Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Кочетов Игорь Михайлович

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сергею Юрьевичу Епифанову. Трудно подобрать слова, что бы выразить ему мою благодарность. В трёх Московских институтах специалисты мне предлагали только К.Ш., а стентирование делать отказались. Сергей Юрьевич Доктор от Бога, провёл операцию на высшем уровне и сделал то, что другие счетали не возможным. СПАСИБО ДОКТОР, ВЫ МНЕ ПОДАРИЛИ ЖИЗНЬ!!!

    Дата: 14.01.2019
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Сенькина Оксана Валентиновна

    Лечились у Дмитрия Алексеевича в отделении. Доктор очень понравился. Подробно разъяснил все вопросы, назначил лечение. Ребёнок от врача в восторге, говорит, врач умеет общаться с детьми)))

    Дата: 11.01.2019
    Врач: Благовидов Дмитрий Алексеевич
  • Неверкевич Людмила Викторовна

    Хочу выразить огромную благодарность Холодовой Жанне Леонидовне и всему персоналу отделения. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и труд! Замечательное новое отделение! Спасибо за мое здоровье!

    Дата: 10.01.2019
    Отделение: Гинекологии
  • Клиншова Елена Владимировна

    Дмитрий Алексеевич самый лучший врач . Он выписывал лечение моему ребёнку настолько грамотно и правильно, что мы выкарабкивались из страшных болячек с легкостью. Всегда смотрел ребёнка от и до. Мы были у этого Врача с рождения и до 2 лет . Сейчас сыну 8 и я до сих пор хочу , чтобы мой сын наблюдался у Дмитрия Алексеевича, но к сожалению мы переехали и врач сменил место , очень не удобно. Но в любом случае он лучший педиатр и при сильных болячках только к нему!

    Дата: 10.01.2019
    Врач: Благовидов Дмитрий Алексеевич
  • Поздняков Сергей Валерьевич

    Огромное спасибо за оперативность, хорошее и бережно отношение. Особенно лечащему Сачкову Денису Владимировичу

    Дата: 09.01.2019
    Отделение: Центр урологии
  • Аверичева Инна Ростиславовна

    Огромное спасибо замечательному врачу, Карамышеву Анатолию Сергеевичу, за удачно проведенную сложную операцию и успешный результат лечения моего сына, Аверичева Олега Андреевича. Доброжелательность, чуткое и внимательное отношение доктора на протяжении всего длительного периода лечения - предварительных консультаций, операции, послеоперационного восстановления, - помогли преодолеть все трудности, связанные с заболеванием, и способствовали благополучному выздоровлению. Сердечное спасибо за Ваш нелегкий благородный труд, мастерство и бескорыстие, уважаемый Анатолий Сергеевич! Хочется отметить также хорошо организованную и слаженную работу всего персонала колопроктологического отделения, руководимого Лощининым Константином Викторовичем. Здесь созданы очень комфортные условия для пациентов, царит атмосфера заботы и доброжелательности.

    Дата: 25.12.2018
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Карамышев Анатолий Сергеевич
  • Федоров Вячеслав Петрович

    Здравствуйте! Хочу написать благодарный отзыв специалистам кардиохирургии. Меня зовут Федоров Вячеслав Петрович. В июле 2018 года мне была проведена операция на сердце по шунтированию сосуда и пластике митрального клапана. От меня, вашего пациента, и всех моих близких огромное спасибо! Все специалисты отмечают Ваше высокое мастерство, а я, встречаю активно новый день, благодаря усилиям Вашей команды кардиохирургов. Спасибо Вам, Александр Александрович Силаев от моего сына и от меня особенно моему лечащему врачу, Вам, Кирилл Викторович Щербатюк! Также хотел бы отметить высокий профессионализм, внимание и тактичность медицинского персонала. Сообщаю, что послеоперационный период прошел хорошо! Чувствую себя лучше, чем до операции! Желаю дальнейших успехов в Вашем благородном деле и чтобы удача всегда сопутствовала Вам! С уважением, В.Федоров

    Дата: 20.12.2018
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Щербатюк Кирилл Викторович
  • РЕМИЗОВ АЛЕКСАНДР аНАТОЛЬЕВИЧ

    большое человеческое спасибо ВАМ Владимир Николаевич за вашу работу и заботу...мне была проведена коронарография и стентирование коронарного сосуда и удаление бляшки из него....я очень ценю труд всех врачей клиники..и ваш большое вам спасибо!!!!

    Дата: 18.12.2018
    Врач: Сухотин Владимир Николаевич
  • Павлюкова Елена Вильгельмовна

    Я,Павлюкова Елена Вильгельмовна,находилась на лечении в ФГБУ "Клиническая больница " УД Президента РФ в отделении "кардиохирургия" ,где мне была выполнена высокотехнологичная операция на сердце. Хочу от всей души поблагодарить коллектив отделения за чуткость, отзывчивость, за создание в отделении уютной домашней атмосферы доброжелательности. Особенно хочу отметить профессионализм кардиолога Коломейченко Натальи Андреевны, заведующего отделением Силаева Александра Александровича и кардиохирурга Сухотина Владимира Николаевича .Это огромное счастье, когда такие компетентные, талантливые и неравнодушные люди работают там, где они больше всего нужны. За добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей, за высокие результаты их работы, прошу руководителя ФГБУ " Клиническая больница" УД Президента рассмотреть вопрос о вынесении благодарности и премировании данных работников.

    Дата: 16.12.2018
    Отделение: Кардиохирургии
  • Сергей

    Лечился от пневмонии в отделении терапии. Спасибо огромное Юлии Олеговне - умница, красавица, прекрасный человек и доктор! Быстро поставили меня на ноги! Также хочу выразить благодарность всему персоналу больницы, заведующему отделением Егорову К.В., медицинским сёстрам, врачам по лечебной физкультуре и физиотерапии!

    Дата: 15.12.2018
    Отделение: Терапии №1 (пульмонология, гастроэнтерология)
    Врач: Каша Юлия Олеговна
  • Кажаева Елена Дмитриевна

    Замечательный доктор! Благодарю Вас, Сергей Сергеевич! 22 ноября этого года была Вами проперирована- удаление желчного пузыря. Ну а до операции , еще проходя обследование в отделении соматики ЛРЦ, заработала себе небольшой ожог на ноге , который Вы мне и подлечили.. Спасибо Вам за внимательное и теплое отношение! Храни Вас Господь! С большим уважением, Елена Кажаева. 11.12.18

    Дата: 11.12.2018
    Врач: Святовец Сергей Сергеевич
  • Кажаева Елена Дмитриевна

    Классный хирург! Очень позитивный человек! Внимательный доктор! Благодарю за проведенную 22 ноября этого года операцию и послеоперационное наблюдение. Дай Бог Вам, Яхья Алескерович, доброго здоровья и 100% выздоровления всех Ваших пациентов! С наступающим новым 2019 годом! Радости, улыбок, удачи! С огромным уважением, Елена Кажаева. 11.12.2018.

    Дата: 11.12.2018
    Врач: Баширов Яхья Алескерович
  • Кажаева Елена Дмитриевна

    11/12/2018 Москва Пишу вторично, так как первый куда-то исчез. Находилась на лечении в больнице и ЛПЦ с 12.11.18 по 07.12.18. Хочу выразить большую благодарность замечательным медикам больницы! 12 ноября легла в ЛРЦ для подготовки к операции, которую мне сделали 22 ноября в хирургии, через пять дней меня перевели в родное )) отделение соматики ЛРЦ. Теперь подробнее.. Прошла полностью все обследования перед операцией , подлечили меня , подтянули немножко бассейном, лфк и физиотерапией. Заведующая отделением-Светлана Вячеславовна Петухова и мой лечащй врач Куценко Алексей Викторович - два земных ангела))), профессионалы высокого класса, чуткие, с чувством юмора, да и просто - красивые люди. Опора для пациентов - их постоянная готовность ответить на вопросы, помочь, организовать и поддержать и словом и делом и улыбкой. Все отделение- чудесное. Медсестры нашего поста -Анна, Татьяна, Татьяна Николаевна, Маргарита, Оксана, медбрат Антон- всегда помогали во всем. Хочется отметить сопровождающих - прекрасных молодых людей - Владимира, Владислава и других гидов- я их так называла шутя, которые сопровождали на все обследования как в ЛРЦ, так и в основной корпус. Это очень помогало! Служба питания: диетические блюда на очень приличном уровне, заботливые и очень приветливые буфетчицы соматического отделения -Анна, Мария, Клавдия. Замечательное хирургическое отделение с чудесными врачами: завотделением Сергеем Сергеевичем Святовцем и моим лечащим врачом-хирургом Башировым Яхьей Алескеровичем. Благодарю вас, дорогие мои хирурги! Когда вы бываете дома? Видела вас до позднего вечера. И даже в субботу ...не успевают документацию оформлять...Храни вас Господь! После операции на пятый день перевели меня в ставшее родным отделение соматики ЛРЦ . Встретили чуть ли не обьятиями )))).. Полечили строгой диетой, научили легкой гимнастике противоспаечной, поделали увч и тп. Вообщем, привели в нормальный вид))).. Благодарю клиническую больницу , благодарю главврача Наталью Александровну Амосову, начальника ЛРЦ -Смоленцеву Ирину Геннадьевну, замечательных хирургов Святовца Сергея Сергеевича , Баширова Яхью Алескеровича и все хирургическое отделение, благодарю завотделением отделения соматики ЛРЦ - Петухову Светлану Вячеславовну и моего лечащего врача Куценко Алексея Викторовича , заведующую неврологическим отделение ЛРЦ -Шевченко Наталью Александровну, Худалова Теймураза Теймуразовича - за вашу высокопрофессиональную работу, за вашу постоянную готовность помочь и делом и добрым словом, и улыбкой! С наступающими праздниками, новым 2019 годом и Рождеством Христовым! Храни Вас всех и Ваших близких Господь! С уважением и любовью, Елена Кажаева. 11.12.18.

    Дата: 11.12.2018
  • Чеботарева Нина Анатольевна

    От всей души хочу поблагодарить Сергея Юрьевича Епифанова за его внимательное и чуткое отношение к людям, за высокий профессионализм. Это человек с большой буквы. После инфаркта миокарда в Воронеже мне предложили только АКШ. Конечно же, я впала в депрессию. Был огромный страх перед полостной операцией. Сергей Юрьевич, несмотря на большое количество пациентов, нашёл время посмотреть мои документы и предложил заменить полостную операцию стентированием. Он замечательно провел операцию, за что я ему бесконечно благодарна. Сейчас я живу, дышу и каждую минуту говорю: "Спасибо дорогой ДОКТОР!" Будьте счастливы, оставайтесь всегда таким же отзывчивым. Здоровья Вам и успехов в Вашей нелёгкой работе! С большим уважением, Чеботарёва Нина Анатольевна

    Дата: 11.12.2018
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Киясова Раиса Ивановна

    Хочу выразить благодарность Гл.врачу Клинической больницы Амосовой Наталье Александровне и её заместителю Тимашкову Денису Александровичу за хорошо организованную работу в подразделениях больницы. В середине октября 2018 поступила в реанимационное отделение в тяжелом состоянии с острым коронарным синдромом , где мне была оказана квалифицированная помощь врачами реанимации . Затем прошла курс лечения в кардиологическом отделении при непосредственном участии врачей Владимирова Алексея Геннадиевича и Морозовой Светланы Николаевны. В удовлетворительном состоянии была переведена в отделение неврологии. Где под квалифицированным руководством Македонского Павла Владимировича лечилась у Левыкиной Екатерины Владимировны. Внимательно и добросовестно со мной занималась лечебной физкультурой инструктор Галина Васильевна! Хотелось бы сказать сердечное спасибо ВСЕМ врачам и всему составу медицинского персона за профессионализм в обследование, лечении, оказании моральной поддержки и доброе человеческое отношение ко мне. Внимательность и заботливое отношение медсестер, санитарок, чистота в палатах и местах общего пользования заслуживают отдельной благодарности. Спасибо! Хочу пожелать всем здоровья и успехов в не легком труде.

    Дата: 09.12.2018
  • Коровкина Марина Николаевна

    Выражаю благодарность врачу неврологического отделения, восстановительного лечения ЛРЦ Шкурко Владимиру Владимировичу за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению. Отдельное спасибо медицинскому персоналу этого же отделения, за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость. Железного здоровья, счастья, успехов в трудной , но полезной и благородной работе. Спасибо Вам доктор, Вы рассудительный и сопереживающий да и вообще врач от Бога! После Вашей работы я снова хочу жить , любить, работать, а не страдать и ждать дня смерти)))) С уважением ваш пациент Марина. Ps: Поощрите новогодней премией в двойном размере Шкурко В.В.

    Дата: 03.12.2018
    Врач: Шкурко Владимир Владимирович
  • Андросова Людмила Юрьевна

    Эдуард Николаевич , вы не просто врач вы талантище! Лучший из лучших! Строгий, немногословный , профессиональный , как говорят золотые руки, вот кому можно довериться без сомнений. Спасибо вам огромное за все!!!!

    Дата: 02.12.2018
    Врач: Елисеев Эдуард Николаевич
  • Пшенова Наталья Сергеевна

    Огромная благодарность Жанне Леонидовне Холодовой. После первой же консультации поняла, что буду оперироваться только у нее, в ее отделении. С ней не страшно, все видит, все знает, все объяснит. Умница, суперпрофессионал, кроме прочего, очень позитивный человек, с хорошим юмором. И это несмотря на адов труд, почти круглосуточный, с рассвета до глубокой ночи – видела ее в клинике, когда еще все спят и когда уже все спят. Такая вроде хрупкая и нежная, а какая выдержка и терпение, столько операций за день и такая ответственность за жизни! У меня неделя после выписки, а я уже забыла о своих проблемах, даже швов не осталось. Всем уже похвасталась, всем порекомендовала, и врача, и клинику.

    Дата: 01.12.2018
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Пшенова Наталья Сергеевна

    Огромная благодарность Жанне Леонидовне Холодовой. После первой же консультации поняла, что буду оперироваться только у нее, в ее отделении. С ней не страшно, все видит, все знает, все объяснит. Умница, суперпрофессионал, кроме прочего, очень позитивный человек, с хорошим юмором. И это несмотря на адов труд, почти круглосуточный, с рассвета до глубокой ночи – видела ее в клинике, когда еще все спят и когда уже все спят. Такая вроде хрупкая и нежная, а какая выдержка и терпение, столько операций за день и такая ответственность за жизни! У меня неделя после выписки, а я уже забыла о своих проблемах, даже швов не осталось. Всем уже похвасталась, всем порекомендовала, и врача, и клинику.

    Дата: 01.12.2018
    Отделение: Гинекологии
  • Федоров Игорь Анатольевич

    Прилуцкая Наталья Анатольевна очень профессионально сделала мне электро-кардио-версию по восстановлению синуса. Очень грамотный и профессиональный врач! И вообще красавица и умница! Спасибо ей.

    Дата: 29.11.2018
    Отделение: Реанимации и интенсивной терапии
  • Федоров Игорь Анатольевич

    Юлия Анатольевна очень квалифицированно сделала мне электро кардио версию по восстановлению синуса. Очень грамотный и квалифицированный специалист, а так же просто красавица и умница! Большое спасибо!

    Дата: 29.11.2018
    Врач: Прилуцкая Юлия Анатольевна
  • Федоров Игорь Анатольевич

    Юлия Анатольевна очень квалифицированно сделала мне электро кардио версию. Большое спасибо! Очень грамотный и компетентный специалист! Не страшно ложиться под ее умелые руки. Красавица, умница и просто приятная женщина!

    Дата: 29.11.2018
    Отделение: Реанимации и интенсивной терапии
  • Монахиня Пелагия (Шеремет Татьяна Михайловна)

    Довольно длительный период времени с 25 октября по 26 ноября 2018 года, благодаря помощи и содействию главврача больницы Амосовой Натальи Александровны и ее заместителя Тимашкова Дениса Александровича, я проходила лечение в ФГБУ Клинической больнице Управления делами Президента РФ. Началось лечение в отделении урологии, затем вскрылись проблемы в желудочно-кишечной области (язва), закончилось все операцией в отделении гинекологии. Во всех отделениях я встретила высокий профессиональный подход и заботу. В отделении урологии хотелось бы поблагодарить лечащего врача Дмитрия Александровича Чепурова и весь медицинский персонал. В терапевтическом отделении с большим вниманием ко мне отнеслась доктор Елизавета Александровна Кочеткова. Там же со мной занималась лечебной физкультурой прекрасный специалист Елена Павловна Русанова. Последним было отделение гинекологии - операция, сделанная акушерами высокого профессионального класса Холодовой Жанной Леонидовной (заведующая отделением) и Абакумовым Романом Сергеевичем. Хотелось бы сказать сердечное спасибо врачам за обследование, проведенную операцию, лечение и доброе человеческое отношение. Вся обстановка в отделении гинекологии, как и в других отделениях, где я проходила лечение: внимательность и участие врачей, заботливое отношение медсестер, санитарок, чистота и аккуратность, вкусная еда, - заслуживает доброго слова и благодарности. Низкий вам поклон, дорогие! Монахиня Пелагия (Шеремет Татьяна Михайловна), Санкт-Петербург, Монашеская община в честь преподобного Серафима Вырицкого

    Дата: 29.11.2018
  • Еременко Кристина Сергеевна

    Хотим выразить благодарность Якушенковой Анне Перпаримовне за ее профессионализм, отзывчивость и человеческое отношение к своим пациентам! Не часто встретишь врачей, готовых в любое время проконсультировать по вопросам лечения (отвечала на все вопросы по телефону и электронной почте). Две недели назад Анна Перпаримовна провела операцию нашему ребенку по удалению аденоидов, которая прошла хорошо. И более того, после прохождения восстановительного периода, мы обратились к лору по месту жительства, и ею было отмечено, что операция была проведена на высоком уровне, и она будет рекомендовать этого врача своим пациентам для проведения данной операции в дальнейшем. СПАСИБО, АННА ПЕРПАРИМОВНА!

    Дата: 25.11.2018
    Врач: Якушенкова Анна Перпаримовна
  • Пшенова Наталья Сергеевна

    Отделение гинекологии отличное, во-первых, после ремонта, палаты уютные, не тревожные, даже цвет стен не больничный, теплый. Во-вторых, обслуживающий персонал великолепный. Все профессионалы, все взаимозаменяемы, ласковые, заботливые, окликаются на любую просьбу, смотрят за каждым пациентом, как за маленьким ребенком – без внимания не оставляют ни на минуту: кнопок вызова в палате аж три - при входе, в туалете и у изголовья кровати. Еда очень вкусная, даже если стол строго диетический по предписанию – хирургический или щадящий. Рекомендую всем, у меня это первый опыт длительного нахождения в клинике (4 дня, на пятый выписка). Никогда не думала, что больницу можно вспоминать с радостью. Спасибо вам!

    Дата: 25.11.2018
    Отделение: Гинекологии
  • Пшенова Наталья Сергеевна

    Спасибо Илье Игоревичу Марченко, моему лечащему врачу: два дня после выписки, а швы почти незаметны, я их сама с трудом различаю – ни покраснения, ни воспаления, даже на царапины не похоже, просто как карандашные черточки едва видимые (лапароскопия, резекция левого яичника) . Операция безболезненная, послеоперационный период безболезненный. А все потому что суперхирург, руки золотые. Очень внимательный, добрый, и, самое главное, умеет слушать и слышать.

    Дата: 25.11.2018
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Соловьёва Валерия

    Хочу выразить огромную благодарность отделению гинекологии. Такого потрясающего отношения к пациентам я не видела нигде. Насколько все доброжелательные, вежливые и отзывчивые. И отдельную благодарность моему лечащему врачу Марченко Илье Игоревичу. Очень внимательный врач, всегда ответит на волнующие вопросы. Отделение очень чистое, кормят очень вкусно.

    Дата: 23.11.2018
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Гассина Татьяна Ивановна

    Третий раз в этом году мне пришлось оперироваться в отделении колопроктологии. В этот раз это была операция ЛОНГО. Отличная методика! А если учесть замечательные руки и мастерство Константина Викторовича Лощинина, то лучшего и желать невозможно! Огромная благодарность за чуткость и внимание моему лечащему врачу Койкову К.С! Отделение после ремонта теперь находится на пятом этаже, там красиво, чисто, современно. Но главное - сохранена та же атмосфера: организованность, четкость, системность, и при этом доброжелательность, человечность, культура взаимоотношений с пациентами и внутри коллектива! Так держать, дорогие мои! С уважением, Гассина Т.И.

    Дата: 23.11.2018
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Лощинин Константин Викторович
  • Колксов Александр Андреевич

    Выражаю свою глубочайшую благодарность кардиологу Владимирову Алексею Геннадиевичу за чуткое отношение к больному, его золотые руки спасают людей от сердечных недугов, спасибо вам и низкий поклон!!!

    Дата: 19.11.2018
    Отделение: Кардиологии
    Врач: Владимиров Алексей Геннадьевич
  • Соколов

    Безмерная благодарность зав. отделением Силаеву Александру Александровичу, моему лечащему врачу Щербатюк Кириллу Викторовичу, девушке анестезиологу (даже имя не запомнил к стыду своему). всем медсестрам отделения, медбрату Стасу за операцию, лечение, уход и заботу, за доброжелательное отношение к пациентам. Всем низкий поклон. И конечно огромное спасибо врачам и медсестрам реанимационного отделения, диагностических лабораторий. И еще хочу вспомнить добрым словом "бойцов невидимого фронта", которых мы, пациенты не видим и не слышим, но которые делают свое доброе дело - операционных сестер. Всем всем огромное спасибо.

    Дата: 18.11.2018
    Отделение: Кардиохирургии
Пока нет отзывов