Об ограничительных мероприятиях в связи с COVID-19 Узнать подробнее

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • 611945

    [url=http://mewkid.net/when-is-rahava/]Cialis Online[/url] Cialis Online ebt.ldkw.presidentclinic.ru.btk.od http://mewkid.net/when-is-rahava/

    Дата: 07.07.2020
    Отделение: Гинекологии
  • Ершов Павел Анатольевич

    Огромное спасибо всем врачам хирургического отделения, особая благодарность врачу Лопатко Вадиму Николаевичу за успешную апирацию моей супруге Айнутдиновой С. Ш. Низкий поклон всем работникам

    Дата: 29.06.2020
    Отделение: Операционный блок
    Врач: Лопатко Вадим Николаевич
  • Гордейчук Алексей Павлович

    Я более четырех недель находился на излечении от «короно-вируса», моя супруга еще находится на излечении (ЛРЦ-4, палата 4Б-08). Выражаю огромнейшую признательность врачам и всему персоналу терапевтического отделения (ЛРЦ-4), отделения реанимации (моя супруга находилась там 12 суток), врачам других отделений, которые рискуя своим здоровьем, оказывали нам помощь. Спасибо ВАМ ВСЕМ за чуткое и профессиональное отношение, за тёплую атмосферу, которая окружала нас.

    Дата: 23.06.2020
  • Тишенкова Наталья Григорьевна

    Выражаю огромную благодарность заведующему терапевтического отделения № 1 с инфекционными койками и всему медицинскому персоналу отделения за медицинскую помощь, высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, вашу доброту и участие, терпение и моральную поддержку. Спасибо за ваш труд в этих сложных условиях и преданность своему делу! Дай Бог Вам и вашим родным крепкого здоровья! Берегите себя! С уважением, Тишенкова Н.Г. (находилась на лечении в стационаре с 22 мая по 13 июня 2020 года).

    Дата: 23.06.2020
    Отделение: Терапии №1 (пульмонология, гастроэнтерология)
  • Холкина Анна

    Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Жанне Леонидовне Холодовой за профессионализм и опыт, за четкость и чуткость, за проведенную операцию, которая спасла меня. Спасибо всем сотрудникам гинекологического отделения за светлую и добрую атмосферу, за Вашу внимательность, отзывчивость и профессиональную работу. Спасибо!!

    Дата: 21.06.2020
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Аксенов Петр Васильевич

    Более трех недель находились c супругой на излечении от COVID 19 в ЛРЦ Клинической больницы (четвертый этаж). За это время была оказана необходимая квалифицированная помощь. Весь персонал этажа в тяжелейших условиях, особенно в жаркое время суток, проявлял поистине героизм, выполняя свои служебные обязанности. Особая благодарность лечащим врачам Трофимову Ивану Александровичу и Чупиной Любови Петровне за их отзывчивость, внимание и компетентность. Весь персонал центра с праздником медицинского работника.

    Дата: 19.06.2020
    Врач: Трофимов Иван Александрович
  • Умрюхина И.Е.

    Чупина Любовь Петровна - лучшая из лучших неврологов Москвы с кем пришлось общаться . Удивительный диагност, творческий подход, глубочайшие знания, высочайший профессионализм и врачебное чутье несравнимо отличают от всех коллег по данной смециальности. Низкий благодарственный поклон доктору и ее главному руководителю - Тимашкову Денису Александровичу.

    Дата: 17.06.2020
    Отделение: Терапии №2 (повышенной комфортности)
    Врач: Чупина Любовь Петровна
  • Антипова Е.В.

    Хочу выразить большую благодарность зав.отд. Зайцеву Н.В. Говорю:»СПАСИБО, ДОКТОР!» За профессиональную, быструю помощь, за возвращение к жизнь без боли. Вы специалист, отлично знающий своё дело, с колоссальным опытом и энергией. УСПЕХОВ ВАМ И ВАШЕЙ КОМАНДЕ В БЛАГОРОДНОЙ,НУЖНОЙ,НО ТАКОЙ НЕЛЕГКОЙ РАБОТЕ.

    Дата: 17.06.2020
    Отделение: Урологии №2 (Эндоурологии)
    Врач: Зайцев Никита Валерьевич
  • Ковалева Елена Александровна

    Очень хочется сказать слова благодарности всему коллективу 4 терапевтического отделения больницы.Очень внимательные профессионалы своего дела.Особенно хочеться отметить врача Трофимова Ивана Алесандровича.С первых минут поступления в отделение он постоянно контролировал мое состояние,очень внимательный и человечный человек! Всегда в хорошем настроении и своим позитивом заряжает больных на выздоровление!!!Спасибо что есть такие замечательные врачи,не смотря на такие условия в которых они работают,они остаются и делают свое дело,не смотря ни на какие трудности!!!Я преклоняюсь перед вашим,насто ящим подвигом!Вы наши спасители!!!Дай Бог Вам здоровья и поменьше больных.Низкий Вам поклон!!!

    Дата: 08.06.2020
    Врач: Трофимов Иван Александрович
  • Абрамов Михаил Михайлович

    В апреле 2019 года в отделении кардиохирургии мне была сделана операция аортокоронарного шунтирования. Хочется от души поблагодарить всех сотрудников отделения во главе с заведующим Силаевым Александром Александровичем. Они честно и добросовестно выполняют свой долг, дают нам, безнадежно больным шанс жить. Особые слова благодарности врачам Коломойченко Наталии Андреевне, Сухотину Владимиру Николаевичу, Щербатюку Кириллу Викторовичу, Дворянчиковой Виолетте Александровне, Смешному Ивану Александровичу за высокий профессионализм и доброе отношение. Примите пожелания крепкого здоровья, благополучия, новых профессиональных побед в вашем нелегком, но таком благородном и жизненно необходимом деле. С бесконечной благодарностью, Абрамов Михаил Михайлович, город Рязань.

    Дата: 07.06.2020
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Силаев Александр Александрович
  • Очинский Виктор Всеволодович

    Хочу поблагодарить главного врача клинической больницы УДП Н. А. Амосову и в лице руководителя №1 отделения терапии К. В. Егорова весь коллектив этого отделения за четкую организацию высококвалифицированного лечения и эвакуации из больницы к месту жительства. Пациент клиники с 15. 05 по 27. 05 2020 года Очинский В. В. 80 лет.

    Дата: 29.05.2020
    Отделение: Терапии №1 (пульмонология, гастроэнтерология)
    Врач: Егоров Кирилл Валерьевич
  • Николаева Раиса Федоровна

    Выражаю огромную благодарность и глубокую признательность Заведующей 2-ого терапевтического отделения Крстич Ю.А., врачу гинекологу Ивановой Т.Н., врачу колопроктологу Карамышеву А.С., врачу кардиохирургу Зорину Е.В. за то, что есть такие специалисты! За высокопрофессиональную медицинскую помощь, за терпение, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. За то, что возращаете здоровье и радость жизни. Отдельно хочу поблагодарить старшую мед.сестру Махову Т.С., врача терапевта Миланову Д.А., мед.сестру Веру Владимировну. Спасибо за Ваш труд, теплоту и дарите нам свой талант еще долгие годы! С уважением пациентка, Николаева Раиса Федоровна (находилась в стационаре с 18.04.20-09.05.20)

    Дата: 28.05.2020
    Отделение: Терапии №2 (повышенной комфортности)
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Дмитриева А. В.

    Добрый день. Я очень благодарна медперсоналу 4 т/о. Врачи очень внимательно относятся к пациентам. Очень хорошее впечатление от больницы и обслуживания не только у меня, но и у моих коллег, которые тоже проходили лечение в этом стационаре. Спасибо вам большое, здоровья и низкий поклон.

    Дата: 17.05.2020
  • Потехина Надежда Ивановна

    Хочу от всей души поблагодарить Заведующего Терапевтическим отделением №1 с инфекционными койками Егорова Кирилла Валерьевича,всех врачей,медицинских сестер,младший мед.персонал за чуткое внимание,профессионализм, четкое выполнение своих обязанностей,Спасибо ВАм огромное за лечение и низкий Вам поклон.Берегите себя ,Вы нам очень нужны.

    Дата: 15.05.2020
    Отделение: Терапии №1 (пульмонология, гастроэнтерология)
    Врач: Егоров Кирилл Валерьевич
  • Мельникова Наталья Накиповна

    В условиях страшной беды, которую переживает сейчас страна, приходит осознание хрупкости и значимости жизни. И особенно остро переживаешь чувство благодарности к человеку, который помог сохранить эту жизнь! Я хочу рассказать о беде, постигшей нашу семью. Мы прилетели в больницу в экстренном порядке с Дальнего Востока. Я привезла мужа после стентирования, проведенного у нас на месте. В принципе, до проведенного в нашем регионе стентирования мы не понимали, что нам срочно надо что-либо делать – муж принимал таблетки, работал, следил за давлением. После рекомендованной коронарографии ему сделали стентирование. Муж после стентирования сразу как будто превратился в инвалида! Он мог пройти медленным шагом не более 50 – 100 метров и сразу давление поднималось до 200, ему кололи препараты, давление резко падало до 105! И он просто лежал. И так он пролежал в стационаре почти 15 дней, без улучшений. В таком состоянии мы и поступили в вашу больницу. И вся наша семья считает, что врачи совершили чудо – они спасли нам мужа и отца. 31 октября 2019 года врач–хирург рентгенэндоваскулярный Шашлова Вита Валерьевна провела очень сложную операцию длительностью более трех часов!!! И мой муж – Мельников Григорий Павлович - сразу же почувствовал себя абсолютно другим человеком – человеком, который может ходить, работать! Человека вернули к жизни! Мы повторно были в вашей больнице в феврале 2020 года, когда было проведено еще одно стентирование (другой артерии). Стентирование опять очень сложное, там было очень опасное место для установки стента. Конечно, мы опять оперировались у Виты Валерьевны. Сейчас муж работает, живет полноценной жизнью. Вот так бывает, что в тяжелейшие моменты жизни судьба посылает именно того человека, который может изменить жизнь целой семьи. Это дар свыше – встретить в критическое время профессионала такого уровня! Особенно поражает чуткость этого доктора, воспитанность великая, умение практически без слов (она всегда занята!) внушить веру! Спасибо огромное, Вита Валерьевна! Будьте здоровы! Берегите себя, потому что профессионалы такого уровня – это достояние всего народа. В Ваших хрупких с виду женских руках жизни людей! Спасибо Вам великое!!!!!! И берегите себя! Пожалуйста!

    Дата: 15.05.2020
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Шашлова Вита Валерьевна
  • Федоров Александр Константинович

    Большое спасибо всем сотрудникам больницы за добросовестное выполнение ими своих обязанностей в условиях, опасных для жизни и здоровья, профессионализм, доброе отношение к пациентам и вообще за все-все! От всей души желаю вам и вашим родным доброго здоровья! С 17 апреля по 11 мая 2020 года проходил лечение двухсторонней полисегментарной пневмонии (COVID-19) в терапевтическом отделении 2 и в реанимационном отделении. С глубоким уважением, Федоров Александр Константинович, ФГБУ "Поликлиника № 3"

    Дата: 13.05.2020
    Отделение: Терапии №2 (повышенной комфортности)
  • Сизов Кирилл Андреевич

    Негаданно нежданно оказался на больничной койке с пневмонией. Хочу выразить огромную признательность и слова благодарности заведующему отделением Егорову Кириллу Валерьевичу и всему коллективу 1 терапевтического отделения (6 этаж) за внимательное и чуткое отношение, доброту и участие, за высокий профессионализм. Благоприятная атмосфера в отделении, моральная поддержка сотрудников помогает пациентам комфортно и быстро восстанавливаться на фоне болезни. Желаю всему коллективу крепкого здоровья!

    Дата: 10.05.2020
    Отделение: Терапии №1 (пульмонология, гастроэнтерология)
    Врач: Егоров Кирилл Валерьевич
  • Сорокина Галина Вениаминовна

    Здравствуйте,Юлия Александровна,всех девочек и Вас с Днем Великой Победы! Помню вас всех,благодарна всем. Пока держусь. Огромное Вам спасибо,Вы Вы вселили в меня надежду.

    Дата: 09.05.2020
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Антонов Владимир Николаевич

    Замечательный супер специалист! Очень рад,что попал в ее руки.

    Дата: 09.05.2020
    Отделение: Функциональной диагностики
    Врач: Любавская Елена Евгеньевна
  • Корнилович Надежда Владимировна

    Добрый день! Проходила лечение с 25.04.2020 по 08.05.2020 в первом терапевтическом отделении на 6 этаже от новой коронавирусной инфекции. Я хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения за доброту, профессионализм и терпение. Я почти всех вас нашла на сайте и узнала по глазам!!!! Было очень страшно от неизвестности. Но вы не дали мне отчаяться и настроили на путь выздоровления. Отдельная благодарность медсёстрам и санитаркам!!!! У медсестёр прошу прощение за отсутствие вен))))) Врачи во главе с заведующим профессионально и слаженно делают свою работу!!!!! Я говорю вам всем огромное человеческое спасибо от себя и моей семьи за то, что выходили и вылечили. У меня слава Богу была не самая сложная ситуация, и я хочу пожелать вам вылечить всех и отправить их домой!!!! Вы- настоящие герои!!! Дай вам Бог здоровья!!!! С Днём Победы!!!!! Фашистов уничтожили и вирус этот победим!!!!!

    Дата: 09.05.2020
    Отделение: Терапии №1 (пульмонология, гастроэнтерология)
    Врач: Егоров Кирилл Валерьевич
  • Акимова Лидия Владимировна

    От всей души благодарю весь коллектив и всех сотрудников отделения РЛЦ перепрофилированного под Инфекционное (covid-19) за грамотное лечение, чуткое, внимательное отношение,хорошие условия. С 11.04 по 25.04.2020 г. я находилась на лечении с диагнозом двухсторонняя полисегментарная пневмония. Огромное спасибо и низкий поклон всему персоналу, который в сложных условиях работал четко и профессионально.

    Дата: 07.05.2020
    Отделение: Центр реабилитации
  • Байкова Евгения Викентьевна

    Мне 86 лет. Скорая привезла меня по ДМС с переломом верхней трети плечевой кости. Перелом был осколочный с большим смещением, рука "висела" на мышцах, боль была жуткая. Карен Валерьевич в первые минуты общения сделал из пеленки удобную повязку и руке стало полегче, сразу же сказал какую спецповязку нужно приобрести и она очень мне помогала. Он очень доброжелательно и подробно описал мою ситувцию, возможные варианты лечения и перспективы. На следующий день пришли мои дети и он он им все подробно разхяснил, чтобы мы могли принять решегие - делать или не делать операцию, т.к. я очень боялась и не решалась на операцию. Но!! Огромное спасибо Карену Валерьевичу, его золотые руки вернули жизнь моей руке и когда я смотрю на два снимка до и после операции, то вижу, какую ювелирную работу он проделал с осколками костей. После операции он вместе с тренером научил меня, как через боль разрабатывать руку, что очень помогло восстановлению функций руки. Спасибо огромное завотделением травматологии Береэенко Михаилу Николаевичу и всему коллективу его отделения за их отличную работу. Прошло полгода, функции руки практически восстановились полностью. Еще раз большое спасибо. Байкова Е. В.

    Дата: 28.04.2020
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Рудниченко Карен Валерьевич
  • Лукьянова Марина

    Большое Вам спасибо! Вы подарили мне вторую жизнь, Вы чуткая и внимательная, Настоящий профессионал своего дела, Я благодарна Вам и Вашим сотрудникам отделения, Всего Вам самого хорошего,

    Дата: 21.04.2020
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Абрамова Ирина Викторовна
  • Шаталов Андрей Петрович

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному, высококлассному специалисту, душевному и отзывчивому человеку - Сергею Юрьевичу Епифанову! В феврале 2020 года у моего брата возникли серьёзные осложнения связанные с облитерирующим склерозом артерий нижних конечностей: критическая ишемия левой ноги. Процесс некротизации развивался очень быстро, утрата ноги была объективной реальностью. В марте обратился за консультацией по поводу возможного лечения. Сергей Юрьевич быстро и грамотно оценил ситуацию, определил тактику лечения и в кратчайшие сроки провел операцию, в результате которой кровоток был полностью восстановлен. Сейчас только апрель, а брат идёт на поправку, уже самостоятельно, без костылей и трости ходит, резко улучшилось качество жизни. Искренне считаю, что именно благодаря высочайшей квалификации доктора Епифанова, его открытости для пациентов, отзывчивости и заботе о здоровье людей и стал возможным такой эффективный результат в лечении. Мало иметь супер современное оборудование и новейшие методики - к ним нужен человек, врач с большой буквы! Спасибо Вам огромное Сергей Юрьевич от всей семьи Шаталовых (г. Воронеж). Успехов Вам, здоровья, благополучия и счастья!

    Дата: 19.04.2020
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Бушагин Сергей Васильевич

    Отличный специалист, профессионал своего дела. Внимательный и очень опытный. Очень грамотный уролог! Ответил в полном объеме на мои вопросы, сделал операцию. Найти хорошего специалиста уролога не так просто. Я нашел. Рекомендую!

    Дата: 19.04.2020
    Отделение: Урологии №1 (Андрологии и реконструктивной урологии)
    Врач: Трофимов Иван Александрович
  • Богомолова Елена Петровна

    16 марта 2020 года мне провели операцию в гинекологическом отделении. Хочу отметить современное оборудование, светлые и оснащенные необходимым палаты. И сама обстановка в отделении очень уютная. Выражаю огромную благодарность своему лечащему доктору Наталье Сергеевне Мельниковой за ее профессионализм и отзывчивость, также бригаде анестезиологов и всему персоналу отделения. Спасибо вам за ваш нелегкий труд и будьте здоровы.

    Дата: 05.04.2020
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Мельникова Наталья Сергеевна
  • Ахимкудова С.Р

    Превосходный доктор. Рекомендую всем, если траблы с пятой точкой. Спасибо огромное и Максиму Леонидовичу, и всему коллективу отделения за внимание, чуткость и профессионализм. Здоровья вам всем! И повышения зарплаты!.

    Дата: 04.04.2020
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Светлана Рашитовна

    Удивительный доктор! Настоящий Айболит! После него теперь уже почти не болит. И даже могу ходить в туалет. Удивительным было всё - и мастерство врача, и отношение персонала, и организация самого процесса. Словом, каков поп, таков и приход. Кадры решают всё. Жаль только, что сегодня в нашей медицине то, что должно быть нормой, стало идеальным, исключительным случаем.

    Дата: 03.04.2020
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Епишкин Валеий Зосимович

    Выражаю сердечную благодарность всему коллективу отделения офтальмологии за высококвалифицированную и очень слаженную работу, за заботу и чуткое отношение ко всем пациентам. Особая благодарность просто волшебнику Иошину Игорю Эдуардовичу за его чудесные руки и доброе сердце, а также Толчинской Анне Ивановне за ее постоянную заботу о пациентах, доброту и высокий профессионализм. Желаю всем работникам отделения крепкого здоровья и выражаю уверенность в том, что вы будете как всегда на высоте в сложный период распространения инфекции коронавируса.

    Дата: 30.03.2020
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Ремизов Александр Анатольевич

    Премного благодарен и низкий поклон доктору за его терпение и труд..были проведены две операции на сердце...улучшение есть ..планируется третья.но вот коронавирус,похоже сдвинул планы! в любом случае,большое спасибо!

    Дата: 29.03.2020
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Сухотин Владимир Николаевич
Пока нет отзывов