Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Степин Валентин Петрович

    Лечился от пневмонии с 01.08.19 по 14.08.19. Более внимательного и чуткого врача не приходилось встречать. Огромное спасибо. Побольше бы таких специалистов.

    Дата: 14.08.2019
    Отделение: Терапии №1 (пульмонология, гастроэнтерология)
    Врач: Каша Юлия Олеговна
  • Городецкий Николай Александрович

    Хочу сердечно поблагодарить Силаева Александра Александровича за трудную (5 шунтов и протезирование аорты) и успешную операцию! Трудно передать свои эмоции по поводу такой ответственной операции. Тем более, что это главный орган жизни! Я чувствую себя превосходно, качество жизни изменилось в корне! Брависсимо, доктор!

    Дата: 13.08.2019
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Силаев Александр Александрович
  • Морякова Марина Валериевна

    Хочу выразить огромную благодарность Ефременко Александру Дмитриевичу за профессионализм и грамотный подход к своим пациентам! Такое трогательное отношение к детям присуще только врачам от бога! Дай бог вам здоровья! И мы счастливы, что попали именно к Вам! Спасибо Вам за ваш труд, сколько здоровых и счастливых детишек выходит от Вас! Это именно тот случай, когда боятся нечего, вы в надежных руках!!!

    Дата: 11.08.2019
    Отделение: Хирургии (педиатрия)
    Врач: Ефременко Александр Дмитриевич
  • Мальцев Алексей Павлович

    8 июля 2019 года мне была сделана операция на сердце. Выражаю глубокую благодарность кардиохирургу Кузнецову Григорию Алексеевичу - моему лечащему врачу, а также Силаеву Александру Александровичу, Сухотину Владимиру Николаевичу, Коломейченко Наталье Андреевне за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Низкий вам поклон! Желаю всему коллективу отделения кардиохирургии крепкого здоровья, благополучия, удачи!

    Дата: 06.08.2019
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Кузнецов Григорий Алексеевич
  • Ромашкина Лариса Алексеевна

    Уважаемый ВАДИМ НИКОЛАЕВИЧ!! Хочу выразить ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вам, ЖАННЕ ЛЕОНИДОВНЕ, РОМАНУ СЕРГЕЕВИЧУ и всему коллективу гинекологического отделения за помощь, за сердечность, за ваш труд, который спасает людям ЖИЗНЬ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ И ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Лариса Ромашкина,(поэтесса).

    Дата: 06.08.2019
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Лопатко Вадим Николаевич
  • Веревкина Дарья Александровна

    Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения клиники! Операция была в ноябре 2018 года, только сейчас дошли руки написать. К каждому пациенту относятся внимательно, ответят на каждый волнующий вопрос. Отдельная благодарность заведующей Холодовой Жанне Леонидовне! Именно она осматривала меня до и после операции, а также направила к моему лечащему и оперирующему врачу Марченко Илье Игоревичу. Ни капли не пожалела, что попала в настолько надежные руки! Теперь близким и знакомым советую только данную клинику. Успехов и процветания Вам!

    Дата: 06.08.2019
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Кутепова Е.Ю.

    Оперировалась в хирургии в июле! Все идеально! Отдельное спасибо заведующему отделения Сергей Сергеевичу и моему лечащему врачу за индивидуальный подход!

    Дата: 03.08.2019
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Святовец Сергей Сергеевич
  • Сорокин Степан Игоревич

    Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу клиники управления делами президента! Более полугода скитался по разным клиникам и кардиологическим центрам , где врачи ставили диагнозы разной степени тяжести. Врачи клиники управления делами президента совершили чудо ! Провели крайне сложную операцию по замене митрального клапана. Прошло всего 1,5 месяца ,но я уже заметно лучше себя чувствую, больше нет отёка легких ,мешающего дышать и не чувствую постоянной слабости . Особую благодарность хотел бы выразить кардиологу Коломейченко Наталье Андреевне за профессионализм, внимательное отношение, хирургу высочайшего класса Александр Александровичу за проведённую операцию , а так же медсестрам отделения ,всегда вежливым и заботливым . Спасибо вам огромное! Я чувствую себя гораздо лучше и надеюсь ,что теперь буду жить долго и счастливо! С уважением и благодарностью, Сорокин Степан Игоревич

    Дата: 03.08.2019
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Коломейченко Наталья Андреевна
  • Истомина Ольга Николаевна

    Очень профессиональный специалист Алексей Юрьевич ,когда попадаешь к такому врачу, понимаешь что все будет хорошо! Очень хотелось бы что бы таких специалистов в нашей стране было как можно больше. Спасибо за ваш нелегкий и такой важный труд!

    Дата: 31.07.2019
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Лаптий Алексей Юрьевич
  • Булаева Ольга Викторовна

    Хочу выразить благодарность заведующей гинекологическим отделением - Холодовой Жанне Леонидовне за индивидуальный подход к каждому пациенту, тщательное обследование и лечение, а также отдельно поблагодарить лечащего врача Лаптия Алексея Юрьевича за добросовестное отношение, применение современных методов лечения. Вы прекрасные специалисты. Спасибо Вам от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов. С уважением, Булаева О.В.

    Дата: 30.07.2019
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Домбровская Галина Викторовна

    Хотела бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу и руководству Центра реабилитации за первоклассно проведенную реабилитацию после аорто-коронарного шунтирования! Я находилась в центре с 15.07.2019 по 29.07.2019. За время, проведенное в центре, мне стало значительно лучше, начала снова чувствовать себя человеком, вернулась активность и жизненные силы. Сам Центр оборудован по последнему слову техники и включает весь комплекс процедур, необходимых человеку для реабилитации после тяжелого заболевания. Палаты очень комфортные и оборудованы всеми необходимыми принадлежностями, с учетом ограниченной подвижности пациентов. Персонал чуткий, отзывчивый, все работают быстро, профессионально и вежливо. Спасибо вам всем огромное!!

    Дата: 30.07.2019
    Отделение: Центр реабилитации
  • Эммерт Ирина Александровна

    Всем привет. Если ищете себе хирурга, который избавит вас от варикоза - Яхья Баширов - лучший выбор !! Я - человек, который панически боялся операции, смотрел видео в YouTube и готовил себя к дикой боли во время и после операции. Все зря! Потому что (внимание!!) мне даже понравился процесс операции на моей ноге!! Можете представить? Я вообще не заметила как прошло время (всего кстати минут 40!). Была операция по удалению расширенной вены методом эрчо и минифлебэктомия под местным (!) наркозом. В сентябре приеду лечить вторую ногу )) всем здоровья и не бойтесь ничего, если вами занимается доктор Баширов!!

    Дата: 29.07.2019
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Баширов Яхья Алескерович
  • Ананьева Александра Владимировна

    Огромная благодарность Юрию Владимировичу за профессионализм, который в моем случае выразился в оперативной постановке правильного диагноза и эффективном лечении! Также хочу отметить внимательное, терпеливое отношение к пациентам, доброжелательность и открытость. Успехов в Вашем нелёгком и благородном труде, Юрий Владимирович!

    Дата: 29.07.2019
    Отделение: Урологии №1 (Андрологии и реконструктивной урологии)
    Врач: Молчанов Юрий Владимирович
  • Анатольева Валерия

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детской хирургии. В особенности оперирующему врачу зав.отделением Ефременко Александру Дмитриевичу. Все на столько заботливые и отзывчивые, что здесь приятно находиться. Детки тут разных возрастов, и к каждому свой подход. Персонал - мастера своего дела!!!

    Дата: 24.07.2019
    Отделение: Хирургии (педиатрия)
    Врач: Ефременко Александр Дмитриевич
  • Плотникова М.А.

    Хочу выразить большую благодарность Файзи Наргизе Акмаловне. Была у нее на приеме вместе со своей мамой. Внимательное отношение, знание своего дела, компетентные рекомендации. Спасибо большое!

    Дата: 22.07.2019
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Файзи Наргиза Акмаловна
  • Сухина Татьяна Ивановна

    Хочу сказать большое спасибо Ирине Викторовне за её качественно проведенную операцию и последующее лечение. Это - очень теплый человек, человек большой души. Я так благодарна Вам! Спасибо большое также всем сотрудникам отделения травматологии и ортопедии за их внимание и отношение к больным.

    Дата: 18.07.2019
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Абрамова Ирина Викторовна
  • Судина Алина Геннадьевна

    Хочу выразить благодарность врачу Марченко Илье Игоревичу за проведенную операцию, серьезный и профессиональный подход к делу. Уверенный, компетентный специалист и очень внимательный, доброжелательный, чуткий врач. Осмотр проводил аккуратно, что особенно важно после операции. Доступно объяснял и четко отвечал на все вопросы. В процессе лечения чувствовала себя в надежных руках. Большое спасибо!

    Дата: 17.07.2019
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Трейвас Юлия Дмитриевна

    Хочу выразить благодарность Файзи Наргизе Акмаловне. Удивительный Врач . Грамотный специалист и при этом очень позитивный человек. Была у нее на консультации. Я получила ответ на все интересующие меня вопросы. Обязательно рекомендую Наргизу Акмаловну своим друзьям и знакомым. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

    Дата: 17.07.2019
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Файзи Наргиза Акмаловна
  • Быкова Анастасия Владимировна

    Хочу выразить огромную благодарность и слова признательности всему персоналу детского хирургического отделения Клинической больницы при Управлении делами Президента РФ за высочайший профессионализм, а также душевность, отзывчивость и оптимизм. И особенно сердечно поблагодарить заведующего этим отделением Ефременко Александра Дмитриевича!!! Спасибо Вам за ваши "золотые руки", желаю Вам здоровья, терпения и дальнейших успехов в Вашей нелегкой, но такой нужной профессии.

    Дата: 17.07.2019
    Отделение: Хирургии (педиатрия)
    Врач: Ефременко Александр Дмитриевич
  • Катаев Андрей Александрович

    Хочу выразить огромную благодарность Заведующему отделением рентгенхирургических методов диагностики и лечения Клинической больницы Управления делами Президента РФ Епифанову Сергею Юрьевичу! Больше года назад у меня определили стеноз сосудов нижних конечностей обеих ног до 80 %, стеноз коронарных сосудов сердца в трех местах от 50 до 70%. В течение года, в нескольких клиниках Москвы, меня гоняли по всяким дополнительным обследованиям. Причем имеющиеся противопоказания по одному заболеванию не давали возможности провести обследование по другому. Замкнутый круг!!! Волею судьбы я попал на консультацию к Сергею Юрьевичу. Изучив все имеющиеся у меня данные обследований и сказав крылатую фразу "Лучше все равно не будет - будет только хуже!" Сергей Юрьевич определил план и тактику лечения, произвел стентирование критических участков как сердца, так и ног. Причем, за тот год, что меня гоняли по всем возможным врачам и обследованиям, на ноге артерия уже полностью закрылась, что могло привести к потере ноги. Фактически, Сергей Юрьевич своими профессиональными действиями спас меня от неминуемой инвалидности! Еще раз хочу выразить слова огромной благодарности Сергею Юрьевичу, Врачу с большой буквы, которому небезразличны судьбы пациентов. Также хочу поблагодарить Заведующую эндокринологическим отделением Клинической больницы Управления делами Президента Крстич Юлию Александровну. Юлия Александровна - это тот очень редкий случай в нашей медицине, когда в одном лице сочетаются чуткость, внимательность, отзывчивость и профессионализм! Сергей Юрьевич, Юлия Александровна - успехов вам в вашем нелегком, но очень нужном деле - спасении людей! И храни вас Бог!

    Дата: 16.07.2019
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Смирнова Елена Николаевна

    Настоящим выражаю свою благодарность доктору Максимову за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение! Недавно были у него на консультациях с дочерью-подростком, и считаем, что нам повезло, попасть именно к такому врачу. Спасибо! Успехов в работе и личного благополучия, Иван Васильевич!

    Дата: 13.07.2019
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Максимов Иван Васильевич
  • Алинка

    Я хочу поблагодарить весь медицинский персонал гинекологического отделения! Такой слаженной работы, такой доброты, отзывчивости, взаимовыручки, приятной дружелюбной атмосферы я не встречала нигде, это большая редкость! Вы команда профессионалов! Я как будто побывала в лучшей клинике Швейцарии, начиная от дизайна интерьера, светлое, чистое, уютное отделение, все продумано до мелочей. Меня прооперировали 1.07.2019г. это первая в моей жизни операция, я боялась до мурашек, но когда я пообщалась с врачами и персоналом я поняла, что в надежных руках, что передо мной врачи Боги, с горящими глазами, с большой душой, теплотой и заботой, все мои страхи ушли на второй план. Роман Сергеевич, даже предложил поделится своим спокойствием перед операцией))). Жанна Леонидовна и Роман Сергеевич провели мне сложнейшую операцию, сохранили мне возможность вновь стать мамой, когда другие врачи не могли мне помочь. Я безмерно Вам благодарна, Вы таланты, Вы профессионалы, люди своего дела, мне не хватит отзыва, чтобы выразить все свои эмоции благодарности. Я Благодарна девочкам медсестрам двум Ольгам Владимировнам, Алёнке, Ларисе, спасибо за капельницы и уколы, оставайтесь всегда такими позитивными и светлыми девчонками с большой душой. Они меня так поддержали перед операцией, что я даже забыла, что меня везут в операционную, мы откровенно смеялись до слез. Я Благодарна анастезиологам, и бригаде реанимации, я даже не почувствовала, что у меня был наркоз, открыла глаза и была человеком. Доктору Ивановой Татьяне Николаевне, за заботу в послеоперационный период, всегда внимательно выслушает и осмотрит. Я счастлива, что на земле есть такие люди как Вы все, я Вас всех люблю и обнимаю. Желаю Вам всем крепкого здоровья, счастья, успешных операций, бланодарных пациентов, находить время для отдыха, пусть руководство ценит Вас как бриллианты и во всем поддерживает. Я благодарна судьбе, что попала в Ваши золотые руки, низкий мой поклон за Вашу заботу, за Ваши добрые сердца, за позитивный настрой. Я Восхищена, Вы навсегда в моей душе и моем сердце! Все на высшем уровне, спасибо мои спасители! Ваш долгожитель отделения)))))))

    Дата: 12.07.2019
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Анастасия

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам с золотыми руками! Холодова Жанна Леонидовна и Абакумов Роман Сергеевич действительно врачи от бога! Низкий вам поклон за то, что провели мне не простую операцию! С такими врачами не страшно ничего! Они меня покорили! Жанна Леонидовна настоящий профессионал своего дела, внимательная, добрая, отзывчивая. У нее всё под контролем, с утра и до самой ночи она трудится не покладая рук. Не оставляет ни в коем случае без внимания ни одного своего пациента! Ещё раз низкий вам поклон и огромное спасибо! Так же хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения, все очень приветливые и добрые. Отдельное спасибо хотелось бы сказать медсестрам Оле и Алене, перед операцией подбодрили и поддержали, девчонки вы большие умнички! Шикарное отделение, изумительный персонал, отличное оборудование!!! Если что, то только туда, с такими врачами и персоналом ничего не страшно!!!

    Дата: 11.07.2019
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Кузнецова Алина Евгениевна

    Уважаемая Жанна Леонидовна, детский сад " Татьянка" #79 г. Одинцово, выражает Вам огромную благодарность за наших коллег, что дарите нам здоровье. Мы Восхищены Вами!!! Спасибо Вам, от всего сердца, Вы замечательный врач, отменный специалист своего дела, невероятный талант медицины. Мы искренне желаем Вам успешно продолжать спасать своих пациентов, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение. Вы заслуживаете самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучщего в этой жизни. Дай Бог Вам здоровья, счастья и долгих лет жизни, прекраснейшая из докторов!!! С Уважением, коллектив детского сада "Татьянка" #79 г. Одинцово, низкий Вам поклон за Ваш труд.

    Дата: 10.07.2019
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Вяткин Андрей Георгиевич

    Спасибо всему персоналу травматологического отделения! вы очень крутые!!!

    Дата: 05.07.2019
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Толедо Карина Вальтеровна
  • Пикулёва Н.В.

    Хочу поблагодарить Файзи Наргизу Акмаловну, прекрасного доктора, окулиста от Бога. Отличный специалист, каких давно не встречала. Профессионально провела осмотр ,была крайне внимательна. Были даны рекомендации на вопросы, которые я задавала так же после осмотра. Надо гордится такими специалистами, сейчас, к сожалению, компетентность и добросовестность стали редкими качествами. Приятно знать, что у нас еще есть к кому прийти за помощью, есть те, кому можно смело доверить свое здоровье.

    Дата: 03.07.2019
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Файзи Наргиза Акмаловна
  • Богачева Марина Петровна

    Самый лучший врач УЗИ,которого я встречала))) Грамотный специалист, добрейшей души человек!Спасибо огромное Марине Владимировне! Всегда все расскажет, объяснит и даст грамотный совет!!!!Всегда хожу именно к ней на УЗИ и рекомендую этого доктора своим друзьям и знакомым!!!

    Дата: 02.07.2019
    Отделение: Функциональной диагностики отделение
    Врач: Ананьина Марина Владимировна
  • Дормидонтова Елена Анатольевна

    В отделении офтальмологии я получала лечение дважды-в 2017 году в круглосуточном стационаре, а в 2019 - в дневном стационаре, И каждый раз лечение именно в этом отделении оставляло у меня самые лучшие впечатления потому,что в отделении работает позитивный, дружный коллектив постоянных сотрудников, четко и вовремя выполняющих все назначения врачей и готовых в любую минуту прийти на помощь больным, ответить на волнующие вопросы, успокоить. Все это особенно важно в отделении хирургического профиля! А главное то,что в этом отделении работает замечательный доктор Оздербаева Айна Альвиевна! Первую мою операцию (катаракта) я делала у нее в 2017 году и с очень хорошим результатом.Поэтому,когда возникла необходимость операции на втором глазу, вопрос о другом враче не стоял-только Айна Альвиевна! Она опытный,высококвалифицированный хирург и добрый, отзывчивый, понимающий состояние больного человек. Айна Альвиевна так подобрала мне глазные хрусталики,что теперь я вижу 100%; без очков и вблизи и вдали. Очень советую людям, которым требуется лечение у хирурга-офтальмолога, обращаться за лечением к Айне АльвиевнеОздербаевой!

    Дата: 30.06.2019
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Оздербаева Айна Альвиевна
  • Антон Анатольевич П.

    Очень хочется публично выразить благодарность этому врачу. Дважды мне довелось столкнуться с ним когда потребовалась помощь хирурга-проктолога. Я очень рад, что когда в 2013 году обратился в Клиническую больницу УД Президента РФ, меня оперировал именно Максим Леонидович, после этой операции и внимания, которое доктор уделил во время восстановления, я понял, что если еще раз понадобится помощь врача по этому направлению, то буду обращаться к нему. Так и произошло в 2019 году, случай иной, но тоже связан с проктологией. Огромное Вам спасибо Максим Леонидович! От всей души желаю Вам здоровья и сил в Вашей нелегкой работе.

    Дата: 30.06.2019
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Екатерина

    Внимательный, отзывчивый и грамотный врач. Малышка почти спокойно высидела весь осмотр, хотя большая непоседа.

    Дата: 29.06.2019
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Максимов Иван Васильевич
Пока нет отзывов