Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Демидов Денис

    Замечательный специалист, настоящий профессионал, хирург с большой буквы! Внимателен, аккуратен и скрупулезен. Очень рад, что попал к нему на лечение.

    Дата: 12.10.2018
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Гранкина Т.О.

    Татьяна Николаевна делала мне полипэктомию с РДВ, операция прошла быстро, осмотр перед операцией был очень деликатный, общение очень уважительное,внимательное. По сравнению с другими врачами, у которых я была на приеме, Татьяна Николаевна сделала все настолько мягко,что я вообще никакого дискомфорта не почувствовала на осмотре, хотя обычно мне очень не приятно. Сама врач очень светлая, добрая. После операции болезненность прошла быстро. Вообще очень понравилась сама больница, обслуживание на высшем уровне, все специалисты очень квалифицированные. Спасибо большое Татьяне Николаевне!

    Дата: 10.10.2018
    Врач: Иванова Татьяна Николаевна
  • Ершова С.Ю.

    Офтальмологическое отделение, две операции по удалению катаракты, на обоих глазах. Хирург Иошин Игорь Эдуардович, лечащий врач Томашевская Анна Ивановна. Обе прошли отлично, было комфортно на каждом этапе, в результате стопроцентное зрение. Благодарю всех сотрудников отделения, кто взаимодействовал со мной на всех этапах от начала до завершения всех процедур. Я очень довольна и рада, что у вас лечилась. Спа-си-бо!!!

    Дата: 04.10.2018
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Петракова Виктория Рубеновна

    Хочу выразить Огромную человеческую благодарность ВСЕМУ коллективу 2-го урологического отделения под руководством Зайцева Н. В.  Моим непосредственным врачам Денису Владимировичу и Ираклию Дженберовичу,  медсестре Ольге Владимировне за чуткость и внимание,  Ирине за доброту и отзывчивость,  Дженете за терпение с моими венами))  Знаете,  уж если и попадать в больницы с проблемами,  то только в такие руки и чуткость,  какие есть в этом коллективе! Считаю,  что это заслуга Зайцева Н. В.,  собрал такой коллектив!!  Профессионалы своего дела абсолютно каждый сотрудник данного отделения!! Отдельное спасибо Скрябину Евгению, анестезиологу. Он сделал то,  что другие не смогли,  профи!!) И, конечно, моя проблема решена,  и воспоминания о пребывание здесь останутся самыми лучшими!!  Большое спасибо за Ваше благородное и такое необходимое нам дело!! С уважением, Петракова Виктория,  01.10.2018

    Дата: 01.10.2018
    Отделение: Урологии №2 (Эндоурологии)
    Врач: Сачков Денис Владимирович
  • Шестаков М.А.

    В Сентябре 2018, после контактной литотрипсии в другой клинике, попал в КБ Управления Делами Президента, со сложным случаем стриктуры мочеточника. Лечащим врачом в КБ у меня был Врач уролог 1-го отделения, Климов Юрий Александрович. Операцию по иссечению стриктуры и реконструкции участка мочеточника, проводили Заведующий отделением и Юрий Александрович. Очень Благодарен докторам, за высокопрофессионально выполненную операцию, а так же за предоставленное высококвалифицированное, послеоперационное лечение. Очень хочется выразить, слова Огромной Благодарности, Юрию Александровичу, за его работу, отзывчивость, и ту ответственность, с которой он подходит к своей нелегкой работе врача. Юрий Александрович, никогда не обделяет вниманием. Всегда найдет, все расскажет, объяснит. Жизнерадостность и оптимизм, с которым он общается с пациентами, всегда заряжает на позитив. Зная себя, свою нервозность и постоянное беспокойство, хочу сказать так же Спасибо, Юрию Александровичу, за терпение по отношению ко мне. Благодарный пациент: Михаил

    Дата: 30.09.2018
    Врач: Климов Юрий Александрович
  • Шестаков М.А.

    Очень сложно найти слова, чтобы выразить свою благодарность Заведующему отделением Реконструктивной урологии, врачу по призванию, профессионалу высочайшего класса и добрейшей души человеку, который по настоящему предан своему делу, Алексею Александровичу Проскокову. К Алексею Александровичу, я попал с очень сложным случаем стриктуры мочеточника. До этого, я уже начал мириться с мыслью, что будет стоять нефростома пожизненно. В отчаянных поисках выхода из ситуации, отсылал документы в заграничные клиники, объездил половину Москвы, но только один врач с уверенностью сказал – “Я помогу вам”. И это Алексей Александрович. После превосходно выполненной сложнейшей операции и 4-х недель восстановительного периода, я наконец вернулся к нормальной жизни. Жизни без пакетов-мочеприемников и трубок. Эти слова, я уже говорил врачу, но готов повторять их снова и снова: - Спасибо, Вам, Уважаемый Алексей Александрович, за то, что Вы есть, за Вашу преданность работе, за Ваши Золотые руки и Огромное, доброе сердце. Вы вернули меня к нормальной жизни, и то, что Вы сделали для меня, я не забуду никогда. Ваш благодарный пациент: Михаил

    Дата: 30.09.2018
    Врач: Проскоков Алексей Александрович
  • Терёхин В.М.

    Владимир Матвеевич. Большое, сердечное СПАСИБО за явное улучшение зрения после операций по замене хрусталиков в июне и сентябре 2018г. Катаракта обоих глаз не позволяла читать, пользоваться мобильником (СМС), компьютером, вызывала головную боль. Жизнь вновь приобретает смысл и после 80 лет. Здоровья, успехов, благополучия Вам и коллективу врачей за благородную и необходимую для людей работу

    Дата: 30.09.2018
    Врач: Калинников Юрий Юрьевич
  • Олзоева Юлия Владимировна

    Я, Олзоева Юлия, проходила реабилитацию в Реабилитационном корпусе с 4 по 25 сентября. Хочу поблагодарить всех работников Центра за профессионализм и внимательное отношение. Но прежде всего хочу поблагодарить Комарова Александра Николаевича за внимание к проблеме реабилитации наших больных(Рассеянный склероз), за внимательное отношение к ним при госпитализации Крайтер Анну Сергеевну, за отлаженную работу всего центра Булатову Марию Анатольевну. Отдельно хочу написать про бассейны- это просто фантастика! Светлана Николаевна Сухова – грамотный тренер, фантанирующий идеями и самое главное слушающий и слышащий больного, его проблемы и «лечащий» их. Суслова Алевтина Николаевна превосходно, грамотно занималась со мной кинезотерапией. Милые, внимательные девушки Физиотерапии, к сожалению не знаю ФИО врача, которая выработала для нас-Рассеянников методику лечения. Отдельное спасибо всему персоналу мед.сестер 4-го этажа, где я лежала, а именно Ольге, Зареме, Ларисе, Оксане и др… Большая благодарность заведующему Худалову Таймуразу Таймуразовичу и моему лечащему врачу Мударисову Тимуру Альфредовичу. Я была поражена такими хорошими результатами реабилитации! Спасибо Вам всем огромное за Ваш труд, за этот центр, за возможность туда попасть и пройти этот необыкновенный курс! Буду очень благодарна за возможность попасть к Вам еще раз. СПАСИБО!

    Дата: 27.09.2018
    Отделение: Центр реабилитации
  • Елизаров Глеб Борисович

    Попал в отделение к Алексею Геннадьевичу в июне 2018 года в состоянии, как определила меня супруга, "хрустального стакана" с клиникой резкой декомпенсации кровообращения. Провел в отделении 8 дней и за это время, под руководством доктора, мне был выставлен диагноз и я был пролечен со значительным улучшением состояния. Помню ежедневные обходы доктора в пол восьмого утра, помню быстрое, и, как показалось, молниеносное обследование и лечение. Алексей Геннадьевич помимо высокого профессионализма обладает еще и редким даром быть заботливым врачом. Спасибо Вам, Доктор!

    Дата: 24.09.2018
    Врач: Владимиров Алексей Геннадьевич
  • Бражников Евгений Викторович

    Биопсия предстательной железы. Поступил в больницу 29 августа без анализов. Их сделали в этот же день, а 30-го операция. Все сделано профессионально. Еще хочется отметить вежливость Юрия Александровича. Он уверенно всегда отвечает на все вопросы, т.к. для пациента важно быть в курсе, что с ним будут делать. Успехов Вам в дальнейшей работе.

    Дата: 22.09.2018
    Врач: Климов Юрий Александрович
  • Кравцова Ангелина Владимировна

    19 сентября 2018 года впервые в своей жизни лежала в больнице и впервые перенесла наркоз (операция). Сказать, что я удивлена, ничего не сказать. Удивлена я приятно! Поэтому хочется выразить огромную человеческую благодарность доктору Илье Игоревичу Марченко. Я увидела серьезный, внимательный, чуткий, и главное профессиональный подход к пациенту. Благодарю доктора за операцию, за помощь в реабилитации, за разъяснения, за каждый ответ на мои вопросы. За доброту в глазах! С уверенностью могу сказать, что я была в надежных руках врача! Приехав в больницу, я испытывала большой страх, но столкнулась с добрым и сплоченным коллективом гинекологического отделения. Добрейшие и отзывчивые медицинские сестра, анестезиологи, врачи, заботились с такой теплотой, что все мои стеснения улетучились и после всего я обрела лёгкость! Это странно, но я будто в санатории отдохнула, несмотря на серьезное обследование. Спасибо ВАМ, что спасаете женщин! Спасибо за благородный и тяжелый труд! Огромных Вам успехов в медицинской миссии!

    Дата: 20.09.2018
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Сирина Ольга Викторовна

    Хочу сказать "спасибо" Потапенко Людмиле Алексеевне, после её курса лечения я уже год как не болею простудными заболеваниями. Специалист самого высокого уровня

    Дата: 19.09.2018
    Врач: Потапенко Людмила Алексеевна
  • Сирина Ольга Викторовна

    У меня были частые простуды и ангины, насморк и болело горло.Людмила Алексеевна назначила мне такое лечение, что я уже год, как не болею простудными заболеваниями.Спасибо,Вам, большое.Таких врачей я не встречала.

    Дата: 18.09.2018
    Врач: Потапенко Людмила Алексеевна
  • Сиротина Нина Анатольевна

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу офтальмологического отделения больницы. Делала операцию по поводу катаракты (замена хрусталика) 13.09.18г. Оперировал зав. отд. Иошин И.Э. Это чудо врач, врач от Бога, с золотыми руками и большого профессионализма. Низкий поклон и большое человеческое СПАСИБО ему. Хочу отметить врача Толчинскую А.И. за внимание и доброжелательность к своим пациентам. За добросовестное исполнение своих обязанностей, чуткое отношение и тёплую атмосферу до и после операции всему мед.персоналу. Команда работает слажено и профессионально. В этом тоже заслуга зав.отд. Иошина И.Э. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, здоровья, терпения и успехов в нелёгком труде медиков!

    Дата: 15.09.2018
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Елена

    Находилась на лечении в Клинической больнице в период с 30 августа по 3 сентября 2018 года по ДМС, куда меня привезли на скорой из кабинета врача для экстренной госпитализации. Хочу выразить благодарность лечащему врачу гинекологического отделения Марченко Илье Игоревичу за оперативно проведенную операцию и внимательное отношение в период реабилитации. Хочется отметить позитивный настрой доктора, который определенно вселяет уверенность и в пациента, а также отзывчивость и терпение, с которым он отвечал на все волнующие меня вопросы. Также большое спасибо всему коллективу гинекологического отделения за профессионализм, преданность профессии и теплое отношение к пациентам. Коллектив достаточно молодой, но работает как слаженный механизм, где все знают, что и когда им делать. Отдельное спасибо коллективу Анестезиологии и Реанимации за ваш труд! За проведенные в отделении 12 часов имела возможность наблюдать "рутинную" работу отделения по восстановлению пациентов после тяжелейших операций.

    Дата: 11.09.2018
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Кусков Валерий Петрович

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу кардиологического отделения их руководителю Владимирову Алексею Геннадьевичу, за высокий уровень оказания медицинской помощи, профессионализм и доброжелательность. Также очень благодарен коллективу отделения рентгенхирургических методов диагностики и лечения за оказанную помощь!В больницу поступил с диагнозом: ИБС, нестабильная стенокардия.После проведенного лечения чувствую себя хорошо.С уважением Кусков Валерий Петрович.

    Дата: 05.09.2018
    Отделение: Владимиров Алексей Геннадьевич
  • Антошин Руслан Романович

    Не люблю писать отзывы, но не могу не сказать ОГРОМНОЕ спасибо за спасение моей тети от смерти от инсульта! Конечно, не только Павел Владимирович, а вся огромная команда, которую сложно увидеть и описать, но это чувствуется.Просто именно он вовремя и правильно среагировал.Спасибо Вам и всем всем Врачам.

    Дата: 05.09.2018
    Отделение: Неврологии
  • Шарафутдинова Ильмира Зуфаровна

    Павел Владимирович врач с большой буквы! Доктор - Вы волшебник! Искренняя Вам моя благодарность и восхищение Вашим профессионализмом и человеческими качествами! Верю, что качество моей жизни улучшится, благодаря Вам. спасибо, что Вы есть!

    Дата: 02.09.2018
    Врач: Шокало Павел Владимирович
  • Абаев Адам Мугданович

    Здравствуйте, Юрий Юрьевич! Лучше поздно, чем никогда. Огромное вам спасибо за операцию,которую вы провели 18 апреля 2017 года на моем очень сложном единственно видящим глазе. Всё собирался выразить благодарность, но не владел Интернетом. У вас золотые руки! Я сам с Грозного. У меня была третья по счету операция на единственно видящем глазе, высокая миапия, оперирована отслойка сетчатки, вторичная катаракта, дистрофия сетчатки и т.д. и т.п. Благодаря Вам я теперь живу практически полноценной жизнью. Зрение улучшилось с 1% до операции до 33% после нее. Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья!

    Дата: 25.08.2018
    Врач: Калинников Юрий Юрьевич
  • Карпов Александр Васильевич

    Лежал в августе хочу поблагодарить Егорова Кирилла Валерьевича за прекрасное отношение к больным .Он не только прекрасный специалист но очень хороший человек !!!!!!

    Дата: 25.08.2018
    Отделение: Терапии №1 (пульмонология, гастроэнтерология)
  • Ивлева Ю.А.

    Очень благодарна Яхья Алескеровичу за замечательно проведенную операцию по удалению желчного пузыря с двумя огромными камнями у моей мамы. Операцию провел лапароскопически в апреле 2018, реабилитационный период был весьма коротким и вскоре моя мама смогла вернуться к своему обычному образу жизни и даже съездить в отпуск! Старается придерживаться правильного питания, ЖКТ не беспокоит. Удачи хирургу Баширову, он очень внимательный и неравнодушный доктор, всегда ответит на волнующие пациентов вопросы!

    Дата: 21.08.2018
    Врач: Баширов Яхья Алескерович
  • Пестрякова надежда Александровна

    Искренняя благодарность Юлии Александровне Крстич! Удивительный человек, замечательный ДОКТОР! Отделение под руководством Юлии Александровны работает грамотно, профессионально и оперативно. Персонал доброжелательный, ответственный , организованный. Мы приехали из Рязани, ухаживала за папой, болезнь была сильно запущена, одним словом- последняя надежда. Я уже много лет не наблюдала, чтобы врачи так относились к своей работе. Профессионал своего дела , огромный специалист Епифанов Сергей Юрьевич, низкий ему поклон! Все продумано до мелочей, в организации лечения до интерьера отделения (картины на стенах, красивые ухоженные аквариумы). Юлия Александровна можно сказать живет в своем отделении. Еще нет и 8-ми часов ,а ее уже слышно в коридоре. Причем видела, что и уходит она с работы уже одна из последних. Удивлялась видя её и в выходные дни, потому что в отделении сложный больной. Огромное всем спасибо !!! Очень хорошая клиника, замечательные специалисты, а главное прекрасные люди !!! Всем доброго здоровья!!!

    Дата: 21.08.2018
    Отделение: Эндокринологии
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Фролова Екатерина Петровна

    Отличный доктор, Была у него, удаляли желчный пузырь, запустила я конечно уже, случай был не самый простой. Все провел отлично,отошла быстро, вечером ходила! Спасибо доктор!!!!!!!!!!!!

    Дата: 21.08.2018
    Врач: Святовец Сергей Сергеевич
  • Лукьянов Виктор Владимирович

    Выражаю свой восторг и восхищение профессионализмом всех сотрудников кардиохирургии (11 этаж). Я был уверен, что получу здесь все что мне надо для решения моей проблемы -- и даже больше. И я не ошибся. Все было сделано на самом высоком уровне -- диагностика, решение по результатам диагностики -- выбранная тактика дальнейших действий. Все быстро профессионально и что очень важно доходчиво -- мне не медику -- все объяснили в деталях. Спасибо огромное зав отделением Александру Силаеву и моему лечащему врачу -- Владимиру Сухотину. Вы просто супер -- профессионалы высшей пробы -- давно я не встречал таких. Ну и конечно всему персоналу отделения, кто меня заботливо опекал на прошлой неделе -- дежурным сестрам, процедурной сестре, "заведующей" пищеблоком. Спасибо вам огромное!

    Дата: 21.08.2018
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Сухотин Владимир Николаевич
  • Муравьева Людмила Игоревна

    Выражаю глубокую благодарность врачам хирургического отделения - Лопатко Вадиму Николаевичу и Сигарёвой Ирине Анатольевне, а также анестезиологу Онегину Михаилу Александровичу. Примите низкий поклон и искреннее восхищение Вашим профессионализмом. Спасибо за надежду и веру в будущее, которые Вы мне дали!!!

    Дата: 18.08.2018
    Отделение: Хирургии (педиатрия)
  • Фролова Екатерина Петровна

    Отличный доктор,без лишней суеты, все по делу! Была у него, удаляли желчный пузырь, запустила я конечно уже, случай был не самый простой. Все провел отлично,отошла быстро, вечером ходила! Спасибо доктор!!!!!!!!!!!!

    Дата: 17.08.2018
    Врач: Шокало Павел Владимирович
  • Кулагин Евгений александрович

    Прекрасный врач, замечательный человек! Спасибо за то, что могу видеть мир во всех красках без очков!

    Дата: 16.08.2018
    Врач: Хачатрян Гаик Торникович
  • Русалеев Валентин Андреевич

    В силу солидного возраста и наличия недомоганий в физическом здоровье, мне нередко приходится прибегать к помощи медицинских учреждений. В их ряду особое место занимает Неврологическое отделение Клинической больницы г. Москвы, ул. Лосиноостровская, 45.Здесь меня встречает работоспособная команда медицинских сотрудников, хорошо понимающих служебный и человеческий долг. В этом коллективе вот уже пятый раз лечащим врачом у меня является Васильева Алевтина Викторовна, опытный и высокопрофессиональный специалист. Как врач, Алевтина Викторовна обладает редкой способностью слушать и слышать больного, вызывать взаимное доверие.Простота, доступность и теплота в обращении с людьми сделали Алевтину Викторовну популярной среди больных и посетителей отделения, чему я нередко был свидетелем.Признаюсь, когда мне приходится прибывать в Неврологическое отделение для лечения, я не знаю, что для меня важнее – радость встречи с интересным человеком или ожидание врачебной помощи от Алевтины Викторовны Васильевой.Русалеев В. А., ветеран Великой Отечественной войны

    Дата: 15.08.2018
    Отделение: Неврологии
    Врач: Васильева Алевтина Викторовна
  • Туманова Мария Владимировна

    Крайне редко оставляю отзывы, но в этот раз не могу не выразить бесконечную благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд всему персоналу травматологии. Поступила после эндопротезирования , никак не получалось начать самостоятельно ходить , но чудеса случаются и через неделю после начала реабилитации я самостоятельно передвигаюсь! Огромное Великое спасибо Худалову Таймуразу Таймуразовичу , Тимуру Альфредовичу Мударисову и Светлане Владимировне Привезенцовой! Самым Внимательным и добрейшим девочкам: Зязиковой Зареме,Курдуговой Зарете, Синиловой Оксане, Подлубной Ольге,Манаенко Михаилу, Мешковой Ларисе, Ложенко Ирине,Лаушкиной Ирине,Жарову Александру и Козловой Светлане! Спасибо за старания и индивидуальный подход инструкторам Семену(бассейн), Дмитрию (Лфк) и Андрею (массаж). Хочу пожелать Вам и Вашим родным и близким здоровья, счастливых долгих лет жизни! Пусть сбудутся все Ваши мечты и пожелания и минуют горести и огорчения! Знаю, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у нас всех остается только теплое чувство и благодарность!С уважением, Мария Туманова

    Дата: 10.08.2018
    Отделение: Центр реабилитации
  • Деев Николай Петрович

    Я Деев Николай Петрович, находился на излечении в кардиологическом отделении с 20.07.2018.г по 24.07.2018г. Хочу сказать большое человеческое спасибо лечащему врачу-хирургу Корзунову Станиславу Сергеевичу за профессионализм, человеческое отношение к пациентам. Хочется сказать больше теплых слов, но в короткой заметке всего не скажешь. Здоровья Вам и всего самого наилучшего. Теперь день проведения (23.07.2018г.) операции у меня будет вторым днем рождения.

    Дата: 30.07.2018
    Врач: Корзунов Станислав Сергеевич
Пока нет отзывов