением Реконструктивной урологии, врачу по призванию, профессионалу высочайшего класса и добрейшей души человеку, который по настоящему предан своему делу, Алексею Александровичу Проскокову. К Алексею Александровичу, я попал с очень сложным случаем стриктуры мочеточника. До этого, я уже начал мириться с мыслью, что будет стоять нефростома пожизненно. В отчаянных поисках выхода из ситуации, отсылал документы в заграничные клиники, объездил половину Москвы, но только один врач с уверенностью сказал – “Я помогу вам”. И это Алексей Александрович. После превосходно выполненной сложнейшей операции и 4-х недель восстановительного периода, я наконец вернулся к нормальной жизни. Жизни без пакетов-мочеприемников и трубок. Эти слова, я уже говорил врачу, но готов повторять их снова и снова: - Спасибо, Вам, Уважаемый Алексей Александрович, за то, что Вы есть, за Вашу преданность работе, за Ваши Золотые руки и Огромное, доброе сердце. Вы вернули меня к нормальной жизни, и то, что Вы сделали для меня, я не забуду никогда. Ваш благодарный пациент: Михаил

    Дата: 30.09.2018
    Врач: Проскоков Алексей Александрович
  • Терёхин В.М.

    Владимир Матвеевич. Большое, сердечное СПАСИБО за явное улучшение зрения после операций по замене хрусталиков в июне и сентябре 2018г. Катаракта обоих глаз не позволяла читать, пользоваться мобильником (СМС), компьютером, вызывала головную боль. Жизнь вновь приобретает смысл и после 80 лет. Здоровья, успехов, благополучия Вам и коллективу врачей за благородную и необходимую для людей работу

    Дата: 30.09.2018
    Врач: Калинников Юрий Юрьевич
  • Олзоева Юлия Владимировна

    Я, Олзоева Юлия, проходила реабилитацию в Реабилитационном корпусе с 4 по 25 сентября. Хочу поблагодарить всех работников Центра за профессионализм и внимательное отношение. Но прежде всего хочу поблагодарить Комарова Александра Николаевича за внимание к проблеме реабилитации наших больных(Рассеянный склероз), за внимательное отношение к ним при госпитализации Крайтер Анну Сергеевну, за отлаженную работу всего центра Булатову Марию Анатольевну. Отдельно хочу написать про бассейны- это просто фантастика! Светлана Николаевна Сухова – грамотный тренер, фантанирующий идеями и самое главное слушающий и слышащий больного, его проблемы и «лечащий» их. Суслова Алевтина Николаевна превосходно, грамотно занималась со мной кинезотерапией. Милые, внимательные девушки Физиотерапии, к сожалению не знаю ФИО врача, которая выработала для нас-Рассеянников методику лечения. Отдельное спасибо всему персоналу мед.сестер 4-го этажа, где я лежала, а именно Ольге, Зареме, Ларисе, Оксане и др… Большая благодарность заведующему Худалову Таймуразу Таймуразовичу и моему лечащему врачу Мударисову Тимуру Альфредовичу. Я была поражена такими хорошими результатами реабилитации! Спасибо Вам всем огромное за Ваш труд, за этот центр, за возможность туда попасть и пройти этот необыкновенный курс! Буду очень благодарна за возможность попасть к Вам еще раз. СПАСИБО!

    Дата: 27.09.2018
    Отделение: Центр реабилитации
  • Елизаров Глеб Борисович

    Попал в отделение к Алексею Геннадьевичу в июне 2018 года в состоянии, как определила меня супруга, "хрустального стакана" с клиникой резкой декомпенсации кровообращения. Провел в отделении 8 дней и за это время, под руководством доктора, мне был выставлен диагноз и я был пролечен со значительным улучшением состояния. Помню ежедневные обходы доктора в пол восьмого утра, помню быстрое, и, как показалось, молниеносное обследование и лечение. Алексей Геннадьевич помимо высокого профессионализма обладает еще и редким даром быть заботливым врачом. Спасибо Вам, Доктор!

    Дата: 24.09.2018
    Врач: Владимиров Алексей Геннадьевич
  • Бражников Евгений Викторович

    Биопсия предстательной железы. Поступил в больницу 29 августа без анализов. Их сделали в этот же день, а 30-го операция. Все сделано профессионально. Еще хочется отметить вежливость Юрия Александровича. Он уверенно всегда отвечает на все вопросы, т.к. для пациента важно быть в курсе, что с ним будут делать. Успехов Вам в дальнейшей работе.

    Дата: 22.09.2018
    Врач: Климов Юрий Александрович
  • Кравцова Ангелина Владимировна

    19 сентября 2018 года впервые в своей жизни лежала в больнице и впервые перенесла наркоз (операция). Сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Удивлена я приятно! Поэтому хочется выразить огромную человеческую благодарность доктору Илье Игоревичу Марченко. Я увидела серьезный, внимательный, чуткий, и главное профессиональный подход к пациенту. Благодарю доктора за операцию, за помощь в реабилитации, за разъяснения, за каждый ответ на мои вопросы. За доброту в глазах! С уверенностью могу сказать, что я была в надежных руках врача! Приехав в больницу, я испытывала большой страх, но столкнулась с добрым и сплоченным коллективом гинекологического отделения. Добрейшие и отзывчивые медицинские сестра, анестезиологи, врачи, заботились с такой теплотой, что все мои стеснения улетучились и после всего я обрела лёгкость! Это странно, но я будто в санатории отдохнула, несмотря на серьезное обследование. Спасибо ВАМ, что спасаете женщин! Спасибо за благородный и тяжелый труд! Огромных Вам успехов в медицинской миссии!

    Дата: 20.09.2018
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Сирина Ольга Викторовна

    Хочу сказать "спасибо" Потапенко Людмиле Алексеевне, после её курса лечения я уже год как не болею простудными заболеваниями. Специалист самого высокого уровня

    Дата: 19.09.2018
    Врач: Потапенко Людмила Алексеевна
  • Сирина Ольга Викторовна

    У меня были частые простуды и ангины, насморк и болело горло.Людмила Алексеевна назначила мне такое лечение, что я уже год, как не болею простудными заболеваниями.Спасибо,Вам, большое.Таких врачей я не встречала.

    Дата: 18.09.2018
    Врач: Потапенко Людмила Алексеевна
  • Сиротина Нина Анатольевна

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу офтальмологического отделения больницы. Делала операцию по поводу катаракты (замена хрусталика) 13.09.18г. Оперировал зав. отд. Иошин И.Э. Это чудо врач, врач от Бога, с золотыми руками и большого профессионализма. Низкий поклон и большое человеческое СПАСИБО ему. Хочу отметить врача Толчинскую А.И. за внимание и доброжелательность к своим пациентам. За добросовестное исполнение своих обязанностей, чуткое отношение и тёплую атмосферу до и после операции всему мед.персоналу. Команда работает слажено и профессионально. В этом тоже заслуга зав.отд. Иошина И.Э. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, здоровья, терпения и успехов в нелёгком труде медиков!

    Дата: 15.09.2018
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Елена

    Находилась на лечении в Клинической больнице в период с 30 августа по 3 сентября 2018 года по ДМС, куда меня привезли на скорой из кабинета врача для экстренной госпитализации. Хочу выразить благодарность лечащему врачу гинекологического отделения Марченко Илье Игоревичу за оперативно проведенную операцию и внимательное отношение в период реабилитации. Хочется отметить позитивный настрой доктора, который определенно вселяет уверенность и в пациента, а также отзывчивость и терпение, с которым он отвечал на все волнующие меня вопросы. Также большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения за профессионализм, преданность профессии и теплое отношение к пациентам. Коллектив достаточно молодой, но работает как слаженный механизм, где все знают, что и когда им делать. Отдельное спасибо коллективу Анестезиологии и Реанимации за ваш труд! За проведенные в отделении 12 часов имела возможность наблюдать "рутинную" работу отделения по восстановлению пациентов после тяжелейших операций.

    Дата: 11.09.2018
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Кусков Валерий Петрович

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического отделения их руководителю Владимирову Алексею Геннадьевичу, за высокий уровень оказания медицинской помощи, профессионализм и доброжелательность. Также очень благодарен коллективу отделения рентгенхирургических методов диагностики и лечения за оказанную помощь!В больницу поступил с диагнозом: ИБС, нестабильная стенокардия.После проведенного лечения чувствую себя хорошо.С уважением Кусков Валерий Петрович.

    Дата: 05.09.2018
    Отделение: Владимиров Алексей Геннадьевич
Пока нет отзывов